Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сантехника Artel Plast отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 3091


Написать отзыв

Акриловый умывальник Артель Пласт

Аркадий (Украина, Вербівка) 26 июля, 2016 год У меня стоит ванна Артель Пласт уже 4 года
Пару месяцев назад треснул керамический умывальник ( я и рад , так как он сильно отличался по цвету от ванны: ванна чисто белая, а умывальник с серым оттенком).
Решил найти умывальник именно из акрила, так как вся керамика имеет серый оттенок.
Оказалось что такие умывальники уже как 2 года выпускает Артель Пласт.
( кстати...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Удобная,прочная ванна!

Алексей (Украина, Миколаїв) 1 июня, 2016 год Хочу похвалить украинского производителя!
Установил ванну Artel Plast Станислава 150*150
Ванна супер! Очень красивая, большая и удобная!
Жена в восторге,я тоже доволен. По качеству ванна не хуже "раскрученного" Равака, а цена в 2 раза дешевле. В ванне нигде ничего не скрипит, не гнется - действительно очень прочная. По всем показателям - ставлю крепкую 10!
0 согласны, 0 не согласны

Выбирайте Артель Пласт, не прогадаете!

Владислав (Россия) 15 марта, 2016 год Здравствуйте!
Я лично покупал поддон Артель Пласт года 2-2.5 назад."Тихомир 90*90"
Что могу сказать - мне все нравится.
Качество отличное, поддон крепкий! Нигде ничего не гнется,не трещит ( как в предыдущем китайском,который через 1.5 года использования сломался и треснул безвозвратно) .
Поддон не скользит - это очень порадовало!
Имеет удобную сидушку.
Вообще оцениваю поддон на 100 из 100. я доволен!
0 согласны, 0 не согласны

Ванна на долгие годы

Игорь (Украина, Бородянка) 21 января, 2016 год Покупал ванну через интернет сайт производителя. Выбрал ванна Артель Пласт "Варвара" 180*80,понравилась простотой в дизайне и хорошими размерами.
Это кстати моя первая "большая" покупка через интернет!
Все прошло отлично,ванну доставили на след. день после заказа,долго ждать не пришлось)
Стоит у нас уже 3 месяца. Вся семью довольна. Ванна не скользкая, имеет отличный белоснежный цвет,хорошую толщину и крепкий каркас. Ещё порадовало,что панель тоже сделана...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Артель Пласт - качество и хорошее настроение

Валерия (Украина, Одеса) 27 ноября, 2015 год Привет всем!
4 года назад сделали ремонт в квартире. Когда дошло дело до ванной комнаты - я решила ставить только акриловую ванну.Но так как бюджет был мягко говоря ограничен - мы купили не очень дорогую акриловую ванну,честно сказать не известного происхождения.Просто доверились продавцу который нам её посоветовал.
Очень жаль что мы оказались такими наивными, с желанием сэкономить. Первое время очень радовались покупке,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Артель Пласт - развеял все страхи об акриловых ваннах

Гость (Украина, Ірпінь) 23 ноября, 2015 год Покупала ванну Артель Пласт 3,5 года назад, на то время очень переживала при покупке. Так как начиталась в интернете о том что "акриловые ванны быстро царапаются и теряют внешний вид".Покупала ванну непосредственно у производителя, продавцы завода - дали полную информацию о технологии производства их ванн. Объяснили что их ванны производятся по другой технологии от других производителей - используют жидкий 100%...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай 19 февраля, 2014 год Купил ванну артельпласт месяц назад. Устанавливали ее сантехники, стоит ровно, никаких претензий не имею. Оставляю свой комент, для того, чтобы люди знали качественных отечественных производителей. Спасибо за хороший продукт. 2 согласны, 0 не согласны
Людмила 9 августа, 2013 год Не очікувала від українських виробників такого якісного товару! Сантехніку "Артель Пласт" порекомендували знайомі, вони купували ванну пару років назад, а виглядає наче вчора куплена! Нещодавно я також придбала ванну для своєї ванної кімнати! ванна просто чудова не дивлячись на те, що вона акрилова. Мати справу з "Артель Пласт" одне задоволення: великий асортимент продукції, на будь-який смак, все доволі лаконічно, чітко,...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Сантехника Artel Plast

Сантехника Artel Plast

Сантехника

Интернет-магазин m2bud.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Счетчики воды

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Керамин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стиральная машина Indesit iwsd 6105

Рейтинг: 5
2 отзыва
Akvademi.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мойка из камня

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться