Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Щётка "ТАТЛА" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 13195


Написать отзыв

Кидалово

Гость (Россия, Новосибирск) 29 июня, 2016 год Деньги взяли а товара нет КИДАЛОВО 0 согласны, 0 не согласны

Очень полезное приобретение

Людмила (Россия, Санкт-Петербург) 30 октября, 2015 год Сегодня с мужем испробовали щетку"Татла" в действии.Нужно было помыть очень высокие окна лоджии на балконе в новой квартире. Высоты боюсь ужасно, а тут-два глухих стекла на 5 этаже. Никогда не думала, что можно придумать такую отличную штукенцию. Даже интересно было, как она будет в действие отмывать. Результатом очень довольна.Мыл муж, т.к. мне все-таки нужно к высоте привыкнуть. Разводов на стекле...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

о щётке татла

Вадим (Россия, Москва) 14 августа, 2015 год Разговаривал с человеком который пользуется подобными щетками не первый год, он сказал татла и без вариантов, остальное всё ерунда. 1 согласны, 0 не согласны

ТАТЛА З

Людмила Полякова (Россия, Москва) 19 мая, 2015 год Купила вчера, точнее куоьер привез вчера. Скажу что к использованию щетки ТАТЛА 3 нужно подойти очень серьезно)магниты там на столько сильные что скрепив их без специальной пластмасинки отсоеденить их будет крайне сложно!!!!Но зато на окне держится великолепно не царапает стекло, не слетает, главное все делать плавно и по инструкции. А для первого раза лучше видео включить на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Вольная Ольга Михайловна (Россия, Нижний Новгород) 16 октября, 2014 год У меня ТАТЛА-3 уже 2 сезона, была в июне 2013 в Москве и привезла, покупала правда в магазине который указан на сайте производителя. Моет отлично и одновременно ещё и вытирает, вот помошница так помошница!!! Первый раз, это по неумению пользоваться у меня действительно наружняя часть отвалилась, но при открытом во внутрь квартиры окне, я потренировалась и теперь всё отлично получается...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Елена 24 мая, 2014 год У меня щетка разломалась - хватило только на одно окно. Видимо, оттого, что сорвалась - не сразу приноровилась ею мыть. Упала-то всего один раз - пластик сразу сломался, скребок начал выпадать. Скотчем замотала, чтобы домыть. Идея неплоха - пластик плохой. Нужно дорабатывать. Жалко 4210 рублей. Не стоило оно того. 0 согласны, 3 не согласны
Марина 20 мая, 2014 год Купила щётку татла-3, начала мыть окно и на первой минуте вторая половинка (та что снаружи) у меня отвалилась, хорошо что есть верёвочка и я её удержала, окно у соседей внизу не разбила. Водила щёткой медленно, но резиночка частично выпала, повезло, а то бы упала резинка на улицу. Сегодня опять стала мыть медленно, но ручка немного выпала из основной...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Гость 8 марта, 2014 год купил вчера . ниче так. действительно моет. прикольная шняга. 3 согласны, 0 не согласны
kaledina 17 февраля, 2014 год Не знаю у кого как, а я увидела рекламу на телеканале ТОП ШОП, решила заказать там, но мне начали какую муть говорить, меня это насторожило, потому что начали разводить на деньги и предлагать дороже. А я всё правильно посчитала как написано на сайте производителя tatla.ru (благо там всё доступно написано), потом на всякий случай ещё позвонила им и проконсультировалась, мне...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Вита 30 сентября, 2013 год Никогда не думала, что когда-нибудь буду хвалить щетку для мытья окон, но хочется все таки поделиться о том, какой это необыкновенный домашний помощник. Щётка "ТАТЛА" была привезена мне из России, я даже не знаю есть ли она в продаже на украинском рынке. Изначально я не особенно воодушевилась, но после первой мойки была необыкновенно довольна результатом! Я живу на девятом...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Щётка "ТАТЛА"

Щётка "ТАТЛА"  -  это щетка для мойки окна как с внешней, так и внутренней стороны. Щётка "ТАТЛА" состоит из двух частей с помощью которых прикрепляется с обеих сторон стекла, таким...

Товары для дома новости

Идеальный сон с Lux Prestige http://www.youtube.com/watch?v=QQtxTgpa8go
посуда из нержавеющей стали Lux Prestige http://www.youtube.com/watch?v=mQuwYX3N7hw
Вдохновение от Lux Prestige http://youtube.com/watch?v=wmxmJBLNEr8
О Книге рецептов «Готовим вместе с Lux Prestige». Компания «Lux Prestige» (Люкс Престиж) продолжает двигаться в единственно правильном направлении построения успешного бизнеса – заботе о благополучии и комфорте...
Компания Lux Prestige презентовала новую линию посуды для безопасного приготовления Lux Prestige представила линейку посуды, изготовленной из медицинской стали. Металл, из которого изготовлена посуда, препятствует проникновению в пищу тяжелых металлов...

Товары для дома

Интернет магазин cotton.dp.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Galit.in.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
TECSOUND (Тексаунд)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "ArkoDan"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Диваны Малютка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин m2bud.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться