Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Саннет sunNet отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.3 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 4669


Написать отзыв

Ужасный провайдер

Гость (Украина, Вінниця) суббота, 5 ноября Техподдержка НЕ РАБОТАЕТ. Это очень расстраивает, так как когда отключают интернет, а тебе он очень нужен - некуда обратится и спросить в чем дело, когда будет. Я понимаю суббота выходной день, но так для поломок нет выходных. Очень расстроена такой работой провайдера 0 согласны, 0 не согласны

Жуть

Леонид 25 октября, 2016 год Первоначально провайдер просто плохим. А теперь ... Если пропустить матерные слова, то писать мне и нечего. 0 согласны, 0 не согласны

Лучше не найти!!!

Виталий Сердюк (Украина) 1 апреля, 2016 год Я подключился к провайдеру Sunnet 2011 году и у меня не т слов как я счастлив ихней работой. Скорость отличная, цена качество на высоте. В тех. поддержке работают толковые люди, всегда мгновенно решают мои проблемы, если они возникают. Все ясно объяснят и подскажут. Есть услуга что сам перезванивают, это очень удобно так как стационарного номера у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

ужас

Roman (Украина, Київ) 22 ноября, 2015 год Провайдер по началу был хорошим. Сейчас скорость каждый вечер падает в 2-3 раза. Если вы решите позвонить в службу поддержки, ваши звонки могут просто сбрасывать! видимо у кол центра есть более важные дела, чем ответы на звонки людей. Не рекомендую подключаться к провайдеру Sunnet 2 согласны, 0 не согласны

категорически нет

богатырская (Украина, Київ) 8 июня, 2015 год этот провайдер абсолютно по-хамски обклеил весь наш подъезд своей рекламой. При чем!!! самоклеющуюся пленку наклеели на штукатурку!!!, на щиты - на всех этажах по несколько штук. Позвонила попросить, чтоб сняли. А в ответ - "а что тут такого".. Одно слово - никакого уважения к потенциальным клиентам и их потребностям. К счастью, я изначально подключилась к другому провайдеру, слава Богу, а...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Автор 18 марта, 2013 год Ужасный провайдер. Год выполняли свои обязательства...позже - сложно загрузить элементарную страницу. Скорость закачки - 0.5 от обещанных 20мб (в лучшем случае). Сервис-центр вообще молчит. Если попросить устранить проблему - готовьтесь ждать до месяца без интернета... Одним словом - моральные уроды. 4 согласны, 1 не согласны
Валера 11 октября, 2012 год Повелся на их рекламу о наличии iptv, и проклял все на свете. Во первых обещаной скорости нет. Стоит поставить на загрузку только ОДИН фильм, как страничку в браузере уже не открыть, скорость падает мгновенно. А ух про скайп и говорить нечего, связи никакой.
При подключении мастер поставил программку для просмотра ТВ, вначале по умолчанию поставил ссылку на свой сайт, а...  Читать отзыв
6 согласны, 0 не согласны
Toruviel 21 июня, 2012 год Почти год с Саннет, и ни разу не было поводов задуматься о смене провайдера. То есть вообще не было, даже намеков на какие-либо изъяны в соединении или скорости.. + отличная стоимость. В общем, отличный вариант, абсолютно никаких проблем.
В скором времени планируем переезд из Оболони в Дарницу. Жаль расставаться с хорошим провайдером, ведь подключение на Левом Берегу пока невозможно...(
1 согласны, 8 не согласны
Роман 30 марта, 2012 год Мы недавно подключились к саннету, спасибо, что Вы есть! теперь платим за интернет в 2 раза меньше, чем раньше. Качество, скорость - на уровне! немного нелады с телевидением бывают, но за 50 грн. в месяц это можно простить! Подключайтесь, не пожалеете! 0 согласны, 8 не согласны

Написать отзыв



Саннет sunNet

Компания SunNet – лидер предоставления интернет услуг в Оболонском районе г. Киева.

Саннет предлагаем клиентам высокоскоростной широкополосный доступ к сети Интернет, на скорости до 100 Мбит/сек по доступным ценам.

Компания начала свою...

Интернет провайдеры

Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домонет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет провайдер AltaNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abcname.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abris.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться