Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Саннет sunNet отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.3 из 5 (63 отзыва ), просмотров: 8362


Написать отзыв

Рекомендуем

Дмитрий, Киев (Украина, Кременчук) 3 часа 28 мин назад Недавно подключил пакет ТВ, доволен. Цена оправдывает качество. Интернет летает, а я успевают не только поработать, но и поиграть в игры, запасать новые фильмы. Бывают сбои, не без того. Но тут важно насколько быстро их ликвидируют. Так вот здесь с этим проблем нет, всё делается качественно и в оговоренный срок. 0 согласны, 0 не согласны

Крутой провайдер

Оксана, киев (Украина) 3 часа 33 мин назад Много лет пользуясь интернетом. Нареканий нет, все конфликтные ситуации улажены. Недостатка скорости не испытываю. Не успела в выходной обратиться в горячую линию,с утра мастер был уже у меня. При этом менеджер перезвонила и уточнила,всё ли в порядке. Интернет работает стабильно и качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Скорость бешеная

Антон, Киев (Украина, Кременчук) суббота, 23 сентября Рада новому интернет провайдеру. Часто сижу в нете,соцсетях,смотрю фильмы. Радости нет предела,когда видео идёт без зависаний,можно смотреть в онлайне кино и передачи. Муж радуется большому выбору ТВ каналов. За такое качество хочется платить! 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Ольга, Киев (Украина, Кременчук) четверг, 21 сентября Хочу поблагодарить провайдера за крутой интернет. Вцелом всё работает как часики. В прошлом месяце возникла небольшая проблемка, но служба поддержки мгновенно среагировала и работу возобновили. Очень довольна, так как работаю дома и исправный инет ооочень важен. 0 согласны, 0 не согласны

Интернет на ура!

Маруся Киев (Украина, Житомир) воскресенье, 17 сентября Классный интернет! Наконец то на нашем районе появился интернет, который не ламается и не виснет. я уже думала что этого не случится. уже 5 месяцев бесперебойного интернета. я в сказке. Ребята из саннета вам респект и спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Не дай Бог вам этого оператора

Гость (Украина, Київ) пятница, 15 сентября Мне даже писать не зочется. Худе я не встречала.
Достоинства:
  1. Скорость подключения
Недостатки:
  1. Всё! Я даже фильм не...
0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Игорь (Украина, Київ) вторник, 29 августа Пользуюсь услугами этого провайдера уже больше 2 лет, и вот только сейчас решил написать отзыв, хотя делаю это редко. Просто хочу сказать спасибо ребятам за хорошую работу – давно интернет не пропадал, скорость идеальная, ничего не виснет и не падает. Значит вы работаете отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Все нравится. 4 года Киев

Андрюха (Украина, Вінницькі Хутори) 23 августа, 2017 год Я и мой друг сосед по Оболони, уже четвертый год пользуемся этим интернетом. И за все время на моей памяти было 3-4 перебоя таких что больше пары часов не было интернета. Но в течении дня все проблемы устранялись. Я считаю это мелочи, если все остальное время интернет просто мега скорость. Так что спасибо за такой интернет на нашем районе! 0 согласны, 0 не согласны

Супер качество

Алена (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год Любопытно, что этого провайдера мне посоветовала мама – живем мы на Минской, но в разных микрорайонах. Она уже как с год себе провела интернет и несколько раз мне советовала Саннет. Как говорится, мама плохого не посоветует – скорость очень высокая, каналы на IPTV показывают отлично и в большом количестве. 0 согласны, 0 не согласны

много каналов

лена (Украина, Дніпро́) 16 августа, 2017 год Саннет у нас уже дома почти год. Интернет интернетом, это для мужа больше, а меня больше радует количество каналов iptv , вроде больше 70 , не помню точное количество. У нас на Оболони это лучший провайдер как по мне, я сравниваю какие у друзей на этом же районе. 0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Олег (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Главное, что мне нравится в этом провайдере – доступные и честные тарифы. За год, что я подключен к провайдеру, в пакете iptv не изменилось количество каналов, чего не могу сказать о моем старом провайдере. Спасибо за высокое качество услуг 0 согласны, 0 не согласны

2 года

Макс (Украина, Київ) 12 августа, 2017 год пару лет назад дружбан мой скинул ссылку на сайт Санета и я там увидел акцию для новых клиентов. в общем точно не помню суть акции, но было очень выгодно подключиться. Я решил подключится так как был без инета уже месяц. И вот уже два года наслаждаюсь быстрым инетом, смотрю онлайн фильмы, качаю кучу всего, плюс для матери спустя год еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

3 года

Макс (Украина, Львів) 8 августа, 2017 год У меня кучу каналов и инет от санета уже почти 3 года. И менять я ничего не собираюсь. было несколько раз отключался но не надолго, звонил сразу в поддержку и вопрос с отклюбчением инета решали быстро. Сестре тоже саннет подключил но не так давно. 0 согласны, 0 не согласны

ВСе работает

Дима (Украина, Одеса) 3 августа, 2017 год Инет и тв выдержали жуткую грозу с дождем) что не может не радовать. КАк только гроза усилилась начались перебои с инетом, то есть то нет, то пропал ненадолго..то появился. Позвонил в санннет, там сказали что о проблеме знают и скоро постараются все наладить. Не прошло и часа как инет восстановился и перебои закончились. 0 согласны, 0 не согласны

Интернет появится или нет

Гость (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год Была гроза, коммутатор вышел из строя (защиты нет у провайдера), поддержка сразу знала в чем проблема. Но они сначала отправили мастера чтоб он посмотрел на коммутатор в надежде на то что он воскресит его взглядом. Когда у мастера это не вышло, он отправился в офис за другим коммутатором. Ну в общем пол дня без интернета хотя офис и дом в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный провайдер

Гость (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год Много отзывов похоже на заказные так как у этого провайдера до качественного интернета как до луны. Если проблема случаетстся глобальная у них просто перестают работать телефоны, так что не надо писать про хорошую поддержку. На диагностический выезд больше двух часов для того чтобы понять что дело в коммутаторе. И если дело в нем, то мастер ещё на два часа пропадает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Денис (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год Недавно подключил к этому провайдеру родителей, до этого они мне постоянно звонили и просили то настроить модем, то найти нужный канал. Мастер приехал в точно указанное время, все подключил быстро, оставил подробные консультации. Вот уже два месяца как мои родители наслаждаются благами качественного интернета. Спасибо) 0 согласны, 0 не согласны

Сервис на отлично

Влад (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Пользуюсь этим провайдером уже года три где то . Все время было без перебоев, атут один день - раз и нет инета. Я ж бегом звонить в саннет, по телефону меня проконсультировали в чем может быть проблема и помогли исправить ошибку. оказалось это младший брат лазил и сбил настройки. Так что сервис быстрый и качественный. 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Наташа (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год Недавно подключала маму к интернету. Решила выбрать Саннет – подруга посоветовала. Так как мама ничего в современных технологиях не понимает, мастер не только все подключил, но и подробно объяснил, что и где нажимать. Спасибо за хороший сервис 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Антон (Украина, Київ) 17 июля, 2017 год Сервис реально хороший. Трубку быстро взяли и оформили заявочку. Мастер помог настроить на дому роутер, ато я в этом чайник. В нашем районе (Оболонь) с инетом вечно бока какие то были, пока не появился Санет. Уже почти все знакомые с района перешли на него. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Саннет sunNet

Компания SunNet – лидер предоставления интернет услуг в Оболонском районе г. Киева.

Саннет предлагаем клиентам высокоскоростной широкополосный доступ к сети Интернет, на скорости до 100 Мбит/сек по доступным ценам.

Компания начала свою...

Интернет провайдеры

Westelecom интернет-провайдер

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abcname.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abris.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться