Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сергей Гладырь (X Фактор 4) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.5 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 2618


Написать отзыв
Владимир 29 декабря, 2013 год Его место в 24 уже было запредельным. Как он попал тройку можно только гадать. 4 согласны, 14 не согласны
Руся 27 декабря, 2013 год Наташа можно подумать ты такая большая певица, не суди и судима не будеш..... 2 согласны, 2 не согласны
Наташа 27 декабря, 2013 год Считаю Гладыра отстойным певцом, только для караоке баров.Петь он все равно дальше не будет,лучше бы Данила оставили,это талант.Теперь даже голосовать не за кого.Пусть тогда уже Порядинский или триода выиграет. 3 согласны, 11 не согласны
Руся 27 декабря, 2013 год Мне очень понравилось,я буду голосовать за него. 3 согласны, 3 не согласны
Карина 24 декабря, 2013 год тронул,тронул! (я спросил.....) Благодарю!!! 3 согласны, 2 не согласны
ket 23 декабря, 2013 год Я с вами согласна на все 100. 4 согласны, 1 не согласны
АННУШКА 23 декабря, 2013 год Продолжаю смотреть х-фактор только из-за Сережи Гладыря.После чудовищного изгнания из шоу Миши Мостового Сережа Гладырь просто обязан выиграть шоу!У Сережи невероятная харизма,притягательность магическая.Соседов дает ему потрясающий репертуар.Он единственный ,который остался в шоу,как человек,который не предсказуемый,интересный,красивый.Мне не очень нравится смотреть на потеющего с одышкой Порядинского с самым обычным голосом,который даже не может сделать лишнего движения под тяжестью собственного веса.У ребят из...  Читать отзыв 14 согласны, 3 не согласны
ket 23 декабря, 2013 год и я тоже 5 согласны, 1 не согласны
Стоматолог 23 декабря, 2013 год Я с вами согласна друзья... 4 согласны, 1 не согласны
Олигарх 23 декабря, 2013 год !!!!!!!!! 3 согласны, 1 не согласны
ket 23 декабря, 2013 год А мне он лично очень даже ничего 2 согласны, 2 не согласны
Виталик 23 декабря, 2013 год Ты крутой!!!!!!!!!!! 3 согласны, 3 не согласны
Елена 23 декабря, 2013 год Ты просто душка, мне очень нравиться 5 согласны, 2 не согласны
Виктор 23 декабря, 2013 год Ты хорош,так держать. 6 согласны, 2 не согласны
dfjhv 23 декабря, 2013 год Я за тебя 4 согласны, 2 не согласны
Игорек 22 декабря, 2013 год Вы лучший 6 согласны, 2 не согласны
Оксана 22 декабря, 2013 год Мы вас любим. 6 согласны, 2 не согласны
Klif 22 декабря, 2013 год Это пример мужества, которое должин проявить каждый мужик для своего больного сына 8 согласны, 0 не согласны
Aнна 22 декабря, 2013 год Хороший парень, я за него болею... 4 согласны, 1 не согласны
Я 22 декабря, 2013 год Молодец 6 согласны, 2 не согласны
Стоматолог 22 декабря, 2013 год Серега знай твои фанаты стоят за тебя горой, все у тебя получиться главное верь в это... 7 согласны, 1 не согласны
Стоматолог 22 декабря, 2013 год Ксюша Протько и Я Алиса - вы самые зависные на свете создания 2 согласны, 0 не согласны
Стоматолог 22 декабря, 2013 год Сергей вы молодец , я ваша фанатка.А те кто пишет гадости просто завидуют. Никого не слушайте и продолжайте в том же духе. 11 согласны, 1 не согласны
Злой Рок 22 декабря, 2013 год Сережа, собирай чемодан. 2 согласны, 8 не согласны
Андрей Кірюхін 15 декабря, 2013 год Сергей Гладырь, просто потрясающий голос! 15 согласны, 2 не согласны
Яна 15 декабря, 2013 год и неслухайте никого вас хороший голос вас есть душа и вам очень идет хлопать глазами это по мужски 7 согласны, 1 не согласны
алина 15 декабря, 2013 год ви лучший я вас люблю 5 согласны, 1 не согласны
Дарья Трофимова 15 декабря, 2013 год сергей я не согласна с ксюшей это просто зависть вы лучший.желаю вам победить вас замечательный наставнік 7 согласны, 1 не согласны
Ксюша Протько 15 декабря, 2013 год Вы молодец но через вас выгнали Даниила Рувінського и по этому я за вас не болею.Ви меня бесите особенно своими глазами когда вы поете.Желаю вам проиграть и не мешать вторым .это не ваше не обижайтесь я вас и вашего наставніка ненавиджу.Ви всех слабее 2 согласны, 12 не согласны
Я Алиса 15 декабря, 2013 год я тебя ненавижу особенно твоего наставника желаю вам проиграть и не мешать другим участникам 0 согласны, 14 не согласны

Написать отзыв



Сергей Гладырь (X Фактор 4)

Сергей Гладырь (X Фактор 4)
, ,




Вам необходимо войти или зарегистрироваться