Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Санаторий "Карпатские зори" отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.9 из 5 (69 отзывов ), просмотров: 23686


Написать отзыв

Санаторій Карпатські Зорі

Гость (Украина, Івано-Франківськ) 17 июня, 2017 год Моя донька відпочивала у лагері
Карпатські Зорі. Спочатку усе було дуже гарно, кожного дня вона дзвонила мені і ділилася новими й гарними враженнями. Але прибиральниця зіпсувала увесь відпочинок!!!
Достоинства:
  1. Походи у гори, 5 разове...
Недостатки:
  1. Погане ставлення прибиральниць до дітей....
0 согласны, 0 не согласны

"І тебе вилікують.І тебе вилікують,І мене теж вилікують"

Мамарига (Украина, Кам'янець-Подільський) 14 ноября, 2016 год Перебував в санаторії в жовтні 2016р.Свіже чисте повітря,навкруги ліс,природа,санаторії,село Модричі.Затишно.
Щодня екскурсії,поїздки на концерти,танці в Трускавці.
Таксі 80-100гривень,хоч всього 5 км від Трускавця,отож гуртом їздити дешевше.У них є свої буси і перевізники.
Джерело"срібне","Нафтуся"там же на лоні природи,в лісі.
Екскурсії пропонуються щодня:наприклад Дрогобич,старовинні фортеці,тощо.
Персонал санаторію чуйний,старанний.Всім подяка!
Харчування нормальне,перший тиждень-півтора була"нехватка"їли домашнє,з магазину.Дають добавку.Потім звикаєш-і їси без скарг.
Недоліки:холодно майже в усьому корпусі,нема спец.сушки білизни,ВАЙ-ФАЙ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

санаторий - крематорий

Олег (Украина) 5 мая, 2016 год Это не санаторий а лагерь на выживание, ,был в нем в марте 16 года, из удобств - холодная вода и электричество, горячая пара часов утром и пара вечером, в комнатах очень холодно с потолка течет
вода и канализация с верхних этажей,от этого коротит проводка и в душе бьет током, стены в плесени наспех окрашены, сотовая связь берет только на улице,у персонала...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мар'яна

Мар'яна (Украина) 28 апреля, 2016 год Відпочивали з чоловіком в квітні 2016 року. Дуже задоволені, оскільки харчування хороше,дієтичне, умови проживання комфортні, процедури здійснювались кваліфікованими працівниками.Особливо хотілося б відзначити щиру, привітну Ольгу Володимирівну, а також масажиста (неймовірний професійний масаж) та спеціаліста з озокеритотерапії. Велике спасибі турорганізатору Олені, завдяки якій відпочинок набув повного насичення хорошими спогадами. Чисте гірське повітря, мальовнича краса Карпат сприяють відпочинку.Рекомендую всім відпочинок в "Карпатських...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Алекс 2 марта, 2016 год был в 2013 году , смотрели фото , читали отзывы , все как бы нормально но когда туда приехал ужаснулся , стены облупляные , жил на первом этаже балкон не закрывался , только на форточку , в постели клопы , но кормили не много ходил в село за продуктами , выживали за щет мивины . 0 согласны, 0 не согласны

санаторий ужас

Гость (Украина, Одеса) 21 января, 2016 год Отдыхали в санатории на рождество! Номера холодные! Программа отдыха не отвечает тем деньгам которые вложены в отдых!! Директор хам. Отдыхающие предоставлены сами себе. 0 согласны, 0 не согласны

"Карпатская Зона", так мы называли этот ужас

Іван (Великобритания, Ньюкасл-апон-Тайн) 3 января, 2016 год хмм... ездил в этот санаторий в 2007-м как чернобелец...сейчас мне 19. До сих пор вспоминаю как страшный сон... зашел почитать отзывы...ничего не изменилось.

Очень возмущает что это заведение не закрыли или хотя бы не навели порядок.

Жил в каком корпусе не помню... дверь выпадала с дверьной рамой, стекла в форточке небыло.. ребята с нашей группы все мылись у нас, так как только...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Алина

Алина (Украина, Одеса) 21 июля, 2015 год Очень хотелось сьездить отдохнуть, набраться сил и зарядится хорошими впечатлениями, Отанавливало лишь отсутсвие денег, но мне помогла в этом компания " Быстро Зам". Быстро оформили мне необходимую сумму для отдыха. Спасибо девочкам, за хорошее обслуживание. И вот неделю назад я верналась с отдыха все нормально и я довольна. Хорошие врачи, спасибо Галине Юлиановне, Александру Алексеевичу....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Да уж.... Вопрос = почему за этот год нет отзывов?? Некому писать??? Отзовитесь, горнистЫ!!!!!!!!

Никита (Украина, Київ) 13 июля, 2015 год Да уж.... Вопрос = почему за этот год нет отзывов?? Некому писать??? Отзовитесь, горнистЫ!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Львов) 17 ноября, 2014 год прочитали відгуки боялися їхати в Карпатські Зорі. 12 днів з братом тут відпочиваємо все добре їжа їстивна, процедури (масаж, киснева пінка, аероионотерапія,ЛФК, мін. вода)- Це те що мені призначено, а так є ще інші прцедури. Кожен день конкурси, водять на екскурсії піші. Їздили у Львів. Багато нових друзів знайшла тут. Персонал добрий привітний. Їдте в КАрпатські зорі не бійтесь, може...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ira (Украина, Запорожье) 9 ноября, 2014 год Я в шоці, ви пишете ,що санаторій гидота!!!
Я там була,ось недавно приїхала,це чудове місце,персонал чудовий,поприбирає,мед. сестри чудові, можлво на фото не так як у дійсності,але не гірше,а їжа суперова,я би не сказала ,що дають там якесь гімно , вибачте мене!!!
Дякую за конкурси які ви там проводите!_Дякую Яролаві Петрівні за такий афігєнний санаторій!ЛЮБИМО ТА СУМУЄМО:****
зАПОРІЖЖЯ ВАС ЛЮБИТЬ,ТА НАДІЄТЬСЯ НА НАСТУПНУ ЗУСТРІЧ:****
ВИ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 31 октября, 2014 год Це просто жах, а не санаторій. Не відповідає по всім нормам гігієни. Не відповідають і фото, що викладені на сайті. Я їздила по путівці матері та дитини, мені було просто шкода своєї дитини, що я привезла її в таку гидоту. Гидота в прямому сенсі слова. Не раджу туди їхати в ті жахливі Радянські часи. 0 согласны, 0 не согласны
Дарья (Украина) 28 августа, 2014 год Це просто суперовий санаторій..Тут дуже дуже класно,а те що ви тут матюки пишите обсираєте цей санаторій ви ошибаїте- дуже сильно,бо цей санаторій найкращий.Персонал-(Чергові,Мед.Сестри,кухарі,лікарі,адміністратори,водії,охоронці,прибиральниці,головна мед.сестра) неперевершині.Процидури:масаж циркулярний душ,киснева пінка,магніт,інгаляціі і т.д -шикарні..Процидури на 100% допомагають!!Я дякую всім всім хто був присутнім в цьму санаторі.А особливо дякую директрисі Ярославі Іванівні,ЩО зробили такий прекрасний санаторій! Ви-найкращі.Люблю,Цілую,Бувайте,До нових зустрічей,Чекайте...!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 12 августа, 2014 год Люди добрі я вас прошу не їдьте суда, я осьо зараз тут "відриваюся" ...... Ми приїхали 6 серпня......На вокзалі чекали годину. Привезли нас до якогось сараю, в кімнатах вонь. В перший день в нас в кімнаті не працював душ. Це просто *****. Кухня натуральне ****о. Адміністратори не можуть сказати, єсли попросиш щось. Спасають екскурсиї. Осьо їздили в тРускавець. Кожен...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Анатолий Колесниченко 12 мая, 2014 год В этом году, Пасху мы отмечали, в этом Санатории. Администрация организовала освящение ПАСХИ прямо в Санатории. Посмотрите процесс, как это было.


Видеоролик сопровождается интересными фото, касающиеся данной темы.
Создатель фильма и участник процесса: Анатолий Колесниченко.
Вопросы Вы можете задать в Skype: anatolstep51
0 согласны, 0 не согласны
Аліна 13 апреля, 2014 год Я була в цьому санаторії. Чесно санаторій як для дітей нормально, а ле грибок-це жах! Нас дітей посилили в ізоляторі! Я провела 21 не дуже весело процедури нормальні! в кімнаті чисто! постіль нам помяняли за 21 день 2 рази, звичайно мало.
Дуже великий вибір екскурсій! Телевізор є в холі один маленький, а ле плазмений. В нас...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Я 8 марта, 2014 год Люди,коли їдете в "Карпатські зорі", я вам співчуваю! Це - "позорний" (ганебний) санаторій,який давно вже треба закрити. Грибок,мошки,пліснява,холод.Персонал це все прикриває- але г... газетою не прикриєш! Де телебачення? Де санстанція? Це нас так оздоровлюють. Не вірте відгукам,які пише про себе персонал в інтернеті. 4 согласны, 2 не согласны
Влада 24 января, 2014 год Ужасный Санаторий, везде грязь, в номерах грибок. Я такого никогда в жизни не видела. Еда отвратительна. Я в Ужасе до сих пор. 5 согласны, 7 не согласны
StasLev 22 января, 2014 год Рада, что посетила этот санаторий. отдохнула наконец-то. Но главное, открыла для себя процедуры в фитобочке. Вернулась домой и сразу купила себе такую в Фитороднике!!! 6 согласны, 2 не согласны
лариса 18 января, 2014 год осенью 2013 были в санатории ""Карпатские зори". Медперсонал отличный, люди приветливые. Отдельное огромное спасибо гинекологу Лилии Ивановне. Уделив достаточно внимания она обнаружила у меня онкогинекологию в начальной стадии. По приезде домой я сделала операцию . Все прошло успешно. Огромное спасибо. Здоровья и долгих лет. 5 согласны, 1 не согласны
Наталя 13 января, 2014 год Добре відпочила, задоволена всім. Дякую працівникам санаторію за їх вміння, розум, працьовитість, людяність. 5 согласны, 1 не согласны
Виктор 21 декабря, 2013 год Интересно провел время, хорошо отдохнул, полечился, чудесные люди, много новых друзей. Привет девочкам с ванного отделения, сестричкам Тане,Оксане, Маряне. Приеду еще. 12 согласны, 4 не согласны
Вініамін 21 декабря, 2013 год Зараз відпочиваю, всім задоволений, дітей вже нема, кажуть виїхали ще на початку грудня. Нормальна їжа на замовлення, дієтична. Відносно досугу теж все нормально, організувалася в нас група з шести чоловік та відвідуємо все , що цікаве в цьому прикарпатському краї. Чудова природа, ходимо до джерел, відвідуємо цікаві концерти, а в санаторії граємо шашки, шахмати, теніс, танцюємо...  Читать отзыв 9 согласны, 5 не согласны
Анна 14 декабря, 2013 год санаторій просто УЖАС ! скукота просто капец в комнатах грибок батареї холодні діти разом із дорослим в одном корпусі годують погано качелі на яких ми катались поламані ЦЕ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАААААААААААСССССССССССССС 13 согласны, 13 не согласны
Анатолий , Донецк 30 ноября, 2013 год Приехал домой 28 ноября ,отдыхал в санатории и очень доволен поездкой в Трускавец.Привет Свете с комнаты 11.Хорошее обслуживание.вкусное диетическое питание.Есть разные походы к источникам лечебных вод,интересные экскурсии в Сходницу,Закарпатье.
Люди добрые,кто хочет отдохнуть и полечиться тот и ОТДЫХАЕТ и ЛЕЧИТСЯ!!!!!!
18 согласны, 8 не согласны
Ольга 26 ноября, 2013 год Я обращаюсь к Галине, которая написала отзыв в пятницу 15 ноября... Я с вами полностью согласна..на все 500 процентов... извините, что так пишу, но хочу с вами связаться, если вы не против. Галина свяжитесь со мной пожалуйста, я есть в одноклассниках и в контакте Коноваленко Ольга, Харьков, 28 лет. Нужна ваша поддержка. За ранее спасибо) 9 согласны, 15 не согласны
малышка 22 ноября, 2013 год Все очень хорошо, много друзей, весело ,дискотеки, экскурсии, домой не хочу, ...  Читать отзыв 17 согласны, 16 не согласны
ГАЛИНА 21 ноября, 2013 год ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ МОЖНО ЖИТЬ И В НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ.КАК ТОЛЬКО ЛЮДИ ВЫШЛИ НА ЗАБАСТОВКУ,ОНИ ПАРУ ДНЕЙ ДАЖЕ ПИТАНИЕ ПРЕДОСТАВИЛИ СЪЕДОБНОЕ И ЖИВУЮ МУЗЫКУ ОРГАНИЗОВАЛИ.ДИРЕРКОР ПОСТОЯННО ПРЯЧЕТСЯ ОТ ЛЮДЕЙ,А ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ КУДА ПОЙДЕШ?ЛЕС КРУГОМ,САНАТОРИЙ НАХОДИТСЯ В ЛЕСУ,ДАЛЕКО ОТ ТРУСКАВЦА,ПЕШКОМ НИ ДАЙТИ.МЫ ТАК ПОНИМАЕМ,ЧТО САНАТОРИЙ КТО-ТО КРЫШУЕТ,НО ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ. 20 согласны, 15 не согласны
Володимир, Дніпропетровськ 18 ноября, 2013 год Дякую медперсоналу за вдале оздоровлення . Особлива вдячність директору Ярославі Іванівні за людяність та допомогу. Приїду ще. 17 согласны, 12 не согласны
Серёга 17 ноября, 2013 год А в какую цену этот санаторий за 2 недели 4 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Санаторий "Карпатские зори"


Санаторий "Карпатские зори" расположен   возле курорта Трускавец, в селе Модричи. Хрустально чистый воздух, целебная лечебная вода "Нафтуся" и чудесные ландшафты делают отдых и лечение в этом санатории приятным, радостным и...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться