Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Салон красоты "Красатуля", Киев отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 2310


Написать отзыв

Татуаж губ

Kristina (Украина, Київ) 3 апреля, 2016 год Сделала 2 месяца назад татуаж губ,очень мне нравится.Мастер говорит,что можно коррекцию сделать ,но мне все нравится и так,и мужу нравятся губки)))Мастер Света.Спасибо Светочка!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Мои ноготки просто СУПЕР!!!

Елена (Украина, Київ) 14 марта, 2016 год Постоянно делаю в Красатуле маникюр,всегда все нравится.а после каких то семинаров мастер Светлана стала вообще умница -преумнмца,все аккуратно также но модно и долго носится 100% и даже мужчины обращают внимание на ручки. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший салон

Гость 21 апреля, 2015 год В салоне недавно появился новый мастер - Ирина. Просто чудо, как хорошо делает стрижки, вот как говориться, дано от Бога. Радует, что наконец-то поставили wi-fi. 0 согласны, 0 не согласны
DarkElf 25 мая, 2014 год Делала маникюр - очень понравилось. 0 согласны, 0 не согласны
ирина 14 февраля, 2014 год Мы с мамой очень давольны работой салона.Все уютно без пафоса и цены приемлемые.Мама делает лечение волос и покрытие ногтей гель лаком,а мне делают корекцию с рисунками.И всегда любуемся работами.Все очень класно и так держать. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 14 февраля, 2014 год Хожу в салон уже больше 2-х лет.Делаю коррекцию и педикюр с шеллаком у мастера Светланы.Мне очень нравится.Пробовала пару раз у других мастеров,т.к. у Светы не было времени,но потом жалела.Она делает то что я хочу,все тщательной старательно))))А я "наученая " просто за неделю записываюсь и мы все успеваем и наслаждается шедеврами.Всем советую,девочки не пожалеете!!!!!А Светочке спасибо))))) 0 согласны, 0 не согласны
Кристина 30 августа, 2012 год большое спасибо мастеру Алексу за ламинирование волос ! У меня были жутко пожженые , посеченые волосы , не могла их ни расчесать , ни уложить . После ламинирования и стрижки волосы стали блестящие и послушные и всего за 350 гр. Девочки, советую-не пожалеете !!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны
вика 30 августа, 2012 год уютный ,красивый салон , домашняя обстановка , мастера - настоящие профессионалы , приятные цены ! побольше бы таких салонов на троещине ! 0 согласны, 0 не согласны
юля 30 августа, 2012 год всем советую мастера маникюра светлану-высокое качество,профессионализм , приятное общение и лояльность в цене ! 1 согласны, 0 не согласны
Ника 27 августа, 2012 год Начала посещать этот салон более трех лет назад, я тогда работала на Троещине. А теперь хоть и не работаю там, все равно езжу в "Красатулю". Мастера салона не только хорошие профессионалы, но и приятные люди. И конечно цены там намного ниже, чем в центре. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Салон красоты "Красатуля", Киев


Салон красоты "Красатуля" - это прежде всего приятные цены, профессиональный персонал, хороший и дружный коллектив.

 

К Вашим услугам:
 

- всевозможные стрижки;

- мытье головы;

- сушка ир укладка волос;

- выпрямление и завивка волос;

- полное...

Салон красоты

Broshka Beauty Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Салон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться