Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

САВСЕРВИС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 9828


Написать отзыв

Савсервис

Лариса (Латвия, Rīga) пятница, 2 декабря Добрый вечер. Я сотрудник данной компании Савсервис, работаю более 2 лет. Сразу скажу, что хорошую зарплату необходимо заработать, для этого дают все необходимое и проводят тренинги. Набиваю клиентскую базу постоянно,чувствую как росту. На сегодня для меня такая работа самая комфортная. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Мария (Украина, Єнакієве) четверг, 17 ноября Компания – супер! Меня все устраивает, всегда легко общаться с сотрудниками, также и с клиентами мне продажи даются легко, потому и планы все выполняю. Все получается, а это главное для меня! 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Денис (Украина, Єнакієве) 6 ноября, 2016 год Хочу поделить своим опытом в данной компании. Я работаю уже почти 3 года. Начинал с самых «низов». Карьерная лестница сначала продвигалась туговато,правда и ленился по началу, но после нескольких выполненных планов мои результаты и оплата возросла. Вскоре получил повышение. Работаю дальше, пока все устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Станислав (Украина, Суми) 21 октября, 2016 год Всем привет! Работаю 7 месяцев. Пока все устраивает, где необходимо помощь все подсказывают. Руководитель хороший, правда требует полной отдачи. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Виктор (Украина, Житомир) 7 октября, 2016 год Работал три месяца торговым представителем сразу после окончания университета. Самое главное, что мне понравилось, что отсутствие опыта работа никак не повлияло на мое трудоустройство. Остались только хорошие эмоции и дружеские отношение в работающим персоналом. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Vova 23 сентября, 2016 год Отличная компания, они делают все чтоб продажи в компании росли, а само предприятие расширялось. Когда я работал в Савсервисе тут как нигде после , меня так не обучали, а корпоративная жизнь вообще - супер. Скучаю, вернулся бы, но пока увы, не могу. 0 согласны, 0 не согласны

SAVSERVICE

Женя (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Доволен практически всем. Предоставляют все необходимое для работы, хорошая стратегия продаж, вменяемое руководство. Зарплата - отличная, главное не расслабляться. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Мария (Украина, Українка) 27 августа, 2016 год Многому научилась именно в процессе работы и тренингах от Савсервиса. HR-менеджеры компании хорошо подбирают коллектив. У меня не было опыта, но во мне рассмотрели перспективы. И я стала классным торговым. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Мой опыт в Савсервисе за 3 последних года

Денис (Украина, Харків) 20 августа, 2016 год Работаю более трех лет. Не знаю как у кого, но напишу как есть - ЗП высокая и вовремя, планы достижимы, тренинги всегда интересные и полезные, не просто для галочки. Человеческое отношение со стороны начальства. Есть все что надо для работы, и это главное. Спасибо руководству. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Карина (Украина) 6 августа, 2016 год Лично я работала в этой компании почти два года, сейчас ушла в декрет, надеюсь что долго не задержусь, хочу поскорее вернутся, это действительно та работа где я получаю массу удовольствий, коллектив отличный, начальство понимающие люди, задержек в зарплатах никогда не было, даже скажу больше, за хорошо выполненную работу всегда были бонусы. 0 согласны, 0 не согласны

Savservice

Виктор (Украина) 22 июля, 2016 год Достойная своевременная з/п, отличный коллектив профессионалов (начиная от мерчиков, заканчивая директорами), отношение со стороны руководства уважительное, хорошие условия труда, бесплатное обучение персонала на тренингах. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Натали (Украина) 8 июля, 2016 год Мне нравится работа, когда ты продаёшь действительно нужный и знаменитый товар, общаешься с людьми, вечно находишься в движении. Чувствуешь себя такой быстрой и занятой))) Зарплата отличная))) В общем, рада, что здесь работаю!!! 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Аня (Украина) 18 июня, 2016 год Позитивный молодой и дружелюбный коллектив, поэтому рабочие будни проходят быстро. Своевременная выплата зп, которая в основном зависит от тебя. Хочешь больше получать - работаешь больше. Карьерный рост. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Сергей Плющев (Украина) 4 июня, 2016 год В Савсервисе я проработал достаточно долгое время, ввиду чего знаю все плюсы и минусы. К плюсам конечно же отнесу высокую зарплату и коллег. ну а минус как помне это только один - работать всетаки приходилось. Сейчас решил, что для меня семья -это самое дорогое в жизни, поэтому решил покинуть Савсервис, но очень скучаю по многим ребятам от туда, передаю всем...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Sav-service

Олег Гринивец (Великобритания) 20 мая, 2016 год Работаю менеджером по продажам, все вполне на уровне. Если работать, а не на стуле сидеть, то 100% будешь получать очень приличную зарплату, а лентяев просто не держат и с ними не церемонятся. 0 согласны, 0 не согласны

О Савсервисе

Валентин (Украина) 7 мая, 2016 год Как по мне, самое идеальное место работы. Молодой и дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение начальства к сотрудникам. Один из больших плюсов - карьерный рост. 2 согласны, 0 не согласны

САВсервис

Сергей (Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) 21 апреля, 2016 год Самое классное в этой работе это коллектив, карьерный рост и премии. Очень нравится, что проводятся тренинги и не просто какие-то скучные, а действительно полезные. 1 согласны, 0 не согласны

савсервис

Дмитрий (Украина, Херсон) 8 апреля, 2016 год отличная компания. наш региональный директор настоящий профессионал. здоровая атмосфера. дружный коллектив. реальный карьерный рост. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Игорь (Чехия, Брно) 25 марта, 2016 год Хорошая компания, где я получил много знаний, даже имея опыт в продажах я узнал много нового ! На собеседовании все четко расписали, обязанности и права более чем понятны ... Как и в любой компании связанной с продажами работаешь = получаешь. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Кристина (Швейцария, Romoos) 13 марта, 2016 год Я очень довольна коллективом и здоровой рабочей атмосферой.Сотрудники молодые, веселые, всегда можно найти общие темы. Очень человеческое отношение начальства. В Савсервисе действительно можно найти друзей и построить хорошую карьеру, при этом хорошо получая. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



САВСЕРВИС

Компания САВСЕРВИС официальный дистрибутор продукции крупнейшего мирового производителя Procter&Gamble на территории Украины. В каталог реализуемой продукции входят товары марки Procter&Gamble, Metsa Tissue, UPECO, Nicols, товары ТМ Wpro.

Торговля

Компания "Плюс Маркет"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Техностайл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Брент Оил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Стилхарт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Климат Монтаж

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Світ Паркету"

Рейтинг: 5
7 отзывов
ЭкоЮнит Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Укр-Агро

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика дверей Астек

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться