Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

САВСЕРВИС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (61 отзыв ), просмотров: 11044


Написать отзыв

Савсервис

Максим (Украина, Київ) воскресенье, 23 апреля Большое спасибо всем , кто здесь оставил свой отзыв, послушался вас и пошел на собеседвание в Савсервис на должность торгового. Пока все понравилось и учловия обещают хорошие и айчар мне понравилась. Вобщем жду пока позвонят, думаю возьмут :) 0 согласны, 0 не согласны

робота в Савсервісі

Катерина (Украина, Одеса) 24 марта, 2017 год Стабільна компанія для цілеспрямованих людей. Відмінний графік роботи і зп вчасно виплачують. Працівників з хорошими результатами завжди помічають, пропонують більш високі посади. Є чому повчитися. Всім, хто у пошуку роботи – УДАЧІ! 0 согласны, 0 не согласны

Savservice

Антон Кившик (Украина, Станіслав) 20 января, 2017 год Пользуясь случаем, хочу оставить свой отзыв о компании Савсервис. Работаю тут не много не мало 3 года, поэтому уже сложилось свое собственное мнение о компании, а не просто по слухам… Корпоративная жизнь тут на высоте, всегда различные мероприятия и тренинги для персонала. Отношение ко всему персоналу со стороны руководства хорошее. Ну и главное, что за перевыполненные планы платят очень...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Юлия Крат (Украина, Слов'янськ) 6 января, 2017 год На сегодняшний день пожалуй самая лучшая компания. Тут есть все: хороший коллектив, тренинги, карьерный рост и зарплата самая высокая у нас в городе в данной сфере! Так что 100% рекомендую Савсервис как работодателя. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис в Одессе

Эдуард (Украина, Станіслав) 24 декабря, 2016 год Серьезных замечаний нет, работаю около 8 месяцев. Тактика компания проста и элементарна, работаешь много и хорошо получаешь также. А если пришел сидеть и ничего не делать, то на долго не задержишься. заработком доволен и отношением тоже. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Лариса (Латвия, Rīga) 2 декабря, 2016 год Добрый вечер. Я сотрудник данной компании Савсервис, работаю более 2 лет. Сразу скажу, что хорошую зарплату необходимо заработать, для этого дают все необходимое и проводят тренинги. Набиваю клиентскую базу постоянно,чувствую как росту. На сегодня для меня такая работа самая комфортная. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Мария (Украина, Єнакієве) 17 ноября, 2016 год Компания – супер! Меня все устраивает, всегда легко общаться с сотрудниками, также и с клиентами мне продажи даются легко, потому и планы все выполняю. Все получается, а это главное для меня! 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Денис (Украина, Єнакієве) 6 ноября, 2016 год Хочу поделить своим опытом в данной компании. Я работаю уже почти 3 года. Начинал с самых «низов». Карьерная лестница сначала продвигалась туговато,правда и ленился по началу, но после нескольких выполненных планов мои результаты и оплата возросла. Вскоре получил повышение. Работаю дальше, пока все устраивает. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Станислав (Украина, Суми) 21 октября, 2016 год Всем привет! Работаю 7 месяцев. Пока все устраивает, где необходимо помощь все подсказывают. Руководитель хороший, правда требует полной отдачи. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Виктор (Украина, Житомир) 7 октября, 2016 год Работал три месяца торговым представителем сразу после окончания университета. Самое главное, что мне понравилось, что отсутствие опыта работа никак не повлияло на мое трудоустройство. Остались только хорошие эмоции и дружеские отношение в работающим персоналом. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Vova 23 сентября, 2016 год Отличная компания, они делают все чтоб продажи в компании росли, а само предприятие расширялось. Когда я работал в Савсервисе тут как нигде после , меня так не обучали, а корпоративная жизнь вообще - супер. Скучаю, вернулся бы, но пока увы, не могу. 1 согласны, 0 не согласны

SAVSERVICE

Женя (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Доволен практически всем. Предоставляют все необходимое для работы, хорошая стратегия продаж, вменяемое руководство. Зарплата - отличная, главное не расслабляться. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Мария (Украина, Українка) 27 августа, 2016 год Многому научилась именно в процессе работы и тренингах от Савсервиса. HR-менеджеры компании хорошо подбирают коллектив. У меня не было опыта, но во мне рассмотрели перспективы. И я стала классным торговым. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Мой опыт в Савсервисе за 3 последних года

Денис (Украина, Харків) 20 августа, 2016 год Работаю более трех лет. Не знаю как у кого, но напишу как есть - ЗП высокая и вовремя, планы достижимы, тренинги всегда интересные и полезные, не просто для галочки. Человеческое отношение со стороны начальства. Есть все что надо для работы, и это главное. Спасибо руководству. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Карина (Украина) 6 августа, 2016 год Лично я работала в этой компании почти два года, сейчас ушла в декрет, надеюсь что долго не задержусь, хочу поскорее вернутся, это действительно та работа где я получаю массу удовольствий, коллектив отличный, начальство понимающие люди, задержек в зарплатах никогда не было, даже скажу больше, за хорошо выполненную работу всегда были бонусы. 1 согласны, 0 не согласны

Sav-service

Олег Гринивец (Великобритания) 20 мая, 2016 год Работаю менеджером по продажам, все вполне на уровне. Если работать, а не на стуле сидеть, то 100% будешь получать очень приличную зарплату, а лентяев просто не держат и с ними не церемонятся. 1 согласны, 0 не согласны

О Савсервисе

Валентин (Украина) 7 мая, 2016 год Как по мне, самое идеальное место работы. Молодой и дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение начальства к сотрудникам. Один из больших плюсов - карьерный рост. 3 согласны, 0 не согласны

САВсервис

Сергей (Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) 21 апреля, 2016 год Самое классное в этой работе это коллектив, карьерный рост и премии. Очень нравится, что проводятся тренинги и не просто какие-то скучные, а действительно полезные. 1 согласны, 0 не согласны

савсервис

Дмитрий (Украина, Херсон) 8 апреля, 2016 год отличная компания. наш региональный директор настоящий профессионал. здоровая атмосфера. дружный коллектив. реальный карьерный рост. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Игорь (Чехия, Брно) 25 марта, 2016 год Хорошая компания, где я получил много знаний, даже имея опыт в продажах я узнал много нового ! На собеседовании все четко расписали, обязанности и права более чем понятны ... Как и в любой компании связанной с продажами работаешь = получаешь. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



САВСЕРВИС

Компания САВСЕРВИС официальный дистрибутор продукции крупнейшего мирового производителя Procter&Gamble на территории Украины. В каталог реализуемой продукции входят товары марки Procter&Gamble, Metsa Tissue, UPECO, Nicols, товары ТМ Wpro.

Торговля

PrimeFlooring Company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одинокие вещи

Рейтинг: 5
1 отзыв
bonnybox.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Плюс Маркет"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Техностайл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Брент Оил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Стилхарт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Климат Монтаж

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Blue Barbus

Рейтинг: 5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться