Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Servicio - интернет магазин посуды отзывы

купить посуду с доставкой по всей Украине

Рейтинг: 5 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 1284


Написать отзыв

Заказ

Сюзанна (Украина) 7 декабря, 2017 год Связались быстро,приятный продавец и доставка моментальная! Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

отзыз для магаина servicio

Александр (Украина) 29 ноября, 2017 год Самый лучший интернет-магазин !!! Все аккуратно и оперативно. Очень выгодно здесь покупать . Буду и далее сотрудничать. Спасибо за хорошее и культурное отношение! Искренние рекомендации для потенциальных покупателей. 0 согласны, 0 не согласны

заказ

юля sas (Украина, Хмельницький) 29 ноября, 2017 год Заказывали чашку,получили качественный товар,в красивой,аккуратной,нарядной упаковке.Спасибо магазину! 0 согласны, 0 не согласны

Сервис

Григорий (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Магазин знает что такое сервис
Достоинства:
  1. Удобная корзина
  2. смс информирование
  3. Грамотный менеджер
  4. ...
Недостатки:
  1. Оставил у них слишком много...
0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Галина (Италия) 7 ноября, 2017 год Магазин порадовал скоростью и компетенцией в работе! Довольна. 0 согласны, 0 не согласны

servicio

Anna Rytsar (Франция, Toulouse) 26 октября, 2017 год купляла в цьому магазині дуршлаг і ніж для очищення овочів Joseph&Joseph - дуже задоволена і порадами і швидкістю виконаного замовлення!!! 0 согласны, 0 не согласны

магазинчик

Дарья (Украина, Kherson) 12 октября, 2017 год Рекомендую этот магазинчик, мне уделили много времени... Доставили все в лучшем виде с небольшой скидкой товар. А сам заказ доставили совершенно бесплатно!
Спасибо
0 согласны, 0 не согласны

посуда

Евгений (Нидерланды, Utrecht) 26 сентября, 2017 год Былы неприятные моменты с этим магазином, подводили с сроками и 1 рас прислали не ту комплектацию.
Но последние заказы (после того как я дали им п***) выполняют на 5+
Заказываю у них потому что не смотря на те недостатки магазин действительно хороший с приятным менеджером Екатариной которая всегда поможет в вопросах. Так что рекомендую.
Достоинства:
  1. Преиум сервис
  2. Оригинальный товар
  3. Удобный магазин
Недостатки:
  1. Были проблемы с доставкой
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Михаил (Украина, Київ) 27 июня, 2017 год Отличный сайт всего для дома плюс приятная менеджер Екатерина, которая расскажет и подскажет мужчине как выбрать лучший подарок для жены! 2 согласны, 0 не согласны

Сковороды

Ирина (Украина, Хмельницький) 23 января, 2017 год Отлично проконсультировали по выбору сковородки. Хотела выбрать ну самый универсальный и идеальный вариант, долго морочила голову менеджеру, но теперь каждый день радуюсь покупке. Доставка заняла 3 дня, деньги скинула на карту, чтоб не переплачивать за наложку, так как дома маленький ребенок, то курьер с новой почты доставил посылку к двери. Спасибо им, довольна всем. 1 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось!

Аркадий (Украина, Хмельницький) 4 января, 2017 год Классный магазин, сделал заказ нормально пообщавшись с менеджером. Потом мне еще на вайбер отвечали :)) 2 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Анна (Украина, Харків) 22 декабря, 2016 год Сначала в процессе заказа\общения вышло небольшое недоразумение, но ребята очень отзывчивые, все быстро исправили, сделали скидку, впечатление осталось только самое лучшее. Спасибо! 2 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Татьяна (Украина) 15 июля, 2016 год покупала набор досок, сделали скидку, еще и положили подарок, рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

servicio.com.ua

Гость 30 июня, 2016 год Хороший магазин, делают всегда скидочку - прям как на базаре - можно поторговаться )) Доставка боле - мение в срок. У меня было 2 из 3. РЕкомендую 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Servicio - интернет магазин посуды

Servicio - интернет магазин посуды




Вам необходимо войти или зарегистрироваться