Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Семейная клиника «Амеда» отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 2.9 из 5 (66 отзывов ), просмотров: 16721


Написать отзыв

Хорошее обслуживание

Гость (Украина, Київ) вторник, 8 мая Мне понравилось отношение к людям и само обслуживание 0 согласны, 0 не согласны

Марина

Гость (Украина, Київ) пятница, 4 мая Хочу написать отзыв об враче Аксенове Викторе Борисовиче!!! Поблагодарить его. Когда-то его мне посоветовала подруга. Профессионал с большой буквы, своеобразный в общениии, очень простой и ничего с себя не корчит. Имеет колоссальный опыт. В общем всегда с удовльствием хожу к нему на прием и вам советую!! 0 согласны, 0 не согласны

отличное соотношение цена-качество

Аня (Польша, Łódź) вторник, 1 мая Былна приеме в клинике на Оболони. Все понравилось - смс-напоминалка, кофе натуральный, врач внимательный, деткам - шарики, маме - внимание. Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

Инна

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год Обслуживаемся в оболонском отделении Амеда.
Из плюсов - появились новые бахилы в корзине бахил для гостей. Раньше бахилы были по сто раз использованные и клались в корзину для посетителей как типа новые.
Минусы - дозвониться для записи просто нереально. телефон не берут и не перезванивают. Записаться к врачу или задать вопрос невозможно.
До адекватной клиники Амеда явно не дотягивает. Хотя врачи хорошие есть....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

не ведите туда детей

Елена (Украина, Київ) 16 апреля, 2018 год Купила пакет патронажа для грудничка в этой клинике на Соф.Борщаговке и очень жалею. мне кажется в государственной и то отношение получше. прихожу вот уже 4 раз(нам 3 месяца) и постоянно попадаю к другому доктору, так как то отпуск, то больничный, то вообще не работает уже. и не могу сказать что хоть кто-то нормально провел прием. каждому врачу нужно рассказать снова...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аксенов Віктор Борисович талановитий лікар

Маруся 11 апреля, 2018 год Дякую Віктору Борисовичу Аксенову, що ви є! З вами легко.. ви дуже гарно контактуєте з вагітними;) зважаєте на іхні примхи і переляканістт! Ми цінуємо вас, як лікаря! 0 согласны, 0 не согласны

Аксенов Виктор Борисович отличный врач

Маринна (Украина, Полтава) 11 апреля, 2018 год Рекомендую этого врача. Он действительно достойный специалист. Очень терпеливый и отзывчивый, все только по сути... приходишь к нему и веришь ему. Я когда-то в 2009 поверила ему и с тех пор, хожу за ним по всюду. 0 согласны, 0 не согласны

Обходите стороной

Гость (Украина, Київ) 7 апреля, 2018 год Это ужас (((.Записалась к врачу ,а он не пришёл 0 согласны, 0 не согласны

На сайте клиники почему-то невозможно отзыв написать ))))удивительно ,не так ли?!?!))))

Гость (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год Очень не довольна обслуживанием и консультацией в Клинике Амеда ! Прочитав предыдущие отзывы от значимых посетителей для клиники ,которые являются влиятельными людьми в стране,-я не была удивлена, что их обслуживали хорошо),но я не являюсь знаменитостью или популярным человеком ,видимо,по этому,качество моего обслуживания явно отличалось !!!! Консультировал очень молодой врач,на моем фоне , казавшийся ребенком, с фонариком от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2018 год Была не один раз, не самые хорошие впечатления. По отзывам явно видно, что хорошие отзывы о клинике пишут сами доктора и сотрудники, чтобы поднять рейтинг
Достоинства:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Відгук про педіатра Швець О.

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год Швець О. вислухав скарги, задавав багато питань, назначив аналізи (аналіз крові ми здали прямо на місці, через 10-15 хв був результата).Це плюси. Спілкування у нього наче потрапив на прийом до радянського професора, якесь зверхнє, навіть до медсестри. Я дуже не люблю таке. Одразу згадалась і дитяча поліклініка. Але вся надія на його досвід і професіоналізм. Поки назначив лікування, лікуємось. При...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ресепшен

Сергей (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год Мне очень не понравился телефонный разговор с персоналом на ресепшене отделения на Воздухофлотском пр-те. Я разговаривал с двумя разными женщинами и обе абсолютно не были заинтересованы в качественном обслуживании клиента, что выражалось в неприемлимой манере разговора и отсутствии желания решать возникшие проблемы. Проблема заключалась в том, что они не могли отправить результаты анализов на электронную почту домена list.ru, ccылась, то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

персонал рецепции

Анна (Украина, Київ) 4 февраля, 2018 год была в клинике на Оболони 3 раза. все три раза попадала на абсолютно неадекватную девушку на рецепции. в первый раз она про меня забыла.пока я не подошла сама и не спросила, можно ли пройти к врачу, она увлечённо общалась со своими коллегами. оба другтх посещения сопровождались хамством. + стала свидитетелем, как девушки с РЕЦЕПЦИИ стали спорить с ВРАЧОМ по поводу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Коадіжка

Гость (Украина, Chernigov) 24 декабря, 2017 год Користувались послугами клініки всією сім'єю більше ніж півтори року, до вчорашнього дня! Дуже неприємний інцидент трапився в клініці на Златоустівській- в мене просто з кишені витягнули телефон. Будуючи в респектабельній клініці хіба варто переживати за за те, щоб тебе не обікрали? То ж звісно то слід слідкувати в метрів громадському транчпорті де різні люди їздять, не в клініці де послуги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клиника Амеда мне не понравилась!!!Особенно врач Назар О В

Гость (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год Врач иммунолог, ничего мне не сказал,назначил два иммунных препарата за 520 грн за сеанс,назначил непонятные анализы,зная то,что у ребенка молочница идти на бак посев....Вообще бред...Может нужно поправиться вначале????Дал направление на анализы в синево- гре ему идёт откат и сказал записаться ещё на один прием он даст нам рецепт....Вообще зря выброшенные деньги....Идите с детьми в Добробут!!!! 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую обращаться в клинику амеда на оболони

Гость (Украина, Sumy) 7 декабря, 2017 год семейный врач Косянчук приехавший на вызов поставил не правильный диагноз пришлось вызвать скорую помощь.Бланков больничных листов нет. ответственности за работу тоже
Достоинства:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

Врач гинеколог Аксенов Виктор Борисович

Катя (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год Талантливый врач, профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто хочет забеременеть и родить ребеночка. Благодаря ему, у меня появилась дочка! Приятный в общении, очень внимательный.
Достоинства:
  1. Аксенов Виктор Борисович принимает в...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2017 год Не рекомендую, записались на прийом,відсиділи 30хв,і лікаря не дочекалися ,вона запізнювалась, нас ніхто не попередив. Відношення до пацієнтів погане,некваліфіковане. 0 согласны, 0 не согласны

Амеда с. Софіївска Борщагівка - клініка га**о

Гость (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год Записалися на прийом, щоб зробити щеплення на початку жовтня 2017 року. Через 2 неділі ми розраховували зробити прививку та за 2 години до щеплення перезвонили і сказали що прививку робити не будуть.
Та це ще не все після щеплення останні не роблять відміток у карточці, а дають просто чек і все.
Недостатки:
  1. клініка не надійна
0 согласны, 0 не согласны

Не цінують клієнтів

Гость (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год Дуже незадоволена тим, як зіпсувалися організаційні моменти у відділенні на Оболоні. Обслуговуємось там усією сім'єю з самого відкриття. Завжди все було на рівні. Але останнім часом різко зіпсувалось відношення. Ніхто нічого не знає, немає порядку, по довгу потрібно чекати, щоб звернули увагу на рецепції і дали внятну відповідь. Прийоми переносять, або взагалі відміняють. З такою конкуренцією поряд вони швидко втратять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Консультация у офтальмолога в клинике на Софиевской Борщаговке

Ирина (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Дочка 3 лет проснулась утром с распухшим глазом. Записались на утро к детскому офтальмологу. Попался врач мужчина, который вообще не умеет работать с детьми, дочку напугал. Я противник насильно смотреть ребенка. Поэтому всегда для осмотра выбираем частные клиники, где к детям особенный подход. Врач был грубый, в моменты, когда мы уговаривали и отвлекали дочку, говорил "зачем вы уговариваете, все равно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Амеда на оболонской набережной

Гость (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Был два раза у ЛОРа. После первого приема и выписанных лекарств ничего не помогло. Второй раз прием заключался в том, что поменяли антибиотик. На вопрос:"Что будет если и этот не поможет?" был дан ответ:"Будем надеяться, что поможет". Точного диагноза поставлено не было, а были выдвинуты предположения. Ни каких анализов или обследований назначено не было.
Обращение к глав врачу ничего не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Амеда на Воздухофлотском- неквалифицированный персонал

Гость (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 22 июля, 2017 год Неквалифицированный персонал на рецепции. Переносят время записи как им вздумается и даже не уведомив об этом. 0 согласны, 0 не согласны

Ложка дегтя все же есть

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год Как театр начинается с вешалки, так любая клиника с рецепции-регистратуры. Хочу оставить отзыв не о докторе, а об уровне квалификации сотрудников рецепции. Сегодня впервые посетила клинику "Амеда" на Цитадельной, 7. Квалификацией доктора осталась очень довольна. Материалы консультации мне были выданы на руки и отсканированы для клиники. Спустя 10 минут после посещения клиники я получила сообщение ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моему ребёнку дали чужой анализ

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год Уважаемые посетители клиники Амеда, будьте предельно внимательны, когда сдаете там анализы. Анализ моего 2-х летнего ребёнка перепутали с анализом какого-то взрослого человека, у которого не всё хорошо было со здоровьем. С этим результатом моего сына должны были госпитализировать, но так как он был здоров и анализ сдавали только для того, чтоб сделать прививку, то мы его перездали, - оказалось, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую - все очень неорганизовано

Наталия (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Хотела перейти в эту клинику для лечения/наблюдения своего ребенка из другой. 4 раза была на приемах у врачей и не советую выбирать ее, разве что как альтернативную. По времени не попала ни разу. На УЗИ например зашла с опозданием около 30минут. Всегда прихожу вовремя, но в последний прием к педиатру мы действительно опоздали. Мы когда записывались предупредили что можем опоздать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Врач Кривенко

Євгенія (Украина, Київ) 13 января, 2017 год В дитини 3 міс. аналіз показав запалення в кишечнику. Лікарка Кривенко навіть не оглянула дитину! Назначила лікування, від якого стало ще гірше. Тепер маємо втрачений час і дитині з кожним днем все гірше. Пішли до іншого лікаря в Амеді, яка відмінила попереднє лікування. І як на таких управу знайти? 0 согласны, 0 не согласны

НЕ СОВЕТУЮ

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2016 год Может клиника в общем и нормальная, но лор Самборская произвела отвратительное впечатление. НЕ советую. Приняла за две минуты до нашего приема какую-то левую тетку, которая была не по записи (девочка с ресепшн сама удивилась, почему она не вызвала нас, а взяла левого пациента), тем самым задержала нас на 20 мин, и вместо извинений еще и наехала. Хамка уровня советской...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вымогательство

Вера (Украина, Київ) 15 октября, 2016 год Ходим в Амеду на оболони. каждый раз как приходим не кто не придупреждает не о цене и не спрашивает ли нужно мне или есть вообще в данный момент возможность для этих дополнительных услуг. Я записалась на узи молочных желёз с расчетом взяла с собой деньги на такси и на узи. В итоге вместо того что бы заплатить 264 гривны за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цены на сайте не соответствуют действительнности. Хамовитое отношение персонала

Лана (Украина, Київ) 8 октября, 2016 год Цена за осмотр детскимм врачом-отоларингологом указана в прайсе на сайте 220 грн в итоге взяли 320 грн (хотя средняя цена осмотра 200-250грн в других подобных "клиниках"). Когда я попросила аргументировать за что 320 грн если в прайсе 220 , мне по-хамски ответили что я пришла с больным ребенком и получила "консультацию" за 320грн, а 220грн это "осмотр". Зачем нагло обманывать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Семейная клиника «Амеда»

Семейная клиника «Амеда» - современная, многопрофильная клиника для всей семьи. Профессионализм персонала, высокие стандарты лечения, уважение и внимание к каждому клиенту - главные принципы клиники.
Клиника Амеда предоставляет широкий спектр услуг:...
,
Купить детские фотоальбомы

Клиники новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться