Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сайт игр онлайн livegames отзывы

Сайт игр онлайн livegames

Рейтинг: 4 из 5 (53 отзыва ), просмотров: 4575


Написать отзыв

часто там играю в покер

Алёна Пархисенко (Россия, Чебоксары) 6 октября, 2016 год Мне нравится этот сайт, он очень прост и красиво оформлен. Приятно можно провести время 0 согласны, 0 не согласны

можно время убить

Evgeniy Beletskiy (Россия, Чебоксары) 6 октября, 2016 год Нашел я этот сайт случайно, друг посоветовал. Теперь там провожу по 2-3 часа) 0 согласны, 0 не согласны

Играя в свободное время на этом сайте.

Павел (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Играя в свободное время на этом сайте. Нашел много партнеров по играм. Классно играть в азартные игры, адреналин зашкаливает. 0 согласны, 0 не согласны

Друзья, я нашел отличный ресурс, где я играю в покер.

Александр (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Друзья, я нашел отличный ресурс, где я играю в покер. Раньше играл с тупыми машинами, а теперь тут играю с реальными ребятами и дамами. Вчера рубился всю ночь. Выиграл и до следующего раза успокоился))))) 0 согласны, 0 не согласны

Люблю играть в шахматы на этом ресурсе.

Михаил Круглов (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Люблю играть в шахматы на этом ресурсе. Достойных противников встретил. Теперь всем рекомендую. Большая удача, что я нашел этот сайт. Честные предложения и отсутствие вирисняка, советую 0 согласны, 0 не согласны

Полезные игры, для развития мозга)

Evgeniy Beletskiy (Россия, Чебоксары) 5 октября, 2016 год часто там играю в покер, мне кажется это вполне нормальный сайт 0 согласны, 0 не согласны

Вечерами играю на этом сайте

Хребтов (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Интересно играть с реальными противниками. Большой выбор увлекательных игр. Ребята, советую играть, сайт чистый, без вирусов))) 0 согласны, 0 не согласны

Советую играть

Евгений Зиновьев (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Классный сайт, серьезно присел на игры онлайн с реальными игроками. Сайт работает честно, есть генератор рандомных чисел. Советую играть)))) 0 согласны, 0 не согласны

Интересно играть

Прохор (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Люблю играть в свободное время на этом сайте. Честные выигрыши и соперники в игре реальные люди. 0 согласны, 0 не согласны

Не скучно)

Evgeniy Beletskiy (Россия, Чебоксары) 5 октября, 2016 год Советую всем своим друзья играть там, сама там играю наверно пол года. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сайт

Дмитрий (Украина, Дніпро́) 5 октября, 2016 год Хороший сайт уже как месяц нагибаю в шахматах. А то раньше с ботами играл, а на этом сайте с живыми игроками рублюсь - порой бывают серьезные баталии!
В общем рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

норм игрули

васек (Украина, Дніпро́) 5 октября, 2016 год норм сайтец с игрулями. я вот например в покер играю без всяких проблем - да и сайтец работает честно. вообщем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

....

Максимка (^_^)b (Украина, Дніпро́) 5 октября, 2016 год Играл на этом сайте в картишки,нарды и др. игры. ну в принципе нормально, даже в чём то круче чем игры на мейле или на др. сайтах 0 согласны, 0 не согласны

Играть или не играть в азартные игры конечно решать вам, а я завис что

Eric Provaas (Украина, Дніпро́) 5 октября, 2016 год Играть или не играть в азартные игры конечно решать вам, а я завис что то на этом сайте - как засел с вечера так и до самого утра) 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую за лучшие азартные игры - сайт работает без кидалова!

Дмитрий Силин (Украина, Дніпро́) 5 октября, 2016 год Рекомендую за лучшие азартные игры - сайт работает без кидалова! 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороши сайт, очень много бесплатных игр

Evgeniy Beletskiy (Казахстан, Караганда) 5 октября, 2016 год Не первый месяц там играю бильярд, все норм. Скорость сайта больше всего радует, и не требует обновить флешплэйр . 0 согласны, 0 не согласны

Играйте в бильярд на сайте LiveGames.ru

chmel (Россия, Москва) 5 октября, 2016 год Нет времени и денег пойти в клуб и поиграть в бильярд, не проблема - делайте как я. Нашел недавно сайт LiveGames.ru и сейчас я там играю в свою любимую игру. Ничего не виснет и не глючит. Вам нужен всего лишь нормальный интернет. Советую вам попробовать. 0 согласны, 0 не согласны

моя вам рекомендация

Tina (Россия, Москва) 5 октября, 2016 год Хороший сайт. люблю поиграть в домино - но обычно нет компании, а тут пришел домой, включил комп - и можно себе свободно наслаждаться игрой. Моя вам рекомендация. 0 согласны, 0 не согласны

Жизнь - игра!

Гость (Россия, Томск) 5 октября, 2016 год Наверно у каждого из нас бывают такие периоды, когда надоели друзья и родственники, достали коллеги и работа в целом, и уже не знаешь чего и хочется... В такие периоды я ухожу онлайн на этот сайт и играю в карты. Выбираю самые простые игры - обычно это дурак или девятка и самозабвенно играю. По прошествии некоторого времени я чувствую себя адекватной,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Игра в нарды

Гость (Россия, Томск) 5 октября, 2016 год Картами не увлекаюсь, мне по душе нарды и здесь всегда можно найти достойного противника. Рекомендую сайт - здесь интересно! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сайт игр онлайн livegames

Сайт livegames создан специально для любителей играть онлайн. На сайте собрано множество разнообразных игр на любой вкус и азарт.

Здесь вы можете играть онлайн в покер, блэкджек, в дурака и другие...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Титтиграм

Рейтинг: 5
1 отзыв
2Gis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olivka.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Прогнозы на спорт capper.im

Рейтинг: 5
11 отзывов
Аудтокниги Audiodom.net

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться