Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Санаторий Вернигора - Трускавец

Рейтинг: 4.69/5 (26 Отзывов), просмотров: 4801

Санаторий Вернигора - Трускавец
Уже много лет санатории Прикарпатья принимают отдыхающих со всех уголков нашей страны. В лесо-парковой зоне Трускавца, на окраине села Модричи, расположен санаторий «Вернигора». Заповедная природа подножия Карпат, испещренных ручьями и потоками, богатая животворные воды и целебный воздух - вот основные составляющие оздоровления и отдыха в нашем санатории. Санаторий «Вернигора» соединил в себе передовую диагностическую базу, высококвалифицированный медицинский персонал, широкий спектр лечебных и SPA-процедур, а также все возможности для интересного и увлекательного отдыха - баня, катание на квадроциклах и велосипедах, теннис, бильярд, тренажерный зал ... Отдых в санатории «Вернигора» - это здоровье из рук самой природы.

Адрес: Львовская область, Дрогобицкий район, с. Модрычи, ул. Курортная, 3/1
Регион: Трускавец
Услуги: Отдых, оздоровление
Название: Санаторий «Вернигора»
Телефон: (032) 295-88-11, 067 675 61 83
Сайт: http://vernygora.com/

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Санаторий Вернигора - Трускавец

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

нажмите на изображение

→  Базы отдыха, Бары, Бильярд, Гостиницы, Дома отдыха, Курортное лечение, Курорты, Отель, Санатории, Элитный отдых

Все отзывы о Санаторий Вернигора - Трускавец:

Поделиться отзывами в
социальных сетях

Код:

Тема:
Сообщение:
Код:
Тереза
Вполне демократичные цены, если еще и учесть, что это не отель, а санаторий и в стоимость пакета входит обследование. Я была там осенью, была просто очарована природой и сервисом. Хочу еще выбраться на майские.

Настурция
Меня мамочка попросила подобрать ей достойное место для отдха в Карпатах. Я пошерстила интернет и посоветовала ей ехать в Вернигору. Потому что мамулька женщина активная, отдых в горизонтальном положении не для нее. И к тому же я хотела, чтобы она проверилась у врачей. Мама приехала помолодевшей и очень довольной!
а насчет субъективности мнений, так могу сказать из личного опыта, что на одну и ту же ситуацию люди реагируют совсем по-разному. Я и мой МЧ ездили в Крым с еще одной парой. Нам отдых понравился, полный восторг, а вот вторая пара всю неделю просидела с кислыми минами: и вода им медленно греется, и чайки им сильно крикливые, и волны то мелкие слишком, то крупные... И экскурсовод в нос говорит... Если кто-то хочет радоваться жизни, он радуется. А если нет, то все будет в сером цвете...

Катя
Мне в Вернигоре больше всего понравилось то, что есть квалифицированный диетолог, который составил мне программу для похудения исходя с моих пожеланий и веса. Осталась очень довольна.
Еще поразил фитобар. Вкусные чаи на любой вкус.

snobua
Для мене найкращий відпочинок - це на природі, але з комфортом. Вернигора здатен це все надати відпочиваючим. Попри те, що тут є медичні послуги, зовсім не почувається ніби у медичному закладі. Навпаки, все по-домашньому приємно і привітно. І одночасно маючи безліч розваг, не втрачаєься відчуття єдності з первозданною природою

Валерия
Мне понравился в санатории сервис. Все пожелания и просьбы персонал выполнял быстро и качественно, а главное с улыбкой.
Я отдыхала в Вернигоре неделю и каждый день был не похожий на предыдущий. Много развлечений и разных процедур. Мы с друзьми остались очень довольны и отдохнули и подлечились одновременно, а главное по сравнительно не высокой цене.
Советую поехать и отдохнуть там всем.

Света
Согласна с выше сказанными позитивными отзывами. Очень понравилось отдыхать в Вернигоре! Домики совсем новые, только после ремонта, поэтому вся мебель и условия в исправности. В домике всегда было тепло, когда на улице были лютые морозы. Завтрак входил в цену номера, что очень важно, как по мне. По поводу лечения, стандартные процедуры, но очень хороший подход к каждому отдыхающему.

Марина
я тоже недавно вернулась с Вернигоры. отдыхала с друзьями. все остались довольны потому, что в санатории можно не только подлечиться, там есть масса развлечений: дискотеки, бары, сауны, квадроциклы. думаем поехать туда летом.

Татьянка
Ой, как раз недавно вернулась из Вернигоры! Как же я рада, что смогла попасть туда на Новый Год! Было просто неповторимо, такая душевная компания, так приятно все огранизовано. К концу отпуска, мне кажется, познакомилась как минимум с половиной отдыхающих!

Маша
Думаю вы зделали правильный выбор! Вернигора действительно предоставляет отменные услуги. Помимо прекрасно спланированой развлекательной программы еще и базовые условия проживания и питания. Еще на территории есть свой мини-зоопарк - вальеры с местными животными. Также есть сеансы кинопросмотров по вечерам, что мне особенно понравилось!

Veta
Я собираюсь в Вернигору в январе! Почитала отзывы и описание и прямо зажглась идеей посетить этот комплекс. Еще читала на ихнем сайте, что на период праздников, там организовуется очень классная развлекательная программа для посетителей! Я уже не прям не дождусь поездки!

2 согласны, 1 не согласны
Стефания
Дуже непоганий готель, лікувально-оздоровчий комплекс, як вони його називають. Акцент зроблений на найголовнішому - задоволення клієнтів та подальший розвиток. Пробувши там 2 тижні, я не знайшла на щоб можна було поскаржитися. Думаю Вернигора заслуговує найвищої оцінки.

2 согласны, 1 не согласны
Лена
Вернигора больше всего запомнилась хорошим сервисом. Если возникали какие-то вопросы, они решались в течении 5 минут. Лечебные процедуры были на высоком уровне! Даже если не разбираешься, все равно видно что врачам можно доверять и что они руководствуются самыми последними методиками лечения. Как раз после 3 недель в Вернигоре, я практически избавилась от всех болячек!

6 согласны, 0 не согласны
Карина
Недавно отправляла свою маму в Вернигору на лечение. Она вернулась очень довольной и с чемоданом впечатлений. Всего, что она рассказывала и не перечислить, но больше всего ей понравилось питание (разнообразное, а не одно и тоже каждый день) и сам лечебный комплекс (говорит, что эффективный). Еще она отметила то, что в Вернигоре отдыхают люди разного возраста, поэтому можна найти себе компанию по душе.

7 согласны, 0 не согласны
Агния
Сказочное место для отдыха! Вернигора удивляет качеством услуг, очаровывает душевной атмосферой и красотой природы, радует своей оригинальностью (я не видела в Украине подобных пансионатов) и конечно заставляет возвращаться. Чудесный пансионат, в котором воплотилась сказка! спасибо всем сотрудникам за теплую домашнюю атмосферу! и огромное спасибо поварам за все вкусности, которыми они нас ежедневно баловали!

6 согласны, 0 не согласны
Миша
Я порекомендую это место для тех, кому нужно хорошенько расслабиться! Я знаю как бывает, когда долгое время работаешь и с головой зарываешься во всю эту суету. Когда я дошел до такого сотояния, я понял что это не дело - пока в отпуск. И тут вдруг увидел в интернете ссылку на Вернигору еще и с какой-то акцией! Почему бы и нет?! - подумал я! И я не ошибся - все было на высшем уровне. Особенно, я подсел на массажи! По территори комплекса можно гулять часами, пророда не отпускает! Мне понравились вальеры с дикими животными - можно их покормить, понаблюдать за из сосуществованием. Условия в номерах очень хорошие - тепло, всегда есть горячая вода, убирают - что еще нужно

7 согласны, 1 не согласны
Рома
Про условия проживания ничего плохого сказать не могу! Да, домики деревянные, но никакого шума от соседий или еще от куда-то я не слышал. Может, вам попались черезчур шумные соседи, я не знаю! Кормили нас отлично, как дома. Моя жена очень предирчива к еде, но тут даже она не смогда ничего сказать. Это была наша первая поездка на Западную Украину вместе, мы остались очень довольны, может быть приедит еще раз!

7 согласны, 2 не согласны
Катерина
Я на 100% подтверждаю, что Венигора один из самых лучших санаториев вообще в Украине, а не только в Трускавце! Я уже много где была и у на, и за границей, многого насмотрелась, поэтому знаю, что Вернигора - прекрасное место для отдыха. Конечно если ездить заграницу в 5-звездочные спа-отели и платить немеряные деньги, то может Вернтгора покажется самым шиком. Но с рациональной точки зрения - это место где можно расслабиться и забыть про все проблемы. Персонал заботливый, все условия предусмотрены, еда отменная - не знаю что тут может не нравиться!

5 согласны, 9 не согласны
Наталия
Уважаемая г.Елена.Вы очевидно никогда нигде не отдыхали не видели лесочка и избушек на курьих ножках судя по Вашим восторженым возгласам.А я Вам вот что скажу - за половину той стоимости можно круто отдохнуть в хорошем доме отдыха в Карпатах или Закарпатье.Если же Вам надо лечить мозги так это в другом месте...А вот почки и печень надо таки лечить в Трускавце и пить воду в бювете и лечиться у настоящих урологов и гастроэнтерологов а не у этих старикашек-маразматиков что в этом отеле - поверьте мне как медику.С уважением Н.С.

Оценка автора: 1    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

8 согласны, 5 не согласны
Елена
Большое спасибо,всем сотрудникам санатория "Вернигора",за ваше гостеприимство,за доброе отношение,за улыбки на ваших лицах,за вашу работу,которую вы прекрасно и профессионально выполняете,каждый на своем уровне.
Чудесное место отдыха,только неблагодарный человек,может написать гадости об этом санатории.Я только сегодня вернулась и хочу всем сказать,что это незабываемо!!!! Чисто,уютно,тепло,приветливо и очень-очень-очень красиво!!!! Если хочешь дать отдохнуть своим мозгам,душе и еще получить заряд бодрости и энергии езжай в "ВЕРНИГОРУ" и ты не пожалеешь.Все слухи можно проверить,просто собраться и поехать.

11 согласны, 5 не согласны
Анастасия
Вернигора - это мое новое открытие. Деревянные домики, чистый лесной воздух, полезная минеральная вода и чудесный коллектив санатория вызывает восторг. Сразу по приезду я забыла обо всем. Приехала на 14 дней получила бонусы, один день в подарок и два сеанса массажа. Меня лично все устраивает! Новые друзья с разных стран СНГ, с которыми я познакомилась тоже были довольны. Все было замечательно!

14 согласны, 5 не согласны
Александр
Отдыхал в санатории в августе с семьёй Действительно, домики из бруса, деревянные, но есть и кирпичные Санаторий находится в лесу, далеко от "асфальта", поэтому деревянная стилистика как нельзя лучше подходит для него Как для меня, то как раз то, что всё сделано из натуральных материалов и было решающим в выборе места отдыха Считаю, что не ошибся Тишь да гладь Встаёшь с утра - лес, природа, птички поют - отдых душе Враньё. что оббито досками - там кругом брус, как раньше хаты строили А гипсокартона я и не видел, думаю, ошибочка вышла у комментаторши Звукоизоляция там, конечно, никакая. Но я ощутил тишину Вот и вопрос - как же мне соседи-то не мешали А всё просто - санаторий ориентирован на семейный отдых, а не на разгульные компании, что пьют и "водку по ночам кричат" Ориентируюсь на своё ощущение - там действительно есть чувство тишины Сантехника нормальная Согласен, понтов нет, но вони, как пишут здесь, никакой не было Может уже просто всё исправили к моему приезду Персонал приветливый, во всём стараются помочь На просьбы реагируют быстро Медицинские услуги на высоте, оборудование новое и хорошего качества Минеральная вода привозная Но, как я понял, в Трускавце сейчас это повсеместно Пользовался и ихним велосипедным транспортом В городе так не поездишь - удовольствие неописуемое - по тропинкам в зелёном лесу Чисто, свежо и полезно В общем, доволен и не пожалел Обидно другое, вот пишет здесь человек и можно подумать, что я лоханулся, как же так, не заметил вони, гипсокартона и китайской дешёвой сантехники, зря деньги вывалил Обижаете, уважаемая

5 согласны, 11 не согласны
Наталия
Кстати обратите внимание на даты отзывов они идут начиная от апреля 2011 г. и не все такие слащавые как Ваш.Это ещё одно подтверждение того что Вы или подкуплены или работник этой деревни.Прекращайте дезинформировать людей.

5 согласны, 11 не согласны
Наталия
Дмитрий а Вы случайно не из персонала санатория или их знакомых.Ещё раз авторитетно заявляю - Нафтуся привозная непригодная к употреблению.Диетврача не было и нет.Диетического питания как такового тоже нет.Котеджи из кирпича обитые фальшбрусом - мой муж строитель и знает в этом толк.Сантехника китайская 100 %.Канализация эфективно не работает.Вонь в номерах.А перегородки тонкие а не кирпичные звукоизоляции 0.И прекращайте смать в эфир Ваши купленные слащавые дифирамбы и вводить людей в обман.С уважением Наталия.

10 согласны, 4 не согласны
Дмитрий
Сколько злости в сообщении, несоответствующей реальности. Во-первых все доступные домики сейчас, сделанные исключительно из дерева. В номерах гипсокартон отсутствует в принципе. Вся сантехника новая и не имеет никакого отношения к Китаю. Бювет - аналог лучших санаториев мира. Цены втрое/вдвое дешевле чем у конкурирующих санаториях. В ресторане всегда находится диетолог, у которого можно получить компетентную информацию о питании.

Помню, в то время когда я отдыхал, заехала толпа врачей из клиники "Добробут", так мало того что они сделали переворот и дебош во всех номерах где отдыхали, так еще и не давали отдыхать всем остальным, бегая по территории ночью как сумасшедшие. Возможно в пьяном угаре они не заметили всех преимуществ санатория "Вернигора". Только они могли оставить такие отзывы. Обозленные и дико профессиональные, в корне непонимающего сути тихого, беспечного, душевного отдыха в теплой атмосфере доброжелательного персонала санатория.

Наталия, а случайна вы не одна из тех врачей? Тем более, как я слышал, что в июле не было еще загрузки вообще. Санаторий только два месяца как нормально функционирует.

5 согласны, 14 не согласны
Наталия
Отдыхали семьей в июле.Жуть.Соотношение цены ы уровня обслуживания - ни в какие рамки.Номера обиты досками - живеш как в сарае.Перегородки в номерах тонкий гипсокартон - все слышно что делается и говорится в соседнем номере.Сантехника ужасная - ядреный Китай постоянно ломался.Кроме того вонь из канализации непреходящая.Медперсонал - непрофессиональный - какие-то тетки из совковского санатория и главврач их старикашка с наполеоновскими замашками.Медоборудование правда довольно сносное но протестировано ли оно неизвестно.Отдельно о бювете.Воду привозят из Трускавца но подают её в местном бювете неизвестно почему но Нафтуся идёт из крана горькая пить невзможно.Питание кошмарное.Готовят неизвестно-что.Диетврача нет.Диетсестра без понятия о диетах.Судя со всего повара у них без спецподготовки и без опыта работы в санатории.Было несколько случаев пищевого отравления которые тщательно скрывались от отдыхающих и от СЕС.Горничные - страшные тётки вечно воняющие потом.Короче учреждение санаторием назвать нельзя.Низкопробная база отдыха с заоблачными ценами.За такие деньги можно шикарно отдохнуть в Риксосе в Трускавце.Не рекомендую.

Оценка автора: 1    Комментарии (5)   Неприемлемый отзыв

Автор Sasha11
12 согласны, 4 не согласны
Sasha11
Отдых в санатории принес удовольствие всей семье - в номерах уютно, вокруг замечательная природа, много внимание уделяют детям. Очень замечательно провели тут время!

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Санаторий Вернигора - Трускавец
Код подтверждения: