Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервисный центр "КомПом" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1897


Позитивный отзыв от благодарного клиента

Алена (Украина, Київ) 16 октября, 2017 год Я мать подростка-геймера. Думаю у кого есть дети в таком возрасте поймут, что такое собрать и купить "продвинутый геймерский компьютер". За этим я и обратилась в сервисный центр "КомПом". Молодой человек выслушав все мои пожелания(это мечты моего сына вслух о видеокарте, процессоре и т.д), подкорректировал и посоветовал уже как специалист при выборе деталей, заказал и собрал дома у нас этот...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Специалист своего дела
  2. Пунктуальность
  3. Невысокие цены
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

Разводят пенсионеров на деньги!

Олег Григорьевич (Украина, Київ) 20 августа, 2017 год Вызвала мастера для установки виндоус - содрал с меня 4500!!!!!!! пришлось идти занимать у соседей, мастер угрожал - ЕСЛИ НЕ РАСПЛАТИТЕСЬ ЗАБИРУ У ВАС НОУТБУК! 0 согласны, 1 не согласны

Хорошая работа

Карина (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Воспользовалась услугами "КомПом" по рекомендации сотрудницы, так как уже устала искать нормальных мастеров(такое чувство, что каждому лишь бы "нажиться"). Мне нормально объяснили, что компьютер немного старенький, поэтому для корректной работы нужна виндовс ХР, а не 7. Так спасибо большое специалисту, я хоть видео смогла просматривать без тормозов! Буду обращаться.
Достоинства:
  1. специалист своего дела;
  2. умение объяснить проблему на понятном...
Недостатки:
  1. не ремонтирует планшеты)
2 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Svetlana Zabara Zapitetskaya (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год 1 согласны, 0 не согласны

Отлично

Алина (Украина) 29 марта, 2016 год Малой паролем заблокировал планшет, в знак наказания остался без него на долгое время. Через
нашла данный "КомПом". Перепрошили мне его быстро и по цене нормальной. Так что всем довольна.
1 согласны, 0 не согласны
Арсен 29 февраля, 2016 год Нормальный сервисный центр, уже несколько раз обращался, все качественно делают, работники ценят клиентов, вежливо и обходительно ведут себя с клиентом. очень хорошо, что здесь ребята чинят не только компьютеры и ноутбуки но и помогают в ремонте планшетов, занимаются обслуживанием серверов. 2 согласны, 0 не согласны

Сервисный центр "КомПом"

24 февраля, 2016 год Обращалась в данную компанию по замене матрицы на ноутбуке. Ребята сработали оперативно, в течении суток ноут был, как новенький) Спасибо большое 2 согласны, 0 не согласны
Роман 23 февраля, 2016 год Обращался несколько недель назад к мастеру сервисного центра. Обратился потому, что по описаниюсервис расположен недалеко от меня. Около 12 вечера компьютер вдруг потух, а мне отчет и презентацию до утра нужно сделать. Думал шутка насчет круглосуточной помощи но оказалось, что правда. Мастер приехал где-то через час ко мне, ремонт продлился еще около двух часов. Благо, что удалось все данные...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны




Сервисный центр "КомПом"

Сервисный центр "КомПом" -  высокоспециализированный сервисный центр в городе Киеве по ремонту и обслуживанию компьютерной техники мобильных устройств. Высоко квалифицированная и многочисленный опыт сотрудников сервисного центра "КомПом" позволят в кратчайшие...

Адреса и контакты

Киев, проспект Генерала Ватутина, 2Б
Телефон: +380 96 648 46 90

Сервисные центры

Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр AQUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр ASKY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remontups.com ремонт ИПБ

Рейтинг: 4
1 отзыв
ТОВ Екта Сервіс

Рейтинг: 4
26 отзывов
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 3.6
40 отзывов
Сервисный центр IVA service

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Service-iPhone

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 2.8
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться