Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ответ на отзыв - Отзыв о Санаторий "Теплица"


Оценка автора: 4 из 5, просмотров: 221

Рейтинг: 4.5, всего отзывов 17

http://www.otzyvua.net/sanatoriy-teplitsa От санаторий "Теплица", опубликован 26 февраля, 2016 год



Написать отзыв
санаторий "Теплица" 26 февраля, 2016 год Уважаемый Юрий! За лечением, общением с персоналом и едут к нам люди. Санаторий всегда переполнен. Наше лечение эффективно по многим профилям заболеваний. В одном месте, можно сразу оздоровить и ЖКТ и опорно-двигательный аппарат и др. Наше гостеприимство, внимательный персонал и уникальные термальные воды, лечат не только тело, но и душу.
Администрация санатория отвечает на ВСЕ ниже написанные замечания: по поводу номеров – они просты ,скромны, но в них чисто и уютно, а ремонт номерного фонда проводится планово и по необходимости. С 1 ноября была проведена реконструкция улучшенных номеров. Сейчас проходит ремонт эконом номеров.
По поводу переселения - При бронировании номера, постоянные отдыхающие заказывают именно тот номер, в котором отдыхают постоянно и в нужные им даты. И так большинство клиентов. Поэтому образуются окошки, которые можно соединить на 10-12 дней, и те кто, желает к нам приехать, а мест нет, предлагаем номера с переселением и ОБЯЗАТЕЛЬНО! сообщаем об этом. Только после этого бронируем и высылаем счёт. Но по приезду многие забывают о том, что нужно переселиться... поэтому, сейчас мы берём расписку, что человека поставили в известность и он дал согласие. Кому такие варианты не подходят, ждут ближайший свободный номер без переселений.
По поводу развлечений, т.к. это санаторий, то все мероприятия проводятся несколько раз в неделю, в дневное время, как готовка закарпатских блюд, так и тематические вечера. Когда праздничные дни, то мероприятия есть каждый день.
По анализам: каждый человек должен приехать с уже готовыми результатами анализов: крови, мочи, флюорография, ЭКГ, гинеколог, уролог. Наши врачи, могут назначить дополнительные анализы в том случае, если ваши результаты были плохими.
По питанию: каждый человек платит за одну порцию. Есть нормы отпуска продуктов и калькуляционные карты , утверждённые СЭС- фруктов, булочек, кисломолочных продуктов и т.д. – по одной порции на чел. ,по 1 штуке.
По поводу отзывов, их никто не удаляет. Мы нормальные люди и на всё реагируем адекватно. Каждый человек по разному представляет себе свой отдых, кому то летом и море может показаться холодным, и осенью дожди,почему то, идут каждый день, и жара под 40, и не находится нужной компании, и на работе неурядицы, и …. А виноватыми оказываются, кто? ближайшее окружение, т.е. место отдыха и руководство, где человек находится в данный момент.
По поводу набора воды в ванны - в тот период, проходили замены ванн и сан.техники. Поэтому и были перебои.
Всего наилучшего, ждём вас!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Санаторий "Теплица"

Санаторий "Теплица" расположен в одном из живописных уголков Украины – на территории урочища Теплица, в южной части Закарпатской области, у подножия Чёрной горы, когда-то бывшей вулканом, на высоте 239 м...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться