Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сединал отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 7890


Написать отзыв
Ніна Іванівна (Украина, Ирпень) 22 августа, 2014 год Ніколи нічого про препарат не чула, хоча у лікарі буваю досить часто. А седінал мені призначили в Тернополі, коли я попала до терапевта. З недовірою ставлюся до призначень, бо постійно як напишуть, то майже усю пенсію віддаєшь. Але седінал мені дійсно допоміг, хоча я мелісу та валеріяну сама вирощую, але такого ефекту досягнути не могла. 0 согласны, 0 не согласны
Ната (Украина, Киев) 15 августа, 2014 год Сединал классный! Я чуть работу не потеряла, не могла в стрессе постоянном работать, бессонница, утром встать не можешь, на работе спишь, глаза красные… Не знаю, снотворное cединал или успокоительное, но я и спать начала хорошо и стрессы переношу нормально. 0 согласны, 0 не согласны
Павло Степанович (Украина, Киев) 11 августа, 2014 год Головне - препарат вітчизняного виробництва. Якісний і за помірну ціну. Сам лікар, тому є певні напрацювання:), раджу пацієнтам, які скаржаться на втомлюваність, депресію, подразливість, погано сплять. Добре поєднується з фізичними вправами, тому що дає енергійність. 0 согласны, 0 не согласны
Лиля (Украина, Киев) 3 августа, 2014 год хорошее, качественное лекарство, наконец-то наши что-то сделали приличное. чувствовала себя спокойно уже на следующий день. стала лучше спать, рекомендую принимать на ночь, засыпать не помогает, но спишь хорошо и с утра хорошее настроение.
из минусов - нет в аптеках, хотя не похоже чтобы в наше время мог быть дефицит, советовала подругам, с трудом нашли.
0 согласны, 0 не согласны
Алекс (Украина, Киев) 3 августа, 2014 год мамино лекарство, говорит что лучше стала спасть и бодрее чувствовать себя днем. наверное потому что высыпается. про побочку ничего не говорила, наверное все ок это же травы. других комментариев нет! 0 согласны, 0 не согласны
Антон Володимирович, Вінниця 8 апреля, 2014 год Седінал - препарат з пасіфлорою у складі і цим вже усе сказано. Тому я ним користуюся - аналогів по складу більше на ринку немає., окрім алори, але у ній лише пасіфлора. Новопасіт пробував, французький унісін - також допомагають, незважаючи на ціну, вони дорожчі, але - мені новопасіт не підходить, оскільки у мене світла шкіра і на сонці при...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Алла Ивановна, г. Киев 3 апреля, 2014 год Сединал не панацея, но - тревожность и депрессию снимает. Привыкания нет - я его с начала майдана пью, даже в перерывах междуприемами эффект хорошего сна и позитива сохраняется. мне достаточно и одной капсулы перед сном... 1 согласны, 0 не согласны
Ігор 1 апреля, 2014 год Седінал мені сподобався... Валерьянка не допомагає, а новини заважають спати. Лікар порадив, я почитав про склад, зясував, що це єдиний препарат з белокудренніком та пасіфлорою, тобто з моєю аритмією якраз потрібен. Шукав й справді препарат, але замовив в інттернет аптеці доброго дня і мені його привезли. Одразу ж тривожнісь пройшла, почав спати. серцю краще стало за два дні - після...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Автор 18 марта, 2014 год голимый бубен! голова чумная, такое чувство будто давит в лобной части и на глаза. А расслабления нет! Это не то! 0 согласны, 3 не согласны
Ирина 16 марта, 2014 год А мне порекомендовали Сединал в аптеке. действительно эффект хороший, чувствую себя более спокойной, прошла тревога. И еще, для меня важно, можно принять Сединал утром, и нормально, спокойно работать. 1 согласны, 0 не согласны
Ира 28 декабря, 2012 год Сединал порекомендовал знакомый врач. Купить оказалось не так и просто. В большинстве аптек его попросту нет. Но кто ищет, тот находит. Буквально сразу после приема препарата, я стала нормально спать и высыпаться. Настроение тоже заметно улучшилось. А самое главное, я стала сохранять выдержку и самообладание в стрессовых ситуациях. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сединал


"Сединал" - это натуральное успокоительное средство растительного происхождения. Его компонентами являются пять самых известных лекарственных растений: экстракт корня Валерианы; экстракт соцветий Хмеля; экстракт цветков Пассифлори; экстракт Мелисси; экстракт Белокудренника черного....

Успокоительные

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Валерьянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Атаракс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рисполепт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Церебрум композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карбамазепин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Меновален

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться