Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

САВСЕРВИС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (74 отзыва ), просмотров: 12845


Написать отзыв

SAVSERVICE

Remex (Украина, Черкаси) суббота, 18 ноября Пришла на работу в компанию в мае 2015 года и с того момента поняла, что это самая лучшая работа для меня на сегодняшний день. Познакомилась с большим количеством клиентов, которые с удовольствием и часто делают заказы. 0 согласны, 0 не согласны

САВсервис

Виктория Халимонова (Германия, Frankfurt am Main) пятница, 3 ноября Я очень уважаю политику нашей компании. За три с лишним года работы здесь хорошо продвинулась по карьерной лестнице. Тут самое главное упорство и достижение намеченных целей. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

IrinaGaluch (Украина, Українка) 14 октября, 2017 год Сменила несколько профессий после универа в разных направлениях и решила, что работа торговым представителем именно то что мне нужно. Желание сменить работу за этот период в Савсервисе не возникло. Компания хорошая, всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

СавсервиС

VladislavRul (Россия) 28 сентября, 2017 год Начинал свой профессиональный путь с мерчендайзера. Затем торговый представитель, а сейчас нахожусь на руководящей должности. В Савсервисе реально можно достичь высот по карьерной лестнице. Скажу одно, здесь лентяев не любят и не церемонятся. Пришел работать и хорошо получать? Для этого все предоставляется. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервіс

Віктор (Россия, Москва) 17 сентября, 2017 год Удосконалюйся, виконуй план, викладайся на повну, і ти будеш задоволений результатом. Багато моїх знайомих за рік обзавелися непоганими машинами. У плані доходів, робота відмінна. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Алина (Украина, Київ) 25 августа, 2017 год Устроилась торговым представителем в компанию более года назад. Ненавижу сидеть в офисе и смотреть в монитор. Мне всегда нравилось движение и общение, поэтому и работать легко. Быстро наработала клиентов по городу, так что теперь пожинаю плоды. 0 согласны, 0 не согласны

SAVSERVICE

Христина (Германия, Hermsdorf) 11 августа, 2017 год Працювати легко, нервів мало. Колектив подобається, заробітна плата висока, деколи отримую і премії. Доводиться багато спілкуватися з клієнтами, але поки що все вдається. 0 согласны, 0 не согласны

САВсервис

Юлия (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 28 июля, 2017 год Работа торговым достаточно интересная и прибыльная. Приходится много общаться как с клиентами, так и с коллегами. Но для меня это не проблема, мне нравится такой ритм работы. Всем советую, компания классная. 0 согласны, 0 не согласны

SAVSERVICE

Olya (Соединенные Штаты Америки, Smithfield) 13 июля, 2017 год Я всем довольна. Работа интересная, зарплата высокая + премии. Ставят довольно таки достижимые цели, которые можно реально достичь. Нравится, что проводятся тренинги, на которых делятся ценной информацией, как при работе с клиентами, так и при увеличении продаж. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Анжела (Украина, Одеса) 29 июня, 2017 год Я торговый представитель в компании. На работу взяли сразу после окончания университета. По началу было многое непонятно, но как показывает практика, главное целеустремленность. Могу сказать, что здесь ценят своих сотрудников и стараются всячески поддержать. 0 согласны, 0 не согласны

САВсервис

Лариса (Украина, Київ) 16 июня, 2017 год Очень нравится работать в нашей компании. Коллектив дружный и отзывчивый. Часто проводят тренинги, а самое главное имеется весь необходимый материал для работы. После продуктивной работы и выполнения поставленных задач бывают весьма приятные бонусы в виде премии. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Петро (Украина, Київ) 3 июня, 2017 год Работаю не первый месяц. Руководство компания довольно-таки требовательно, но не требует того, что мы не можем сделать, всё всегда было в рамках разумного. По крайней мере мы всегда закрываем свои планы, которые маленькими назвать нельзя. Работаем дальше. 0 согласны, 0 не согласны

савсервис

Юрий (Украина, Українка) 18 мая, 2017 год Работаю менеджером по продажам уже больше года. С планами справляюсь, главное не лениться. Платят как обещали еще на собеседовании. Коллектив нормальный. Всё что нужно для эффективной работы предоставляют. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Максим (Украина, Київ) 23 апреля, 2017 год Большое спасибо всем , кто здесь оставил свой отзыв, послушался вас и пошел на собеседвание в Савсервис на должность торгового. Пока все понравилось и учловия обещают хорошие и айчар мне понравилась. Вобщем жду пока позвонят, думаю возьмут :) 0 согласны, 0 не согласны

робота в Савсервісі

Катерина (Украина, Одеса) 24 марта, 2017 год Стабільна компанія для цілеспрямованих людей. Відмінний графік роботи і зп вчасно виплачують. Працівників з хорошими результатами завжди помічають, пропонують більш високі посади. Є чому повчитися. Всім, хто у пошуку роботи – УДАЧІ! 0 согласны, 0 не согласны

Savservice

Антон Кившик (Украина, Станіслав) 20 января, 2017 год Пользуясь случаем, хочу оставить свой отзыв о компании Савсервис. Работаю тут не много не мало 3 года, поэтому уже сложилось свое собственное мнение о компании, а не просто по слухам… Корпоративная жизнь тут на высоте, всегда различные мероприятия и тренинги для персонала. Отношение ко всему персоналу со стороны руководства хорошее. Ну и главное, что за перевыполненные планы платят очень...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Юлия Крат (Украина, Слов'янськ) 6 января, 2017 год На сегодняшний день пожалуй самая лучшая компания. Тут есть все: хороший коллектив, тренинги, карьерный рост и зарплата самая высокая у нас в городе в данной сфере! Так что 100% рекомендую Савсервис как работодателя. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис в Одессе

Эдуард (Украина, Станіслав) 24 декабря, 2016 год Серьезных замечаний нет, работаю около 8 месяцев. Тактика компания проста и элементарна, работаешь много и хорошо получаешь также. А если пришел сидеть и ничего не делать, то на долго не задержишься. заработком доволен и отношением тоже. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Лариса (Латвия, Rīga) 2 декабря, 2016 год Добрый вечер. Я сотрудник данной компании Савсервис, работаю более 2 лет. Сразу скажу, что хорошую зарплату необходимо заработать, для этого дают все необходимое и проводят тренинги. Набиваю клиентскую базу постоянно,чувствую как росту. На сегодня для меня такая работа самая комфортная. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Мария (Украина, Єнакієве) 17 ноября, 2016 год Компания – супер! Меня все устраивает, всегда легко общаться с сотрудниками, также и с клиентами мне продажи даются легко, потому и планы все выполняю. Все получается, а это главное для меня! 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Денис (Украина, Єнакієве) 6 ноября, 2016 год Хочу поделить своим опытом в данной компании. Я работаю уже почти 3 года. Начинал с самых «низов». Карьерная лестница сначала продвигалась туговато,правда и ленился по началу, но после нескольких выполненных планов мои результаты и оплата возросла. Вскоре получил повышение. Работаю дальше, пока все устраивает. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Станислав (Украина, Суми) 21 октября, 2016 год Всем привет! Работаю 7 месяцев. Пока все устраивает, где необходимо помощь все подсказывают. Руководитель хороший, правда требует полной отдачи. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Виктор (Украина, Житомир) 7 октября, 2016 год Работал три месяца торговым представителем сразу после окончания университета. Самое главное, что мне понравилось, что отсутствие опыта работа никак не повлияло на мое трудоустройство. Остались только хорошие эмоции и дружеские отношение в работающим персоналом. 0 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Vova 23 сентября, 2016 год Отличная компания, они делают все чтоб продажи в компании росли, а само предприятие расширялось. Когда я работал в Савсервисе тут как нигде после , меня так не обучали, а корпоративная жизнь вообще - супер. Скучаю, вернулся бы, но пока увы, не могу. 1 согласны, 0 не согласны

SAVSERVICE

Женя (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Доволен практически всем. Предоставляют все необходимое для работы, хорошая стратегия продаж, вменяемое руководство. Зарплата - отличная, главное не расслабляться. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Мария (Украина, Українка) 27 августа, 2016 год Многому научилась именно в процессе работы и тренингах от Савсервиса. HR-менеджеры компании хорошо подбирают коллектив. У меня не было опыта, но во мне рассмотрели перспективы. И я стала классным торговым. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Мой опыт в Савсервисе за 3 последних года

Денис (Украина, Харків) 20 августа, 2016 год Работаю более трех лет. Не знаю как у кого, но напишу как есть - ЗП высокая и вовремя, планы достижимы, тренинги всегда интересные и полезные, не просто для галочки. Человеческое отношение со стороны начальства. Есть все что надо для работы, и это главное. Спасибо руководству. 1 согласны, 0 не согласны

Савсервис

Карина (Украина) 6 августа, 2016 год Лично я работала в этой компании почти два года, сейчас ушла в декрет, надеюсь что долго не задержусь, хочу поскорее вернутся, это действительно та работа где я получаю массу удовольствий, коллектив отличный, начальство понимающие люди, задержек в зарплатах никогда не было, даже скажу больше, за хорошо выполненную работу всегда были бонусы. 1 согласны, 0 не согласны

Sav-service

Олег Гринивец (Великобритания) 20 мая, 2016 год Работаю менеджером по продажам, все вполне на уровне. Если работать, а не на стуле сидеть, то 100% будешь получать очень приличную зарплату, а лентяев просто не держат и с ними не церемонятся. 1 согласны, 0 не согласны

О Савсервисе

Валентин (Украина) 7 мая, 2016 год Как по мне, самое идеальное место работы. Молодой и дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение начальства к сотрудникам. Один из больших плюсов - карьерный рост. 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



САВСЕРВИС

Компания САВСЕРВИС официальный дистрибутор продукции крупнейшего мирового производителя Procter&Gamble на территории Украины. В каталог реализуемой продукции входят товары марки Procter&Gamble, Metsa Tissue, UPECO, Nicols, товары ТМ Wpro.

Торговля

ТюнингДом

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Агро Метало Сервис"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптовая компания ANFISA7

Рейтинг: 5
41 отзыв
PrimeFlooring Company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одинокие вещи

Рейтинг: 5
1 отзыв
bonnybox.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Плюс Маркет"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Техностайл

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться