Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Секунда отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.1 из 5 (43 отзыва ), просмотров: 10245


Купил себе часы леманс

Гость (Украина, Київ) пятница, 28 апреля Купил себе часы леманс и уже через месяц заметил что они отстают. Сдал по гарантии через две недели приходит смс готово, забираю и спрашиваю что с ними было ответ ремонт. Прошло две недели опять отстают, снова в гарантию. Жду неделю приходит смс и я уже в гарантийке спрашиваю что опять ремонт отвечают нет-замена механизма. В тот же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спорно

Марина (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год  Отзыв о Секунда по адресу Киев, пл. Бесарабская, 2 Двоякое впечатление. Купила отличные часы, с хорошей скидкой, девочки на Владимирской хорошо обслужили. Но проблема в том, что необходимо было уменьшить количество звеньев в часах. На тот момент, сервисный центр уже не работал. Мне сказали, что в любом магазине продавцы мне помогут с часами. Прошла по двум магазинам - продавцы сделали "козью морду" и сказали, что бы я ехала на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохой сервис

Андрей (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год Купил часы в Киеве, оказались с браком. Чтобы вернуть необходимо ехать на Владимирску получить акт дефектовки в магазине, после получения акта отправили в другой магазин забрать деньги. Вы б еще в разных городах сделали! Сначала думал поменять но после таких скитаний это была последняя покупка в данном магазине. 0 согласны, 0 не согласны

хочеться сказать огромное спасибо! за покупку.

Валентина (Украина, Київ) 3 марта, 2017 год Мы давно присматривали часы в этом магазине, хочу сказать продавцы очень вежливые и добрые и терпеливые, я им мозг выносила, хоть работают ребята. Управляющему Сергею особенное спасибо. Магазин находиться В АШАНЕ на Черниговском , и продавец Сергей, и стажер Тарас тоже молодцы, подсказывали и советывали и терпения хватает. Короче вашему коллективу огромное спасибо. Еще прийдем к вам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Секунда Запорожье ТЦ "Украина"

Мария (Украина, Запоріжжя) 25 февраля, 2017 год Покупали 2 года назад часы в ТЦ "Украина".Спустя год часы остановились.Приехали в магазин, консультант посмотрев часы,сделала заключение, что скорей всего села батарейка.На вопрос : "Часы на гарантии.Не повлияет ли на гарантию? -Нет, это не повлияет."Предложила поехать в ДЕКУ и у мастера заменить ее.Так было и сделано.После 2 дней работы часы с новой батарейкой стали.Обратившись повторно в магазин,(часы были на гарантии)нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Испорченный праздник

Юлия (Украина, Дніпро́) 14 февраля, 2017 год Две недели назадпоришли в магазин Секунда в Мост-сити г.Днепропетровск, присматривали с мужем подарок на День рождения мне. Выбрали часики, девушка сказала, что можно будет воспользоваться нашим дисконтом и сделать 15% скидку. Мы согласились. Часики нам отложили. Пришли сегодня забирать, другая девушка Татьяна сказала, что это невозможно, максимум сертификат на 600 грн. в кавьярню. Упрекнула нас тем, что нам и так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Одни подделки

Виктор (Украина, Харків) 6 января, 2017 год Неделю назад в Секунде (г.Черкассы) купил часы Casio с 50% скидкой,вчера откололось ушко на корпусе часов,просто отслоилась пластмасса и выпала оська вместе с ремешком.Пришёл в магазин с претензией, на что консультант ответила,что это я отбил ушко,и что эти часы надо носить бережно, не смотря на то что они спортивные. И вообще говорит надо было покупать G-Shock,там материал качественный.Тоесть,если часы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ни о чем!!!

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год Пришло СМС от "SECUNDA" об акции 70% скидки к новому году. Оказалось СПАМ. Пришел в магазин, мне сказали, что никаких часов со скидкой к ним даже не поступало. На вопрос о том, в каком магазине могут быть эти часы - сказали, что "ни в каком". Напоследок, продавцы еще и поприкалывались, сказав, что это СМС было отправлено для меня персонально в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дуже погано !!!!!!!!!!!!

Людмила (Украина, Черкаси) 20 декабря, 2016 год  Отзыв о Секунда по адресу Черкассы, Тараса Шевченка, 385 Купувала годинник в Секунді (ТРЦ "Депот") в м. Черкаси. Проносила менше 3-х місяців з"явився конденсат на внутрішній стороні циферблату і зупинився хід. Здала на гарантію, через два тижні повідомили що гарантіїї не підлягають так як поломка по моїй вині (виявляється я їх втопила а потім ктинула, чи навпаки !!!!!!!!!!!!!!!! Абсурд).
Майбутнім потенційним покупцям раджу декілька разів подумайти перш ніж купувати...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!!

Людмила (Украина) 2 декабря, 2016 год Покупала в сентябре в г.Запорожье (трц Украина) женские часы Royal London. Обслуживание на высочайшем уровне: вежливые, компетентные, приятные и комуникабельные продавцы. Очень благодарна за помощь в подборе часов, я в восторге от покупки. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Все замечательно,я очень довольна
Недостатки:
  1. Не наблюдала.
0 согласны, 0 не согласны

Любимый магазин Секунда на Саксаганского

Гость (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год Любимый магазин на Саксаганского 84/86...
Самый большой ассортимент...лучший персонал..
0 согласны, 0 не согласны

нормально

ponom552 (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год цены, конечно, высокие, но часы того стоят. Я брал себе и ни разу не пожалел (брал противоударные, чтобы и на охоту можно было одевать) 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохой сервис, неприятные консультанты, торгуют браком

Виктория (Украина, Харків) 28 октября, 2016 год  Отзыв о Секунда по адресу Харьков, ул. Сумская, 10 Часы женские, недешевые. Остановились практически сразу. В магазине сказали - батарейка и отправили в сервисный центр. Ждать пришлось долго, так как мы в Харькове, а сервис в Киеве. Вернули с пометкой "чистка механизма"... Это на новых часах. Проблема повторялась в завидной периодичностью. Ремешок меняла сама, у них цены были бешеные и сроки до полугода.... В общем, пока длилась гарантия часы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Купил часы, не очень дорогие Casio (кварцевые, часы с витрины). Искать особо не было времени (нужно было ехать в командировку). Через три для обнаружил, что они отстали на 5 мин. (за четыре для) по приезду из командировки, через 10 дней, решил вернуть в магазин. Сказали, что не примут так ка часы надевались на руку (следы кожи), кроме того имеются микроцарапины...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Секунда сервис г..вно, слов нет! Купил часы, через три года сломались. Обратился в сервив жду уже год, а результатов 0! И ето супер магазин? ! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!

Яна Трохименко (Украина, Дніпро́) 5 сентября, 2016 год Купила в магазине Секунда часы, через время решила поменять ремешок, мало того что ждала пол года, при этом всем звонила каждый месяц и мне каждый месяц говорили что ремешок будет 100%, хамы редкие, никогда не писала отзывы о покупках но извините часы не дешевые! Магазин зарекомендовал себя как серьезная сетка, будьте добры соответствуйте этому. 0 согласны, 0 не согласны

Все прекрасно!!!!!

Гость (Украина) 20 июля, 2016 год Какой бред вы говорите ?? Вы покупаете часы Пьер Ланье , Жак Лиман ........При чем тут СЕКУНДА , это часы полное очко!!!!
Как по мне шикарный выбор ,супер профессионалы консультанты, в отличии от ДЕКИ ,зашел , а они тупо тебе наваливают про то что у них скидки ........СЕКУНДА ЗЭ БЭСТ
0 согласны, 0 не согласны

Жду ремешок уже полгода

Гость 16 марта, 2016 год В фирменном магазине Секунда мной были приобретены часы Balmain. Когда на них износился ремешок, обратилась в их сервисный центр. Уже прошло полгода, а ремешка все нет. Почему такое обслуживание? Я же эти часы не в переходе купила. 0 согласны, 0 не согласны

Брак! Обман покупателя

Марина (Украина) 11 марта, 2016 год Купила в магазине Секунда часы Жак Леманс, на второй день пошла сдавать по причине остановки часов за сутки 5 раз,мне отказали сославшись на повреждение внутренней части коробки,предложили обмен,спустя десять дней проблема повторилась,пошла заменить батарейку, мастер сразу указал на то что часы были вскрыты!!! вопрос зачем?? поменяла батарейку, на след. день часы вновь стали..пошла в магазин сдать. В сдаче часов отказано,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

это просто ужас

Гость (Украина) 4 января, 2016 год Делюсь горьким опытом, потому что не хочу, что бы еще кто-то пострадал от этой жлоб конторы. Купил часы свисс ханова за 10000 грн с хронографом, через 3 дня секундная стрелка хронографа сбилась попытался синхронизировать. Все как в инструкции, кнопки не реагируют. Пошел в магазин часы носил 2 дня, часы можно сказать новые, показую консультанту, она в непонятках, типа это так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Секунда

Сеть мультибрендовых магазинов "Секунда" известна на рынке Украины более 15 лет. За это время компания успела завоевать признание и известность у своих покупателей благодаря уютным и стильным фирменным магазинам, широкому...
, ,
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовало 2657 человек.

    Адреса и контакты

    Киев, пл. Бесарабская, 2
    Телефон: (044) 247-55-40
    Харьков, ул. Сумская, 10
    Телефон: (057) 714-16-73
    Черкассы, бульв. Шевченко, 256
    Телефон: (0472) 45-25-41

    Сеть супермаркетов

    Супермаркет Виртус

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Обжора, Сеть супермаркетов

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Супермаркет "Арсен"

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    КЛАСС Маркет

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Varus market, Запорожье

    Рейтинг: 5
    2 отзыва
    Супермаркет Дастор

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Лелека

    Рейтинг: 5
    1 отзыв



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться