Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сергей Гладырь (X Фактор 4) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.5 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 2204


Написать отзыв
Владимир 29 декабря, 2013 год Его место в 24 уже было запредельным. Как он попал тройку можно только гадать. 4 согласны, 14 не согласны
Руся 27 декабря, 2013 год Наташа можно подумать ты такая большая певица, не суди и судима не будеш..... 2 согласны, 2 не согласны
Наташа 27 декабря, 2013 год Считаю Гладыра отстойным певцом, только для караоке баров.Петь он все равно дальше не будет,лучше бы Данила оставили,это талант.Теперь даже голосовать не за кого.Пусть тогда уже Порядинский или триода выиграет. 3 согласны, 11 не согласны
Руся 27 декабря, 2013 год Мне очень понравилось,я буду голосовать за него. 3 согласны, 3 не согласны
Карина 24 декабря, 2013 год тронул,тронул! (я спросил.....) Благодарю!!! 3 согласны, 2 не согласны
ket 23 декабря, 2013 год Я с вами согласна на все 100. 4 согласны, 1 не согласны
АННУШКА 23 декабря, 2013 год Продолжаю смотреть х-фактор только из-за Сережи Гладыря.После чудовищного изгнания из шоу Миши Мостового Сережа Гладырь просто обязан выиграть шоу!У Сережи невероятная харизма,притягательность магическая.Соседов дает ему потрясающий репертуар.Он единственный ,который остался в шоу,как человек,который не предсказуемый,интересный,красивый.Мне не очень нравится смотреть на потеющего с одышкой Порядинского с самым обычным голосом,который даже не может сделать лишнего движения под тяжестью собственного веса.У ребят из...  Читать отзыв 14 согласны, 3 не согласны
ket 23 декабря, 2013 год и я тоже 5 согласны, 1 не согласны
Стоматолог 23 декабря, 2013 год Я с вами согласна друзья... 4 согласны, 1 не согласны
Олигарх 23 декабря, 2013 год !!!!!!!!! 3 согласны, 1 не согласны
ket 23 декабря, 2013 год А мне он лично очень даже ничего 2 согласны, 2 не согласны
Виталик 23 декабря, 2013 год Ты крутой!!!!!!!!!!! 3 согласны, 3 не согласны
Елена 23 декабря, 2013 год Ты просто душка, мне очень нравиться 5 согласны, 2 не согласны
Виктор 23 декабря, 2013 год Ты хорош,так держать. 6 согласны, 2 не согласны
dfjhv 23 декабря, 2013 год Я за тебя 4 согласны, 2 не согласны
Игорек 22 декабря, 2013 год Вы лучший 6 согласны, 2 не согласны
Оксана 22 декабря, 2013 год Мы вас любим. 6 согласны, 2 не согласны
Klif 22 декабря, 2013 год Это пример мужества, которое должин проявить каждый мужик для своего больного сына 8 согласны, 0 не согласны
Aнна 22 декабря, 2013 год Хороший парень, я за него болею... 4 согласны, 1 не согласны
Я 22 декабря, 2013 год Молодец 6 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Сергей Гладырь (X Фактор 4)

Сергей Гладырь (X Фактор 4)
, ,

Х-фактор

Ира Василенко (Х-фактор-5)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Артур Логай

Рейтинг: 5
5 отзывов
Елена Берлинская (Х-Фактор)

Рейтинг: 5
8 отзывов
Владимир Герасименко

Рейтинг: 5
5 отзывов
Даниил, Х-фактор

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться