Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

САВСЕРВИС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (70 отзывов ), просмотров: 12276


Написать отзыв

Савсервіс

Віктор (Россия, Москва) воскресенье, 17 сентября Удосконалюйся, виконуй план, викладайся на повну, і ти будеш задоволений результатом. Багато моїх знайомих за рік обзавелися непоганими машинами. У плані доходів, робота відмінна. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Алина (Украина, Київ) пятница, 25 августа Устроилась торговым представителем в компанию более года назад. Ненавижу сидеть в офисе и смотреть в монитор. Мне всегда нравилось движение и общение, поэтому и работать легко. Быстро наработала клиентов по городу, так что теперь пожинаю плоды. 0 согласны, 0 не согласны

SAVSERVICE

Христина (Германия, Hermsdorf) 11 августа, 2017 год Працювати легко, нервів мало. Колектив подобається, заробітна плата висока, деколи отримую і премії. Доводиться багато спілкуватися з клієнтами, але поки що все вдається. 0 согласны, 0 не согласны

САВсервис

Юлия (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 28 июля, 2017 год Работа торговым достаточно интересная и прибыльная. Приходится много общаться как с клиентами, так и с коллегами. Но для меня это не проблема, мне нравится такой ритм работы. Всем советую, компания классная. 0 согласны, 0 не согласны

SAVSERVICE

Olya (Соединенные Штаты Америки, Smithfield) 13 июля, 2017 год Я всем довольна. Работа интересная, зарплата высокая + премии. Ставят довольно таки достижимые цели, которые можно реально достичь. Нравится, что проводятся тренинги, на которых делятся ценной информацией, как при работе с клиентами, так и при увеличении продаж. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Анжела (Украина, Одеса) 29 июня, 2017 год Я торговый представитель в компании. На работу взяли сразу после окончания университета. По началу было многое непонятно, но как показывает практика, главное целеустремленность. Могу сказать, что здесь ценят своих сотрудников и стараются всячески поддержать. 0 согласны, 0 не согласны

САВсервис

Лариса (Украина, Київ) 16 июня, 2017 год Очень нравится работать в нашей компании. Коллектив дружный и отзывчивый. Часто проводят тренинги, а самое главное имеется весь необходимый материал для работы. После продуктивной работы и выполнения поставленных задач бывают весьма приятные бонусы в виде премии. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Петро (Украина, Київ) 3 июня, 2017 год Работаю не первый месяц. Руководство компания довольно-таки требовательно, но не требует того, что мы не можем сделать, всё всегда было в рамках разумного. По крайней мере мы всегда закрываем свои планы, которые маленькими назвать нельзя. Работаем дальше. 0 согласны, 0 не согласны

савсервис

Юрий (Украина, Українка) 18 мая, 2017 год Работаю менеджером по продажам уже больше года. С планами справляюсь, главное не лениться. Платят как обещали еще на собеседовании. Коллектив нормальный. Всё что нужно для эффективной работы предоставляют. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Максим (Украина, Київ) 23 апреля, 2017 год Большое спасибо всем , кто здесь оставил свой отзыв, послушался вас и пошел на собеседвание в Савсервис на должность торгового. Пока все понравилось и учловия обещают хорошие и айчар мне понравилась. Вобщем жду пока позвонят, думаю возьмут :) 0 согласны, 0 не согласны

робота в Савсервісі

Катерина (Украина, Одеса) 24 марта, 2017 год Стабільна компанія для цілеспрямованих людей. Відмінний графік роботи і зп вчасно виплачують. Працівників з хорошими результатами завжди помічають, пропонують більш високі посади. Є чому повчитися. Всім, хто у пошуку роботи – УДАЧІ! 0 согласны, 0 не согласны

Savservice

Антон Кившик (Украина, Станіслав) 20 января, 2017 год Пользуясь случаем, хочу оставить свой отзыв о компании Савсервис. Работаю тут не много не мало 3 года, поэтому уже сложилось свое собственное мнение о компании, а не просто по слухам… Корпоративная жизнь тут на высоте, всегда различные мероприятия и тренинги для персонала. Отношение ко всему персоналу со стороны руководства хорошее. Ну и главное, что за перевыполненные планы платят очень...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Юлия Крат (Украина, Слов'янськ) 6 января, 2017 год На сегодняшний день пожалуй самая лучшая компания. Тут есть все: хороший коллектив, тренинги, карьерный рост и зарплата самая высокая у нас в городе в данной сфере! Так что 100% рекомендую Савсервис как работодателя. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис в Одессе

Эдуард (Украина, Станіслав) 24 декабря, 2016 год Серьезных замечаний нет, работаю около 8 месяцев. Тактика компания проста и элементарна, работаешь много и хорошо получаешь также. А если пришел сидеть и ничего не делать, то на долго не задержишься. заработком доволен и отношением тоже. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Лариса (Латвия, Rīga) 2 декабря, 2016 год Добрый вечер. Я сотрудник данной компании Савсервис, работаю более 2 лет. Сразу скажу, что хорошую зарплату необходимо заработать, для этого дают все необходимое и проводят тренинги. Набиваю клиентскую базу постоянно,чувствую как росту. На сегодня для меня такая работа самая комфортная. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Мария (Украина, Єнакієве) 17 ноября, 2016 год Компания – супер! Меня все устраивает, всегда легко общаться с сотрудниками, также и с клиентами мне продажи даются легко, потому и планы все выполняю. Все получается, а это главное для меня! 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Денис (Украина, Єнакієве) 6 ноября, 2016 год Хочу поделить своим опытом в данной компании. Я работаю уже почти 3 года. Начинал с самых «низов». Карьерная лестница сначала продвигалась туговато,правда и ленился по началу, но после нескольких выполненных планов мои результаты и оплата возросла. Вскоре получил повышение. Работаю дальше, пока все устраивает. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Станислав (Украина, Суми) 21 октября, 2016 год Всем привет! Работаю 7 месяцев. Пока все устраивает, где необходимо помощь все подсказывают. Руководитель хороший, правда требует полной отдачи. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Виктор (Украина, Житомир) 7 октября, 2016 год Работал три месяца торговым представителем сразу после окончания университета. Самое главное, что мне понравилось, что отсутствие опыта работа никак не повлияло на мое трудоустройство. Остались только хорошие эмоции и дружеские отношение в работающим персоналом. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Vova 23 сентября, 2016 год Отличная компания, они делают все чтоб продажи в компании росли, а само предприятие расширялось. Когда я работал в Савсервисе тут как нигде после , меня так не обучали, а корпоративная жизнь вообще - супер. Скучаю, вернулся бы, но пока увы, не могу. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



САВСЕРВИС

Компания САВСЕРВИС официальный дистрибутор продукции крупнейшего мирового производителя Procter&Gamble на территории Украины. В каталог реализуемой продукции входят товары марки Procter&Gamble, Metsa Tissue, UPECO, Nicols, товары ТМ Wpro.

Торговля

ТюнингДом

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Агро Метало Сервис"

Рейтинг: 5
1 отзыв
PrimeFlooring Company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одинокие вещи

Рейтинг: 5
1 отзыв
bonnybox.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Плюс Маркет"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Техностайл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Брент Оил

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться