Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Санорин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 5147


Написать отзыв

Отличный препарат

Дарья (Украина, Кременчук) 26 сентября, 2016 год Насморк у меня явление достаточно редкое,а если уж и заболеваю,то для заложенности носа Санорин у меня средство номер 1.Закапал и уже через три минуты можно идти спокойно спать и дышать на полную.Мне хватает на пять часов.Только вот очень неприятно,когда этот препарат попадает в горло,потом так печет и дерет в горле,но это буквально на пять минут,ради свободного дыхания я и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Санорин

Настя (Украина, Київ) 25 декабря, 2015 год А мне очень капли помогают, действительно лечат, а не убирают симтомы 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 23 октября, 2012 год Препарат хороший, но не стоит им злоупотреблять, т.к. вызывает привыкание.
Начала капать при простуде в апреле... так с ними и не расставалась до октября (всегда лежали под подушкой и даже дошло до того, что не могла выйти из дома без них).
В октябре снова сильно простыла. Лор прописал таблетки синупрет. через неделю приема таблеток необходимость в каплях пропала. Теперь буду с осторожностью...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
юЛя 18 октября, 2012 год не знаю кому как,но сначала мне санорин помогал,а сегодня закапала его и было ощущение что в ухо попал препарат,теперь щипет ухо,не знаю чего ждать,не помру напишу:)) Не болейте 0 согласны, 0 не согласны
Яна 20 июня, 2012 год Мне тоже помогает санорин, когда болею. Я всегда болею с носа, ес ли запущу, то перейдет в пазухи и до гайморита. Поэтому сразу сосудосуживающее+промывания. А санорин еще видимо и сам помогает выздороветь - масло эвкалипта же противовоспалительное. И мягкие капельки, да. 1 согласны, 0 не согласны
Галина 12 июня, 2012 год Все индивидуально, кому-то не подходит, другому помогает, мне так например все капли, кроме санорина с эвкалиптом, высушивают нос изнутри. Пренеприятнейшие ощущения. А этот ничего, может еще потому, что я его не так часто капаю, он долгоиграющий. Так что ставлю каплям санорин 5 баллов. 1 согласны, 0 не согласны
тыква 10 мая, 2012 год Мне тоже помог, насморк был такой что уххх, наверное неделю ходила с заложенным носом, прежде чем купила наконец.И кстати промывать потом тоже можно, ндао же сопли как-то вычищать, промывание получше, чем просто сморкаться :) 1 согласны, 0 не согласны
Ксюша 23 марта, 2012 год Ну так производитель для того и пишет противопоказания, чтоб их читали, и чтоб те, кому препарат не подходит, им не пользовались бы. Мне лично санорин прекрасно подходит, особенно тем, что не сушит в носу после закапывания. Соленая вода конечно хорошо промывает нос, но если там отек, то промыть физически не получится, вот я для того и капаю сначала санорин, чтоб...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
aygul 21 февраля, 2012 год Сказать честно , у меня отрицательное мнение сложилось об этом препарате! Людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями совсем противопоказан, как и АЦЦ лонг! НА себе и на маме испытала отрицательный побочный эффект! на 3 день ОРВИ мне его посоветовала коллега, увидев, что я мучаюсь и смеялась оттого, что я пользуюсь просто Квикс, мол долго будешь лечить, а Санорин быстро вылечит! Ну попробовала,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Таня 4 января, 2012 год Санорин вооще вещь классно помогает при насморке, немного правда противная эта эмульсия но он того стоит 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Санорин

Фармакологическое действие
Активное вещество препарата Санорин - нафазолин - относится к группе альфа2-адреномиметиков. Стимулируя альфа2-адренорецепторы, вызывает сужение сосудов. При нанесении на слизистые оболочки вследствие сосудосуживающего действия уменьшает отечность, гиперемию, экссудацию. Облегчает...
, ,

Санорин цены в аптеках

  • Аптека 9-1-1

    • 39.87 грн
      Санорин аналергин кап. назал. фл. 10мл
    • 42.66 грн
      Санорин капли назал. 0.1% фл. 10мл
    • 48.41 грн
      Санорин капли назал. эмульсия 0.1% фл. 10мл
    • 58.25 грн
      Санорин спрей назал. 0.1% фл. 10мл
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 40.2 грн
      Санорин капли 0.1% 10мл
    • 40.3 грн
      Санорин капли 0.05% 10мл
    • 45.4 грн
      Санорин эмульсия 0.1% 10мл
    • 54.8 грн
      Санорин спрей 0.1% 10мл
  • Аптека Со знаком плюс

    • 38.72 грн
      САНОРИН капли 0.1% 10мл
    • 40.8 грн
      САНОРИН капли 0.05% 10мл
    • 44.4 грн
      САНОРИН эмульсия 0,1% 10мл
    • 55.08 грн
      САНОРИН назальный спрей 0,1% 10мл

Синусит

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Флюдитек

Рейтинг: 5
4 отзыва
Синус Лифт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экоклав

Рейтинг: 5
7 отзывов
Ринонорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Синупрет

Рейтинг: 4.2
135 отзывов
Синуфорте

Рейтинг: 4
430 отзывов
Назоферон

Рейтинг: 3.4
6 отзывов
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.2
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться