Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Семейная клиника «Амеда» отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 2.9 из 5 (53 отзыва ), просмотров: 13941


Написать отзыв

Коадіжка

Гость (Украина, Chernigov) воскресенье, 24 декабря Користувались послугами клініки всією сім'єю більше ніж півтори року, до вчорашнього дня! Дуже неприємний інцидент трапився в клініці на Златоустівській- в мене просто з кишені витягнули телефон. Будуючи в респектабельній клініці хіба варто переживати за за те, щоб тебе не обікрали? То ж звісно то слід слідкувати в метрів громадському транчпорті де різні люди їздять, не в клініці де послуги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клиника Амеда мне не понравилась!!!Особенно врач Назар О В

Гость (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год Врач иммунолог, ничего мне не сказал,назначил два иммунных препарата за 520 грн за сеанс,назначил непонятные анализы,зная то,что у ребенка молочница идти на бак посев....Вообще бред...Может нужно поправиться вначале????Дал направление на анализы в синево- гре ему идёт откат и сказал записаться ещё на один прием он даст нам рецепт....Вообще зря выброшенные деньги....Идите с детьми в Добробут!!!! 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую обращаться в клинику амеда на оболони

Гость (Украина, Sumy) 7 декабря, 2017 год семейный врач Косянчук приехавший на вызов поставил не правильный диагноз пришлось вызвать скорую помощь.Бланков больничных листов нет. ответственности за работу тоже
Достоинства:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

Врач гинеколог Аксенов Виктор Борисович

Катя (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год Талантливый врач, профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто хочет забеременеть и родить ребеночка. Благодаря ему, у меня появилась дочка! Приятный в общении, очень внимательный.
Достоинства:
  1. Аксенов Виктор Борисович принимает в...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2017 год Не рекомендую, записались на прийом,відсиділи 30хв,і лікаря не дочекалися ,вона запізнювалась, нас ніхто не попередив. Відношення до пацієнтів погане,некваліфіковане. 0 согласны, 0 не согласны

Амеда с. Софіївска Борщагівка - клініка га**о

Гость (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год Записалися на прийом, щоб зробити щеплення на початку жовтня 2017 року. Через 2 неділі ми розраховували зробити прививку та за 2 години до щеплення перезвонили і сказали що прививку робити не будуть.
Та це ще не все після щеплення останні не роблять відміток у карточці, а дають просто чек і все.
Недостатки:
  1. клініка не надійна
0 согласны, 0 не согласны

Не цінують клієнтів

Гость (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год Дуже незадоволена тим, як зіпсувалися організаційні моменти у відділенні на Оболоні. Обслуговуємось там усією сім'єю з самого відкриття. Завжди все було на рівні. Але останнім часом різко зіпсувалось відношення. Ніхто нічого не знає, немає порядку, по довгу потрібно чекати, щоб звернули увагу на рецепції і дали внятну відповідь. Прийоми переносять, або взагалі відміняють. З такою конкуренцією поряд вони швидко втратять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Консультация у офтальмолога в клинике на Софиевской Борщаговке

Ирина (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Дочка 3 лет проснулась утром с распухшим глазом. Записались на утро к детскому офтальмологу. Попался врач мужчина, который вообще не умеет работать с детьми, дочку напугал. Я противник насильно смотреть ребенка. Поэтому всегда для осмотра выбираем частные клиники, где к детям особенный подход. Врач был грубый, в моменты, когда мы уговаривали и отвлекали дочку, говорил "зачем вы уговариваете, все равно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Амеда на оболонской набережной

Гость (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Был два раза у ЛОРа. После первого приема и выписанных лекарств ничего не помогло. Второй раз прием заключался в том, что поменяли антибиотик. На вопрос:"Что будет если и этот не поможет?" был дан ответ:"Будем надеяться, что поможет". Точного диагноза поставлено не было, а были выдвинуты предположения. Ни каких анализов или обследований назначено не было.
Обращение к глав врачу ничего не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Амеда на Воздухофлотском- неквалифицированный персонал

Гость (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 22 июля, 2017 год Неквалифицированный персонал на рецепции. Переносят время записи как им вздумается и даже не уведомив об этом. 0 согласны, 0 не согласны

Ложка дегтя все же есть

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год Как театр начинается с вешалки, так любая клиника с рецепции-регистратуры. Хочу оставить отзыв не о докторе, а об уровне квалификации сотрудников рецепции. Сегодня впервые посетила клинику "Амеда" на Цитадельной, 7. Квалификацией доктора осталась очень довольна. Материалы консультации мне были выданы на руки и отсканированы для клиники. Спустя 10 минут после посещения клиники я получила сообщение ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моему ребёнку дали чужой анализ

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год Уважаемые посетители клиники Амеда, будьте предельно внимательны, когда сдаете там анализы. Анализ моего 2-х летнего ребёнка перепутали с анализом какого-то взрослого человека, у которого не всё хорошо было со здоровьем. С этим результатом моего сына должны были госпитализировать, но так как он был здоров и анализ сдавали только для того, чтоб сделать прививку, то мы его перездали, - оказалось, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую - все очень неорганизовано

Наталия (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Хотела перейти в эту клинику для лечения/наблюдения своего ребенка из другой. 4 раза была на приемах у врачей и не советую выбирать ее, разве что как альтернативную. По времени не попала ни разу. На УЗИ например зашла с опозданием около 30минут. Всегда прихожу вовремя, но в последний прием к педиатру мы действительно опоздали. Мы когда записывались предупредили что можем опоздать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Врач Кривенко

Євгенія (Украина, Київ) 13 января, 2017 год В дитини 3 міс. аналіз показав запалення в кишечнику. Лікарка Кривенко навіть не оглянула дитину! Назначила лікування, від якого стало ще гірше. Тепер маємо втрачений час і дитині з кожним днем все гірше. Пішли до іншого лікаря в Амеді, яка відмінила попереднє лікування. І як на таких управу знайти? 0 согласны, 0 не согласны

НЕ СОВЕТУЮ

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2016 год Может клиника в общем и нормальная, но лор Самборская произвела отвратительное впечатление. НЕ советую. Приняла за две минуты до нашего приема какую-то левую тетку, которая была не по записи (девочка с ресепшн сама удивилась, почему она не вызвала нас, а взяла левого пациента), тем самым задержала нас на 20 мин, и вместо извинений еще и наехала. Хамка уровня советской...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вымогательство

Вера (Украина, Київ) 15 октября, 2016 год Ходим в Амеду на оболони. каждый раз как приходим не кто не придупреждает не о цене и не спрашивает ли нужно мне или есть вообще в данный момент возможность для этих дополнительных услуг. Я записалась на узи молочных желёз с расчетом взяла с собой деньги на такси и на узи. В итоге вместо того что бы заплатить 264 гривны за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цены на сайте не соответствуют действительнности. Хамовитое отношение персонала

Лана (Украина, Київ) 8 октября, 2016 год Цена за осмотр детскимм врачом-отоларингологом указана в прайсе на сайте 220 грн в итоге взяли 320 грн (хотя средняя цена осмотра 200-250грн в других подобных "клиниках"). Когда я попросила аргументировать за что 320 грн если в прайсе 220 , мне по-хамски ответили что я пришла с больным ребенком и получила "консультацию" за 320грн, а 220грн это "осмотр". Зачем нагло обманывать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Непрофесійна робота м/с кабінету щеплень

Інна (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Звернулися до Амеди з приводу щеплень.
Дії медсестри кабінету щеплень були вкрай непрофесійними: вона неквапливо записувала документи, потім так само готувала 1-шу інєкцію. При тому, що дитина уже сиділа без штанців хвилини з 3-4 і звичайно передчуваючи недобре почала плакати і вириватися. Ми ледве втримали дитину. Однак і це не кінець, нам треба було зробити ще 1 інєкцію і м/с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Второе посещение,и второе неудачное!

nanaeva@lk-t.com.ua (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Записалась к ЛОРу на 8 утра, Амеда ЖК София пришла в клинику ,а врача нет и на ресепшене не удосужились даже предупредить. Господа руководители, вы частная клиника, где же сервис? Какие аргументы ходить к вам ? Лично я готова платить за сервис(за то что вы рядом с моим домом).
Не рекомендую Амеду ЖК София, если вы дорожите своим временем!
0 согласны, 0 не согласны

цены завышены

Гость (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год те же специалисты принимают в других клиниках по более доступным ценам 0 согласны, 0 не согласны

Довольны клиникой!

Ольга (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год Оставляю свой отзыв исключительно об Амеде на Оболонской наб, так как в других филиалах мы не были. Очень довольны и обслуживанием, и врачами, и медсестрами. Там наблюдается моя дочь, с лечением взрослых в этой клинике мы еще не сталкивались. Но все врачи, к которым мы обращались с дочкой нам очень понравились. 0 согласны, 0 не согласны

Амеда в Соф. Борщаговке

Евгения (Украина) 13 июня, 2016 год Была у окулиста в Соф. Борщаговке. Очень понравился врач, толковый, внимательный. 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Алексей (Украина) 25 мая, 2016 год Клиника хорошая врачи внимательные адекватные цены все понравилось! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина) 23 мая, 2016 год Была на приеме у гинеколога Пащенко И.Ю,в клинике на Оболони, осталась очень довольна!
Очень компетентный врач)к каждому находит свой подход!
Вообщем,всем советую!)
0 согласны, 0 не согласны

Довольна!

Людмила (Украина) 29 марта, 2016 год Очень довольна новым гастроэнтерологом Барабанчик на Воздухофлотском, очень хорошая специалист! 0 согласны, 0 не согласны

Катерина

Гость (Украина) 17 марта, 2016 год Зайшла до клініки , почула від колеги , позитивна атмосфера ,радушні лікарі , призначили діючі препарати ,я задоволена клінікою. 0 согласны, 0 не согласны

Довольны клиент

Ольга (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год Наблюдаюсь у ЛОРа Серенко на Воздухофлотском пр-те. Очень довольна, врач очень совестливая, не назначает кучу препаратов (а с моими частыми фарингитами это очень важно), с антибиотиками тоже не торопится. Я очень ей довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв об оболони

Оксана (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год Была в клинике на оболони у Лора Бобоевой и на ингаляции . Все понравилось. Хорошо встретили на рецепции, доктор также понравился назначил лечение которое помогло на второй день заболевания и за адекватные деньги. 0 согласны, 0 не согласны

Работает Убийца!

Гость (Россия, Москва) 1 марта, 2016 год Ужасный терапевт- Олег Викторович ЖК София. Руководство клиники сума сошло что ли? Слушает легкие и говорит что все ок, а у меня уже пневмония началась.Я же думала что раз такие деньги дерут так специалисты нормальные....Ну вообщем, я в шоке теперь лежу в больнице лечусь , то что написал для лечение так званой (простудки) - деньги на ветер!В суд...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удовлетворительные впечатления

Саша (Украина, Київ) 19 февраля, 2016 год Поход в клинику на Воздухофлотском оставил удовлетворительные впечатления, в хорошем смысле этого слова (так как для меня посещение мед. учреждения по умолчанию не может вызывать позитивные эмоции).
На ресепшене приветливый персонал, что уже делает атмосферу благоприятной. Врач - адекватная, суть проблемы объясняет доступным языком, назначила необходимые анализы( без лишнего, мол сдайте всё подряд, лишь бы сдать). Надеюсь лечение будет эффективным, и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Семейная клиника «Амеда»

Семейная клиника «Амеда» - современная, многопрофильная клиника для всей семьи. Профессионализм персонала, высокие стандарты лечения, уважение и внимание к каждому клиенту - главные принципы клиники.
Клиника Амеда предоставляет широкий спектр услуг:...
,
Купить детские фотоальбомы

Клиники новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться