Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

САВСЕРВИС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (68 отзывов ), просмотров: 10699


Написать отзыв

Savservice

Лідія (Украина) пятница, 10 марта Компанія мені подобається. Працюю тут вже другий рік. Для роботи користуюся продажниками, машиною, а також постійно відвідую тренінги. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Сергей (Украина, Одеса) пятница, 24 февраля Оплата действительно вовремя и достойная. Коллектив отличный. Учили, подсказывали, работали одной командой. 0 согласны, 0 не согласны

СавСервис

Анжела (Украина, Київ) 4 февраля, 2017 год Компания хорошая, как и для старта карьеры торговым представителем, так и для получения хорошего опыта. За 5 месяцев работы успела набрать собственную клиентскую базу и активно продолжаю с ними сотрудничать. Мне все нравится. 1 согласны, 0 не согласны

Savservice

Антон Кившик (Украина, Станіслав) 20 января, 2017 год Пользуясь случаем, хочу оставить свой отзыв о компании Савсервис. Работаю тут не много не мало 3 года, поэтому уже сложилось свое собственное мнение о компании, а не просто по слухам… Корпоративная жизнь тут на высоте, всегда различные мероприятия и тренинги для персонала. Отношение ко всему персоналу со стороны руководства хорошее. Ну и главное, что за перевыполненные планы платят очень...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Юлия Крат (Украина, Слов'янськ) 6 января, 2017 год На сегодняшний день пожалуй самая лучшая компания. Тут есть все: хороший коллектив, тренинги, карьерный рост и зарплата самая высокая у нас в городе в данной сфере! Так что 100% рекомендую Савсервис как работодателя. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис в Одессе

Эдуард (Украина, Станіслав) 24 декабря, 2016 год Серьезных замечаний нет, работаю около 8 месяцев. Тактика компания проста и элементарна, работаешь много и хорошо получаешь также. А если пришел сидеть и ничего не делать, то на долго не задержишься. заработком доволен и отношением тоже. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Лариса (Латвия, Rīga) 2 декабря, 2016 год Добрый вечер. Я сотрудник данной компании Савсервис, работаю более 2 лет. Сразу скажу, что хорошую зарплату необходимо заработать, для этого дают все необходимое и проводят тренинги. Набиваю клиентскую базу постоянно,чувствую как росту. На сегодня для меня такая работа самая комфортная. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Мария (Украина, Єнакієве) 17 ноября, 2016 год Компания – супер! Меня все устраивает, всегда легко общаться с сотрудниками, также и с клиентами мне продажи даются легко, потому и планы все выполняю. Все получается, а это главное для меня! 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Денис (Украина, Єнакієве) 6 ноября, 2016 год Хочу поделить своим опытом в данной компании. Я работаю уже почти 3 года. Начинал с самых «низов». Карьерная лестница сначала продвигалась туговато,правда и ленился по началу, но после нескольких выполненных планов мои результаты и оплата возросла. Вскоре получил повышение. Работаю дальше, пока все устраивает. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Станислав (Украина, Суми) 21 октября, 2016 год Всем привет! Работаю 7 месяцев. Пока все устраивает, где необходимо помощь все подсказывают. Руководитель хороший, правда требует полной отдачи. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Виктор (Украина, Житомир) 7 октября, 2016 год Работал три месяца торговым представителем сразу после окончания университета. Самое главное, что мне понравилось, что отсутствие опыта работа никак не повлияло на мое трудоустройство. Остались только хорошие эмоции и дружеские отношение в работающим персоналом. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Vova 23 сентября, 2016 год Отличная компания, они делают все чтоб продажи в компании росли, а само предприятие расширялось. Когда я работал в Савсервисе тут как нигде после , меня так не обучали, а корпоративная жизнь вообще - супер. Скучаю, вернулся бы, но пока увы, не могу. 1 согласны, 0 не согласны

SAVSERVICE

Женя (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Доволен практически всем. Предоставляют все необходимое для работы, хорошая стратегия продаж, вменяемое руководство. Зарплата - отличная, главное не расслабляться. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Мария (Украина, Українка) 27 августа, 2016 год Многому научилась именно в процессе работы и тренингах от Савсервиса. HR-менеджеры компании хорошо подбирают коллектив. У меня не было опыта, но во мне рассмотрели перспективы. И я стала классным торговым. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Мой опыт в Савсервисе за 3 последних года

Денис (Украина, Харків) 20 августа, 2016 год Работаю более трех лет. Не знаю как у кого, но напишу как есть - ЗП высокая и вовремя, планы достижимы, тренинги всегда интересные и полезные, не просто для галочки. Человеческое отношение со стороны начальства. Есть все что надо для работы, и это главное. Спасибо руководству. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Карина (Украина) 6 августа, 2016 год Лично я работала в этой компании почти два года, сейчас ушла в декрет, надеюсь что долго не задержусь, хочу поскорее вернутся, это действительно та работа где я получаю массу удовольствий, коллектив отличный, начальство понимающие люди, задержек в зарплатах никогда не было, даже скажу больше, за хорошо выполненную работу всегда были бонусы. 1 согласны, 0 не согласны

Savservice

Виктор (Украина) 22 июля, 2016 год Достойная своевременная з/п, отличный коллектив профессионалов (начиная от мерчиков, заканчивая директорами), отношение со стороны руководства уважительное, хорошие условия труда, бесплатное обучение персонала на тренингах. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Натали (Украина) 8 июля, 2016 год Мне нравится работа, когда ты продаёшь действительно нужный и знаменитый товар, общаешься с людьми, вечно находишься в движении. Чувствуешь себя такой быстрой и занятой))) Зарплата отличная))) В общем, рада, что здесь работаю!!! 2 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Аня (Украина) 18 июня, 2016 год Позитивный молодой и дружелюбный коллектив, поэтому рабочие будни проходят быстро. Своевременная выплата зп, которая в основном зависит от тебя. Хочешь больше получать - работаешь больше. Карьерный рост. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Сергей Плющев (Украина) 4 июня, 2016 год В Савсервисе я проработал достаточно долгое время, ввиду чего знаю все плюсы и минусы. К плюсам конечно же отнесу высокую зарплату и коллег. ну а минус как помне это только один - работать всетаки приходилось. Сейчас решил, что для меня семья -это самое дорогое в жизни, поэтому решил покинуть Савсервис, но очень скучаю по многим ребятам от туда, передаю всем...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



САВСЕРВИС

Компания САВСЕРВИС официальный дистрибутор продукции крупнейшего мирового производителя Procter&Gamble на территории Украины. В каталог реализуемой продукции входят товары марки Procter&Gamble, Metsa Tissue, UPECO, Nicols, товары ТМ Wpro.

Торговля

PrimeFlooring Company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одинокие вещи

Рейтинг: 5
1 отзыв
bonnybox.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Плюс Маркет"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Техностайл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Брент Оил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Стилхарт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Климат Монтаж

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЭкоЮнит Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться