Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервисный центр "Эпос" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 1.8 из 5 (46 отзывов ), просмотров: 10077


Написать отзыв

Сделали ремонт нормально

Гость (Россия, Киевка) среда, 16 ноября Спасибо за ремонт. Сделали его в сервисцентре на Троещине достаточно оперативно 0 согласны, 0 не согласны

ужасный сервис

Андрей (Украина, Житомир) 19 сентября, 2016 год Угораздило здать в не гарантийный ремонт материнку Асус была глючной (пару кондеров вздутые это что видно глазом).
Протестировали говорят ок ремонт 520 грн + мене бонус там что то почистят (Хотя в прайсе замена конденсаторов 300 грн). Но я согласился.
Потом звонят: "Ой мы кондеры поменяли но у вас еще чипсет накрылся а это + 400 грн".
Блин а...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Хотите потерять время - Вам сюда

Валерий (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Сдавал недавно к ним на ремонт материнскую плату Asus (вроде бы как авторизованный сервис) , перестала запускаться и при транспортировке погнули 3-4 ножки на сокете, сказали - 1-2 дня займет диагностика, после определятся с ремонтом, прошла неделя - звонка нет, набрал сам,после нескольких #МЫНИЧЕГОНЕЗНАЕМ и #СЛЕСАРЕЙНЕТНАМЕСТЕ ответили что надо заказать деталь и время заказа с последующим ремонтом займет 3-4 недели....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Эпос на Троещине

Ігор (Украина, Київ) 17 августа, 2016 год Мерзкая лавка.
Дополнение к предыдущему комментарию.
Сейчас связалсяс ними. Оказалось, как устраивать инсинуации с бредовыми Заливками,они знают, а диагностику(?), не проводили.
Друзья построились качать бабки и мнить себя "умниками"
Самые "умные" в Эпосе на Троещине
1 согласны, 0 не согласны

Гарантийное обслуживание Prestigio

Ігор (Украина, Київ) 17 августа, 2016 год Подразделение на Троещине. 2-а месяца тому купил Prestigio MultiPhone 3531, в изделии оеазался неисправный с завода, звуковой канал, на гарнитуру Prestigio шел глухой звук, при отключении микрофона - нормальный. Затем разъем на гарнитуру Сдох. Эпос приняв по гарантии не придумал ничего лучшего,как отказать в гарантии и расказывать, что в разъем гарнитуры заливали жидкость (воду?). От таких специалистов и от Prestigio,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Гость (Украина) 16 августа, 2016 год Спасибо Центру восстановления информации, благодаря которому удалось восстановить 100% информации (в частности бесценные фотографии за последние 10 лет) со сломанного внешнего хард диска. После диагностики мне объяснили в чем была проблема и как ее можно исправить, а также дали полезные советы на будущее. В очень сжатые сроки вся информация была восстановлена!
Однозначно рекомендую центр своим друзьям и знакомым.
С уважением, Оксана.
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание

Гость (Украина) 29 июля, 2016 год Сдала свой ноутбук на диагностику. Обещали максимально в три дня дать ответ. В итоге две недели ни единого звонка. Дважды приходила сама и узнавала, как обстоят дела с проверкой. И каждый раз ответа не было, то загруженность, то они его еще тестируют. В итоге мне выдали ответ, что сломана материнская плата и ее невозможно починить. Нужно только заменять. Хотя насколько...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

.

Гость (Украина) 29 июля, 2016 год Ужастный сервис хуже не придумаешь, неделю ждать диагностику, то что еще на гарантии по ней делать отказываются , видетели скол, я ж не говорю менять я сказала починить, в этоге мне еще и говорят ждите два месяца а я по вашему буду без телефона два месяца ходить или что!? 1 согласны, 0 не согласны

Отказали в гарантийном ремонте.

Антон (Украина, Київ) 30 июня, 2016 год Сдавал по гарантии видеокарту ASUS, новая, проработав 10 мин. сгорела. Отказали в гарантийном реSurfpadмонте. Отдал им на платный ремонт, 3 недели, итог отремонтировать невозможно. Нашел частного ремонтника, сделал за день), перепаял ШИМ контроллер. Карта работает уже 3 года. Вывод делайте сами. 1 согласны, 0 не согласны

Не выполняют взятые на себя обязательства

Андрей 9 июня, 2016 год Имел глупость обратиться в ЭПОС с незаряжающейся батареей планшета, который продала розетка. Спустя неделю дали ответ о снятии с гарантии, якобы из-за мех. повреждения, какого точно не указали. Мех. повреждение это оч размытое понятие особенно в случае аккуратного использования изделия. Устно мне указали на ,якобы вмятину на углу корпуса, которую я не смог осознать не визуально, не на ощупь. Самое...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Противно

Владимир (Украина) 24 марта, 2016 год Принёс электронную книгу. По телефону сказали, что починят. Приехал. Такое отношение в режиме "Ну чё ты сюда припёрся?!" Книгу на ремонт не взяли, мотивируя тем, что китайская подделка. Нельзя было сказать по телефону, чтоб я не ехал. Вообще мерзкое отношение к посетителям. 1 согласны, 0 не согласны

Эпос на Подоле

Андрей (Украина, Київ) 17 февраля, 2016 год Совсем недавно сгорел у меня ноутбучный блок питания, после двух неудачных попыток ремонта в близлежащих сервисах, поехал на Контрактовую в Эпос. Результат налицо, несмотря на то, что в предыдущих мастерских мой блок питания перепахали вдоль и поперёк, в Эпосе в течении суток мне его отремонтировали. Работает уже больше месяца. Спасибо мастеру, золотые руки! 1 согласны, 0 не согласны

Обходите десятою дорогою этот сервисный центр

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2016 год Отдал монитор asus на ремонт, произвели диагностику, позвонили , сказали что нашли неисправность, стоимостью 500 грн за ремонт. Согласился, через неделю , забрал монитор, включил, а он не работает..... выводы делайте сами, стоит ли связываться с таким сервисом. 1 согласны, 0 не согласны

Объходите стороной!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год Это не сервис!!! Это лохотрон сплошной!!!! Сдал телефон THL W200- сказал что разболталось гнездо зарядки попросил сделать! В итоге - две недели тестировали- перезвонили сказали что не работает камера нужно менять,не работает шнур USB.и плата сгорела!! Отказываюсь от шнура -соглашаюсь на ремонт камеры и замену платы! Итог- через две недели звонок- запчастей нет в наличии и когда будут неизвестно!!!! Забрал...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ушатали плату на планшете Goclever orion 70l

Владислав (Украина, Донецьк) 3 февраля, 2016 год Вобщем история такая,меньший брат сломал кнопку включения,думал сам перепаять кнопку,так как сам занимаюсь ремонтом.Кнопку у себя такую не нашёл,решил отправить в авторизованный сервисный центр,им оказался сервисный центр Эпос.Кнопку на планшете я естествеено отпаял,плата была в идеальном состоянии,также зажимал контакты включения и включал планшет без кнопки.После диагностики они мне написали что мол повреждён текстолит платы и моя плата ремонту не подлежит.Текстолит...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Берегите ваши кровные.

Гость (Украина, Київ) 22 января, 2016 год Всех приветствую. Возникла проблема - монитор по гарантии надо на сервис отправить. В Киеве мониторы Asus по гарантии только в с.ц. "Эпос" ремонтируют на Подоле и на Троещине. Почитал отзывы и пришел к выводу, что контора не самая порядочная и любит покидать клиентов по-случаю, или ремонт делать через ж*** или вообще не сделать. Поделитесь впечатлением, может кто имел дела с...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД СПЛОШНОЙ НА ДЕНЬГИ!!!

Юрген (Украина, Київ) 21 января, 2016 год Этот сервис работает по схеме мошенничества, АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО ЗА ВРЕМЯ РЕМОНТА НЕ ДЕЛАЮТ, А ТОЛЬКО ВЫСАСЫВАЮТ ДЕНЬГИ. ЧТО БЫ ВЫ НЕ СДАЛИ ВАМ НИЧЕГО ...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Эпос на Трощине возле ЗАГСА

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2016 год И почему я не читала отзывов...(( Это не сервис,это нечто. Проблема была в usb разъеме на планшетке(разболтался и выпадал кабель). Просили заменить. Там сказали ,что с разъемом все ОК,нужно что-то там подпаять внутри и началось...в итоге почти год прошел,хожу с планшетом в сервис как на работу,то по гарантии то доплачивая.. 1000грн на ремонт.Покупки: 3 новых юсб кабеля(1 кабель у них...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Эпос сервис в Киеве

Михаил (Украина, Київ) 4 января, 2016 год Обратился в эту контору 20.11 по поводу гарантийного ремонта планшета престижио. 23.11 мне отзвонились с отказом в гарантийном и предложили за деньги - я согласился. И все. Ни одного звонка от них на протяжении 1,5 месяца. 04.01.16 мне так и не дали вразумительного ответа по срокам ремонта. Забрал планшет и остался при своих - время потеряно, завез в Технари. Больше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эпос на Троещине

Надежда (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год Обратилась в сервис-центр Эпос на Троещине 26.10.2015. Неисправность – в смартфоне THL 5000 периодически возникает ошибка всех приложений. Приняли в ремонт, обещали сделать диагностику в течение 3-х дней, перезвонить. Звонка ждала две недели. Прошло две недели: звонит менеджер и сообщает, что телефон рабочий и за две недели ни разу не отказывал. Как только телефон вернули – прежний отказ повторился. Приемщик...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сервисный центр "Эпос"

Эпос – это целая сеть сервисных центров по обслуживанию компьютерной техники. Более 20 лет они активно осуществляют такие виды услуг как: ремонты компьютеров, мониторов, сканеров, принтеров, комплектующих, так же, производится...

Сервисные центры

Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срочная Бытовая Техпомощь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
2 отзыва
Майстерня Заточки

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сервисный центр VeRZuS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Niceservice

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр AQUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
MegaMaster

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться