Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Секс барьер отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.5 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 10428


Написать отзыв

Помогло моей Мусеньке!!!

Роза Мартынова (Россия, Санкт-Петербург) 28 октября, 2016 год Чудесное средство. Порсто спасло мою Мусеньку и меня от нервного срыва. когда у нее наступаю эти дни, начинаем ей капать капельки Секс барьер. Мусенька успокаивается постепенно, примерно через три дня почти не волнуется и не мявкает, только попу иногда поднимает, капаю еще два дня. Ребенок становится снова спокойным и уравновешенным. 0 согласны, 0 не согласны

Посоветоали в зоомагазине

KorolevaMira (Россия, Санкт-Петербург) 25 октября, 2016 год Кот британец, 3 года, некастрированный. Не знали как успокоить орал метил, как услышит за окном котов, тоже начинает вопить. Закрывали в ванной на ночь, чтобы не будил, но коврик все равно пометит. После того как начали капли применять, кота словно подменили. Успокоился, стал ласковым, почти не мяукает, только когда на кухне есть просит. Помогли, спасибо за совет девочке в зоомагазине. 0 согласны, 0 не согласны

Даю племенной кошке

Feodosya (Россия, Санкт-Петербург) 21 октября, 2016 год Отличный препарат, я испозую его кошке во время течки. Она у меня племенная, раз в год участвует в вязках, остальное время, чтобы питомица не страдала капаю секс барьер. Помогает. После отмены средства через 2-3 месяца снова начинаются течки, свожу с котом. Котята рождаются здоровыми по 3-4 малыша в приплоде. 0 согласны, 0 не согласны

Для Васьки самое то. Больше не метит!

Лиза Шмыткова (Украина, Львів) 17 октября, 2016 год У мамы живет кот Васька, обычный домашний кот. Но недавно он повадился метить коврик у двери. Потом начал орать по ночам, пытался совершить побег. Поймали уже в подъезде. В зоомагазине посоветовали капли для котов Секс Барьер. Начали давать капли сразу же как только купили. капали их прямо в рот по 4 капли 1 раз в день. Сначала Васька все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Перепробовала много разных антихотенчиков для кошки

Наталья Арсеньева (Украина, Житомир) 30 сентября, 2016 год использовала своей Мурысе и травяные настои и человеческие таблетки для успокоения. Она у меня 5 лет назад начала сильно гулять. И ее хотения поднимали на уши весь наш дом (в доме 4 квартиры и каждый сосед во время её обострений норовил высказать мне о своем дискомфорте). Ничего из перечисленного не помогало, мучилась я с ней! как то раз я встретилась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кошкин покой!

Марина Мышенко (Россия, Санкт-Петербург) 16 сентября, 2016 год кошка моей подруги умерла после операции по стерилизации((( не проснулась после наркоза. Такое часто бывает, мне рассказывали. потом она завела вторую кошку через несколько месяцев и оперировать её уже не хочет. И я ее в этом прекрасно понимаю и поддерживаю. Ей посоветовали в зоомагазине контрацептивные капли, и она выбрала секс барьер. Уже полтора года ими пользуется. Довольна! 0 согласны, 0 не согласны

коту его капал еще до кастрации

Ульяна Жуйкова (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Секс барьер хорошо помогал успокоить нашего кота Ваську. До него был кот диким -постоянно все дома ходили с расцарапанными руками иногдами. Однажды вцепился сестре в голову! Еле отодрала его! Безбашенный как танк был. С Секс барьером стал поспокойнее, стал походить на русскую девятку ))) товарищ не надежный но характер уже не такой нордический. В итоге мы кастрировали его,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Секс Барьер помогает успокоить нашу Аву

Businka5_9 (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 14 сентября, 2016 год Нашей кошечке исполнилось два годика. Её зовут Ава. Иногда у нее случаются проблемы, Ава начинает громко мяукать, царапать мебель, проявлять агрессию. Так проявляет себя половая охота. В эти дни нам на помощь приходит препарат секс барьер для кошек, производитель Нвп Астрафарм Это прозрачные капельки.
В состав входят гормоны: мепрегенолацетат водорастворимый - 1 мг; этинилэстрадиол - 0,01 мг в 1 мл. Применять...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

хотелось помочь Мурочке и освободить её от этого ужасного состояния

Арина Котельник (Швейцария, Romoos) 27 апреля, 2016 год моя кива сама не понимала, что с ней такое происходит, когда начинались первые течки, и я не знала чем ей помочь. подруга посоветовала таблетки Секс барьер. Когда следующая течка настала, я дала их, Мура уже на второй день начала успокаиваться а через пару дней все признаки гулек прошли. Так что буду использовать. А что же делать то??? операцию делать не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нашему коту

Katena (Германия, Frankfurt am Main) 25 апреля, 2016 год нашему коту это средство помогло. Капаем регулярно (2 раза в месяц). Не гуляет! 0 согласны, 0 не согласны

Я даю кобелю таксе.

Rio_Sun (Украина) 25 апреля, 2016 год Ричи метил в квартире углы, как только сучку течную почует, начинал выть и на улицу проситься. Кастрировать не захотели в свое время, а теперь ему 5 лет и говорят, что это не поможет. Сестра работает в зоомагазине, посоветовала секс барьер капли, даю один раз в месяц, перестал метить, стал спокойнее. Спасибо сестре, выручила. 0 согласны, 0 не согласны

Действенный препарат

Гость (Украина, Харків) 20 апреля, 2016 год Работаю в зоомагазине. Часто покупатели обращаются с просьбой дать что-нибудь успокоительное для кошек и котов во время половой охоты, исходя из собственного опыта советую применять секс барьер. Действенный препарат. Моей кошке помогает. Даю его ргулярна своим покупателям советую -тоже самое. Многие покупают постоянно. 0 согласны, 0 не согласны

Даю коту два раза в год весной и осенью

Irena (Украина) 18 апреля, 2016 год Даю коту два раза в год весной и осенью, по 1 таблетке раз в14 дней, помогает. Не кричит, квартиру не метит. Спокойный и счастливый кот. Кастрировать не хочу. Если так спокойный зачем ему лишний стресс. Потом начнет на всех кидаться. У подруги кот кастрированный очень агрессивный, а мой само спокойствие. То ли от природы такой, то ли Секс барьер помогает....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую контрацептив в личной практике

Маргарита С. (Швеция, Vänsjö) 28 марта, 2016 год Работаю ветеринарным врачом в клинике и хозяева нескольких кошек которые постоянно наблюдаются у меня, применяют им секс барьер. Хозяевам его посоветовала лично,так как кастрировать они отказались. Одной из кошек операция была противопоказана ввиду несвертываемости крови. Выписала препарат с условием что кошки будут регулярно проходить обследование в клинике на выявление патологий. На данный момент каждые 6 месяцев пациенты проходят плановые обследования,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

таблетки секс барьер даю коту с 2012 года

Brandenbilla (Украина, Київ) 24 марта, 2016 год таблетки секс барьер даю коту с 2012 года. до этого времени кот был яростным , кидался на меня на детей, ссал на стены. Муж даже предлагал его усыпить. Но я заступилась -ведь животное жалко и оно не повинно не в чем… пришли к компромиссу в виде секс барьера))) теперь Тимоша у нас спокойный и больше не метит 0 согласны, 0 не согласны

Капли кошке Ксю по душе

Фрида (Украина) 22 марта, 2016 год уже 15 лет использую своей кошке Ксюше секс барьер! он бывает в каплях и в таблетках. Покупали и то и другое но больше Ксюше по душе капли (их легче пить). За все 16 лет жизни на ша Ксюша ни разу не была береенна ,в сегда спокойна и здорова 0 согласны, 0 не согласны

Доволен результатом

Кирилл (Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) 18 марта, 2016 год у меня красивая-красивая кошка по кличке Марта. после её полового созревания мы начали давать ей СЕКС БАРЬЕР в каплях. результатом мы очень довольны , капли подействовали бысро (на 3й день кошка уже была спокойна.) Теперь даём капли постоянно когда кошка находится в споокойном состоянии чтобы она вообще не гуляла. 0 согласны, 0 не согласны

теперь кошки у меня не дерутся!

Polinarya (Франция, Paris) 26 февраля, 2016 год двум кошкам Алфере и Жуле своим капаю секс барьер. заметила что от них они стали спокойней а раньше дрались (это поведенческая проблема, а надо про поведение именно в половую охоту) и мяукали 0 согласны, 0 не согласны

от кошкиного воя!

Гость (Венгрия, Budapest) 19 февраля, 2016 год этим препаратом пользуемся уже очень давно.У нам дома живут 2 кошки.,им по 8 лет. Одна персидская и одна простая бело- черная кошечка.Раньше у нас жил персидский котик и были котятки.Но котик состарился и через некоторое время умер.Ну,что тут началось,кошки начали просто выть и протяжно стонать МЫ КУПИЛИ ИМ СЕКС БАРЬЕР!.Посоветовали друзья.Мы покупаем капли или таблетки. Даём в одно и то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кошка больше не хочет на свидание ;)

Malmyjka (Норвегия, Тронхейм) 11 февраля, 2016 год В связи с тем, что моя кошка достаточно молодая, я использовала "Секс барьер", всего два раза. И была приятно удивлена эффектом. Кошка успокаивалась и забывала о своей потребности сходить на свидание к своему другу-коту Оскару.
Очень удобный препарат в том,что если вовремя дать препарат (поймать момент когда кошка только только загуляла) , действует безотказно.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Секс барьер


Таблетки Секс барьер - это гормональный препарат, в состав которого в качестве действующих веществ входят мепрегенолацетат водорастворимый и этинилэстрадиол, а также вспомогательные компоненты. Выпускают в виде таблеток белого или белого...

Ветеринария

Джек-Рассел-терьер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кот Эрвин

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Унисан

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Пудра инсекто-акарицидная

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Амитразин-плюс

Рейтинг: 4.4
6 отзывов
Мазь новертиновая

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться