Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Саннет sunNet отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.5 из 5 (100 отзывов ), просмотров: 11556


Написать отзыв

постоянный клиент

Валерчик (Украина, Вінниця) воскресенье, 14 января А я тоже хочу накатать позитивный отзыв. Я на Оболони долго искал оператора который бы меня устраивал по цене и качеству, и вот я его нашел – ура! Цена приемлемая, интернет хороший, еще позже ТВ подключу, телик просто еще не купил)) Ребятки из Саннета спасибо что вы есть! 0 согласны, 0 не согласны

Подключился

Артур (Украина, Хмельницький) среда, 10 января Дождался окончание череды праздников и наконец-то подключил себе интернет вместе с телевидением от Саннет. Скажу что приятно удивило что на заявку на сайте быстро очень отреагировали. Быстро подключили все установили, работает отлично, телевидение просто чистейшее без помех. Желаю чтоб так и было) 0 согласны, 0 не согласны

новый

Антон четверг, 4 января На правах нового клиента хочу сказать, что доволен от и до услугами этой компании. После оналайн заявки подключили в течение нескольких дней. Скорость интернета соответствует заявленной на сайте. И телевидение тоже отличное. Картинка в телике мега качественная и точная, помех не было. Рад что подключился. 0 согласны, 0 не согласны

4 года

Ира (Украина, Poltava) четверг, 28 декабря А я полностью довольна провайдером. Ну не считая мелкие погрешности все хорошо. И я между прочим уже 4 года пользуюсь Саннет, и меня удивляют иногда попадающиеся жуткие комментарии про эту компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Новый новый

Ваня (Россия, Мурманск) понедельник, 25 декабря Спасибо за быстрое подключение. Все работает хорошо. На оболони у меня уже три друга с интернетом и телевидением Саннет. Цена вполне демократичная, службой поддержки пока не пользовался, надеюсь и там все хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Ок

Вова вторник, 19 декабря Могу только похвалить. И друга еще поблагодраить, который мне посоветовал саннет. Уже месяц пользуюсь, нареканий у меня ноль. Скорость как и указана на сайте у них -100. Не пропадает, все хорошо. Если надо помогут и роутер настроить и тв, так что кто сомневается, не смоневайтесь. 0 согласны, 0 не согласны

2 месяца

Коля 14 декабря, 2017 год Интернет быстрый, каналов много. И цена тоже вполне нормальная. За два месяца отключений и проблем с провайдером не было. Подключался по акции по совету друга, который на этом интернете уже год. 0 согласны, 0 не согласны

новый

Ирина 12 декабря, 2017 год Почитала тут хорошие отзывы и рискнула подключится. Что скажу. Заявку оформила онлайн на сайте саннет, перезвонили, сказали дату подключения. И не обманули подключили именно тогда когда сказали. Это порадовало. Ну этот интернет у меня всего месяц, пока нареканий нет. 0 согласны, 0 не согласны

Стало лучше

Макс (Украина, Київ) 10 декабря, 2017 год За пол года вы выросли ребята. Я говорю про службу поддержки. Если раньше фиг дозвонишься, то сейчас все гораздо проще. Вот на той неделе что лага интернет час где-то и решил позвонить в тех поддержку, думал опять буду фиг знает сколько раз звонить. Но нет – сразу взяли трубку и в общем проблема устранена. 0 согласны, 0 не согласны

год

Валера 7 декабря, 2017 год Спустя пол года решил написать отзыв вам. Подключился я по тарифу Про100 плюс Тв. И ни капли не пожалел об этом. Скорость 100 действительно такая, больше 70 каналов. В общем все в норме. Падал скорость бывало но не намного, подвисало ненадолго и опять восстанавливалось. Так что лично я рекомендую этого провайдера. Подключайтесь не бойтесь. 0 согласны, 0 не согласны

Ало ало

Тарас 3 декабря, 2017 год Нет, ну ребятки, уж трубочку с первого раза берите, люди же к вам звонят – ваши клиенты. У меня слава богу ничего не сломалось, но хотелось узнать про переход на другой тариф и про подключение ТВ еще. Позвонил на следующий день и дозвонился. Ну у меня было это не срочно, а так к провайдеру претензий ноль. 0 согласны, 0 не согласны

Классное тв

Артур (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год Долго размышлял какого провайдера подключить так чтобы и интернет подключить и телевиденье все сразу. И платить так гораздо удобнее чем если по отдельности. Претензий к саннет у меня нет. Только старайтесь трубку брать с первого разв когда вам звонят в техподдержку. Цены тоже адекватные по сравнению с другими проввйдерами. 0 согласны, 0 не согласны

заработало

Алекс (Украина, Одеса) 30 ноября, 2017 год Ох ребята с первого раза я к вам не дозвонился думал все. Сейчас буду звонить в трубу. Но со второго раза взяли трубку и объяснили что инет отключили на час, на линии что-то. Починили быстро, все работает, скорость восстановлена. В целом работой саннета доволен, исключая там что бывают проблемы на линии но не на сутки. Твердая четверка с плюсом. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Ваня (Украина, Дніпро́) 25 ноября, 2017 год Мне все нравится ! И скорость, и цена и вообще обслуживание..Были проблемы , позвонил в тех поддержку, объяснили что да как, оказалось что дело в ноуте моем. По инструкцию все исправил и снова все в поряде. Кто еще сомневается, подключайтесь 0 согласны, 0 не согласны

хорошие

Гость (Украина, Харків) 22 ноября, 2017 год хороший провайдер 0 согласны, 0 не согласны

Недавно

Олег (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год Подключилась благодаря другу. Посоветовал мне. Ато на оболони у нас вечно траблы с провайдерами. Вот опробую нового для себя провайдера. Друг говорил что перебои бывают но не частые и не продолжительные. Пока меня все устраивает, но пользуют не долго – 3 месяца. Ну если будет совсем плохо то отключусь. Но товарищ год и сказал что для домашнего использования подходит, там...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

2 года

Люда (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год Я второй год пользуюсь только интернетом этого провайдера. В целом несмотря на некоторые ситуации провайдер неплохой. И акции регулярные и цена не самая высокая по сравнению с другими провайдерами. Было несколько раз за год что пропадал интернет, но за 12 часов обычно все воcстанавливалось. Короче в общем картина положительная. 0 согласны, 0 не согласны

Пока все ок

Серега (Украина, Cherkassy) 7 ноября, 2017 год Блин, своими негативными отзывами перепугали меня. Я недавний клиент саанета. Но я подключился не на обум, у меня у брата этот интернет правда без телевиденья. И он не жаловался ни разу. А тут такое иногда пишут. Ну все же я всегда надеюсь на лучшее, уважаемый Саннет не подведите нового клиента. Я как раз подключился и к интернету и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Летом подключился

Игорь киевлянин (Украина, Київ) 5 ноября, 2017 год А я еще летом по акции классной подключился и за это время проишествий никаких не было. Подключил сразу интернет с телевиденьем. Так было выгоднее. На счет телика не знаю , его жена смотрит, но вроде не жаловалась на качество. Интернет тоже норм, скорость, качаются фильмы быстро. Может конечно для программеров и лучше инет нужен, но мне для домашнего использования то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

да все нормально

Вован Киев (Украина, Львів) 2 ноября, 2017 год А я всем доволен. Даже не смотря на то что как –то сутки сидел без телика и интернета. Но это один единственный случай был. А так скорость быстрая интернета и каналов достаточно хоть обсмотрись. Так что кричать и наговаривать что провайдер г-но я думаю лишнее. Покажите мне провайдера который идеален и на него ни разу не жаловались. А нету такого!вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Новый

Петр Киев (Украина, Запоріжжя) 28 октября, 2017 год Я новый пользователь интернета. Пока все спокойно и интернет работает без глюков. Отзывы конечно разные по санету. Есть и плохие и хорошие, но все равно какой интернет понимаешь только тогда когда сам с ним сталкиваешься. Я пока минусов не заметил, правда раз нужна была консультация в техподдержке и с первого раза не дозвонился. Ну то такое. Надеюсь мне повезет и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мой отзыв

Ира из Киева (Украина) 26 октября, 2017 год Мы с мамой, она в соседнем доме, уже три года пользуемся этим интернетом. У меня только интернет, а у мамы еще и телевиденье от саннета. С ее слов телевиденье отличное, много каналов, и стоит недорого. Меня интернет подводил за три года ну раз пять..но и то там на сутки его никто не отключал. Нормальный провайдер за свои деньги. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв Игоря

Игорь (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год У меня интернет работает хорошо. В службу поддержки также удаётся дозвониться. Может я просто не попадал на обрывы/поломки ил ещё что-то там. 0 согласны, 0 не согласны

тв на уровне

Юля Киев (Россия, Москва) 21 октября, 2017 год А я лично давно пользуюсь санетом, ну два года наверно. Так вот больше всего меня радует как женщину телевиденье от этого провайдера. Каналов много и все в хорошем качестве. Интернет пропадал но звонила в техподдержку и там старались быстро мне его починить, не всегда это в течении часа, но все равно устраняли неполадки быстро. Так что в общем я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Интернет работает

Артем Киев (Украина, Донецьк) 18 октября, 2017 год Я конечно не долго пользуюсь этим интернетом, но сделаю такой вывод. работает инетрнет у меня отлично в течении 5 месяцев. был один раз перебой когда гроза была, ну это бывает со многими провайдерами. А так и телевидение и интернет на уровне высоком. Пожалуйста ребята старайтесь чтоб и дальше так было)) 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв

Сергей (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год Ну что сказать - работает и инет, и тв.
А это как раз и говорит о том, что работа хорошая, когда не на что жаловаться )))))))))
0 согласны, 0 не согласны

Подключилась по акции

Мила (Украина, Київ) 13 октября, 2017 год Три месяца назад подключился по акции. Претензий не имею, парни быстро все сделали. Вот уже три месяца интернет в поряде. Начиталась плохих отзывов , конечно боялась сначала подключать, но надеюсь все будет ок. Ребята из Саннет не дайте мне возможности сосмневаться в вас , я не хочу снова менять провайдера, уже надоело. Может вы будете нормальным инетом на оболони. 0 согласны, 0 не согласны

sunnet хороший толковый провайдер

Дина (Украина, Radio) 12 октября, 2017 год Мне нравится этот провадер по нескольким причинам. Во первых это невысокая цена. Во вторых быстро отвечают на звонки . За 5 месяцев пользования проблем с интернетом и телевиденьем не было. Скорость интернета всегда высокая, каналы идеально показываю, жаловаться не на что. 0 согласны, 0 не согласны

Полезный совет

Ирина Викторовна (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год В общем впечатдение хорошее. Есть только одно замечание у меня - когда случаются проблемы - сообщайте клиентам, чтобы мы не нервничали! Это не сложно! 0 согласны, 0 не согласны

Скатились в говно

Гость (Украина, Київ) 8 октября, 2017 год В заголовке все сказано. В последние полгода стали хуже воли. Дозвониться невозможно. Буду менять. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Саннет sunNet

Компания SunNet – лидер предоставления интернет услуг в Оболонском районе г. Киева.

Саннет предлагаем клиентам высокоскоростной широкополосный доступ к сети Интернет, на скорости до 100 Мбит/сек по доступным ценам.

Компания начала свою...

Интернет провайдеры

HomeNet интернет провйдер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fibernet провайдер связи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Westelecom интернет-провайдер

Рейтинг: 5
2 отзыва
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться