Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервисный центр Ай-Яй-Яй отзывы

Ремонт ноутбуков, Ремонт планшетов, Ремонт телефонов, смартфонов

Рейтинг: 4.5 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 2772


Написать отзыв

Попадание воды

mika (Россия, Новороссийск) 21 октября, 2016 год На прошлой неделе пришлось прибегнуть к услугам мастерской для ремонта мейзу м2 нот. Бал пробьлема с сенсором и световым датчиком. Почитав несколько тем в интернет - выбрала мастерскую Ай-Яй-Яй и не пожалела. Работают достаточно приветливые люди, и ценик – не испугал, в отличии от прейскурантов, которые предлагали в других киевских мастерских. В общем пока только положительные впечатления. Единственнывй минус –...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дякую за гуманнiсть

Юра (Украина, Тернопіль) 17 октября, 2016 год Я людина з обмеженими можливостями i не можу самостiйно виходити з дому. Користуюсь Meizu Mx 5. Вiдправив телефон кур`єром через нову пошту з Макарова (київська область) 20.09 з проблемою розбитого сенсора. 24.09 телефон вернувся на склад. На телефонi мiняли побиту часть окремо вiд матрицi. Дивився ролiки i розумiю, що робота робилась вручну, тому що взагалi таке мало хто робить....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дорого но быстро

Rak M (Казахстан, Алматы) 12 октября, 2016 год Обращалась в Ай-Яй-Яй на Руставелли около двух месяцев назад,перестала включаться моя сонька з2,посто погасла и не подавала никаких признаков жизни. В салоне мометально нашлась причина поломки - трещина на метеринке после физ. воздействия, повезло, что у ребят была нужна плата на складе. Быстренько все проверили на совместимость,прощупали контакты и заменили плату без всяких вопросов в течении дня. Заплатила,конечно довольно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

У меня кривые руки

Маша Галушко (Украина, Черкаси) 9 октября, 2016 год Міняю мобільні телефони кожен рік, віддаючи первагу новим моделям ай фонів. Зараз у мене 6с і я ним задоволена. Ось нещодавно, я разбила свій Айфон 6с і прийшла в Ай-яйЯ-й. Так сталося, що тамя буваю часто, можна сказати, постіна клієнтка. Вперше потрапила до них кілька років тому і залишилась задоволена проведенною роботою. Я навіть знаю всіх працівників по іменах, і...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Забегаловка

Гость (Украина, Київ) 8 октября, 2016 год Ужасные люди работают в этой конторе. Иначе это не назвать. Приносил телефон с разбитым экраном, его поменяли таким образом что задняя крышка не плотно прилегала к корпусу. По всей видимости экран от другой модели телефона или просто китайский. Хотя заявляли что оригинал 100%. На солнце теперь ничего невозможно разглядеть. Телефон не китайский, стоимость ремонта 2500. Пусть на этом всё и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Починили все вместе

Настя К. (Украина, Київ) 2 октября, 2016 год мне нужно было почистить htc one m8, заменить передатчик, перепрошить и достать кусочек джека от наушников(хех, расклеились как бы то не было смешно). не хотелось попасть на мелких пацанов, мнящих себя крутыми мастерами (это мы уже проходили, после их ремонта пришлось разбирать трубку самой, потому что посадить на клей батарею потому что немного отогнута пластинка крепления симкарты и все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт сенсора

V.M. (Украина, Маріуполь) 30 сентября, 2016 год Не знаю, што там за крутое горила-стекло ставят самсунговцы на свои телефоны, но личный опыт показал, што при падании на асфальт эти стекла бъются также легко и просто, как и на более дешевых местных моделях. У меня оригинальный корейский S4 растрескался после первого же падения и я открыл для себя всю прелесть поиска салона, где это самое стекло можно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замiна побитого екрану Nokia 520

Лара (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год У мене люмія 520, брала за непоганий сенсорний екран і яскравий корпус. Уронила телефон на землю і зразу розгатила дисплей так сильно, що екран взагалі перестав працювати. Прийшлось йти до спеціалістів. Друг порадив ай-яй-яй, потрапила до майстра Діми, який провірив всю систему і сказав, що робити треба лише дисплей, але міняти прийдеться весь модуль бо пощкодження дуже глибокі. Модель мене...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Объективные рекомендации

Den (Украина, Львів) 25 сентября, 2016 год Хоть и понимаю, что такие сайты созданы только для негативных комментариев и мой отзыв скорее всего удалят, но все же попробую написать. Вдруг повезет:)

Сам являюсь предпринимателем уже более 10 лет, поэтому что-то в работе сервисов по работе с клиентами понимаю. Всякие бывают ситуации, так же, как и сами клиенты, но что уж точно могу сказать, что положительные слова, да еще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Самый отвратительный сервис, обходите стороной!!

Анна (Украина, Київ) 24 сентября, 2016 год Самый отвратительный сервис, который я встречала. Необходимо была замена батареи, заявлена как оригинал. После замены начались проблемы, обратилась повторно, протестили телефон, оказался брак батареи. Ладно, заменили на другую. С ней точно такие же проблемы оказались ( судя по всему катайская копия, а не оригинал ), на этот раз не захотели ничего исправлять, сами решили вернуть деньги ( спустя 5 дней...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

З3 Мини попала вода

Bad Girl (Украина, Київ) 18 сентября, 2016 год Случайно залила зет три мини, расклеился и потух совсем тока подсветка горела, отнесла в Аяйяй естесно предложили платный ремонт, я согласилась и оставила.
Починили довольно быстро за 4 часа без прблем, я думала что ему совсем копец и уже собиралась покупать новый после того как они показали мне что там разлепилось внутри и снаружи.
Я после промокания пыталась даже его сама сушить...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

замiнили скло на експерiя

Мари (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Пришлось менять тачскрин на Sony Xperia. Сперва пошла в небольшой сервис рядом с домом - предложили "китайский тач, который может не совсем подойти, тогда всеравно надо полностью модуль менять, цена в районе овердофига и по срокам от двух до десяти дней". Задумалась. Денег не особо много, чтобы брать дрянь и еще два раза делать, поэтому полезла в интернете искать недорого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Теплые слова в адрис сервиса

Морозюк Ж. (Украина, Київ) 10 сентября, 2016 год Недавно купил редкую модель смартфона - Ксиоми Редми Ноут 3. Очень скоро пришлось обратиться в ремонт с проблемами в подзарядке: выключения, быстрая разрядка. по рекомендации сотрудника, пошел в айяйяй, где по его словам чинят даже китайцев. Товарищ оказался прав, мастера взяли мой смартфон на ремонт, уточнив только, давно ли появилась проблема и в чем именно она проявляется. Неожиданно, но диагностику...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сони Зет3 Компакт

эмиль (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Очень редко пишу отзывы но здесь решил отметиться. забрал я сегодня свой тел z3 compact из сервиса Ай-Яй-яй на Универе. ремонтировать решил там, потому как отзывов отрицательных почти не нашел про данный сервис, и цены на работу хорошие, даже ниже чем в других рассматриваемых сервисах. проблему нужно было решить стандартную для sony - отклеился экран. сдал, утром мне позвонили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибушки:)

Вика (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Рекомендую салон Ай-Яй-Яй, отделение на метро Университет. 12 июня уронила свой телефон (икспириа з5) в морскую воду, а потом еще пыталась его включить... Дисплей перестал показывать, звук хрипел, кнопки плохо нажимались, камера через раз включалась... Ремонт был нужен ну ОЧЕНЬ СРОЧНО и максимально по-дешевле))) Обошла около столичных 10 фирм, ценники и сроки исполнения впечатляли (ремонт до недели по бешенным ценам)....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Meizu

Гость (Украина, Харків) 3 сентября, 2016 год Имею неудачный опыт ремонта Meizu в салоне на сагайдачного, 12. у меня модель MX4 и я тупо разбил экран, да так, что полностью вывел деталь из строя. Через месяц после ремонта деталь снова заглючила и пришлось искать новый салон. Увидел в сети рекламу айяйяйи решил обратиься к ним, хотя сомнении были, слишком там цены хорошие. после личного общения с специалистом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Samsung

Ann (Украина, Одеса) 28 августа, 2016 год Всегда покупаю смартфоны и планшеты исключительно от самсунг, поэтому когда возникла необходимость в новом смартфоне, без сомнений взяла Galaxy S6 Edge. И тут же его разбила, бахнув на мраморные ступеньки. Пострадал только дисплей – появились трещины, артефакты и цветовая радуга, но это самая важная часть телефона и ее ремонт полюбому нужно делать. Понесла телефон в Ай-яй-яй возле М Хрещатик. Продавец...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Xiaomi Mi4

Артур (Украина, Київ) 21 августа, 2016 год Третий сервис, который довелось посетить для ремонта Xiaomi Mi4 замена дисплейного экрана. Везде говорили по телефону, что починят за 3 часа, а по факту когда пришел: "оставляйте, но большая загрузка, может завтра-послезавтра отдадим". В телефоне вся работа, нужен день в день. Сюда тоже позвонил и сказали, что 3-4ч. и заберешь. Пришел на Шота Руставели 27б. где-то в 12 дня. Передо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Айфон 6 скло

Гость (Украина, Київ) 17 августа, 2016 год Розбив скло на айфоні 6 і вирішив замінити його сам, даже знайшов пару відео на ютубі з пошаговими рекомендаціями по заміні, але коли побачив, скільки там всього треба відключати і наскільки точно це требьа робити, резко передумав. Пішов в один салон – мене завернули, сказали, що там все якось по особому проклеєне і отдерти його неможна. Тоді на очі попала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подробный отзыв! Хорошие ребята ))

Андрей Бондаренко (Украина) 17 августа, 2016 год Месяц назад постирал свой LG Nexus E975 в стиралке (забыл из кармана достать). Опомнился только через 20 минут. Тут же пахнущих бонуксом и ариэлем чистенький телефон отнёс в мастерскую. На шота руставели есть отделение называется ай-Яй=яй, мастер ничего не обещал, типа принесли быстро, но неисвестно, что пострадало. На положительный результат я особо и не рассчитывал, но через 2 дняполучил телефон...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Сервисные центры

Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр AQUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр ASKY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "КомПом"

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 4.3
8 отзывов
ТОВ Екта Сервіс

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Сервисный центр IVA service

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Service-iPhone

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Сервисный центр Мой-Сервис

Рейтинг: 2.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться