Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервисный центр "МУК-Сервис" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3485


Написать отзыв

Сервис-посредник

Иван (Украина, Київ) 14 июня, 2016 год Не рекомендую. Сервис полное Г. Звонили парили корпоративный сервис для компании цены низкие быстрые диагностики. Отказался от их услуг. По причине я так понял пытаются ремонтировать все но не сами, а возят другим сервисам к примеру они принтера никогда не чинили сейчас берутся. Сервис-посредник на перекидке. А как известно чем больше посредников тем дороже. 0 согласны, 0 не согласны

Всё чётко)

Максим 12 февраля, 2016 год Сломался ноутбук, отнёс ребятам в МУК-Сервис (знакомый раньше к ним обращался, порекомендовал). За 3 дня всё отремонтировали, позвонили, сказали что готово. Забрал - действительно, всё работает, как часики. Толковые ребята, дело своё знают. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна

Ирина (Украина, Київ) 22 января, 2016 год Недавно обратилась в МУК-Сервис, сдала свой ноутбук НР в ремонт по гарантии.
До этого, ноутбук сильно зависал, невозможно было нормально работать.
Очень быстро продиагностировали, заменили материнскую плату, и сейчас с ноутбуком все в порядке.
Впечатление о сервисе осталось положительное, ребята вежливые и хорошо ремонтируют.
0 согласны, 0 не согласны

Отзывы по работе

Гость (Украина, Київ) 17 ноября, 2015 год Ув. Клиенты если Вы пишет отзыв не зависимо отрицательный или положительный просьба указывать всю информацию, а именно номер расписки. Чтобы сотрудник сервиса мог дать комментарий или указать правдивую информацию подтверждающую заведомо не правдивую информацию. Особенно это касается клиентов, которые вдруг через год определяют, что им ничего не меняли чипы или материнки, отламывали углы ноутбука, особенно когда клиент после ремонта не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будьте бдительны! МУК - это Очень не порядочный сервисный центр

Гость (Украина, Київ) 8 июля, 2015 год отдала в ремонт ноутбук по гарантии. заменили матрицу, но сломали угол крышки. мало того, глядя в глаза доказывают то, что это так и было, что крышка сломана мной. на просьбу устранить их же поломку , мне мило отказали и предложили починить ее у них уже за деньги, т.к. разбитая крышка не является гарантийным случаем. Ноутбук им в ремонт сдавать повторно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будьте уважні.

Олена (Украина, Київ) 10 февраля, 2015 год Віддала ноутбук з однією несправністю, а повернули вже з іншою. Первинну неполадку усунули, але повернули з неробочим акумулятором, хоча до звернення в сервіс батарея тримала 3-4 години без зарядки. Перед ремонтом діагностика не була проведена, тому довести, що я віддала ноут зі справним акумулятором неможливо. 0 согласны, 0 не согласны

Fujitsu AH-502 споживав живлення вимкнутим

Я (Украина, Київ) 27 декабря, 2014 год Fujitsu AH-502 розряджав батарею у вимкнутому стані. Умільці з МУКа написали у звіті, що дається при поверненні ноута з ремонта, що замінили материнку і батарею. От тільки встановивши назад Вінду і Аіда64 я переконався, що серійник лишився таким же,тобто ніхто материнку не міняв, видно просто виписують собі деталі від виробника за рахунок гарантійного ремонту,і потім використовують для себе особисто. прикро,що...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

будь внимательным

Гость (Украина) 29 ноября, 2014 год профессионалы ?? ага, ну как же .. знакомый не рассчитал сил и после разбора ноут не поднялся. Обратился на сервис. Решение проблемы - замена мат. платы (конечно никто ничего не менял). и при этом систему охлаждения для видеокарты они почему-то решили выкрутить и поставить как попало. Удивляюсь как чип не сгорел .. искренне надеюсь что таким "профессионалам" рано или поздно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай (Украина, Боярка) 3 июля, 2014 год Была у меня проблема с НР g7, грелся сильно. сказали что в МУКе нормальные ребята. Отнес, сделали и через неделю отдал обратно. Сейчас уже прошла 1 неделя и никто даже и не звонил. Делают-как попало. До ремонта было все хорошо и с батареей, после-постоянно комп показывает что ее нету. Короче-разводняк! Когда заберу, без ремонта, поеду на "Монблан" на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 16 апреля, 2014 год Отдал в починку ноутбук Lenovo IdeaPad Y550 с неработающей камерой на диагностику. Прошло несколько дней, мне перезвонили и сказали, что нужно чистить систему охлаждения (376 гривен), и поменять видеокамеру (500 гривен). Я очень удивился на счет чистки (и цены), т.к. ноутбук чистили неделю назад в другом сервисе. Я попросил сделать фото процессора, и перезвонить мне. На следующий день, я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Леся 26 ноября, 2013 год Делали замену видео чипа. Через год обнаружила, что замены не было. Его просто прогрели, а сумму взяли в два раза больше как за замену а не реанимацию. Вот такие жулики. Спасибо Вам большое за приятную неожиданность. Кстати по сроком тянули, мол запчасти пока нету. 0 согласны, 0 не согласны
Елена, Киев 30 августа, 2013 год Подвисла электронная книга L-Book eReader V5. Обратилась в "МУК-Сервис" на Расковой, 19 (Киев). На следующий день перезвонили, сказали менять материнку за 400грн. От ремонта я отказалась и за диагностику, естественно, взяли 90 грн. В другом сервисном центре мне отремонтировали книжку за 100 грн. Оказалось, что в ней поломалось гнездо для кабеля подзарядки. Неплохой способ зарабатывать деньги в...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Саша 27 августа, 2013 год Сервисный центр "МУК-Сервис" - это заведение, где работают профессионалы. Обращался сюда дважды и оба раза обслуживание и ремонт были идеальны. Очень понравился персонал центра - вежливые, компетентные ребята, которые грамотно осмотрят ваш ноутбук и могут даже без разборки определить причину неисправности. Когда я принес ноутбук впервые, то он требовал чистки (сам к сожалению, этим никогда не занимался поэтому обратился к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сервисный центр "МУК-Сервис"

Сервисный центр "МУК-Сервис" предоставляет услуги по профессиональному обслуживанию ноутбуков, мониторов, электронных книг, сетевого оборудования. Сервисный центр "МУК-Сервис" является авторизированным центром таких компаний как HP, DELL, HDS,  IBM, EMC, TRIPP-LITE.  Сервисный центр предоставляет качественный...

Сервисные центры

Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срочная Бытовая Техпомощь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
2 отзыва
Майстерня Заточки

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сервисный центр VeRZuS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Niceservice

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр AQUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
MegaMaster

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться