Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Samsung WW60J4060HS - Отзыв о Samsung Eco Bubble


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 898

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 83

http://www.otzyvua.net/samsung-eco-bubble От Гость, опубликован 23 июля, 2016 год



Написать отзыв
Гость 23 июля, 2016 год Samsung WW60J4060HS

Достоинства: лучше сразу перейти к недостаткам

Недостатки: Покупали в технодоме. Резиновый кожух между крышкой дверцы и барабаном ужасно вонял, причем чем больше температура, тем сильнее. После стирки вещи воняли резиной тоже. Очень мало подаёт воды при стирке - такое ощущение что вообще без воды стирает и полоскает. Как можно стирать чуть намоченные вещи, а тем более полоскать без воды? Шумит!!! Причем основной шумб который раздражалб был именно во время стирки - какой то гул идет из машинки. Слышно было из другой комнаты, хоть дверь была закрытой в ванную. Вещи застирывает. После 3 стирок вернули обратно в технодом. Консультант понюхал барабан и сразу согласился забрать даже минуя сервис центр. Ужасная модель и качество низкое. Никому не рекомендую, а если купили - лучше обратно сдайте, тем более что в течении 2 недель вы можете сделать это по закону.

Как я понял, не только у меня были подобные проблемы. очень многие модели этой серии и вообще серии Eco Bubble грешат этим. Разрекламированная технология супер экономии (А+ и прочая фигня) экономит воду, но не сэкономит ваши деньги - только новую одежду будете чаще покупать.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Samsung Eco Bubble

Главным достоинством стиральной машины Самсунг Еко Бабл это генератор пузырей находящийся непосредственно в барабане. При работе стиральной машины пузырьки выполняют функцию быстрого растворителя моющих средств.

Пузырьки помогают более качественно и тщательно прополоскать...

Стиральные машины

Стиральная машина LG F1096ND5

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стиральные машины GORENJE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стиральные машины Атлант

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЗАО "Атлант"

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться