Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сайт игр онлайн livegames отзывы

Сайт игр онлайн livegames

Рейтинг: 3.7 из 5 (60 отзывов ), просмотров: 5529


Написать отзыв

УРА ! ! !

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 12 февраля, 2017 год хоть здесь можно высказаться и тебя - как тут некоторые пишут - не отправят "В БАНЮ " и такая шняга много лет ! 0 согласны, 0 не согласны

Абсолютно мошеннический сайт

Гость 2 февраля, 2017 год Мошеннический сайт 0 согласны, 0 не согласны

уроды провайдоры нет слов чтоб их обозвать одним словом

Гость (Россия, Москва) 29 января, 2017 год 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Гость (Россия, Майма) 10 января, 2017 год Играю уже 3 ий год в тысячу и мне нравится. Много друзей и мы общаемся, играем с друг другом. Несколько раз обращалась к админам и сразу получила помощь и ответы на свои вопросы. Никакого обмана не было за это время. Я очень довольна игрой. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание плохое на данный момент!

Haiyka (Россия, Волгоград) 7 января, 2017 год Что происходит? Не могу попасть на сайт, заполняю логин и пароль, пишут в ответ, что они недействительны. Иду дальше, пишу, чтобы выслали новый пароль, если тот, который действовал несколько лет, теперь почему - то уже не работает. Так мне даже на это не отвечают, оказывается уже и мой адрес не действует. Тогда как же вы мне присылаете письма, что я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не могу связаться со службой поддержки

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 5 января, 2017 год Здравствуйте. Меня вчера заблокировали по непонятным причинам и я не могу зайти со своей учетки. Помогите разобраться, пожалуйста. 0 согласны, 0 не согласны

полностью согласен с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ отзывами ! ! ! а казачки засланные

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 15 декабря, 2016 год всё делается , чтобы выманить денег , и НИЧЕГО чтобы исправить ситуацию - одна отговорка - "почистите кеш..."
Достоинства:
  1. никаких !
Недостатки:
  1. работать не хотят !
0 согласны, 0 не согласны

часто там играю в покер

Алёна Пархисенко (Россия, Чебоксары) 6 октября, 2016 год Мне нравится этот сайт, он очень прост и красиво оформлен. Приятно можно провести время 0 согласны, 0 не согласны

можно время убить

Evgeniy Beletskiy (Россия, Чебоксары) 6 октября, 2016 год Нашел я этот сайт случайно, друг посоветовал. Теперь там провожу по 2-3 часа) 0 согласны, 0 не согласны

Играя в свободное время на этом сайте.

Павел (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Играя в свободное время на этом сайте. Нашел много партнеров по играм. Классно играть в азартные игры, адреналин зашкаливает. 0 согласны, 0 не согласны

Друзья, я нашел отличный ресурс, где я играю в покер.

Александр (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Друзья, я нашел отличный ресурс, где я играю в покер. Раньше играл с тупыми машинами, а теперь тут играю с реальными ребятами и дамами. Вчера рубился всю ночь. Выиграл и до следующего раза успокоился))))) 0 согласны, 0 не согласны

Люблю играть в шахматы на этом ресурсе.

Михаил Круглов (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Люблю играть в шахматы на этом ресурсе. Достойных противников встретил. Теперь всем рекомендую. Большая удача, что я нашел этот сайт. Честные предложения и отсутствие вирисняка, советую 0 согласны, 0 не согласны

Полезные игры, для развития мозга)

Evgeniy Beletskiy (Россия, Чебоксары) 5 октября, 2016 год часто там играю в покер, мне кажется это вполне нормальный сайт 0 согласны, 0 не согласны

Вечерами играю на этом сайте

Хребтов (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Интересно играть с реальными противниками. Большой выбор увлекательных игр. Ребята, советую играть, сайт чистый, без вирусов))) 0 согласны, 0 не согласны

Советую играть

Евгений Зиновьев (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Классный сайт, серьезно присел на игры онлайн с реальными игроками. Сайт работает честно, есть генератор рандомных чисел. Советую играть)))) 0 согласны, 0 не согласны

Интересно играть

Прохор (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Люблю играть в свободное время на этом сайте. Честные выигрыши и соперники в игре реальные люди. 0 согласны, 0 не согласны

Не скучно)

Evgeniy Beletskiy (Россия, Чебоксары) 5 октября, 2016 год Советую всем своим друзья играть там, сама там играю наверно пол года. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сайт

Дмитрий (Украина, Дніпро́) 5 октября, 2016 год Хороший сайт уже как месяц нагибаю в шахматах. А то раньше с ботами играл, а на этом сайте с живыми игроками рублюсь - порой бывают серьезные баталии!
В общем рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

норм игрули

васек (Украина, Дніпро́) 5 октября, 2016 год норм сайтец с игрулями. я вот например в покер играю без всяких проблем - да и сайтец работает честно. вообщем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

....

Максимка (^_^)b (Украина, Дніпро́) 5 октября, 2016 год Играл на этом сайте в картишки,нарды и др. игры. ну в принципе нормально, даже в чём то круче чем игры на мейле или на др. сайтах 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сайт игр онлайн livegames

Сайт livegames создан специально для любителей играть онлайн. На сайте собрано множество разнообразных игр на любой вкус и азарт.

Здесь вы можете играть онлайн в покер, блэкджек, в дурака и другие...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Сайт обзора товаров Testim.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
GRapps

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компанія Betedo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Time4shopping

Рейтинг: 5
2 отзыва
infostock.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
Быстрый вывод средств Payeer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Титтиграм

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться