Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Секунда отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.1 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 11127


ремешек на часы ждать от 3 до 6 месяцев

Гость (Украина, Київ) понедельник, 21 августа ремешек на часы ждать от 3 до 6 месяцев. Машину под заказ быстрее пригоняют. Ужас а не сервис! 0 согласны, 0 не согласны

Скидка

Дмитрий (Украина, Одеса) пятница, 18 августа 16.08.17 заказывал часы. согласовали скидку (7%). При этом прийдя получать на почту свои часы-сумма оплаты оказалась без скидки. Позвонил-сказали, что не знают почему не посчиталась скидка, но сделать ничего не могут.
Где-по полгода назад заказывал себе часы -такая же история. Обещали при следующей покупки учесть, но как видно из заказа от 16.08.17-пообещать в этом магазине -не значит сделать.
Осадок остался.
Судя по всему...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не советую!

Галина (Украина, Київ) вторник, 15 августа В январе 2017 года купила часы continental, в марте месяце они остановились, отнесла в магазин сказали что необходимо заменить батарейку, за батарейку и работу я естественно заплатила (все это происходило в Днепропетровске, услугу мне предоставили прям в магазине, мне не понадобилось ехать не в какой сервисный центр!)).
В июне месяце отпал болтик который держит ремешок, обратилась в магазин в ТЦ "Оушен...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

впервые с таким сталкиваюсь

Гость (Украина) 22 июня, 2017 год После оплаты заказа звонят и говорят сто товара нету, и хамят. ШИК! 0 согласны, 0 не согласны

Купил себе часы леманс

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год Купил себе часы леманс и уже через месяц заметил что они отстают. Сдал по гарантии через две недели приходит смс готово, забираю и спрашиваю что с ними было ответ ремонт. Прошло две недели опять отстают, снова в гарантию. Жду неделю приходит смс и я уже в гарантийке спрашиваю что опять ремонт отвечают нет-замена механизма. В тот же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спорно

Марина (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год  Отзыв о Секунда по адресу Киев, пл. Бесарабская, 2 Двоякое впечатление. Купила отличные часы, с хорошей скидкой, девочки на Владимирской хорошо обслужили. Но проблема в том, что необходимо было уменьшить количество звеньев в часах. На тот момент, сервисный центр уже не работал. Мне сказали, что в любом магазине продавцы мне помогут с часами. Прошла по двум магазинам - продавцы сделали "козью морду" и сказали, что бы я ехала на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохой сервис

Андрей (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год Купил часы в Киеве, оказались с браком. Чтобы вернуть необходимо ехать на Владимирску получить акт дефектовки в магазине, после получения акта отправили в другой магазин забрать деньги. Вы б еще в разных городах сделали! Сначала думал поменять но после таких скитаний это была последняя покупка в данном магазине. 0 согласны, 0 не согласны

хочеться сказать огромное спасибо! за покупку.

Валентина (Украина, Київ) 3 марта, 2017 год Мы давно присматривали часы в этом магазине, хочу сказать продавцы очень вежливые и добрые и терпеливые, я им мозг выносила, хоть работают ребята. Управляющему Сергею особенное спасибо. Магазин находиться В АШАНЕ на Черниговском , и продавец Сергей, и стажер Тарас тоже молодцы, подсказывали и советывали и терпения хватает. Короче вашему коллективу огромное спасибо. Еще прийдем к вам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Секунда Запорожье ТЦ "Украина"

Мария (Украина, Запоріжжя) 25 февраля, 2017 год Покупали 2 года назад часы в ТЦ "Украина".Спустя год часы остановились.Приехали в магазин, консультант посмотрев часы,сделала заключение, что скорей всего села батарейка.На вопрос : "Часы на гарантии.Не повлияет ли на гарантию? -Нет, это не повлияет."Предложила поехать в ДЕКУ и у мастера заменить ее.Так было и сделано.После 2 дней работы часы с новой батарейкой стали.Обратившись повторно в магазин,(часы были на гарантии)нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Испорченный праздник

Юлия (Украина, Дніпро́) 14 февраля, 2017 год Две недели назадпоришли в магазин Секунда в Мост-сити г.Днепропетровск, присматривали с мужем подарок на День рождения мне. Выбрали часики, девушка сказала, что можно будет воспользоваться нашим дисконтом и сделать 15% скидку. Мы согласились. Часики нам отложили. Пришли сегодня забирать, другая девушка Татьяна сказала, что это невозможно, максимум сертификат на 600 грн. в кавьярню. Упрекнула нас тем, что нам и так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Одни подделки

Виктор (Украина, Харків) 6 января, 2017 год Неделю назад в Секунде (г.Черкассы) купил часы Casio с 50% скидкой,вчера откололось ушко на корпусе часов,просто отслоилась пластмасса и выпала оська вместе с ремешком.Пришёл в магазин с претензией, на что консультант ответила,что это я отбил ушко,и что эти часы надо носить бережно, не смотря на то что они спортивные. И вообще говорит надо было покупать G-Shock,там материал качественный.Тоесть,если часы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ни о чем!!!

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год Пришло СМС от "SECUNDA" об акции 70% скидки к новому году. Оказалось СПАМ. Пришел в магазин, мне сказали, что никаких часов со скидкой к ним даже не поступало. На вопрос о том, в каком магазине могут быть эти часы - сказали, что "ни в каком". Напоследок, продавцы еще и поприкалывались, сказав, что это СМС было отправлено для меня персонально в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дуже погано !!!!!!!!!!!!

Людмила (Украина, Черкаси) 20 декабря, 2016 год  Отзыв о Секунда по адресу Черкассы, Тараса Шевченка, 385 Купувала годинник в Секунді (ТРЦ "Депот") в м. Черкаси. Проносила менше 3-х місяців з"явився конденсат на внутрішній стороні циферблату і зупинився хід. Здала на гарантію, через два тижні повідомили що гарантіїї не підлягають так як поломка по моїй вині (виявляється я їх втопила а потім ктинула, чи навпаки !!!!!!!!!!!!!!!! Абсурд).
Майбутнім потенційним покупцям раджу декілька разів подумайти перш ніж купувати...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!!

Людмила (Украина) 2 декабря, 2016 год Покупала в сентябре в г.Запорожье (трц Украина) женские часы Royal London. Обслуживание на высочайшем уровне: вежливые, компетентные, приятные и комуникабельные продавцы. Очень благодарна за помощь в подборе часов, я в восторге от покупки. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Все замечательно,я очень довольна
Недостатки:
  1. Не наблюдала.
0 согласны, 0 не согласны

Любимый магазин Секунда на Саксаганского

Гость (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год Любимый магазин на Саксаганского 84/86...
Самый большой ассортимент...лучший персонал..
0 согласны, 0 не согласны

нормально

ponom552 (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год цены, конечно, высокие, но часы того стоят. Я брал себе и ни разу не пожалел (брал противоударные, чтобы и на охоту можно было одевать) 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохой сервис, неприятные консультанты, торгуют браком

Виктория (Украина, Харків) 28 октября, 2016 год  Отзыв о Секунда по адресу Харьков, ул. Сумская, 10 Часы женские, недешевые. Остановились практически сразу. В магазине сказали - батарейка и отправили в сервисный центр. Ждать пришлось долго, так как мы в Харькове, а сервис в Киеве. Вернули с пометкой "чистка механизма"... Это на новых часах. Проблема повторялась в завидной периодичностью. Ремешок меняла сама, у них цены были бешеные и сроки до полугода.... В общем, пока длилась гарантия часы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Купил часы, не очень дорогие Casio (кварцевые, часы с витрины). Искать особо не было времени (нужно было ехать в командировку). Через три для обнаружил, что они отстали на 5 мин. (за четыре для) по приезду из командировки, через 10 дней, решил вернуть в магазин. Сказали, что не примут так ка часы надевались на руку (следы кожи), кроме того имеются микроцарапины...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Секунда сервис г..вно, слов нет! Купил часы, через три года сломались. Обратился в сервив жду уже год, а результатов 0! И ето супер магазин? ! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!

Яна Трохименко (Украина, Дніпро́) 5 сентября, 2016 год Купила в магазине Секунда часы, через время решила поменять ремешок, мало того что ждала пол года, при этом всем звонила каждый месяц и мне каждый месяц говорили что ремешок будет 100%, хамы редкие, никогда не писала отзывы о покупках но извините часы не дешевые! Магазин зарекомендовал себя как серьезная сетка, будьте добры соответствуйте этому. 0 согласны, 0 не согласны




Секунда

Сеть мультибрендовых магазинов "Секунда" известна на рынке Украины более 15 лет. За это время компания успела завоевать признание и известность у своих покупателей благодаря уютным и стильным фирменным магазинам, широкому...
, ,
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовало 2808 человек.

    Адреса и контакты

    Киев, пл. Бесарабская, 2
    Телефон: (044) 247-55-40
    Харьков, ул. Сумская, 10
    Телефон: (057) 714-16-73
    Черкассы, бульв. Шевченко, 256
    Телефон: (0472) 45-25-41

    Сеть супермаркетов

    Супермаркет Виртус

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Обжора, Сеть супермаркетов

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Супермаркет "Арсен"

    Рейтинг: 5
    2 отзыва
    КЛАСС Маркет

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Varus market, Запорожье

    Рейтинг: 5
    2 отзыва
    Супермаркет Дастор

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Лелека

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Good Wine

    Рейтинг: 4.1
    7 отзывов



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться