Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сергей Мельник (Холостяк 5) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.4 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 7428


Написать отзыв

Раздражают Рамина и губищи Ксюши

Гость (Россия, Новомосковск) 11 марта, 2017 год Крайне редко пишу отзывы. Но сейчас просто не смогла сдержаться. Потому что страшно бесит Рамина! Совершенно не могу понять, ЧТО в ней нашёл Сергей!? Крупная, как лошадь, да и ржёт постоянно так же, навязчивая, двуличная, говорит исключительно то, что ей выгодно, но никак не правду. Особенно смешно было слышать от неё про желание усыновить детей из приюта)) Сама удивилась тому,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена 7 июня, 2015 год Конечно, окончание телешоу Холостяк 5 повергло в шок. Я уже почти была уверенна, что Сергей Мельник выберет Елену. И тут, на тебе - Марина. Я ничего против не имею ни против Марины, ни против Елены, но играть так чувствами девушек нельзя. Я каждый раз забываю, а потом резко вспоминаю, что Холостяк 5 это всего лишь проект для женщин, которые хотят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Людмила Россия

Гость (Россия, Москва) 31 мая, 2015 год Я смотрю все холостяки и украинские и русские с огромным удовольствием. Мне интересны главные герои, по каким критериям они выбирают будущих жен. Но только в 5-м холостяке у меня мнение совпало с Сергеем, так как Марина это очень порядочная и единственная, кто лучше всех ему подходит по духу и сможет интеллектуально поддерживать беседу с Сергеем. Так же они очень красиво...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Анфиса

Гость (Россия, Москва) 31 мая, 2015 год Сергей Мельник потрясающий холостяк, самый психологически зрелый из всех холостяков и очень умный и красивый. В конце оставил самых красивых и ярких женщин. Смотрела и глаз от обеих невозможно отвести, хоть женись сразу на обеих. Но выбрал он самую красивую и позитивную Марину, от ее улыбки все светится вокруг, настолько она лучезарная, а как она принимала подарки, так редко кто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Холостяк

Ирина (Украина, Київ) 31 мая, 2015 год Сережа молодец! Выбрал женщину с ребенком, не побоялся такой ответственности. Она будет для него лучшей женой ! 0 согласны, 0 не согласны

Ирина

Ирина 18 мая, 2015 год Четвёртый холостяк оставил такое неприятное послевкусие, что даже не стала писать отзыв. Холостяк 5 смотреть не собиралась, но Сергей привлек своими выразительными глазами. Честно скажу была приятно удивлена, ведь с первой серии сложилось впечатление, что холостяк действительно хочет влюбиться. Мы - зрители уже повзрослели, как-никак смотрим уже пятый сезон и верить в то, что холостяк пришёл искать себе жену уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 16 мая, 2015 год Смотреть реалити-шоу Холостяк 5 не входит в мое вечернее времяпровождение, но когда услышала, что все идет к финалу, не смогла не заценить девушек, которые остались в финале. По первому взгляду могу сказать одно - Лена и Рамина просто фифочки. Просто накрашенные барби. Не спорю женщина должна быть красивой, нежной, но от них нежность и не веет. Красивые? Я бы сказала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сергей, вы очень порядочный и интелегентный человек. это чувтствуется в ваших манерах и разговоре. Самая достойная Вас участница -это Марина. Вы действительно очень красивая и интелегентная пара. Счастья Вам !!

Виктория (Украина, Київ) 15 мая, 2015 год Сергей, вы очень порядочный и интелегентный человек. это чувтствуется в ваших манерах и разговоре. Самая достойная Вас участница -это Марина. Вы действительно очень красивая и интелегентная пара. Счастья Вам !! 0 согласны, 0 не согласны

не интерессно

Белка (Украина, Київ) 26 апреля, 2015 год Сергей - есть гораздо интерессней холостяки((((( участницы это жесть.Оля Жук- селючка, ни морды ни ума. Торговка. 0 согласны, 0 не согласны

ужас

Анна (Украина, Львів) 11 апреля, 2015 год Самый пустой и тупой мужик из всех холостяков. Как упаковка в подарке - яркий, красивый, а копнешь - пустота!!! Глаза смотрят на всех одинаково, как будто имеют уже. На одну ночь мужик... Е...-перехватчик (таких иначе не называют). Про какую семью вы говорите? Не смешите! А девки готовы прям в кадре под него лечь... Очень испортилось шоу, к сожалению. Это дом-бордель. 0 согласны, 0 не согласны

Смотрела мама, и я, невольно...

Просто парень (Украина, Київ) 13 марта, 2015 год Сам холостяк - парень, как парень, ну пиарится себе.... А вот девки в шоу (именно ДЕВКИ) полный отстой.. Блондинки, похоже выбраны лучшие из худших, такое впечатление, будто на улице кого попало набрали... Некоторые просто говорить не могут - гундосят! Не блещут ни красотой, ни вкусом, ни умом... Смой с них штукатурку и "Клава с фермы"! Неужто подостойней не нашлось??! 2 согласны, 0 не согласны
Татьяна 12 марта, 2015 год Ну, что-то я не в восторге от нового холостяка. А сестра моя просто фанатеет от этого шоу. Толи сегодня, толи вот на днях, я уже забыла, говорит, будем смотреть Холостяк 5. А телевизор то у нас один, и мы в одной комнате с ней. В общем, хоть домой не приходи. Сто канал СТБ подбирает таких каких-то одинаковых холосятков, вообще неинтересно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 3 марта, 2015 год Не могу дождаться первого эфира. Обожаю брать попкорн и садиться так на два-три часа перед экраном, на котором идет мое любимейшее телешоу Холостяк. Уже после завершения 4го сезона, начала искать хотя бы какие-то утечки о новом холостяке. И сейчас перед самым первым выпуском о нем, а точнее Сергее Мельнике, уже известно очень многое. Но как же я была поражена, Сергей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мариша 3 марта, 2015 год Как увидела нового холостяка, так сразу сама призадумалась, а не пойти ли мне на это телешоу, ведь мужчин туда отбирают завидных. Уж очень мне понравился новый главный герой. Надеюсь, он будет получше предыдущего холостяка из 3го сезона в моральном плане, ведь тот запомнился своей неопределенностью (или же это была задумка сценаристов). Самое главное, что на этот раз в холостяки выбрали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жизнь театр,а люди в ней актеры...

Артем (Украина, Київ) 24 ноября, 2014 год Обычный парень,футболист которому отношения не нужны. СТБ дает шанс "пропиариться" и выйти в первую лигу футбола Украины. Вот и все. А для самого шоу это шанс на реабилитацию "Моя попытка №5", но как по мне и этот холостяк не жениться. 0 согласны, 0 не согласны
Сашулька 13 ноября, 2014 год Вполне симпатичный такой персонаж. Впрочем, как всегда. Пожалуй, соглашусь с предыдущими ораторами, все они какие-то однотипные)) Смотреть Холостяк 5 не буду, смотрела только один сезон, толи второй толи третий, там просто моя одноклассница участвовала, только из-за нее и смотрела. А так, уже шоу начинает поднадоедать. Придумали б лучше что-то новое и интересное 0 согласны, 0 не согласны
Ментол 10 ноября, 2014 год Почитала интервью этого нового холостяка 5 Сергея Мельника. По словам адекватный серьезный парень, но, если вспомнить, что это не первый сезон холостяка и еще раз промотать все предыдущее сезоны, складывается впечатление, что кому-то интересно поразвлечься, потому что искать серьезные отношения на шоу-проекте это как минимум глупо, как максимум и вправду трата времени (как он выразился). Хотя, если парень не смотрел...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 7 ноября, 2014 год Да простят меня все фанатки реалити-шоу Холостяк, но вот вообще ничего особенного не вижу в нем. Более того, меня интересует вопрос, почему телеканал СТБ мыслит шаблонно и все холостяки у него одинаковые? ну, там только тот который из рода Романовых (если я не ошибаюсь) выбивался из стандартного типажа, а эти все как под копирку сделанные. Даже щетина у них почти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сергей Мельник (Холостяк 5)

Сергей Мельник - главный герой 5 сезона Холостяк на СТБ, именно за его сердце будут сражаться девушки, прошедшие кастинг шоу Холостяк. Сергей футболист, родом из Одессы ищет девушку с которой он сможет...
, , , ,
Как Вам новый Ревизор на Новом канале?

Проголосовало 5970 человек.

Холостяк

Холостяк 2 сезон

Рейтинг: 3.9
43 отзыва
Холостяк 3 сезон

Рейтинг: 3.7
131 отзыв
Шоу Холостяк

Рейтинг: 3.6
960 отзывов
Пост-шоу Холостяк 6

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Холостяк 5 сезон

Рейтинг: 3.4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться