Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Салон "MiniBikini" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (49 отзывов ), просмотров: 5313


Осторожно!!! Шарлатаны!!!!

Наталья (Украина) 15 июня, 2016 год Это шарашкина контора, никому не советую туда попадать ни на процедуры, ни на работу. Грязь, экономят на дезинфекции приборов!!!! Клиентов обманывают!!! Директриса аферистка, там ужасная текучка кадров...и все уходят без заработной платы!!! 0 согласны, 0 не согласны

Крайне недовольна процедурой!!!!

Ирина (Украина) 15 июня, 2016 год Больше не пойду в этот салон, заманивают скидками, импульсов жалеют, на последующие процедуры, когда приходишь, относятся по хамски, деньги ведь получили.... И очень грязно, полотенца используют одни и те же для разных клиентов! ФУУУУУ. Пыталась поговорить с администратором салона, хамит, говорит что очень дешево предоставляют услуги, не хочет мастер работать за эти деньги, она заставить его не может!!! Через 2...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Таня (Украина) 21 мая, 2016 год Мне очень понравился сегодняшний поход в этот салон. Всем огромное спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Mini Bikini

Лера (Украина) 14 мая, 2016 год У меня подруга является постоянным клиентом Mini Bikini и никогда не жаловалась, только хорошие слова о сотрудниках и самом салоне. Еще она там какую-то дисконт карту купила по скидке. Тоже думаю туда сходить. 0 согласны, 0 не согласны

посещаю

Мася 9 мая, 2016 год Посещаю центр уже достаточно времени, чтобы сказать, что я их постоянный клиент. Я уже привела туда много своих подруг. И все, как не странно , довольны. 0 согласны, 0 не согласны

решилась

Сара 28 апреля, 2016 год впервые решилась на эпиляцию трех зон: глубокое бикини, ноги полностью, белая линия живота. Эффект от процедуры был виден сразу же. Волос стало намного меньше, сам волос стал тоньше и светлее. Поэтому на второй процедуре я решила добавить ещё подмышки и руки, и снова не могла нарадоваться эффекту. 0 согласны, 0 не согласны

Дякую за терпіння

Ірина (Украина) 26 апреля, 2016 год Дякую за терпіння працвникам салону. Я три рази переписувалась на прийом і кожного разу мене зустрічали з посмішкою на обличчі. 0 согласны, 0 не согласны

Дякую

Віка (Украина) 24 апреля, 2016 год Робила гомілки два дні тому. Все сподобалось, дякую ))) 0 согласны, 0 не согласны

посещения

Кристина (Украина) 22 апреля, 2016 год Удаляла волосы на ногах, понравилось и отношение доктора и результат. Спасибо Вам, рекомендую всем делать лазерную эпиляцию в этом центре. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Настя (Украина) 18 апреля, 2016 год Всем привет, была сегодня на процедуре на Троещене, очень все понравилось, эпиляцию делали очень тчательно, не пропустили ни миллиметра. Редко встретишь таких профессиональных мастеров. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

ЛПДЖ

Любава (Украина) 14 апреля, 2016 год Проходила курс ЛПДЖ массажа у Тони, похудела на 8!!! кг. молодец очень старательная и аппарат у них новый и хороший. Спасибо огромное. 0 согласны, 0 не согласны

переживання

Алуся (Украина) 7 апреля, 2016 год Дуже хвиювалась перед процидурою, адже удаяла волосся над губою. Хвилювалась аби на обличчі не залишиось шрамів. Була на Троєщині у Віки - чудовий, кваліфікований майстер. Зробила все швидко, безбоісно і резуьтативно. Дякую ))) 0 согласны, 0 не согласны

Чудове обслуговування

Dasha (Украина) 2 апреля, 2016 год very very cool salon 0 согласны, 0 не согласны

)))))))))

Діана (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год Дівчата на бул. Лесі Українки, дякую всим за чудові процедури і зустріч. Обов*язково до вас ще прийду )))) 0 согласны, 0 не согласны

якість

Дарія (Украина, Київ) 4 марта, 2016 год заишилась всім дуже, дуже, дуже задоволена. Зробила гомілки майже місяць тому. Волосся повипадало і тепер майже не росте. Дякую чудовому майстру Вікторії, що на Троєщині 0 согласны, 0 не согласны

посещения

Арина (Украина, Київ) 24 февраля, 2016 год Я осталась всем довольна, с удовольствием пойду к ним еще, как это требует курса, тем более что скидку я уже получила. Рекомендую, клиника достойная похвалы. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Ульяна (Украина, Київ) 20 февраля, 2016 год хто ще не ходив, раджу відвідати. 0 согласны, 0 не согласны

Чудове обслуговування

Марія (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Люблю цей салон і їхню атмосферу ))))) 0 согласны, 0 не согласны

Чудове обслуговування

Ляля (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год 0 согласны, 0 не согласны

Знижки

Ельміра (Украина, Київ) 10 февраля, 2016 год Сьогодні була в салоні Міні Бікіні, ціни, як показаось мені, низькі, а обслуговувааня при такій вартості на високому рівні. 0 согласны, 0 не согласны




Салон "MiniBikini"

"Mini-Bikini"- это сеть салонов красоты, предоставляет комплекс услуг:
лазерной эпиляции
лазерной косметологии
массажи
устранения дефектов кожи
омолаживающие  инъекции  красоты для лица и тела. Мы работаем не только с женщинами,  но и мужчинами. 
,

Адреса и контакты

Киев, бул. Леси Украинки, 4
Телефон: 044 221-39-59

Салон красоты

Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты А-студио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты Эгоистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться