Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервисный центр MTI отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 3217


Написать отзыв

Спасибо

Григорий (Соединенные Штаты Америки, Lake Forest) 3 часа 47 мин назад Обращался уже дважды. В первый раз у меня промок смартфон под дождём и я сразу же занёс его в ближайший сервисный центр. Телефон мой сразу же высушили, я получил свой бланк заказа и поехал домой ждать звонка от оператора. В тот же вечер мне сообщили, что повредилась плата и нужно её ремонтировать. Стоимость ремонта была не зашкаливающая, а...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

MTI

Анатолий Польков (Соединенные Штаты Америки, Summerville) четверг, 25 мая Отличный сервисный центр с опытными специалистами, спасибо что быстро помогли подчинить смартфон, в очередной раз. 2 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Андрей Венцов (Италия) вторник, 23 мая Очень доволен качеством и скоростью выполнения работы сервисным центром «MTI» на Лепсе. Обратился в сервисный центр по гарантии с проблемой - на планшете Sumsung (с момента покупки) не работал GPS. Начитавшись негативных отзывов боялся сдавать планшет в ремонт, думал уже - а так-ли сильно мне нужен GPS, но здравый смысл победил, и планшет был сдан в ремонт. Cдал в...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Николай Серов (Украина, Донецьк) четверг, 18 мая Очень хорошие отзывы. Воспользовался услугами и решил поделиться и своим впечатлением. Возможно на контрасте с другими сервисами (был не очень приятный опыт), мне отношение и уровень в MTI чрезвычайно понравился. Диагностику и ремонт выполняют в срок, всегда перезванивают сами, уточняют и разъясняют все моменты. Не надо тратить свое время на подобные вещи, очень ценно, это время можно использовать более продуктивно....  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Планшет

Іван Карпенко (Украина, Львів) понедельник, 15 мая Здавав на вихідні планшет Самсунг, обіцяли зробити за декілька днів. Потрібно було замінити деякі деталі в корпусі. Дякую за швидкість. 5 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Владимир (Украина, Київ) среда, 10 мая Отсылал в этот сервисный центр свой ноутбук через "Новую Почту" Спустя месяц после покупки - компбютер стал слишком сильно нагреваться, что и начало влеять на общую работоспособность аппарата. Ремонт занял около недели. Спасибо за помощь. 6 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Дмитрий Гиркин (Украина, Київ) среда, 3 мая Сдавал в ремонт материнскую плату в этот сервисный центр по гарантии. Все отремонтировали быстро и даже обратно в системный блок поставили по просьбе и подключи. Проверили все подключения и проследили за работой. Спасибо. 7 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Игорь (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Обращался в этот сервисный центр с просьбой о ремонте микроволновой печи, в какой то момент произошел перепад напряжения и мне показалось, что печь сгорела. Все как я и думал. Мастер принял, осмотрел, сказал что ремонт не займет больше одного дня. На следующий день - забрал. Все работает. Рекомендую. 8 согласны, 0 не согласны

По рекомендации

Владислав Черненко (Украина, Київ) 20 апреля, 2017 год Обращался в этот сервисный центр по рекомендации своего товарища, который две недели назад ремонтировал ноутбук. У меня сломался телефон, оказались большие проблемы с платой и требовался срочный ремонт. Благодеран мастеру за помощь! Все сделал за несколько дней, отличный сервисный центр!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Отличные специалисты
8 согласны, 0 не согласны

Смартфон

Максим (Украина, Київ) 17 апреля, 2017 год Приносил в этот сервисный центр смартфон жены на ремонт, как всегда через полгода начались проблемы с экраном, порезы, трещины, дефекты. Буквально через несколько минут ко мне вышел мастер - совместно осмотрели смартфон, определили, что нужно делать и сроки. Работа было выполнена через день, приехал - осмотрели совместно с мастером результат, все замечательно, телефон как новый. Спасибо. 9 согласны, 0 не согласны

Гарантийный ремонт

Олег Корнев (Украина, Одеса) 11 апреля, 2017 год Покупал смартфон в "Розетке" через несколько дней пользования в работе отказал экран. Техники с "Розетки" отправили на анализ в этот сервисный центр для определения гарантийный ремонт или негарантийный. Мне повезло и проблема покрывалась гарантийно. На следующий день перезвонил мастер, еще раз все переспросил и сказал через день будет отремонтировано, а на следующий уже смогу забрать в Розетке. Ремонт качественный...  Читать отзыв 10 согласны, 0 не согласны

гарантійний ремонт

Володимир Мартюк (Соединенные Штаты Америки) 9 апреля, 2017 год Відправляв до цього сервісного центру свій Самсунг Новою почтою для гарантійного ремонту. Діти грались з телефоном та декілька разів його впустили в результаті декілька вм'ятин на корпусі та царапини на тачскріні. Як тільки телефон доставили - одразу презвонили, запитали що як, може ще якісь нарікання є. Після всіх моментів сказали, що роботи не багато тому отримаю назад доволі швидко. Переслали...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Швидко
  2. Майстер з руками.
11 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Илья Тихий (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год По совету знакомых обратился в этот Сервисный центр. Необходим был ремонт компьютера, а именно проблемы с материнской платой. Сразу предупредили, что ремонт может затянуться по причине множества заказов и занятости мастера, но в течении 4 дней все должно быть готово. Позвонили уже на второй день и сказали, что можно забирать. Ремонтом доволен, с момета ремонта прошло уже 2 недели -...  Читать отзыв 11 согласны, 0 не согласны

МОЛОДЦЫ

Анастасия (Украина, Київ) 3 апреля, 2017 год Подруга посоветовала этот сервисный центр, т.к. живет недалеко от отделения и все при поломках сюда обращается. Перестал включаться ноутбук, при осмотре мастер сказал что скорее всего проблема в блоке питания и ремонт займет от одного до двух дней. Через несколько дней позвонили и сказали забирать, все работает. Ремонт, оказался гораздо дешевле чем предполагала, жаль гарантия уже прошла. Отличный сервисный центр!
Достоинства:
  1. Дешево
11 согласны, 0 не согласны

Смартфон

Валерий (Украина, Київ) 31 марта, 2017 год Отправлял новой почтой на гарантийный ремонт lenovo, вместе с смартфоном описал проблему (самовыключался дисплей). Как только смартфон приехал - мне перезвонили и попросили вкратце пересказать когда началось, не падал ли может что то еще с ним происходит. Вообщем отремонтировали быстро - буквально за пару дней и отправили обратно Новой Почтой. Сервис - МОЛОДЦЫ, знают свое дело, рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Смартфон работает без нареканий
Недостатки:
  1. Нет в моем городе
12 согласны, 0 не согласны

MTI-СЕРВИС

Анатолий (Украина, Миколаїв) 29 марта, 2017 год Непонятно откуда столько плохих комментариев. Отличный сервисный центр. Приносил на ремонт (негарантийный) принтер, были струйные дефекты при печати пол листа в полосах и при печати и при копировании со сканера. Сказали на определении неисправности нужно день-два и если все решаемо то на 3й позвонят. Так и вышло, только позвонили уже на второй, видимо мастер был не занят. При мне проверили...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро
12 согласны, 1 не согласны

Технический центр MTI Киев Белорусская

Роман (Украина, Макіївка) 15 марта, 2017 год Телефон Samsung SM-A510F Galaxy A5 DS Black был отправлен на гарантийный ремонт с подробным описанием всех зависаний и отключений, а также с просьбой перезвонить на приложенный номер телефона, поскольку звонка я так и не дождался, по-пытался позвонить сам, в первый день тел-н 044 4830389 набирал раз 15ть никто трубку не взял, на второй день с 10той попытки дозвонился, но толком...  Читать отзыв 0 согласны, 12 не согласны

МТИ Сервис на Ивана Лепсе (Вацлава Гавела) 9

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Сервис, что на Ивана Лепсе (Вацлава Гавела) 9.
Попалась лживая девочка-приемщица.
Ситуация:
Сдавал телефон на замену экрана. При осмотре она сама указала мне на 2 мелкие царапины на физической кнопке телефона (в которой сканер отпечатка). Я увидел, согласился. Телефон забрали, ждал в сервисе пока произведут ремонт.

Когда телефон вынесли на проверку, увидел то на той самой кнопке появилась более заметная и глубокая царапина. Прошу...  Читать отзыв
0 согласны, 12 не согласны

Жесть!

Гость (Украина, Снятин) 2 декабря, 2016 год Не рекомендую этот СЦ! Мой проектор Viewsonic находился в ремонте 6 месяцев, за все это время обещали "вот-вот на той неделе сделаем", пришлось забрать не отремонтированный. Хуже всего то, что подменили мою исправную лампу на почти убитую... И это точно! Я потом на рынке "Караваевы дачи" купил микросхему в БП за 50грн, сам поставил и проектор заработал. Но лампу придется...  Читать отзыв 0 согласны, 12 не согласны

Треба було читати відгуки, до того як здавати техніку сюди в ремонт

Гость (Украина, Київ) 8 марта, 2016 год Сервіс і відношення до клієнта просто огидні.
Монітор в "ремонті" вже більше чотирьох місяців. Листи електронною поштою ігноруються. Дозвонитися і дізнатися хоч якусь інформацію про монітор - ціла проблема.
Вже хочу забрати свій монітор як є, і нормально відремонтувати його за гроші в іншому місці. Сподіваюсь хоч віддати його в тому стані, в якому я його приніс вони будуть в змозі
1 согласны, 11 не согласны

Написать отзыв



Сервисный центр MTI

Технический центр MTI  был основан в 1991 году, и уже как 12 лет обслуживает все виды техники, как крупногабаритные, так и миниатюрные. На сегодняшний день, компания совершает такие виды услуг...

Сервисные центры

Sborka.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервисный центр Get service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Xiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
AppleMix (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срочная Бытовая Техпомощь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
3 отзыва
Майстерня Заточки

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сервисный центр VeRZuS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться