Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервисный центр "Эпос" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 13911


Написать отзыв

Не. Советую

Vova Chmut 5 ноября, 2017 год Сдавал в этот сервис телефон , по гарантии,... Мне сразу отказали .. Правда не чего толком не обясниле ( бела маленькая царапина на корпусе, плюс не хваталоло винтика, ( я об этом даже не знал) .
Ну ладно я уже согласился на платный ремонт...
Надо было поменять разговорный денамик( очень скрипел), + поменять прошивку( очень глючел)
И того 2 недели тишина...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт MAC MINI

Андрей (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год Пришлось обратится в СЦ ЕПОС после неудачного опыта в СЦ ЛЕВША. В mac mini вышла из строя видеокарта которая распаяна на плате (6630m). Решил купить чип на OLX и перепаять у людей с опытом. Нашел СЦ ЛЕВША у которого якобы 17 лет опыта в перепайке BGA + недалеко от дома. Все сделали за 2 часа, после этого mac проработал три...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сервисный центр Эпос Троещина

Артур (Украина, Київ) 31 августа, 2017 год Нашел время прочитать все отзывы о Эпосе найду время написать свой отзыв. Сдавал в ремонт материнку на Троещине. После прочитал отзывы. Написано много нехорошего про сервис на Троещине - хамство, некомпетентность, вымогательство. В сервис я приезжал три раза и ничего подобного не увидел ни в отношении себя, ни в отношении других людей. Моя материнка потянула на средний ремонт, мосты мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выравнивание ножек сокета. Ремонт сокета

Вовка (Украина, Київ) 30 июля, 2017 год Обращался в центр что на Подоле. Сделали быстро, и качественно! Спасибо ребятам за оперативность, буду рекомендовать!)))
Достоинства:
  1. Быстрота)Удобство размещения сервисного центра
Недостатки:
  1. Не нашел
0 согласны, 0 не согласны

Замена шнура у мышки

Игорь Билоус (Украина) 26 июня, 2017 год У меня хорошая дорогая мыша логитех. Перетерся провод, сдавал в ремонт для замены провода. Когда сдавал в ремонт - я уточнял, хвост поставят оригинальный или какой придется? Девушка за стойкой сказала, что поставят оригинальный. Потом позвонил мастер из ремонта, я у него уточнил - поставят такой же оригинальный? Ответ: Да, оригинальный.
Ходил забирать друг, приносит- дешевый тонкий провод, как у мышек...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Работает и на том спасибо.
Недостатки:
  1. Все остальное.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт материнки Asrock h81 pro BTC

Вася (Украина, Київ) 18 июня, 2017 год Сдавал материнскую плату Asrock h81 pro BTC по номеру квитанции 128538 еще в мае месяце, с погнутыми ножками сокета. Вставляли процессор и очень сильно загнули сокет. К моему удивлению, смогли отремонтировать за 2 часа после сдачи в центр! Спасибо огромное, юзаю уже второй месяц. полет нормальный)Буду рекомендовать!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Не нашел
0 согласны, 0 не согласны

ЭПОС, Троещина, Маяковского, 15а

Алексей (Украина, Київ) 15 мая, 2017 год НЕ рекомендую! В отделе восстановления информации - хамы! Принципиальные и упертые ХАМЫ! Позволяют себе хамить клиентам, типичные клерки с комплексами наемных работников и высоким ЧСД.
Достоинства:
  1. Успешный несложный ремонт HDD.
Недостатки:
  1. Написал выше.
1 согласны, 0 не согласны

Ремонт на Подоле

Александр (Украина, Київ) 1 мая, 2017 год Друг посоветовал обратится в сервисный центр по адресу Верхний Вал 32. Сдавал материнскую плату Asus P8H61-M LX в один прекрасный момент перестала включаться, жена что то наклацала как обычно) Пробовал сдавать в Технари, пролежала у них 2 недели, так ничего и не смогли сделать и сказать конкретно что с нею тоже не смогли, тогда и обратился в Епос. Не очень...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Работа менеджера
1 согласны, 0 не согласны

Ремонт системного блока

Михаил (Украина, Київ) 30 апреля, 2017 год Очень понравилась работа данного сервисного центра на Подоле. Сделали работу качественно и главное быстро! В среду утром принес системный блок в ремонт, не включался, а к вечеру уже забрал готовый. Работает уже вторую неделю хорошо, даже лучше чем раньше! Хочется сказать отдельное спасибо инженеру Алексею, который делал блок, за оперативность и доходчиво объяснений моего ремонта. Буду советовать сервис!
Достоинства:
  1. Быстро, и хорошо!
Недостатки:
  1. Не нашел
2 согласны, 0 не согласны

Сделали ремонт нормально

Гость (Россия, Киевка) 16 ноября, 2016 год Спасибо за ремонт. Сделали его в сервисцентре на Троещине достаточно оперативно 0 согласны, 0 не согласны

ужасный сервис

Андрей (Украина, Житомир) 19 сентября, 2016 год Угораздило здать в не гарантийный ремонт материнку Асус была глючной (пару кондеров вздутые это что видно глазом).
Протестировали говорят ок ремонт 520 грн + мене бонус там что то почистят (Хотя в прайсе замена конденсаторов 300 грн). Но я согласился.
Потом звонят: "Ой мы кондеры поменяли но у вас еще чипсет накрылся а это + 400 грн".
Блин а...  Читать отзыв
1 согласны, 2 не согласны

Хотите потерять время - Вам сюда

Валерий (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Сдавал недавно к ним на ремонт материнскую плату Asus (вроде бы как авторизованный сервис) , перестала запускаться и при транспортировке погнули 3-4 ножки на сокете, сказали - 1-2 дня займет диагностика, после определятся с ремонтом, прошла неделя - звонка нет, набрал сам,после нескольких #МЫНИЧЕГОНЕЗНАЕМ и #СЛЕСАРЕЙНЕТНАМЕСТЕ ответили что надо заказать деталь и время заказа с последующим ремонтом займет 3-4 недели....  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Эпос на Троещине

Ігор (Украина, Київ) 17 августа, 2016 год Мерзкая лавка.
Дополнение к предыдущему комментарию.
Сейчас связалсяс ними. Оказалось, как устраивать инсинуации с бредовыми Заливками,они знают, а диагностику(?), не проводили.
Друзья построились качать бабки и мнить себя "умниками"
Самые "умные" в Эпосе на Троещине
1 согласны, 0 не согласны

Гарантийное обслуживание Prestigio

Ігор (Украина, Київ) 17 августа, 2016 год Подразделение на Троещине. 2-а месяца тому купил Prestigio MultiPhone 3531, в изделии оеазался неисправный с завода, звуковой канал, на гарнитуру Prestigio шел глухой звук, при отключении микрофона - нормальный. Затем разъем на гарнитуру Сдох. Эпос приняв по гарантии не придумал ничего лучшего,как отказать в гарантии и расказывать, что в разъем гарнитуры заливали жидкость (воду?). От таких специалистов и от Prestigio,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Гость (Украина) 16 августа, 2016 год Спасибо Центру восстановления информации, благодаря которому удалось восстановить 100% информации (в частности бесценные фотографии за последние 10 лет) со сломанного внешнего хард диска. После диагностики мне объяснили в чем была проблема и как ее можно исправить, а также дали полезные советы на будущее. В очень сжатые сроки вся информация была восстановлена!
Однозначно рекомендую центр своим друзьям и знакомым.
С уважением, Оксана.
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание

Гость (Украина) 29 июля, 2016 год Сдала свой ноутбук на диагностику. Обещали максимально в три дня дать ответ. В итоге две недели ни единого звонка. Дважды приходила сама и узнавала, как обстоят дела с проверкой. И каждый раз ответа не было, то загруженность, то они его еще тестируют. В итоге мне выдали ответ, что сломана материнская плата и ее невозможно починить. Нужно только заменять. Хотя насколько...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

.

Гость (Украина) 29 июля, 2016 год Ужастный сервис хуже не придумаешь, неделю ждать диагностику, то что еще на гарантии по ней делать отказываются , видетели скол, я ж не говорю менять я сказала починить, в этоге мне еще и говорят ждите два месяца а я по вашему буду без телефона два месяца ходить или что!? 1 согласны, 0 не согласны

Отказали в гарантийном ремонте.

Антон (Украина, Київ) 30 июня, 2016 год Сдавал по гарантии видеокарту ASUS, новая, проработав 10 мин. сгорела. Отказали в гарантийном реSurfpadмонте. Отдал им на платный ремонт, 3 недели, итог отремонтировать невозможно. Нашел частного ремонтника, сделал за день), перепаял ШИМ контроллер. Карта работает уже 3 года. Вывод делайте сами. 1 согласны, 0 не согласны

Не выполняют взятые на себя обязательства

Андрей 9 июня, 2016 год Имел глупость обратиться в ЭПОС с незаряжающейся батареей планшета, который продала розетка. Спустя неделю дали ответ о снятии с гарантии, якобы из-за мех. повреждения, какого точно не указали. Мех. повреждение это оч размытое понятие особенно в случае аккуратного использования изделия. Устно мне указали на ,якобы вмятину на углу корпуса, которую я не смог осознать не визуально, не на ощупь. Самое...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Противно

Владимир (Украина) 24 марта, 2016 год Принёс электронную книгу. По телефону сказали, что починят. Приехал. Такое отношение в режиме "Ну чё ты сюда припёрся?!" Книгу на ремонт не взяли, мотивируя тем, что китайская подделка. Нельзя было сказать по телефону, чтоб я не ехал. Вообще мерзкое отношение к посетителям. 1 согласны, 0 не согласны

Эпос на Подоле

Андрей (Украина, Київ) 17 февраля, 2016 год Совсем недавно сгорел у меня ноутбучный блок питания, после двух неудачных попыток ремонта в близлежащих сервисах, поехал на Контрактовую в Эпос. Результат налицо, несмотря на то, что в предыдущих мастерских мой блок питания перепахали вдоль и поперёк, в Эпосе в течении суток мне его отремонтировали. Работает уже больше месяца. Спасибо мастеру, золотые руки! 1 согласны, 0 не согласны

Обходите десятою дорогою этот сервисный центр

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2016 год Отдал монитор asus на ремонт, произвели диагностику, позвонили , сказали что нашли неисправность, стоимостью 500 грн за ремонт. Согласился, через неделю , забрал монитор, включил, а он не работает..... выводы делайте сами, стоит ли связываться с таким сервисом. 1 согласны, 0 не согласны

Объходите стороной!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год Это не сервис!!! Это лохотрон сплошной!!!! Сдал телефон THL W200- сказал что разболталось гнездо зарядки попросил сделать! В итоге - две недели тестировали- перезвонили сказали что не работает камера нужно менять,не работает шнур USB.и плата сгорела!! Отказываюсь от шнура -соглашаюсь на ремонт камеры и замену платы! Итог- через две недели звонок- запчастей нет в наличии и когда будут неизвестно!!!! Забрал...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ушатали плату на планшете Goclever orion 70l

Владислав (Украина, Донецьк) 3 февраля, 2016 год Вобщем история такая,меньший брат сломал кнопку включения,думал сам перепаять кнопку,так как сам занимаюсь ремонтом.Кнопку у себя такую не нашёл,решил отправить в авторизованный сервисный центр,им оказался сервисный центр Эпос.Кнопку на планшете я естествеено отпаял,плата была в идеальном состоянии,также зажимал контакты включения и включал планшет без кнопки.После диагностики они мне написали что мол повреждён текстолит платы и моя плата ремонту не подлежит.Текстолит...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Берегите ваши кровные.

Гость (Украина, Київ) 22 января, 2016 год Всех приветствую. Возникла проблема - монитор по гарантии надо на сервис отправить. В Киеве мониторы Asus по гарантии только в с.ц. "Эпос" ремонтируют на Подоле и на Троещине. Почитал отзывы и пришел к выводу, что контора не самая порядочная и любит покидать клиентов по-случаю, или ремонт делать через ж*** или вообще не сделать. Поделитесь впечатлением, может кто имел дела с...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД СПЛОШНОЙ НА ДЕНЬГИ!!!

Юрген (Украина, Київ) 21 января, 2016 год Этот сервис работает по схеме мошенничества, АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО ЗА ВРЕМЯ РЕМОНТА НЕ ДЕЛАЮТ, А ТОЛЬКО ВЫСАСЫВАЮТ ДЕНЬГИ. ЧТО БЫ ВЫ НЕ СДАЛИ ВАМ НИЧЕГО ...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Эпос на Трощине возле ЗАГСА

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2016 год И почему я не читала отзывов...(( Это не сервис,это нечто. Проблема была в usb разъеме на планшетке(разболтался и выпадал кабель). Просили заменить. Там сказали ,что с разъемом все ОК,нужно что-то там подпаять внутри и началось...в итоге почти год прошел,хожу с планшетом в сервис как на работу,то по гарантии то доплачивая.. 1000грн на ремонт.Покупки: 3 новых юсб кабеля(1 кабель у них...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Эпос сервис в Киеве

Михаил (Украина, Київ) 4 января, 2016 год Обратился в эту контору 20.11 по поводу гарантийного ремонта планшета престижио. 23.11 мне отзвонились с отказом в гарантийном и предложили за деньги - я согласился. И все. Ни одного звонка от них на протяжении 1,5 месяца. 04.01.16 мне так и не дали вразумительного ответа по срокам ремонта. Забрал планшет и остался при своих - время потеряно, завез в Технари. Больше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эпос на Троещине

Надежда (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год Обратилась в сервис-центр Эпос на Троещине 26.10.2015. Неисправность – в смартфоне THL 5000 периодически возникает ошибка всех приложений. Приняли в ремонт, обещали сделать диагностику в течение 3-х дней, перезвонить. Звонка ждала две недели. Прошло две недели: звонит менеджер и сообщает, что телефон рабочий и за две недели ни разу не отказывал. Как только телефон вернули – прежний отказ повторился. Приемщик...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Самый худший сервис

virge (Украина, Київ) 19 ноября, 2015 год 10.09 отнесла планшет в сервисный центр на Маяковского, треснул экра, сказали замена 1850 грн, взяли с меня задаток 500 грн и сказали ждать до 25 октября деталь. 26 октября приезжаю уточнить пришла ли деталь, ответили что она на таможне и она будет через 3-4 недели....... Приезжаю 20 ноября, детали как не было так и нет, объясняют это тем, что в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сервисный центр "Эпос"

Эпос – это целая сеть сервисных центров по обслуживанию компьютерной техники. Более 20 лет они активно осуществляют такие виды услуг как: ремонты компьютеров, мониторов, сканеров, принтеров, комплектующих, так же, производится...

Сервисные центры

Компания Vamark

Рейтинг: 5
1 отзыв
iMobi сервисный цент Apple

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ВТ-Компани

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sborka.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
AppleMix (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срочная Бытовая Техпомощь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться