Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Семечки от Атамана отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.9 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 2228


Написать отзыв

Лучшая марка семечек

Елена (Россия, Санкт-Петербург) 18 сентября, 2015 год Мои любимые Семечки от Атамана всегда меня радуют нормальным вкусом и размером, в отличие от других производителей - то горелые, то грязные подсовывают)) а Атамановские всегда ок 0 согласны, 0 не согласны

приятная зависимость))

Вика (Украина, Донецьк) 17 сентября, 2015 год Купилась я как то в супермаркете на яркую пачечку Семечек от Атамана и не пожалела! Семечки и вправду очень вкусные и ароматные. Радует и то,что они довольно крупные и то,что луская их руками, пальцы остаются чистыми,что крайне редко бывает после семечек)) 0 согласны, 0 не согласны

Безумная вкуснятина!!!

Анастасия Siamafit (Россия, Краснодар) 12 сентября, 2015 год Часто покупаем с мужем семечки, но постоянством качества и ценой порадовали только семечки от Атамана, теперь мы их безумные поклонники. Семечки действительно очень качественные, не горелые, не пахнут ничем кроме семечек. очень маслянистые и крупные семена. Вкус семечек настолько насыщенный, что не хочется останавливаться щелкать, чем мы и занимаемся долгими вечерами перед телевизором. нам очень нравятся семечки от Атамана!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отменный вкус

Татьяна (Украина, Черкаси) 9 сентября, 2015 год Семечки от Атамана действительно стоят внимания. Согласна с Анастасией, что важно чтобы хороший вкус сочетался с отменным качеством. Хорошо если руки остаются чистыми и в семечках нет мусора. Но, главное достоинство этого бренда - отличные вкусовые качества. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую всем

Гость (Россия) 5 августа, 2015 год Согласна со всеми кто пишет о семечках самые хорошие положительные отзывы. Они действительно очень крупные и вкусно прожаренные. Кроме того семечки от Атамана можно использовать в качестве ингредиента в различных салатах и выпечке. Они придают блюду особый вкус и аромат. В общем, рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо создателям за качественный продукт

tabelio (Украина, Харків) 1 августа, 2015 год Я, как и большинство любителей семечек, перепробовал множество различных продуктов, но пришел к мнению, что семечки от Атамана самые лучшие и самые вкусные. Помимо приятных вкусовых ощущений, они дарят радость и наслаждение. А еще их можно использовать в различных салатах (морковном или салате из буряка) - получается очень вкусное и питательное блюдо! Да и в кондитерских изделиях их можно применить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Просто чудо семечки!

Елена (Украина, Київ) 8 июля, 2015 год Аннушка права! Мой дед такой привередливый к семечкам. Перепробовали уже всё. Взяли Атамана, так он их зовет. Вечером перед сериалом сели, плюх-плюх. Дед мой молчит, а после говорит, только эти, бабка, теперь покупай. Не прелые, жареные и крупные. 0 согласны, 0 не согласны

Семечки просто замечательные.

Владимир (Украина, Харків) 8 июля, 2015 год Недавно купил семечки от Атамана и был приятно удивлен качеством самих семечек и их упаковкой. Зашел на сайт поблагодарить производителя, а тут столько отзывов, видно не мне одному понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Семечки отличные

Аннушка (Россия, Москва) 23 июня, 2015 год Добрый день!Купили семечки от Атамана и не нарадуемся, очень уж они вкусные. Щелкаем их всей семьей - и стар и млад. Они хорошо чистятся и без мусора, а так же отлично прожаренные и в меру соленые, что тоже не мало важно при выборе данного продукта. Сами едим - и всем советуем. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусные, хрустящие

Анна (Россия, Москва) 22 июня, 2015 год Соглашусь с Анастасией, семечки от Атамана действительно очень вкусные. Вся наша семья очень любит грызть именно эти семечки, особенно по вечерам, собираясь вместе возле телевизора. Выбор пал именно на этого производителя, потому что семечки у него хорошо прожаренные, хрустящие, легко очищаются, в меру соленые, а главное - полезные, обогащенные витамином Е и аминокислотами, которые так необходимы для нашего организма. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные семечки

Гость (Украина, Київ) 22 июня, 2015 год Согласен с Анастасией - семечки всегда попадались отборные, большие и очень вкусные. Теперь постоянно покупаю только семечки от Атамана, остальные производители им сильно уступают. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 28 ноября, 2014 год Ну что я могу сказать, семечки от Атамана попробовала первый раз, когда приехала в гости к подруге. Вообще, нейтрально отношусь к таким вещам. О вреде семечек, как и о их пользе написано немало.
Понравились тем, что вкусные и вроде как действительно отборные. Нет никакого мусора, руки не грязнятся, что для меня важно. Потому что сразу пропадает охота есть семечки, если пальцы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Семечки от Атамана

Семечки от Атамана - это отборные семечки подсолнуха, упакованные в яркую упаковку и доступные в любом магазине.
Фирма-производитель побеспокоились о своих клиентах и предоставили выбор между солёными и несолёными семечками.
Семечки от...

Семечки

ТМ Faeton

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семечки Сан Саныч

Рейтинг: 2.8
80 отзывов
Семечки Хомка

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Семечки ТАТО

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
SEMKI

Рейтинг: 2
130 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться