Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Салон красоты «Натали», Софиевская Борщаговка отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 7036


постоянная клиентка

Гость (Украина, Київ) четверг, 17 ноября Это ближайший к моему дому салон. Нормально. Стриглась у разных. Один раз была у Александры, больше к ней не записываюсь. Ничего не имею против, ну не понимает человек мою стрижку (1я длина). Постоянно пока стригла, бубнила "ну может хоть немного длиннее ну это же очень коротко КАК МУЖЧИНА". В итоге постригла ну не плохо, просто никак. Я не в обиде....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евгений классный мастер

Марина 30 июля, 2016 год Стригусь систематически в салоне "Натали" у Евгения. Очень довольна. Он всегда приветлив, дает хорошие советы по уходу за волосами, хорошая техника. Этого мастера рекомендую. У Ольги делала прическу. Результат понравился. У меня волосы средней длинны, до плеч, цена за стрижку с мытьем головы получается очень хорошая. Явно дешевле, чем в Киеве. 0 согласны, 0 не согласны

Все ужасно!!!

Гость (Украина) 7 июня, 2016 год Девочки,Пожалуйста не ходите в этот салон! Первый раз и последний была там! Ходила делать маникюр и педикюр с покрытием! На ногах делала только пальчики, но пощитали как полный педикюр и доказать ничего не смогла! А качество лаков впервые так была расстроена! Делала вечером, на утро появились лопнувшие мелкие волдырьки! А цены ого го!!! За все мне обошлось 600 грн. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нет хамству

Гость (Украина, Боярка) 12 августа, 2015 год Вчера была очень разочарована визитом к мастеру Юлии (коррекция и окрашивание бровей). Столкнулась с невниманием и хамством.
Краску на бровях мне передержали, в результате цвет был намного насыщеннее, нежели я просила. смывать излишки краски мне предложили самой,
ведь Юля была занята беседой с клиенткой, которую приняла параллельно со мной и не по записи.
на просьбу сделать форму бровей немного Уже ответила хамством.
коррекцию делаю...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Недовольна

Ирина (Украина, Київ) 26 апреля, 2015 год Стриглись с ребенком у Александры. Я осталась недовольна, т.к. она грубоватая. Ребенок относительно спокойно сидел, а она фыркала на него, вздыхала и всем своим видом показывала раздражение.
Думаю, что это последний наш визит в парикмахерскую Натали.
0 согласны, 0 не согласны

Сплошной негатив!!!

Гость (Украина, Боярка) 3 февраля, 2015 год Про салон могу сказать только одно,мастера вечно с кислыми лицами,администраторы всегда не в настроении,ни тебе "здравствуйте" ни "до свидания"....Цены тоже не особо низкие,если еще учитывать качество услуг,которое явно не на высоком уровне,то вообще выходит дорого!Больше в этот салон ни ногой! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 30 июля, 2014 год Всем доброго дня) Очень давно пользуюсь услугами салона красоты Натали, маникюрный сектор, косметология и парикмахерский сектор, есть ательее и можно сдать вещи в химчиску, рядом спорт клуб, персонал отличный, везде есть форс-мажоры, от этого никуда не деться, но я очень довольна, цены хорошие, записываюсь зарание, так как мастера все хорошие день в день записаться сложно и все ровно к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ксения 18 апреля, 2014 год Странно слышать такие отзывы. Живу на улице Боголюбова, дом 18. Хожу именно в Натали к парикмахеру Александре, крашусь у нее постоянно. Я довольна. Хочу попробовать сделать там маникюр и нанести гель-лак. На форуме ЖК Софии девочки советовали одного мастера, но пока не скажу какого, потом про нее отзыв напишу.
А сам салон хороший, администраторы тоже хорошие, никогда не сталкивалась с негативом....  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
лиля 18 января, 2014 год мне не нравится тоже ходить в этот салон!парикхмахера не приветливЫ!стрегут с таким видом-как будто бы делают большое одолжение! 1 согласны, 1 не согласны
Маришка 23 декабря, 2013 год С удовольствием хожу в салон "Натали" .Стрегусь и крашусь всегда у Ирины,всегда остоюсь рада результатом!!!)) 1 согласны, 0 не согласны
Наташа 12 декабря, 2013 год УЖАС... нарастила ногти гелем,просидела три часа (простое наращивание), начали отслаиваться сразу, через часа два-три пришла и перед администратором просто поснимала "маникюр",при том, что я ношу гель очень хорошо, нехотя вернули деньги... 0 согласны, 1 не согласны
Людмила 2 ноября, 2013 год Мне не нравиться этот салон.Как писали выше, девочки все время без настроения, лица каменные.Еще и несколько раз подвели.Записалась на маникюр на 09.00 утра , чтоб первой быстро сделать , пришла без 5 девять, а мастер занята, делает маникюр знакомой, говорит подождите чуть, ну я минут 25 подождала, встала и ушла 1 согласны, 2 не согласны
Лена 14 июля, 2013 год А мне не нравитса етот салон((Пассаж в 100раз лучше ,девочки там намного приятнее чем в Натали(вечно без настороения)))Я у Иры раньше обслуживалась,ничего особенного и без настроения всегда,теперь в Пассаже часто... 3 согласны, 2 не согласны
Бывшая клиентка Натали 17 апреля, 2013 год А я недавно красилась в салоне Натали у блондинки Лены. УЖАСНО! Волосы получились не белые, а серые, плюс она не затонировала их. Короче к ней больше ни на шаг. 2 согласны, 1 не согласны
Марина 11 февраля, 2013 год Купили квартиру в ЖК "Софиевская слободка" и первым делом обошли местные достопримечательности. Я, как и полагается, сразу зашла в салон красоты «Натали», что на территории, сделала маникюр(цены ниже киевских, качество отличное) и подстригла ребенка. Очень приятно удивлена. Я почему-то думала, что людей здесь практически не бывает, а как оказалось в мужской и женский зал на стрижку и покраску нужно записываться....  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны




Салон красоты «Натали», Софиевская Борщаговка

Стиль, красота, большой выбор услуг, безупречное качество и доступные цены, все это - салон красоты «Натали» в ЖК "Софиевская Слободка".
Безо всякого стеснения можно сказать, что салон красоты «Натали» – это...
, ,

Салон красоты

Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты А-студио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты Эгоистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться