Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сериал "Палач" - это казнь Российского кинематографа . - Отзыв о Сериал Палач


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 137

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 3

http://www.otzyvua.net/serial-palach От Зрячий крот, опубликован 19 ноября, 2015 год



Написать отзыв
Зрячий крот 19 ноября, 2015 год Посмотрел сериал «Палач» , скажу кратко и мягко …. Это - конченая и ублюдочная халтура для тупого охлоса коим по видимому считают моих соотечественников . Автор сценария - тупая дура с мышлением обдолбанной дегенератки . Не знаю, каких она обожралась мухоморов для того что бы придумать тему с маской и стрельбой в глаза, но это уже диагноз . Актеры ( шваль играющая второстепенные роли не в счет ), очень жирно накакали на свою репутацию ( особенно Андрей Смоляков ) очень жаль его , хороший актер .
Костюмы , грим , характеры "героев", работа оператора , продюсеры и остальное стадо халтурщиков полностью высушат вам мозг если он у вас есть .
Особенно хочу отметить дебила который называет себя композитором ,- ты бл не композитор , ты чмо которое село своей жопой на миди-клавиатуру и что то пропиликало из серии аккордов вернее пэдов , в стиле минорных страшилок в дешевых американских фильмах, это не музыка родной, это какое то мычание вурдалаков . Интересно , сколько ему заплатили за это дерьмо...и что бы сказал кино-композитор Л.Афанасьев про твое чудо мастерство Антон Шварц?
Эти бездарности считают зрителя за недоумков , уверен что ни одна рожа, не посмотрела хотя бы пару эпизодов из телесериала "Вечный зов" и не задумалась, как нужно работать для людей , как нужно играть , жить ролью , как писать музыку и отдавать себя настоящей творческой работе, так как это делали Чухрай и Бондарчук(ст), Уськов и Краснопольский, и многие другие НАСТОЯЩИЕ ТВОРЦЫ . Единственный плюс ( из за чего я смотрел это г ) , так это правда о том , как и в какой разрухе находятся города Ярославль , Рыбинск, Ростов и т.д, вся гниль страны 2014 года (21 го века) на лицо .
Россияне , мы стоим не просто на коленях , мы стоим раком с глубоким погружением головы в собственное дерьмо , в трясину отсталости, бездуховности и позора , и я бы хотел спросить вас киноублюдки , по какому праву вы снимаете такие фильмы о войне ? - вы плюнули своим «творческим» высером в самое святое , в память о героях войны, вы сняли фильм про дебилов и о дебилах, начиная от ментов, заканчивая партизанами и МУРоГКБшниками , на пьяно-козлиные и небритые рожи которых противно смотреть . Где вы учились, в каких кино институтах ?
Кто ваши преподаватели ? Позор им !
Представляю, как эта банда придурков радовалась окончанию съемок , как праздновали , пили шампанское , ВОСХИЩАЛИСЬ др.другом и своим "мастерством" в отдельных эпизодах . Как же это смешно и горько, куда вы катитесь безумцы , что вы делаете с собой и репутацией великого Российского кинематографа , погибшего от поганых недоучек, от таких как вы ?!!!
Я презираю вас ребята , плюю в ваши "прострелянные" бездуховностью и тупостью глаза , в зияющие дыры вашей поганой совести .
Тффффу бл….ть на вас ничтожества . Горите в аду твари !
Я всё сказал .
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Сериал Палач

Сериал Палач - новый детективный сериал российского производства. В центре сюжета история, которая основана на реальных событиях. Это разоблачающая история о женщине, которая воевала против своих же... На ее совести более...

Сериал

Патруль Самооборона

Рейтинг: 5
1 отзыв
Никонов и Ко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отдел 44

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сериал Чудо

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сватики на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Наші пані у Варшаві

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сериал Уламки щастя

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться