Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Санаторий "Куяльник" отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.6 из 5 (5 отзывов ), просмотров: 4192


Написать отзыв
Гость 15 июня, 2014 год Наталья. Отдыхала с 7.04.2014 по 27.04.2014 по путевке соцстраха. Волновалась, что условия меня ждут спартанские (после отзывов в Интернете). К вечеру все переживания улетучились. Утром в день поселения в регистратуре образовалась небольшая очередь и мне предложили позавтракать. Время завтрака уже истекло. Я была приятно удивлена, когда, поднявшись в столовую ко мне подошел менеджер зала Илья и сказал:"Мы Вас ждали". Питание...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина , Сергей 12 декабря, 2012 год С 12 ноября 2012г. , мы были в санатории , нам понравилось ,питание прекрасное , обслуживание так же , жили на 7 этаже , во 2 корпусе , лечение отличное, территория санатория очень красивая, с многочисленными старыми зданиями , конечно все требует ремонта , но на лечение это не влияет , а мы в первую очередь едим лечиться . Особая...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
саша 29 сентября, 2012 год расскажите пожалуйста о врачах а точнее о посттравмат. реабилитации в санатории 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 5 августа, 2012 год Мне понравилось лечение, все остальное было неважно. Спасибо всему персоналу. 3 согласны, 0 не согласны
Нина 28 апреля, 2012 год В последние годы у меня очень сильно болят суставы. Знакомая посоветовала поехать в "Куяльник", что я и сделала в прошлом году. Ббуквально через неделю лечения стала значительно легче передвигаться. Грязи и рапа помогают чрезвычайно! Если серьезных проблем нет, а хочется просто развлечься, покажется скучновато. Но с моими проблемами все это пустяки. Надеюсь посетить Куяльник и в этом...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв






Санаторий "Куяльник"

Санаторий "Куяльник" расположен в центральной части одноименного курорта, в 13 км от центра Одессы у подножия Жеваговой горы на правом берегу Куяльницкого лимана. Природа не поскупилась, щедро одарив эту землю сухим...

Санатории

Admiral-SPA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Комплекс Бухта викингов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пляжный отель Маринвиль

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Натали

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Ноктюрн

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться