Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Samsung Ultrabook (5 Series Ultra) отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 3.4 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 8486


Написать отзыв

убогий агрегат

Гость (Россия, Казань) 16 ноября, 2015 год полнейший шлак, аппарат просто убогий по другому не сказать, заявленная мощность вроде бы как не плохая, но на деле аппараты с подобными характеристиками работают быстрее. Вечно что то не работает, не понос так золотуха(хотя только что почистил комп, форматировал абсолютно все и восстановил с помощью рекавери), а если в двух словах, не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Покупкой довольна)

Алина (Украина, Одеса) 21 июля, 2015 год Мне просто повезло-Я купила этот компьютер чисто случайно. Увидела его по акции. Денег на покупуку не было и ,здесь я увидела в супермаркете отделение компании "Быстро Займ", обратилась к ним и девочки мне оформили необходимую сумму. Попала под акцию (Займ без %) что меня очень обрадовало. Хочу отметить хорошее и быстрое обслуживание, Спасибо! Я только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

купила в юлмарте подарок!

Tata (Россия, Санкт-Петербург) 19 января, 2015 год Здравствуйте,
купила на нг в подарок такой ультрабук.... предновогодняя суета и прочее - все быстро!
Подробно не проверяла - грузится и хорошо, а когда подарила - оказалось, что кнопки 1,2, 5 залипают и не нажимаются у нового обладателя!!!
Приехала в юлмарт в службу сервиса поменять на другой. ЮЛМАРТ НЕ ПОМЕНЯЛ, А ВЗЯЛ ЕГО НА РЕМОНТ НА 45 СУТОК, типа 14 календарных прошло!!!
А как...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Владимир 6 января, 2014 год 1. Через 3месяца акум держит 1 час, когда не напрягаешь часа 1,5
2.Через 4,5 месяца накрылась матрица дисплея.
3. Производительность оставляет желать лучшего.
Неплохая записная книжка и только.
0 согласны, 0 не согласны
Андрей 19 ноября, 2013 год Лично мне очень нравиться этот ноутбук, 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 16 ноября, 2013 год Три часа всего держит 1 согласны, 0 не согласны
владимир николаевич 5 августа, 2013 год деньги на ветер!!!
через 3 месяца после исползования сгорела материнская плата.
акум - говно полнейшее!!!заявлено 6-8 часов, по факту часов 5 если не напрягать ноут, через 4.5 месяца дай бог если 3 часа отработает!!!!
качество сборки отвратительно!!! все скрипит, люфтит, царапается оч.легко!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! конструкция!!!! ноутбук ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГРЕЕТСЯ!!! система охлаждения не справляется вообще!!! от этого первый раз сгорела мат.плата, скоро еще раз сгорит!!!
греется...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Василь 1 августа, 2013 год Дерьмо конкретное. Купил ультрабук, еще на гарантии, а крепление монитора сзади уже лопнуло. не покупайте продукцию самсунг. 3 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 11 мая, 2013 год До этого был asus m51k , после купил этот, все летает, теперь могу поиграть в нормальные игрушки.И вообще после старого этот кажется очень мощным, особенно радует видео карта ) Минусов пока не ощущаю , и надеюсь их не будет) 0 согласны, 1 не согласны
Вячеслав 17 января, 2013 год Ребята очень нужно лично пообщаться с теми кто купил такой ультрабук до нового года , Напишите мне в скайпе на slava7spb 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 5 января, 2013 год Добрый день,две недели назад приобрел ноутбук. Первый в соей жизни. Сначало думал что зарядки будет хватать часа на два - три ,но я был крайне удивлен,когда провел с ним 5 часов без шнура.
Далее я не заметил явных миусов,разве что кроме стандартной яркости экрана,но полазив по настройкам я отрегулировал яркость и контраст под себя.
Я очень даволен.
0 согласны, 0 не согласны
Макс 18 сентября, 2012 год Еще один большой минус Самсунг Ультрабук, это его максимальный угол открытия, он составляет примерно 110 градусов, очень неудобно . За такую цену (около 1000$) можно было бы и продумать все эти недостатки. 1 согласны, 1 не согласны
Елена 18 сентября, 2012 год По дизайну Samsung Ultrabook мне безумно понравился, не уступает Macbook Air. Технические характеристики меня также устраивают, но вот заявленные 6.5 часов работы в автономном режиме, это наглая ложь на которую я собственно и повелась. Акумулятор в ультрабук держит максимум три часа. Samsung, не разочаровывайте своих поклонников. 2 согласны, 1 не согласны
Роман 17 сентября, 2012 год главное преимущество ультрабука -это его небольшие размеры, я когда с другом в кафешке встречаюсь всегда его ношу с собой, мы с ним неразлучны, еще я ненавижу разные зарядки, постоянная привязанность к розетке, здесь же дело обстоит совсем по другомубатарея в ультрабуках держится на порядок выше чем у ноутов, с легкостью можно посмотреть пару фильмов и не париться 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Samsung Ultrabook (5 Series Ultra)

Ультратонкий дизайн
Samsung Ultrabook (5 Series Ultra) - стильный, тонкий и мощный ультрабук, корпус модели с 13-дюймовым дисплеем изготовлен из алюминия и стекловолокна, имеет толщину от 14 до17,6 мм и весит...

Ноутбуки

Xiaomi Mi Notebook Air

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компьютерная фирма "AVATOR"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ноутбуки MSI

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ноутбук HP ProBook 470

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ноутбук HP 255 G3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ноутбук HP Pavilion G6

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dell Inspiron 3542

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ноутбук HP ENVY m6 1106er

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dell XPS 12

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться