Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сандей Аделаджа отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 2.9 из 5 (46 отзывов ), просмотров: 9148


Написать отзыв

Natalia

Natalia 6 мая, 2016 год Хочу написать свой отзыв о Сандее Аделажде. Хотите верьте, хотите нет. Сейчас мне 32 года, я не живу уже в Украине (живу в Европе, вышла замуж), так вот, когда мне было 17 лет, я работала санитарочкой в одном санатории под Киевом, работала на ванных процедурах, и в один прекрасный день этот человек приходит ко мне на процедуру. В мои обязанности...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ПРО ВЕРУ:

Негр (Украина, Київ) 13 ноября, 2015 год - американская Обезьяна слезла с пальмы и приехала в Украину а вы глупые овцы побежали к нему кланяться....ПОЗОР!!!
Верьте в бога а не в это говно американское...
Пусть эта сволочь американская едет к себе в америку и проповедует собрату обезьяне - ОБАМЕ...
(америка - с маленькой буквы, потому, что это - рассадник зла и террора...)
0 согласны, 1 не согласны

Шайтан абизяна !

Александр Сергеев (Украина, Кіровоград) 8 января, 2015 год Ничего в Индии тож обезьянам поклоняются ... 1 согласны, 0 не согласны
))))))))))) 26 мая, 2014 год Свободу Нэльсону Мандела)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны
kristinalilina 24 мая, 2014 год Кошмар!!! 1 согласны, 0 не согласны
Виктор 16 мая, 2014 год Самое подлое преступление Сандея, это злоупотребление доверием людей. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные! 2 согласны, 1 не согласны
Юрий 11 мая, 2014 год Все Новое поколение разводилово!Деньги превыше Бога поставили!Ледяев,Аделаджа,Черновецкий,Турчинов..этот список бесконечен!Это волки в овечьей шкуре!И не надо отвечать,что это нападки дьявола на честных людей!Надо вещи называть своими именами!Турчинов вот тоже ти па баптист!Людей расстреливает на Украине!Его надо вместе с Я ценюком,Юлей,Порошенко к ответу!И повесить всех майдаунов за жертвы в Мариуполе и Одессе! 3 согласны, 1 не согласны
Vlad2014 3 февраля, 2014 год Во ворюга! И нашёл простачков украинцев. На дыбу его!!! 2 согласны, 0 не согласны
Атеист 6 января, 2014 год Все пастыри гандурасы! 3 согласны, 1 не согласны
Юрий 30 ноября, 2013 год Не согласен с Вами!Не любой пастор жулик!Их много этих волков среди овец,не спорю!Но жив Бог,который не даст,если сам этого не захочешь,быть обманутым!Просто выбирая церковь,включайте мозги и смотрите на любую церковь и пастора через призму Слова Божьего!И МОЛИТЕСЬ О ТОМ,ЧТОБЫ БОГ ВАС ПРИВЕЛ В СВОЮ РЕАЛЬНУЮ ЦЕРКОВЬ.КОТОРУЮ ОН СОЗДАЛ,А НЕ ЛЮДИ.. 0 согласны, 0 не согласны
Юрий 30 ноября, 2013 год Аделаджа,да благословит его Бог,ведет людей прямой дорогой в АД!!!Объясню,почему.Как пастор,который хоть раз читал Слово Божье,может называть себя Отцом и приравнивать себя к Богу?Принимать спокойно себе поклонение!Даже апостол Павел себе этого не позволял в Деяниях!Деяние 14:14-18 7 согласны, 0 не согласны
Лох 20 октября, 2013 год Я один из них. 1 согласны, 0 не согласны
ломис 16 октября, 2013 год Хотя любой пастор или директор секты - жулик, но он может спасти людей обычным внушением. Вылечить или избавить от зависимости. Не все также несут им деньги, некоторые жулики помельче прикидываются бедными и живут за счет ближнего, а ведь не грабят прохожих. Лох если не отдаст деньги какому нить сандею, он отнесет их в кредитный союз или просрет другим способом. Лох...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Муслим 16 октября, 2013 год Черти тоже ходят к церкве ! 4 согласны, 0 не согласны
Сюмбюль - ага 15 октября, 2013 год Быльше не ходитиму в церкву до джеляхудыв. 3 согласны, 0 не согласны
Я в шоке 15 октября, 2013 год На кол Сандея посадить. 4 согласны, 0 не согласны
Я в шоке 15 октября, 2013 год На кол посадить. 3 согласны, 0 не согласны
Сулейман Пишний 14 октября, 2013 год Немає бога, окрім Аллаха. Сандей багатьох людей надурив. Звичайно і інші пастори та й взагалі баптисти вони шахраї. Їх всіх по черзі потрібно на горло скарати, але спершу їм потрібно руки відрубати, а потім стратити. 5 согласны, 0 не согласны
Атеист 14 октября, 2013 год Сандей Аделаджа обманщик, и очередной лжец. Хотя и другие пастыри ни чем не отличаються от него. Например церковь ''Новое поколение'' там тоже пастыри капусту разводят, а овцам пудрят мозги. Раньше я был глуп ходил в секту, а теперь я атеист. P. S. Я не верю ни в Бога ни в дьявола. 6 согласны, 0 не согласны
Павел 3 октября, 2013 год Моё мнение что пастор Сандей Аделаджа гениальный человек! Он делает свой бизнес и спасает людей правда подменяя одну зависимость на другую всё это делается под хорошим прикрытием благотворительные фонды, всевозможные служения акции и.т.п. Цель по возможности привлечь человека к " движухе"по максимуму, церковные собрания лидерские и.т.д. В конечном итоге человек не в состоянии адекватно оценить окружающую действительность и становится послушной...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
))) 2 сентября, 2013 год Вот Ляля права!.Гениальный разводила ваш Сандей и ему подобные. 2 согласны, 0 не согласны
Гость 1 сентября, 2013 год Этот человек спасает Украину.Он меняет нацию,мышление.Я ходя в церковь перестала курить,пить,употреблять наркотики.Мой муж аналогично все бросил проходя реабилитацию.Наша семья спаслась.Наши мамы больше не плачут по ночам от горя.Они плачут от счастья.Потому что пастор Сандей научил нас почитать и уважать своих родителей.О десятине пишется в Библии.Это Богу надо,а не Сандею.Он и без Украины в шоколаде жил,его Бог побудил спасать людей.Он...  Читать отзыв 0 согласны, 9 не согласны
Ляля 21 июля, 2013 год САНДЕЙ!! Респект тебе и уважуха!! Хоть ты и обезьяна африканская, но лошков- развел по полной! Молодец!! А ВЫ НЕХРЕН СОПЛИ ЖЕВАТЬ! Вас туда на веревке никто не тянул!! 10 согласны, 0 не согласны
иро 16 июля, 2013 год сандей, не божа людина, а шарлатан! 6 согласны, 0 не согласны
игорь 2 июля, 2013 год А Вас что,лохов,под автоматом туда вели? Очередной лохотрон при поддержке власти. 7 согласны, 0 не согласны
прекрасный 22 июня, 2013 год Ха, развел шарлатанишка лохов по полной. Молодец. 4 согласны, 0 не согласны
Сулейман Пишний 22 июня, 2013 год Сандей Маніпулятор та черговий брехун. Скажу Рустему, щоб він привів цього невірного. Побачимо, що він перед стратою нам заспіває. 5 согласны, 0 не согласны
Сулейман Пышний 21 июня, 2013 год Немає Бога окрім Аллаха. Сандей - маніпулятор та черговий брехун. Надіюсь Рустем мені приведе мені цього Сандея побачимо, що вын нам заспываэ перед стратою. 3 согласны, 1 не согласны
Ева 19 мая, 2013 год Да нормальный он!!! Во всех церквях у людях просят деньги, на них строится дом в небесном царстве, и они на нужды церкви,ремонт и т.д. Единственное что мне в нём не нравиться это то что он плохо произносит слова!! А так он очень хороший! 0 согласны, 4 не согласны
коля 27 февраля, 2013 год Наконец лохи поняли, что они лохи,а обезьяна сбежала с вашими деньжатами. 11 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сандей Аделаджа

Сандей Аделаджа родился в селении Идомила на юго-западе Нигерии. Его мать Тениола была дочерью правителя селения. Мальчика до 16 лет воспитывала бабушка.

По окончании школы Сандей выиграл государственную стипендию и отправился...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться