Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Салон красоты "Кредо", Киев отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 1772


Написать отзыв
Даша (Украина, Київ) 23 часа 51 мин назад Очень понравился этот салон. Всегда индивидуальный подход, что очень приятно. Мастера приятные и внимательные. Тем кто еще не ходил в этот салон, советую посетить. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) пятница, 12 января Тяжело перехвалить салон! Я давно уже хожу и мне нравиться все, начиная от отношения и заканчивая интерьером. Очень советую здесь краситься, мои подруги после нескольких неудачных экспериментов( чаще дома, чем в салонах) спасались именно тут. 0 согласны, 0 не согласны
Наташа (Украина, Київ) суббота, 30 декабря Спасибо Ярославу за отличное настроение, подаренное с помощью стрижки! Очень понравилось, аккуратно и стильно. Теперь я среди его клиентов. 0 согласны, 0 не согласны
Оксана (Украина, Київ) пятница, 22 декабря Ярослав настоящий профессионал, внимательно относящийся к пожеланиям клиента, в тоже время не боится высказать свое мнение и еще - очень приятный душевный человек! Успехов и удачи тебе! 0 согласны, 0 не согласны
Kat9 (Украина, Київ) среда, 20 декабря Была всего раз, очень понравился салон, обязательно вернусь еще не один раз.Постриглась и покрасилась, хороший цвет 2 недели, а волосы укладываются легко и хорошо. 0 согласны, 0 не согласны
Женя (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Ещё раз хочу поблагодарить, Ярослава за великолепную прическу. Сегодня сменили мне имидж и как всегда он попала в точку.
Спасибо, Вам огромное за Ваши золотые руки.
Вы - настоящий профессионал!!! !!!
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 8 декабря, 2017 год Я записывалась на подравнять кончики и стрижку горячими ножницами в технике жгутики. Это и получила. Ярослав перед началом работ обговорил все ньюансы, показал сколько длины уберет( а это важно!) и сделал все ровно так как и говорил. Провозился со мной почти два часа(с моей длиной это быстро!), дал советы по уходу, цену не завышал, дополнительные услуги не навязывал! Результатом я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оксана (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год Я в восторге,девочки за час меня накрасили и сделали прическу,я абсолютно не знала чего хочу,они подсказали 0 согласны, 0 не согласны
Натали (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год Работой мастера осталась довольна.Все пожелания были учтены,детали обсуждались в процессе стрижки.Анастасия легка в общении,и давала полезные рекомендации.Общая обстановка салона, так же располагающая.В дальнейшем планирую повторное посещение. 1 согласны, 0 не согласны
Оля (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год Была всего раз, очень понравился салон, обязательно вернусь еще не один раз.Постриглась и покрасилась, хороший цвет 2 недели, а волосы укладываются легко и хорошо. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 17 ноября, 2017 год Тяжело перехвалить салон! Я давно уже хожу и мне нравиться все, начиная от отношения и заканчивая интерьером. Очень советую здесь краситься, мои подруги после нескольких неудачных экспериментов( чаще дома, чем в салонах) спасались именно тут 0 согласны, 0 не согласны
Юля (Украина) 13 ноября, 2017 год Замечательный, стильный салон. Мастера - профессионалы своего дела, просто супер. Приветливый персонал и уютная атмосфера. Случайно узнал от знакомых об этом салоне. На протяжении года хожу сюда, и всегда уверен, что результат будет отличным!!! 0 согласны, 0 не согласны
Оксанка (Украина, Київ) 10 октября, 2017 год Очень приятные люди работают здесь,все очень милые и профессионалы своего дела.Позитивные впечатления от всех процедур.Успеха и процветания салону. 0 согласны, 0 не согласны

Очень Довольна

Анюта (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год Мне очень понравилось обслуживание в салоне.Обезательно вернусь и подруг возьму с собой=)Всем советую посетить уверена будете довольны!!! 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 7 августа, 2012 год Сам салон для меня дороговатый, но я все равно хожу туда стричься. Там работает просто замечательный мастер Леночка, мне ее подруга посоветовала. Я всегда после ее стрижки словно на крыльях вылетаю из салона. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Салон красоты "Кредо", Киев


Салон красоты "Кредо" - предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

 

Косметологический кабинет.
Все виды парикмахерских услуг.
Маникюр, педикюр, художественная роспись.
Наращивание ногтей (всех видов).
Парафинотерапия (на руки и ноги).
Солярий.

Салон красоты

Деварана спа салон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Этерия салон красоты

Рейтинг: 5
2 отзыва
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 5
5 отзывов
Beauty & People

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться