Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервисный центр "КомПом" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 2725


Замена клавиатуры ноутбука

Олена (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год Ребенок выковырял 2 буквы на ноутбуке. Пришлось менять всю клавиатуру(ноут новый, именно эти буквы восстановить не получилось). Что дороговато то точно, а что сейчас дешево?! За продуктами хоть не выходи! 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Посоветовала этот сервис знакомая с работы. Обратилась за чисткой ноутбука от пыли. Общение специалиста корректное, отвечал внятно на все мои вопросы и понравилось, что выезд компьютерного мастера бесплатный(а не как в других фирмах к работе еще+ 150 грн). 1 согласны, 0 не согласны

Обратился в сервис

Юрий (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год Обратился в сервис КомПом по установке ПО на свой старенький нэтбук.
Претензий к качеству нет, но дороговато!
В целом остался доволен.
3 согласны, 0 не согласны

компьютерный сервис №1

Николай (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год Неоднократно обращался в данный сервис по починке своих цифровых устройств.
И каждый раз сервис оставлял после себя позитивное мнение.
3 согласны, 0 не согласны

Отлично. Рекомендую.

Nikita (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год Выражаю благодарность сервису kompom.kiev.ua за оперативное решение компьютерной проблемы.
С ув. Никита Мосякин.
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Отзывчивость
  3. Адекватность цен
2 согласны, 0 не согласны

Высококлассный сервис - рекомендую.

Сергей (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год Я попала в сложную ситуацию. Мой ноутбук внезапно начал постоянно перезагружаться, а на нём хранится вся информация по моим проектам. Огромное спасибо сервису КомПом за экстренную помощь. Восстановив мой ноутбук, вы спасли меня от возможного увольнения! Спасибо Вам за ваш профессионализм и скорость.
Достоинства:
  1. Быстрая реакция на заявку
  2. Профессионализм
1 согласны, 0 не согласны

Позитивный отзыв от благодарного клиента

Алена (Украина, Київ) 16 октября, 2017 год Я мать подростка-геймера. Думаю у кого есть дети в таком возрасте поймут, что такое собрать и купить "продвинутый геймерский компьютер". За этим я и обратилась в сервисный центр "КомПом". Молодой человек выслушав все мои пожелания(это мечты моего сына вслух о видеокарте, процессоре и т.д), подкорректировал и посоветовал уже как специалист при выборе деталей, заказал и собрал дома у нас этот...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Специалист своего дела
  2. Пунктуальность
  3. Невысокие цены
Недостатки:
  1. -
2 согласны, 0 не согласны

Разводят пенсионеров на деньги!

Олег Григорьевич (Украина, Київ) 20 августа, 2017 год Вызвала мастера для установки виндоус - содрал с меня 4500!!!!!!! пришлось идти занимать у соседей, мастер угрожал - ЕСЛИ НЕ РАСПЛАТИТЕСЬ ЗАБИРУ У ВАС НОУТБУК! 0 согласны, 3 не согласны

Хорошая работа

Карина (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Воспользовалась услугами "КомПом" по рекомендации сотрудницы, так как уже устала искать нормальных мастеров(такое чувство, что каждому лишь бы "нажиться"). Мне нормально объяснили, что компьютер немного старенький, поэтому для корректной работы нужна виндовс ХР, а не 7. Так спасибо большое специалисту, я хоть видео смогла просматривать без тормозов! Буду обращаться.
Достоинства:
  1. специалист своего дела;
  2. умение объяснить проблему на понятном...
Недостатки:
  1. не ремонтирует планшеты)
4 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Svetlana Zabara Zapitetskaya (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год 3 согласны, 0 не согласны

Отлично

Алина (Украина) 29 марта, 2016 год Малой паролем заблокировал планшет, в знак наказания остался без него на долгое время. Через
нашла данный "КомПом". Перепрошили мне его быстро и по цене нормальной. Так что всем довольна.
3 согласны, 0 не согласны
Арсен 29 февраля, 2016 год Нормальный сервисный центр, уже несколько раз обращался, все качественно делают, работники ценят клиентов, вежливо и обходительно ведут себя с клиентом. очень хорошо, что здесь ребята чинят не только компьютеры и ноутбуки но и помогают в ремонте планшетов, занимаются обслуживанием серверов. 5 согласны, 0 не согласны

Сервисный центр "КомПом"

24 февраля, 2016 год Обращалась в данную компанию по замене матрицы на ноутбуке. Ребята сработали оперативно, в течении суток ноут был, как новенький) Спасибо большое 4 согласны, 0 не согласны
Роман 23 февраля, 2016 год Обращался несколько недель назад к мастеру сервисного центра. Обратился потому, что по описаниюсервис расположен недалеко от меня. Около 12 вечера компьютер вдруг потух, а мне отчет и презентацию до утра нужно сделать. Думал шутка насчет круглосуточной помощи но оказалось, что правда. Мастер приехал где-то через час ко мне, ремонт продлился еще около двух часов. Благо, что удалось все данные...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны




Сервисный центр "КомПом"

Сервисный центр "КомПом" -  высокоспециализированный сервисный центр в городе Киеве по ремонту и обслуживанию компьютерной техники мобильных устройств. Высоко квалифицированная и многочисленный опыт сотрудников сервисного центра "КомПом" позволят в кратчайшие...

Адреса и контакты

Киев, проспект Генерала Ватутина, 2Б
Телефон: +380 96 648 46 90

Сервисные центры

Сервисный центр Greentex service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Apple service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр TonFix

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Vamark

Рейтинг: 5
3 отзыва
iMobi сервисный цент Apple

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания ВТ-Компани

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
6 отзывов
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться