Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Саннет sunNet отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.5 из 5 (84 отзыва ), просмотров: 9783


Написать отзыв

2 года

Люда (Украина, Київ) понедельник, 13 ноября Я второй год пользуюсь только интернетом этого провайдера. В целом несмотря на некоторые ситуации провайдер неплохой. И акции регулярные и цена не самая высокая по сравнению с другими провайдерами. Было несколько раз за год что пропадал интернет, но за 12 часов обычно все воcстанавливалось. Короче в общем картина положительная. 0 согласны, 0 не согласны

Пока все ок

Серега (Украина, Cherkassy) вторник, 7 ноября Блин, своими негативными отзывами перепугали меня. Я недавний клиент саанета. Но я подключился не на обум, у меня у брата этот интернет правда без телевиденья. И он не жаловался ни разу. А тут такое иногда пишут. Ну все же я всегда надеюсь на лучшее, уважаемый Саннет не подведите нового клиента. Я как раз подключился и к интернету и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Летом подключился

Игорь киевлянин (Украина, Київ) воскресенье, 5 ноября А я еще летом по акции классной подключился и за это время проишествий никаких не было. Подключил сразу интернет с телевиденьем. Так было выгоднее. На счет телика не знаю , его жена смотрит, но вроде не жаловалась на качество. Интернет тоже норм, скорость, качаются фильмы быстро. Может конечно для программеров и лучше инет нужен, но мне для домашнего использования то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

да все нормально

Вован Киев (Украина, Львів) четверг, 2 ноября А я всем доволен. Даже не смотря на то что как –то сутки сидел без телика и интернета. Но это один единственный случай был. А так скорость быстрая интернета и каналов достаточно хоть обсмотрись. Так что кричать и наговаривать что провайдер г-но я думаю лишнее. Покажите мне провайдера который идеален и на него ни разу не жаловались. А нету такого!вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Новый

Петр Киев (Украина, Запоріжжя) суббота, 28 октября Я новый пользователь интернета. Пока все спокойно и интернет работает без глюков. Отзывы конечно разные по санету. Есть и плохие и хорошие, но все равно какой интернет понимаешь только тогда когда сам с ним сталкиваешься. Я пока минусов не заметил, правда раз нужна была консультация в техподдержке и с первого раза не дозвонился. Ну то такое. Надеюсь мне повезет и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мой отзыв

Ира из Киева (Украина) четверг, 26 октября Мы с мамой, она в соседнем доме, уже три года пользуемся этим интернетом. У меня только интернет, а у мамы еще и телевиденье от саннета. С ее слов телевиденье отличное, много каналов, и стоит недорого. Меня интернет подводил за три года ну раз пять..но и то там на сутки его никто не отключал. Нормальный провайдер за свои деньги. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв Игоря

Игорь (Украина, Київ) понедельник, 23 октября У меня интернет работает хорошо. В службу поддержки также удаётся дозвониться. Может я просто не попадал на обрывы/поломки ил ещё что-то там. 0 согласны, 0 не согласны

тв на уровне

Юля Киев (Россия, Москва) суббота, 21 октября А я лично давно пользуюсь санетом, ну два года наверно. Так вот больше всего меня радует как женщину телевиденье от этого провайдера. Каналов много и все в хорошем качестве. Интернет пропадал но звонила в техподдержку и там старались быстро мне его починить, не всегда это в течении часа, но все равно устраняли неполадки быстро. Так что в общем я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Интернет работает

Артем Киев (Украина, Донецьк) 18 октября, 2017 год Я конечно не долго пользуюсь этим интернетом, но сделаю такой вывод. работает инетрнет у меня отлично в течении 5 месяцев. был один раз перебой когда гроза была, ну это бывает со многими провайдерами. А так и телевидение и интернет на уровне высоком. Пожалуйста ребята старайтесь чтоб и дальше так было)) 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв

Сергей (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год Ну что сказать - работает и инет, и тв.
А это как раз и говорит о том, что работа хорошая, когда не на что жаловаться )))))))))
0 согласны, 0 не согласны

Подключилась по акции

Мила (Украина, Київ) 13 октября, 2017 год Три месяца назад подключился по акции. Претензий не имею, парни быстро все сделали. Вот уже три месяца интернет в поряде. Начиталась плохих отзывов , конечно боялась сначала подключать, но надеюсь все будет ок. Ребята из Саннет не дайте мне возможности сосмневаться в вас , я не хочу снова менять провайдера, уже надоело. Может вы будете нормальным инетом на оболони. 0 согласны, 0 не согласны

sunnet хороший толковый провайдер

Дина (Украина, Radio) 12 октября, 2017 год Мне нравится этот провадер по нескольким причинам. Во первых это невысокая цена. Во вторых быстро отвечают на звонки . За 5 месяцев пользования проблем с интернетом и телевиденьем не было. Скорость интернета всегда высокая, каналы идеально показываю, жаловаться не на что. 0 согласны, 0 не согласны

Полезный совет

Ирина Викторовна (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год В общем впечатдение хорошее. Есть только одно замечание у меня - когда случаются проблемы - сообщайте клиентам, чтобы мы не нервничали! Это не сложно! 0 согласны, 0 не согласны

Скатились в говно

Гость (Украина, Київ) 8 октября, 2017 год В заголовке все сказано. В последние полгода стали хуже воли. Дозвониться невозможно. Буду менять. 0 согласны, 0 не согласны

Подключился

Макс Киев (Украина, Чернігів) 7 октября, 2017 год А я подключился недавно, пару месяцев. Ребята из санета быстро отреагировали на мою заявку. И вот я уже два месяца довольный с интернетом и телевидением! Надеюсь так и будет дальше и саннет меня не подведет. Жена в восторге от кучи любимых каналов. Не нарадуется просто. Так держать Саннет)) 0 согласны, 0 не согласны

Год хорошей работы!

Даша Киев!=) (Украина) 5 октября, 2017 год Я думаю не бывает интернет провайдеров у которых хоть бы раз что-то не ломалось и клиенты были без инета. А у саннет за год три раза всего были проблем с инетом, но это было всего на 2-3 часа. И то в поддержке по телефону сразу отвечали и быстро чинили все. Так что за год в целом работа интернета отличная! 0 согласны, 0 не согласны

Чёткий провайдер!!

Антонина (Украина, Кременчук) 3 октября, 2017 год Семья в восторге от Саннета!!! Хочется сказать спасибо. Вечером все заняты кто чем..малые смотрят мультики, не отвлекают меня от кухни. Муж смотрит новости и футбол, свекровь общается в одноклассниках и смотрит видео уроки по кулинарии. Все довольны, особенно я. Рекомендую, поломки быстро устраняют! 0 согласны, 0 не согласны

На пятерочку

Галина киев (Украина, Кременчук) 28 сентября, 2017 год Респект отличному провайдеру. Поддерживаю позитивные отзывы. Все работает исправно, менять пока не собираюсь. Надеюсь на долгое сотрудничество. Все подходит и цена, и качество. Поломки бывают у всех. Здесь чинят без вопросов и быстренько. Не то что у некоторых. 0 согласны, 0 не согласны

Все на отлично

Люда Киев (Украина, Одеса) 28 сентября, 2017 год Не соглашусь с негативными отзывами, так как у меня саннет работает на 100 с плюсом! Ну было один раз что пол дня не было инета...но это разовая ситуация за полтора года. Я думаю что это не считается. У меня в подъезде уже 6 человек подключились к Саннету, думаю со временем будет больше желающих. 0 согласны, 0 не согласны

Крутой инет

Женя Киев (Украина) 27 сентября, 2017 год Пользуюсь услугами Санета давно. Хочу сказать качество становится лучше, менеджеры быстро и культурно обслуживают. Плачу своевременно, знаю за что. Цена оправдана. ТВ смотрю мало, но когда включаю то есть что посмотреть. Каналов много. 0 согласны, 0 не согласны

Супер скорость

Ангелина Киев (Украина, Кременчук) 27 сентября, 2017 год Хочу поделиться впечатлениями от нового поставщика интернет услуг. Так вот, подключили без лишних проблем, мастер пришёл в оговоренной время, не пришлось ждать его целый день. Скорость радует, много ТВ каналов. Вся семья счастлива. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендуем

Дмитрий, Киев (Украина, Кременчук) 24 сентября, 2017 год Недавно подключил пакет ТВ, доволен. Цена оправдывает качество. Интернет летает, а я успевают не только поработать, но и поиграть в игры, запасать новые фильмы. Бывают сбои, не без того. Но тут важно насколько быстро их ликвидируют. Так вот здесь с этим проблем нет, всё делается качественно и в оговоренный срок. 0 согласны, 0 не согласны

Крутой провайдер

Оксана, киев (Украина) 24 сентября, 2017 год Много лет пользуясь интернетом. Нареканий нет, все конфликтные ситуации улажены. Недостатка скорости не испытываю. Не успела в выходной обратиться в горячую линию,с утра мастер был уже у меня. При этом менеджер перезвонила и уточнила,всё ли в порядке. Интернет работает стабильно и качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Скорость бешеная

Антон, Киев (Украина, Кременчук) 23 сентября, 2017 год Рада новому интернет провайдеру. Часто сижу в нете,соцсетях,смотрю фильмы. Радости нет предела,когда видео идёт без зависаний,можно смотреть в онлайне кино и передачи. Муж радуется большому выбору ТВ каналов. За такое качество хочется платить! 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Ольга, Киев (Украина, Кременчук) 21 сентября, 2017 год Хочу поблагодарить провайдера за крутой интернет. Вцелом всё работает как часики. В прошлом месяце возникла небольшая проблемка, но служба поддержки мгновенно среагировала и работу возобновили. Очень довольна, так как работаю дома и исправный инет ооочень важен. 0 согласны, 0 не согласны

Интернет на ура!

Маруся Киев (Украина, Житомир) 17 сентября, 2017 год Классный интернет! Наконец то на нашем районе появился интернет, который не ламается и не виснет. я уже думала что этого не случится. уже 5 месяцев бесперебойного интернета. я в сказке. Ребята из саннета вам респект и спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Не дай Бог вам этого оператора

Гость (Украина, Київ) 15 сентября, 2017 год Мне даже писать не зочется. Худе я не встречала.
Достоинства:
  1. Скорость подключения
Недостатки:
  1. Всё! Я даже фильм не...
0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Игорь (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год Пользуюсь услугами этого провайдера уже больше 2 лет, и вот только сейчас решил написать отзыв, хотя делаю это редко. Просто хочу сказать спасибо ребятам за хорошую работу – давно интернет не пропадал, скорость идеальная, ничего не виснет и не падает. Значит вы работаете отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Все нравится. 4 года Киев

Андрюха (Украина, Вінницькі Хутори) 23 августа, 2017 год Я и мой друг сосед по Оболони, уже четвертый год пользуемся этим интернетом. И за все время на моей памяти было 3-4 перебоя таких что больше пары часов не было интернета. Но в течении дня все проблемы устранялись. Я считаю это мелочи, если все остальное время интернет просто мега скорость. Так что спасибо за такой интернет на нашем районе! 0 согласны, 0 не согласны

Супер качество

Алена (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год Любопытно, что этого провайдера мне посоветовала мама – живем мы на Минской, но в разных микрорайонах. Она уже как с год себе провела интернет и несколько раз мне советовала Саннет. Как говорится, мама плохого не посоветует – скорость очень высокая, каналы на IPTV показывают отлично и в большом количестве. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Саннет sunNet

Компания SunNet – лидер предоставления интернет услуг в Оболонском районе г. Киева.

Саннет предлагаем клиентам высокоскоростной широкополосный доступ к сети Интернет, на скорости до 100 Мбит/сек по доступным ценам.

Компания начала свою...

Интернет провайдеры

HomeNet интернет провйдер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fibernet провайдер связи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Westelecom интернет-провайдер

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться