Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Санаторий "Карпатские зори" отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.9 из 5 (68 отзывов ), просмотров: 21017


Написать отзыв

"І тебе вилікують.І тебе вилікують,І мене теж вилікують"

Мамарига (Украина, Кам'янець-Подільський) понедельник, 14 ноября Перебував в санаторії в жовтні 2016р.Свіже чисте повітря,навкруги ліс,природа,санаторії,село Модричі.Затишно.
Щодня екскурсії,поїздки на концерти,танці в Трускавці.
Таксі 80-100гривень,хоч всього 5 км від Трускавця,отож гуртом їздити дешевше.У них є свої буси і перевізники.
Джерело"срібне","Нафтуся"там же на лоні природи,в лісі.
Екскурсії пропонуються щодня:наприклад Дрогобич,старовинні фортеці,тощо.
Персонал санаторію чуйний,старанний.Всім подяка!
Харчування нормальне,перший тиждень-півтора була"нехватка"їли домашнє,з магазину.Дають добавку.Потім звикаєш-і їси без скарг.
Недоліки:холодно майже в усьому корпусі,нема спец.сушки білизни,ВАЙ-ФАЙ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

санаторий - крематорий

Олег (Украина) 5 мая, 2016 год Это не санаторий а лагерь на выживание, ,был в нем в марте 16 года, из удобств - холодная вода и электричество, горячая пара часов утром и пара вечером, в комнатах очень холодно с потолка течет
вода и канализация с верхних этажей,от этого коротит проводка и в душе бьет током, стены в плесени наспех окрашены, сотовая связь берет только на улице,у персонала...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мар'яна

Мар'яна (Украина) 28 апреля, 2016 год Відпочивали з чоловіком в квітні 2016 року. Дуже задоволені, оскільки харчування хороше,дієтичне, умови проживання комфортні, процедури здійснювались кваліфікованими працівниками.Особливо хотілося б відзначити щиру, привітну Ольгу Володимирівну, а також масажиста (неймовірний професійний масаж) та спеціаліста з озокеритотерапії. Велике спасибі турорганізатору Олені, завдяки якій відпочинок набув повного насичення хорошими спогадами. Чисте гірське повітря, мальовнича краса Карпат сприяють відпочинку.Рекомендую всім відпочинок в "Карпатських...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Алекс 2 марта, 2016 год был в 2013 году , смотрели фото , читали отзывы , все как бы нормально но когда туда приехал ужаснулся , стены облупляные , жил на первом этаже балкон не закрывался , только на форточку , в постели клопы , но кормили не много ходил в село за продуктами , выживали за щет мивины . 0 согласны, 0 не согласны

санаторий ужас

Гость (Украина, Одеса) 21 января, 2016 год Отдыхали в санатории на рождество! Номера холодные! Программа отдыха не отвечает тем деньгам которые вложены в отдых!! Директор хам. Отдыхающие предоставлены сами себе. 0 согласны, 0 не согласны

"Карпатская Зона", так мы называли этот ужас

Іван (Великобритания, Ньюкасл-апон-Тайн) 3 января, 2016 год хмм... ездил в этот санаторий в 2007-м как чернобелец...сейчас мне 19. До сих пор вспоминаю как страшный сон... зашел почитать отзывы...ничего не изменилось.

Очень возмущает что это заведение не закрыли или хотя бы не навели порядок.

Жил в каком корпусе не помню... дверь выпадала с дверьной рамой, стекла в форточке небыло.. ребята с нашей группы все мылись у нас, так как только...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Алина

Алина (Украина, Одеса) 21 июля, 2015 год Очень хотелось сьездить отдохнуть, набраться сил и зарядится хорошими впечатлениями, Отанавливало лишь отсутсвие денег, но мне помогла в этом компания " Быстро Зам". Быстро оформили мне необходимую сумму для отдыха. Спасибо девочкам, за хорошее обслуживание. И вот неделю назад я верналась с отдыха все нормально и я довольна. Хорошие врачи, спасибо Галине Юлиановне, Александру Алексеевичу....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Да уж.... Вопрос = почему за этот год нет отзывов?? Некому писать??? Отзовитесь, горнистЫ!!!!!!!!

Никита (Украина, Київ) 13 июля, 2015 год Да уж.... Вопрос = почему за этот год нет отзывов?? Некому писать??? Отзовитесь, горнистЫ!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Львов) 17 ноября, 2014 год прочитали відгуки боялися їхати в Карпатські Зорі. 12 днів з братом тут відпочиваємо все добре їжа їстивна, процедури (масаж, киснева пінка, аероионотерапія,ЛФК, мін. вода)- Це те що мені призначено, а так є ще інші прцедури. Кожен день конкурси, водять на екскурсії піші. Їздили у Львів. Багато нових друзів знайшла тут. Персонал добрий привітний. Їдте в КАрпатські зорі не бійтесь, може...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ira (Украина, Запорожье) 9 ноября, 2014 год Я в шоці, ви пишете ,що санаторій гидота!!!
Я там була,ось недавно приїхала,це чудове місце,персонал чудовий,поприбирає,мед. сестри чудові, можлво на фото не так як у дійсності,але не гірше,а їжа суперова,я би не сказала ,що дають там якесь гімно , вибачте мене!!!
Дякую за конкурси які ви там проводите!_Дякую Яролаві Петрівні за такий афігєнний санаторій!ЛЮБИМО ТА СУМУЄМО:****
зАПОРІЖЖЯ ВАС ЛЮБИТЬ,ТА НАДІЄТЬСЯ НА НАСТУПНУ ЗУСТРІЧ:****
ВИ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 31 октября, 2014 год Це просто жах, а не санаторій. Не відповідає по всім нормам гігієни. Не відповідають і фото, що викладені на сайті. Я їздила по путівці матері та дитини, мені було просто шкода своєї дитини, що я привезла її в таку гидоту. Гидота в прямому сенсі слова. Не раджу туди їхати в ті жахливі Радянські часи. 0 согласны, 0 не согласны
Дарья (Украина) 28 августа, 2014 год Це просто суперовий санаторій..Тут дуже дуже класно,а те що ви тут матюки пишите обсираєте цей санаторій ви ошибаїте- дуже сильно,бо цей санаторій найкращий.Персонал-(Чергові,Мед.Сестри,кухарі,лікарі,адміністратори,водії,охоронці,прибиральниці,головна мед.сестра) неперевершині.Процидури:масаж циркулярний душ,киснева пінка,магніт,інгаляціі і т.д -шикарні..Процидури на 100% допомагають!!Я дякую всім всім хто був присутнім в цьму санаторі.А особливо дякую директрисі Ярославі Іванівні,ЩО зробили такий прекрасний санаторій! Ви-найкращі.Люблю,Цілую,Бувайте,До нових зустрічей,Чекайте...!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 12 августа, 2014 год Люди добрі я вас прошу не їдьте суда, я осьо зараз тут "відриваюся" ...... Ми приїхали 6 серпня......На вокзалі чекали годину. Привезли нас до якогось сараю, в кімнатах вонь. В перший день в нас в кімнаті не працював душ. Це просто *****. Кухня натуральне ****о. Адміністратори не можуть сказати, єсли попросиш щось. Спасають екскурсиї. Осьо їздили в тРускавець. Кожен...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Анатолий Колесниченко 12 мая, 2014 год В этом году, Пасху мы отмечали, в этом Санатории. Администрация организовала освящение ПАСХИ прямо в Санатории. Посмотрите процесс, как это было. http://youtu.be/Cc-5KCS-RjE

Видеоролик сопровождается интересными фото, касающиеся данной темы.
Создатель фильма и участник процесса: Анатолий Колесниченко.
Вопросы Вы можете задать в Skype: anatolstep51
0 согласны, 0 не согласны
Аліна 13 апреля, 2014 год Я була в цьому санаторії. Чесно санаторій як для дітей нормально, а ле грибок-це жах! Нас дітей посилили в ізоляторі! Я провела 21 не дуже весело процедури нормальні! в кімнаті чисто! постіль нам помяняли за 21 день 2 рази, звичайно мало.
Дуже великий вибір екскурсій! Телевізор є в холі один маленький, а ле плазмений. В нас...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Я 8 марта, 2014 год Люди,коли їдете в "Карпатські зорі", я вам співчуваю! Це - "позорний" (ганебний) санаторій,який давно вже треба закрити. Грибок,мошки,пліснява,холод.Персонал це все прикриває- але г... газетою не прикриєш! Де телебачення? Де санстанція? Це нас так оздоровлюють. Не вірте відгукам,які пише про себе персонал в інтернеті. 4 согласны, 2 не согласны
Влада 24 января, 2014 год Ужасный Санаторий, везде грязь, в номерах грибок. Я такого никогда в жизни не видела. Еда отвратительна. Я в Ужасе до сих пор. 5 согласны, 7 не согласны
StasLev 22 января, 2014 год Рада, что посетила этот санаторий. отдохнула наконец-то. Но главное, открыла для себя процедуры в фитобочке. Вернулась домой и сразу купила себе такую в Фитороднике!!! 6 согласны, 2 не согласны
лариса 18 января, 2014 год осенью 2013 были в санатории ""Карпатские зори". Медперсонал отличный, люди приветливые. Отдельное огромное спасибо гинекологу Лилии Ивановне. Уделив достаточно внимания она обнаружила у меня онкогинекологию в начальной стадии. По приезде домой я сделала операцию . Все прошло успешно. Огромное спасибо. Здоровья и долгих лет. 5 согласны, 1 не согласны
Наталя 13 января, 2014 год Добре відпочила, задоволена всім. Дякую працівникам санаторію за їх вміння, розум, працьовитість, людяність. 5 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Санаторий "Карпатские зори"


Санаторий "Карпатские зори" расположен   возле курорта Трускавец, в селе Модричи. Хрустально чистый воздух, целебная лечебная вода "Нафтуся" и чудесные ландшафты делают отдых и лечение в этом санатории приятным, радостным и...

Санатории

Admiral-SPA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Комплекс Бухта викингов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пляжный отель Маринвиль

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Натали

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Ноктюрн

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться