Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Санаторий Вернигора - Трускавец отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.7 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 10714


Написать отзыв

Больше хорошо.

Антон (Россия, Москва) четверг, 1 декабря "Плюсы:
Вкусное питание: салаты, рыбка и мясо, приготовленные на пару, компоты, гарниры. Красивый большой бассейн, ходили в сауну, в баре возле бассейна заказывали травяные чаи и фреши.Персонал, все, кто работают в комплексе, создают приятную атмосферу и очень профессионально относятся к своей работе.
Местоположение-кругом лес, очень чистый воздух, нет городской пыли.
Минусы: В номере нет гигиенического набора, кроме жидкого мыла.Батарея слабовато грела,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отлично провели здесь отпуск.

Ксения (Украина, Луганськ) 27 октября, 2016 год В сентябре решили с подругой неделю провести в Трускавце. Нашли в интернете Вернигору. Классно было жить в деревянном домике посреди такой природы! Слышно как поют птицы, ходили кормить животных - зубры немного пугают своим видом, но на самом деле очень спокойные. Чистый, ухоженный номер без лишнего пафоса. Шведский стол вкусный, все свежее,хороший выбор. Мы ходили в сауну и в бассейн...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
семья Бортновских (Украина, Львов) 2 июля, 2014 год Провели свой летний отпуск в чудесной Вернигоре,очень положительные эмоции и впечатления!
В первую очередь хочется отметить чистоту в номерах и на территории, персонал все делает тихо и незаметно. Вкусное питание: салаты, рыбка и мясо, приготовленные на пару, компоты, гарниры, все диетическое. Также, порадовал большой бассейн, ходили в сауну, загорали, в баре возле бассейна заказывали травяные чаи и фреши. С...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Богдан 3 мая, 2014 год Могу проконсультировать по отдыху в Трускавце, мой электронный адрес Dolar787@rambler.ru 0 согласны, 0 не согласны
Оля 30 октября, 2013 год Вернигора теперь будет нашим семейным отелем. Были здесь уже два раза и несколько раз отправляли сюда друзей. То есть нравится нам здесь все! И уборщицы, и повара, и доктора. Планируем отпраздновать День рождения мужа в Вернигоре в следующем году. Дети наши с внуками тоже очень любят это место. А мы с мужем в силу возраста просто молодеем на этом...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Жанна 26 июня, 2013 год Отсюда не хотелось уезжать! Сестра приехала с детьми с Америки, и мы хотели пару дней провести вместе, искали место, где не будут цепляться мужики, и мы сможем спокойно отдохнуть. НАМ ПОВЕЗЛО!!! Все так, как мы и хотели!: гости санатория семейные спокойные люди. Сестре все понравилось, давно она не была в Украине, за это время все-таки изменилось многое! Санаторий...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Валентина 22 апреля, 2013 год Нам все понравилось! Природа, еда, персонал! Чудесное место, приедем еще! 4 согласны, 0 не согласны
Елена 21 января, 2013 год ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Возможен серьезный вред для здоровья.
Отдыхали с мужем в январе 2012. Все хорошо: обслуживание, домики, и т.п. Только имели несчастье записаться к массажисту Михайлюку Анатолию Михайловичу.
Массажист сразу объявил, что я нуждаюсь в коррекции спины и начал работу со мною с болезненных и резких вытягиваний, подергиваний и поворотов головы и шеи (тракции и ротации). После 1 сеанса почувствовала...  Читать отзыв
0 согласны, 8 не согласны
Тереза 3 марта, 2012 год Вполне демократичные цены, если еще и учесть, что это не отель, а санаторий и в стоимость пакета входит обследование. Я была там осенью, была просто очарована природой и сервисом. Хочу еще выбраться на майские. 5 согласны, 2 не согласны
Настурция 1 марта, 2012 год Меня мамочка попросила подобрать ей достойное место для отдха в Карпатах. Я пошерстила интернет и посоветовала ей ехать в Вернигору. Потому что мамулька женщина активная, отдых в горизонтальном положении не для нее. И к тому же я хотела, чтобы она проверилась у врачей. Мама приехала помолодевшей и очень довольной!
а насчет субъективности мнений, так могу сказать из личного опыта, что на...  Читать отзыв
8 согласны, 4 не согласны
Катя 29 февраля, 2012 год Мне в Вернигоре больше всего понравилось то, что есть квалифицированный диетолог, который составил мне программу для похудения исходя с моих пожеланий и веса. Осталась очень довольна.
Еще поразил фитобар. Вкусные чаи на любой вкус.
4 согласны, 4 не согласны
snobua 26 февраля, 2012 год Для мене найкращий відпочинок - це на природі, але з комфортом. Вернигора здатен це все надати відпочиваючим. Попри те, що тут є медичні послуги, зовсім не почувається ніби у медичному закладі. Навпаки, все по-домашньому приємно і привітно. І одночасно маючи безліч розваг, не втрачаєься відчуття єдності з первозданною природою 4 согласны, 4 не согласны
Валерия 26 февраля, 2012 год Мне понравился в санатории сервис. Все пожелания и просьбы персонал выполнял быстро и качественно, а главное с улыбкой.
Я отдыхала в Вернигоре неделю и каждый день был не похожий на предыдущий. Много развлечений и разных процедур. Мы с друзьми остались очень довольны и отдохнули и подлечились одновременно, а главное по сравнительно не высокой цене.
Советую поехать и отдохнуть там всем.
5 согласны, 4 не согласны
Света 26 февраля, 2012 год Согласна с выше сказанными позитивными отзывами. Очень понравилось отдыхать в Вернигоре! Домики совсем новые, только после ремонта, поэтому вся мебель и условия в исправности. В домике всегда было тепло, когда на улице были лютые морозы. Завтрак входил в цену номера, что очень важно, как по мне. По поводу лечения, стандартные процедуры, но очень хороший подход к каждому отдыхающему. 5 согласны, 3 не согласны
Марина 24 февраля, 2012 год я тоже недавно вернулась с Вернигоры. отдыхала с друзьями. все остались довольны потому, что в санатории можно не только подлечиться, там есть масса развлечений: дискотеки, бары, сауны, квадроциклы. думаем поехать туда летом. 4 согласны, 4 не согласны
Татьянка 13 января, 2012 год Ой, как раз недавно вернулась из Вернигоры! Как же я рада, что смогла попасть туда на Новый Год! Было просто неповторимо, такая душевная компания, так приятно все огранизовано. К концу отпуска, мне кажется, познакомилась как минимум с половиной отдыхающих! 4 согласны, 4 не согласны
Маша 18 декабря, 2011 год Думаю вы зделали правильный выбор! Вернигора действительно предоставляет отменные услуги. Помимо прекрасно спланированой развлекательной программы еще и базовые условия проживания и питания. Еще на территории есть свой мини-зоопарк - вальеры с местными животными. Также есть сеансы кинопросмотров по вечерам, что мне особенно понравилось! 6 согласны, 4 не согласны
Veta 14 декабря, 2011 год Я собираюсь в Вернигору в январе! Почитала отзывы и описание и прямо зажглась идеей посетить этот комплекс. Еще читала на ихнем сайте, что на период праздников, там организовуется очень классная развлекательная программа для посетителей! Я уже не прям не дождусь поездки! 5 согласны, 3 не согласны
Стефания 1 декабря, 2011 год Дуже непоганий готель, лікувально-оздоровчий комплекс, як вони його називають. Акцент зроблений на найголовнішому - задоволення клієнтів та подальший розвиток. Пробувши там 2 тижні, я не знайшла на щоб можна було поскаржитися. Думаю Вернигора заслуговує найвищої оцінки. 6 согласны, 4 не согласны
Лена 26 ноября, 2011 год Вернигора больше всего запомнилась хорошим сервисом. Если возникали какие-то вопросы, они решались в течении 5 минут. Лечебные процедуры были на высоком уровне! Даже если не разбираешься, все равно видно что врачам можно доверять и что они руководствуются самыми последними методиками лечения. Как раз после 3 недель в Вернигоре, я практически избавилась от всех болячек! 6 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Санаторий Вернигора - Трускавец

Уже много лет санатории Прикарпатья принимают отдыхающих со всех уголков нашей страны. В лесо-парковой зоне Трускавца, на окраине села Модричи, расположен санаторий «Вернигора». Заповедная природа подножия Карпат, испещренных ручьями и...
, , , , , , , , ,

Курортное лечение

База отдыха Кардинал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лагерь Артек Буковель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спа-отель Респект

Рейтинг: 5
1 отзыв
Smart travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Голицынская тропа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вита Парк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отель София

Рейтинг: 5
3 отзыва
Отель Ротонда

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться