Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сергей Мельник (Холостяк 5) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.4 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 6412


Написать отзыв
Елена 7 июня, 2015 год Конечно, окончание телешоу Холостяк 5 повергло в шок. Я уже почти была уверенна, что Сергей Мельник выберет Елену. И тут, на тебе - Марина. Я ничего против не имею ни против Марины, ни против Елены, но играть так чувствами девушек нельзя. Я каждый раз забываю, а потом резко вспоминаю, что Холостяк 5 это всего лишь проект для женщин, которые хотят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Людмила Россия

Гость (Россия, Москва) 31 мая, 2015 год Я смотрю все холостяки и украинские и русские с огромным удовольствием. Мне интересны главные герои, по каким критериям они выбирают будущих жен. Но только в 5-м холостяке у меня мнение совпало с Сергеем, так как Марина это очень порядочная и единственная, кто лучше всех ему подходит по духу и сможет интеллектуально поддерживать беседу с Сергеем. Так же они очень красиво...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Анфиса

Гость (Россия, Москва) 31 мая, 2015 год Сергей Мельник потрясающий холостяк, самый психологически зрелый из всех холостяков и очень умный и красивый. В конце оставил самых красивых и ярких женщин. Смотрела и глаз от обеих невозможно отвести, хоть женись сразу на обеих. Но выбрал он самую красивую и позитивную Марину, от ее улыбки все светится вокруг, настолько она лучезарная, а как она принимала подарки, так редко кто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Холостяк

Ирина (Украина, Київ) 31 мая, 2015 год Сережа молодец! Выбрал женщину с ребенком, не побоялся такой ответственности. Она будет для него лучшей женой ! 0 согласны, 0 не согласны

Ирина

Ирина 18 мая, 2015 год Четвёртый холостяк оставил такое неприятное послевкусие, что даже не стала писать отзыв. Холостяк 5 смотреть не собиралась, но Сергей привлек своими выразительными глазами. Честно скажу была приятно удивлена, ведь с первой серии сложилось впечатление, что холостяк действительно хочет влюбиться. Мы - зрители уже повзрослели, как-никак смотрим уже пятый сезон и верить в то, что холостяк пришёл искать себе жену уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 16 мая, 2015 год Смотреть реалити-шоу Холостяк 5 не входит в мое вечернее времяпровождение, но когда услышала, что все идет к финалу, не смогла не заценить девушек, которые остались в финале. По первому взгляду могу сказать одно - Лена и Рамина просто фифочки. Просто накрашенные барби. Не спорю женщина должна быть красивой, нежной, но от них нежность и не веет. Красивые? Я бы сказала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сергей, вы очень порядочный и интелегентный человек. это чувтствуется в ваших манерах и разговоре. Самая достойная Вас участница -это Марина. Вы действительно очень красивая и интелегентная пара. Счастья Вам !!

Виктория (Украина, Київ) 15 мая, 2015 год Сергей, вы очень порядочный и интелегентный человек. это чувтствуется в ваших манерах и разговоре. Самая достойная Вас участница -это Марина. Вы действительно очень красивая и интелегентная пара. Счастья Вам !! 0 согласны, 0 не согласны

не интерессно

Белка (Украина, Київ) 26 апреля, 2015 год Сергей - есть гораздо интерессней холостяки((((( участницы это жесть.Оля Жук- селючка, ни морды ни ума. Торговка. 0 согласны, 0 не согласны

ужас

Анна (Украина, Львів) 11 апреля, 2015 год Самый пустой и тупой мужик из всех холостяков. Как упаковка в подарке - яркий, красивый, а копнешь - пустота!!! Глаза смотрят на всех одинаково, как будто имеют уже. На одну ночь мужик... Е...-перехватчик (таких иначе не называют). Про какую семью вы говорите? Не смешите! А девки готовы прям в кадре под него лечь... Очень испортилось шоу, к сожалению. Это дом-бордель. 0 согласны, 0 не согласны

Смотрела мама, и я, невольно...

Просто парень (Украина, Київ) 13 марта, 2015 год Сам холостяк - парень, как парень, ну пиарится себе.... А вот девки в шоу (именно ДЕВКИ) полный отстой.. Блондинки, похоже выбраны лучшие из худших, такое впечатление, будто на улице кого попало набрали... Некоторые просто говорить не могут - гундосят! Не блещут ни красотой, ни вкусом, ни умом... Смой с них штукатурку и "Клава с фермы"! Неужто подостойней не нашлось??! 2 согласны, 0 не согласны
Татьяна 12 марта, 2015 год Ну, что-то я не в восторге от нового холостяка. А сестра моя просто фанатеет от этого шоу. Толи сегодня, толи вот на днях, я уже забыла, говорит, будем смотреть Холостяк 5. А телевизор то у нас один, и мы в одной комнате с ней. В общем, хоть домой не приходи. Сто канал СТБ подбирает таких каких-то одинаковых холосятков, вообще неинтересно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 3 марта, 2015 год Не могу дождаться первого эфира. Обожаю брать попкорн и садиться так на два-три часа перед экраном, на котором идет мое любимейшее телешоу Холостяк. Уже после завершения 4го сезона, начала искать хотя бы какие-то утечки о новом холостяке. И сейчас перед самым первым выпуском о нем, а точнее Сергее Мельнике, уже известно очень многое. Но как же я была поражена, Сергей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мариша 3 марта, 2015 год Как увидела нового холостяка, так сразу сама призадумалась, а не пойти ли мне на это телешоу, ведь мужчин туда отбирают завидных. Уж очень мне понравился новый главный герой. Надеюсь, он будет получше предыдущего холостяка из 3го сезона в моральном плане, ведь тот запомнился своей неопределенностью (или же это была задумка сценаристов). Самое главное, что на этот раз в холостяки выбрали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жизнь театр,а люди в ней актеры...

Артем (Украина, Київ) 24 ноября, 2014 год Обычный парень,футболист которому отношения не нужны. СТБ дает шанс "пропиариться" и выйти в первую лигу футбола Украины. Вот и все. А для самого шоу это шанс на реабилитацию "Моя попытка №5", но как по мне и этот холостяк не жениться. 0 согласны, 0 не согласны
Сашулька 13 ноября, 2014 год Вполне симпатичный такой персонаж. Впрочем, как всегда. Пожалуй, соглашусь с предыдущими ораторами, все они какие-то однотипные)) Смотреть Холостяк 5 не буду, смотрела только один сезон, толи второй толи третий, там просто моя одноклассница участвовала, только из-за нее и смотрела. А так, уже шоу начинает поднадоедать. Придумали б лучше что-то новое и интересное 0 согласны, 0 не согласны
Ментол 10 ноября, 2014 год Почитала интервью этого нового холостяка 5 Сергея Мельника. По словам адекватный серьезный парень, но, если вспомнить, что это не первый сезон холостяка и еще раз промотать все предыдущее сезоны, складывается впечатление, что кому-то интересно поразвлечься, потому что искать серьезные отношения на шоу-проекте это как минимум глупо, как максимум и вправду трата времени (как он выразился). Хотя, если парень не смотрел...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 7 ноября, 2014 год Да простят меня все фанатки реалити-шоу Холостяк, но вот вообще ничего особенного не вижу в нем. Более того, меня интересует вопрос, почему телеканал СТБ мыслит шаблонно и все холостяки у него одинаковые? ну, там только тот который из рода Романовых (если я не ошибаюсь) выбивался из стандартного типажа, а эти все как под копирку сделанные. Даже щетина у них почти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сергей Мельник (Холостяк 5)

Сергей Мельник - главный герой 5 сезона Холостяк на СТБ, именно за его сердце будут сражаться девушки, прошедшие кастинг шоу Холостяк. Сергей футболист, родом из Одессы ищет девушку с которой он сможет...
, , , ,
Как Вам новый Ревизор на Новом канале?

Проголосовало 4514 человек.

Холостяк

Холостяк 2 сезон

Рейтинг: 3.9
43 отзыва
Холостяк 3 сезон

Рейтинг: 3.7
131 отзыв
Шоу Холостяк

Рейтинг: 3.7
957 отзывов
Пост-шоу Холостяк 6

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Холостяк 5 сезон

Рейтинг: 3.4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться