Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Анастасия Малахова - Отзыв о Секс барьер


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 857

Рейтинг: 4.5, всего отзывов 45

http://www.otzyvua.net/seks-barer От Анастасия Малахова19662http://www.otzyvua.net/user/19662, опубликован 11 декабря, 2015 год



Написать отзыв
Анастасия Малахова 11 декабря, 2015 год Это было 5 лет назад. Я жила со своей кошкой Оливией вдвоем, мужчин у нас не было. Жили мы в мире и согласии. Она конечно периодами погуливала, но меня это не беспокоило.
Все изменилось, когда у меня, у молодой девушки появился ухажер. Кошка начинала сходить с ума, ластилась к нему, поднимала заднюю часть и мурлыкала. По ночам она просто орала, как в фильме ужасов. Наши ночи превратились в кошмар. Кошка отчаянно кричала и требовала себе самца, не давая спокойно спать даже соседям. Нужно было срочно решать эту проблему.
В аптеке мне посоветовали капли "Секс Барьер". Прочитала инструкцию, где было все понятно и подробно описано. Когда кошка перестала гулять примерно через неделю я ей нанесла на нос несколько капель.
Очень удобный флакон, при нажатии выдает ровно каплю Оливия наконец стала спокойной, домашней, к ней , вернулся аппетит, а мы выспались. С тех пор мы всегда покупаем капли и предпочитаем, что бы они стояли дома на запас. (даю раз в две недельки)
Рада что "Секс Барьер" помог преодолеть "зов природы" моему питомцу и вернул в наш дом спокойствие.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Секс барьер


Таблетки Секс барьер - это гормональный препарат, в состав которого в качестве действующих веществ входят мепрегенолацетат водорастворимый и этинилэстрадиол, а также вспомогательные компоненты. Выпускают в виде таблеток белого или белого...

Ветеринария

Джек-Рассел-терьер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кот Эрвин

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Унисан

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Пудра инсекто-акарицидная

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Амитразин-плюс

Рейтинг: 4.4
6 отзывов
Мазь новертиновая

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться