Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Санаторий "Лермонтовский" отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3 из 5 (6 отзывов ), просмотров: 2716


Написать отзыв

Жуть

Саня (Беларусь, Минск) воскресенье, 13 ноября Забронировал номер в этом санатории с 9 сентября 2016г. Приехал в санаторий утром в половине восьмого. До начала работы регистратуры оставалось пол часа. Походил по территории и поговорил с отдыхающими. На вопрос: «как номера?», люди начинали ругаться, в том числе и по матушке, на их лицах улыбки менялись на угрюмые гримасы и они прекращали со мной разговоры. Было видно, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар

Гость (Украина, Одеса) 10 октября, 2016 год Я попала в санаторий,с сильными болями в спине.Попала к "чудо мастеру" массажисту Лошакова Наталья Федоровна.Она лечит баночным массажем.Не отправив меня на снимки,на МРТ,она поступила к лечению невралгии)На пятый раз после массажа я еле доехала домой,и вызвала скорую,т.к.боли были ужасные,нога уже почти не чувствовалась.После того как врач уже в больнице,дал направление на МРТ у меня обнаружили грыжу диска л4л5.Я благодарю Бога,что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Гость (Украина, Дніпро́) 20 сентября, 2016 год Отдыхал-лечился в санатории "Лермонтовский" с 01.09.16 по 12.09.16 г. Накануне начитался разных отзывов и ехал с опасением, и вот мои впечатления:
- Прием регистрация: быстро, оперативно, вежливо;
- Питание: фуршетный стол - это находка! всем по душе от обилия блюд (особенно салатов) всегда можно выбрать любимое блюдо. Без сутолоки, без очередей и долгих ожиданий с достаточным разнообразием первых и вторых блюд. Благодарю...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Наталья 26 января, 2014 год Хорошее лечение в данном санатории, приветливое обслуживание. http://kuyalnik.net/kurorty-odessy/lermontovskiy-kurort/14-sanatoriy-lermontovskiy.html 0 согласны, 0 не согласны
Наталия 4 декабря, 2012 год Ноябрь 2012года. Сначала поселили в корпус 3. Когда я увидела эту убогость, мне стало стремно: как же в таком ужасе пребывать 21 день. Честно, я и не думала, что еще есть такая дикость. В комнете несет сыростью, удобства типа душ вмонтирован в стену. Жах. Потом был корпус 1. Что делать, надо настроить себя на лечение. Кругом грязь, нищета, обои еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Роман 28 апреля, 2012 год В "Лермонтовсом" отдыхал в 2010 г. Поселили очень далеко от главного корпуса. Пешком 15 мин. в одну сторону и так 4 раза в день. Комната стремненькая, хорошо хоть душ был в комнате,а вот воду горячую когда хотели тогда и давали. Лечение понравилось, никому дополнительно не платил.Питание сначало было отличное, но к концу пребывания поскуднело. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Санаторий "Лермонтовский"


Санаторий «Лермонтовский»  это многопрофильное реабилитационное заведение. Расположенное в уютном парке на на берегу Черного моря.  Здравница известна далеко за пределами Одессы, как ведущий научный центр, колыбель Украинской курортологической школы.  Исключительно...

Санатории

Admiral-SPA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Комплекс Бухта викингов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пляжный отель Маринвиль

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Натали

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Ноктюрн

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться