Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Санаторий Вернигора - Трускавец отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.7 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 11598


Написать отзыв

Больше хорошо.

Антон (Россия, Москва) 1 декабря, 2016 год "Плюсы:
Вкусное питание: салаты, рыбка и мясо, приготовленные на пару, компоты, гарниры. Красивый большой бассейн, ходили в сауну, в баре возле бассейна заказывали травяные чаи и фреши.Персонал, все, кто работают в комплексе, создают приятную атмосферу и очень профессионально относятся к своей работе.
Местоположение-кругом лес, очень чистый воздух, нет городской пыли.
Минусы: В номере нет гигиенического набора, кроме жидкого мыла.Батарея слабовато грела,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отлично провели здесь отпуск.

Ксения (Украина, Луганськ) 27 октября, 2016 год В сентябре решили с подругой неделю провести в Трускавце. Нашли в интернете Вернигору. Классно было жить в деревянном домике посреди такой природы! Слышно как поют птицы, ходили кормить животных - зубры немного пугают своим видом, но на самом деле очень спокойные. Чистый, ухоженный номер без лишнего пафоса. Шведский стол вкусный, все свежее,хороший выбор. Мы ходили в сауну и в бассейн...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
семья Бортновских (Украина, Львов) 2 июля, 2014 год Провели свой летний отпуск в чудесной Вернигоре,очень положительные эмоции и впечатления!
В первую очередь хочется отметить чистоту в номерах и на территории, персонал все делает тихо и незаметно. Вкусное питание: салаты, рыбка и мясо, приготовленные на пару, компоты, гарниры, все диетическое. Также, порадовал большой бассейн, ходили в сауну, загорали, в баре возле бассейна заказывали травяные чаи и фреши. С...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Богдан 3 мая, 2014 год Могу проконсультировать по отдыху в Трускавце, мой электронный адрес Dolar787@rambler.ru 0 согласны, 0 не согласны
Оля 30 октября, 2013 год Вернигора теперь будет нашим семейным отелем. Были здесь уже два раза и несколько раз отправляли сюда друзей. То есть нравится нам здесь все! И уборщицы, и повара, и доктора. Планируем отпраздновать День рождения мужа в Вернигоре в следующем году. Дети наши с внуками тоже очень любят это место. А мы с мужем в силу возраста просто молодеем на этом...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Жанна 26 июня, 2013 год Отсюда не хотелось уезжать! Сестра приехала с детьми с Америки, и мы хотели пару дней провести вместе, искали место, где не будут цепляться мужики, и мы сможем спокойно отдохнуть. НАМ ПОВЕЗЛО!!! Все так, как мы и хотели!: гости санатория семейные спокойные люди. Сестре все понравилось, давно она не была в Украине, за это время все-таки изменилось многое! Санаторий...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Валентина 22 апреля, 2013 год Нам все понравилось! Природа, еда, персонал! Чудесное место, приедем еще! 4 согласны, 0 не согласны
Елена 21 января, 2013 год ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Возможен серьезный вред для здоровья.
Отдыхали с мужем в январе 2012. Все хорошо: обслуживание, домики, и т.п. Только имели несчастье записаться к массажисту Михайлюку Анатолию Михайловичу.
Массажист сразу объявил, что я нуждаюсь в коррекции спины и начал работу со мною с болезненных и резких вытягиваний, подергиваний и поворотов головы и шеи (тракции и ротации). После 1 сеанса почувствовала...  Читать отзыв
0 согласны, 8 не согласны
Тереза 3 марта, 2012 год Вполне демократичные цены, если еще и учесть, что это не отель, а санаторий и в стоимость пакета входит обследование. Я была там осенью, была просто очарована природой и сервисом. Хочу еще выбраться на майские. 5 согласны, 2 не согласны
Настурция 1 марта, 2012 год Меня мамочка попросила подобрать ей достойное место для отдха в Карпатах. Я пошерстила интернет и посоветовала ей ехать в Вернигору. Потому что мамулька женщина активная, отдых в горизонтальном положении не для нее. И к тому же я хотела, чтобы она проверилась у врачей. Мама приехала помолодевшей и очень довольной!
а насчет субъективности мнений, так могу сказать из личного опыта, что на...  Читать отзыв
8 согласны, 4 не согласны
Катя 29 февраля, 2012 год Мне в Вернигоре больше всего понравилось то, что есть квалифицированный диетолог, который составил мне программу для похудения исходя с моих пожеланий и веса. Осталась очень довольна.
Еще поразил фитобар. Вкусные чаи на любой вкус.
4 согласны, 4 не согласны
snobua 26 февраля, 2012 год Для мене найкращий відпочинок - це на природі, але з комфортом. Вернигора здатен це все надати відпочиваючим. Попри те, що тут є медичні послуги, зовсім не почувається ніби у медичному закладі. Навпаки, все по-домашньому приємно і привітно. І одночасно маючи безліч розваг, не втрачаєься відчуття єдності з первозданною природою 4 согласны, 4 не согласны
Валерия 26 февраля, 2012 год Мне понравился в санатории сервис. Все пожелания и просьбы персонал выполнял быстро и качественно, а главное с улыбкой.
Я отдыхала в Вернигоре неделю и каждый день был не похожий на предыдущий. Много развлечений и разных процедур. Мы с друзьми остались очень довольны и отдохнули и подлечились одновременно, а главное по сравнительно не высокой цене.
Советую поехать и отдохнуть там всем.
5 согласны, 4 не согласны
Света 26 февраля, 2012 год Согласна с выше сказанными позитивными отзывами. Очень понравилось отдыхать в Вернигоре! Домики совсем новые, только после ремонта, поэтому вся мебель и условия в исправности. В домике всегда было тепло, когда на улице были лютые морозы. Завтрак входил в цену номера, что очень важно, как по мне. По поводу лечения, стандартные процедуры, но очень хороший подход к каждому отдыхающему. 5 согласны, 3 не согласны
Марина 24 февраля, 2012 год я тоже недавно вернулась с Вернигоры. отдыхала с друзьями. все остались довольны потому, что в санатории можно не только подлечиться, там есть масса развлечений: дискотеки, бары, сауны, квадроциклы. думаем поехать туда летом. 4 согласны, 4 не согласны
Татьянка 13 января, 2012 год Ой, как раз недавно вернулась из Вернигоры! Как же я рада, что смогла попасть туда на Новый Год! Было просто неповторимо, такая душевная компания, так приятно все огранизовано. К концу отпуска, мне кажется, познакомилась как минимум с половиной отдыхающих! 4 согласны, 4 не согласны
Маша 18 декабря, 2011 год Думаю вы зделали правильный выбор! Вернигора действительно предоставляет отменные услуги. Помимо прекрасно спланированой развлекательной программы еще и базовые условия проживания и питания. Еще на территории есть свой мини-зоопарк - вальеры с местными животными. Также есть сеансы кинопросмотров по вечерам, что мне особенно понравилось! 6 согласны, 4 не согласны
Veta 14 декабря, 2011 год Я собираюсь в Вернигору в январе! Почитала отзывы и описание и прямо зажглась идеей посетить этот комплекс. Еще читала на ихнем сайте, что на период праздников, там организовуется очень классная развлекательная программа для посетителей! Я уже не прям не дождусь поездки! 5 согласны, 3 не согласны
Стефания 1 декабря, 2011 год Дуже непоганий готель, лікувально-оздоровчий комплекс, як вони його називають. Акцент зроблений на найголовнішому - задоволення клієнтів та подальший розвиток. Пробувши там 2 тижні, я не знайшла на щоб можна було поскаржитися. Думаю Вернигора заслуговує найвищої оцінки. 6 согласны, 4 не согласны
Лена 26 ноября, 2011 год Вернигора больше всего запомнилась хорошим сервисом. Если возникали какие-то вопросы, они решались в течении 5 минут. Лечебные процедуры были на высоком уровне! Даже если не разбираешься, все равно видно что врачам можно доверять и что они руководствуются самыми последними методиками лечения. Как раз после 3 недель в Вернигоре, я практически избавилась от всех болячек! 6 согласны, 3 не согласны
Карина 4 ноября, 2011 год Недавно отправляла свою маму в Вернигору на лечение. Она вернулась очень довольной и с чемоданом впечатлений. Всего, что она рассказывала и не перечислить, но больше всего ей понравилось питание (разнообразное, а не одно и тоже каждый день) и сам лечебный комплекс (говорит, что эффективный). Еще она отметила то, что в Вернигоре отдыхают люди разного возраста, поэтому можна найти себе компанию...  Читать отзыв 8 согласны, 3 не согласны
Агния 19 октября, 2011 год Сказочное место для отдыха! Вернигора удивляет качеством услуг, очаровывает душевной атмосферой и красотой природы, радует своей оригинальностью (я не видела в Украине подобных пансионатов) и конечно заставляет возвращаться. Чудесный пансионат, в котором воплотилась сказка! спасибо всем сотрудникам за теплую домашнюю атмосферу! и огромное спасибо поварам за все вкусности, которыми они нас ежедневно баловали! 10 согласны, 3 не согласны
Миша 14 октября, 2011 год Я порекомендую это место для тех, кому нужно хорошенько расслабиться! Я знаю как бывает, когда долгое время работаешь и с головой зарываешься во всю эту суету. Когда я дошел до такого сотояния, я понял что это не дело - пока в отпуск. И тут вдруг увидел в интернете ссылку на Вернигору еще и с какой-то акцией! Почему бы и нет?!...  Читать отзыв 9 согласны, 3 не согласны
Рома 11 октября, 2011 год Про условия проживания ничего плохого сказать не могу! Да, домики деревянные, но никакого шума от соседий или еще от куда-то я не слышал. Может, вам попались черезчур шумные соседи, я не знаю! Кормили нас отлично, как дома. Моя жена очень предирчива к еде, но тут даже она не смогда ничего сказать. Это была наша первая поездка на Западную Украину вместе,...  Читать отзыв 10 согласны, 3 не согласны
Катерина 7 октября, 2011 год Я на 100% подтверждаю, что Венигора один из самых лучших санаториев вообще в Украине, а не только в Трускавце! Я уже много где была и у на, и за границей, многого насмотрелась, поэтому знаю, что Вернигора - прекрасное место для отдыха. Конечно если ездить заграницу в 5-звездочные спа-отели и платить немеряные деньги, то может Вернтгора покажется самым шиком. Но с...  Читать отзыв 10 согласны, 6 не согласны
Наталия 30 сентября, 2011 год Уважаемая г.Елена.Вы очевидно никогда нигде не отдыхали не видели лесочка и избушек на курьих ножках судя по Вашим восторженым возгласам.А я Вам вот что скажу - за половину той стоимости можно круто отдохнуть в хорошем доме отдыха в Карпатах или Закарпатье.Если же Вам надо лечить мозги так это в другом месте...А вот почки и печень надо таки лечить в Трускавце...  Читать отзыв 11 согласны, 14 не согласны
Елена 20 сентября, 2011 год Большое спасибо,всем сотрудникам санатория "Вернигора",за ваше гостеприимство,за доброе отношение,за улыбки на ваших лицах,за вашу работу,которую вы прекрасно и профессионально выполняете,каждый на своем уровне.
Чудесное место отдыха,только неблагодарный человек,может написать гадости об этом санатории.Я только сегодня вернулась и хочу всем сказать,что это незабываемо!!!! Чисто,уютно,тепло,приветливо и очень-очень-очень красиво!!!! Если хочешь дать отдохнуть своим мозгам,душе и еще получить заряд бодрости и энергии езжай в...  Читать отзыв
10 согласны, 10 не согласны
Анастасия 17 сентября, 2011 год Вернигора - это мое новое открытие. Деревянные домики, чистый лесной воздух, полезная минеральная вода и чудесный коллектив санатория вызывает восторг. Сразу по приезду я забыла обо всем. Приехала на 14 дней получила бонусы, один день в подарок и два сеанса массажа. Меня лично все устраивает! Новые друзья с разных стран СНГ, с которыми я познакомилась тоже были довольны. Все было...  Читать отзыв 14 согласны, 9 не согласны
Александр 17 сентября, 2011 год Отдыхал в санатории в августе с семьёй Действительно, домики из бруса, деревянные, но есть и кирпичные Санаторий находится в лесу, далеко от "асфальта", поэтому деревянная стилистика как нельзя лучше подходит для него Как для меня, то как раз то, что всё сделано из натуральных материалов и было решающим в выборе места отдыха Считаю, что не ошибся Тишь да гладь Встаёшь...  Читать отзыв 17 согласны, 8 не согласны
Наталия 16 сентября, 2011 год Кстати обратите внимание на даты отзывов они идут начиная от апреля 2011 г. и не все такие слащавые как Ваш.Это ещё одно подтверждение того что Вы или подкуплены или работник этой деревни.Прекращайте дезинформировать людей. 11 согласны, 13 не согласны

Написать отзыв



Санаторий Вернигора - Трускавец

Уже много лет санатории Прикарпатья принимают отдыхающих со всех уголков нашей страны. В лесо-парковой зоне Трускавца, на окраине села Модричи, расположен санаторий «Вернигора». Заповедная природа подножия Карпат, испещренных ручьями и...
, , , , , , , , ,

Курортное лечение

База отдыха Кардинал

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лагерь Артек Буковель

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спа-отель Респект

Рейтинг: 5
2 отзыва
Smart travel

Рейтинг: 5
2 отзыва
Голицынская тропа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вита Парк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Затишок. База отдыха

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отель София

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться