Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Салон красоты Евушка, Харьков отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 2307


Хороший салон по маникюру в Харькове .

Лана (Украина, Харків) 10 июля, 2016 год Записалась на маникюр без проблем.В Евушке целая куча лаков разных фирм и цветов. Я заметила три витрины довольно больших и по ходу они туда у нее не помещаются уже :) .Выбрать цвет маникюра очень сложно из-за большого ассортимента,но конечно это плюс большой.Лучше всего сразу заранее придумать себе маникюр и там уже его вам сделают с легкостью.Цены на маникюр при таком...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Летний маникюр фото

Анастасия (Украина, Харків) 19 июня, 2016 год Летний маникюр фото http://www.masterklas.com.ua/category/23-2016.html привлекает . Маникюр не то чтобы супер, но красивый ... Записаться к мастеру на маникюр в Евушку тяжело . Нужно дня за три звонить . Это минус . 0 согласны, 0 не согласны

Недорогой и красивый маникюр 2016 в Евушке

Гость 1 мая, 2016 год Как только я попала на страницу салона красоты Евушка мне сразу понравился простой и не обычный вид сайта . Очень привлекательный, яркий и как то поднимающий настроение . Просмотрев каталог красивый маникюр 2016 стало ясно что в Евушке профессиональный маникюрный сервис . Цена маникюра правда низкая если сравнивать с другими салонами по Харькову . Но маникюр держится вот уже более...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Красивый маникюр фото в Харькове

Вероника (Украина, Харків) 17 января, 2016 год Приятно когда фото маникюра такие красивые как на сайте салона красоты Евушка в действительности таковы . Я лично знаю не много мест где можно сделать красивый маникюр и недорого . В этом салоне подход к маникюру по принципу клиент всегда прав . Я считаю что салон маникюра Евушка и модный маникюр 2016 года это одно и тоже . 0 согласны, 0 не согласны

Маникюр новый год 2016 в Харькове

Анастасия (Украина, Харків) 29 ноября, 2015 год Соглашусь что маникюр в Евушке делает мастер который умеет рисовать на ногтях . Маникюрша пожалуйизобразит Вам все что угодно и недорого . Просто надоели салоны в которых Вам предлагают одни и теже картинки налепить . Хочется оригинальных рисунков . Я лично уже записалась на новогдний маникюр в Евушку . 0 согласны, 0 не согласны

Услуга создать свой дизайн ноттей в Харькове .

Клиент салона красоты Евушка (Украина, Харків) 30 октября, 2015 год Я посмотрела на сайте Евушки дизайн ногтей фото http://masterklas.com.ua/foto-manikur.html и меня они вполне устроили . Но у меня я думаю как и у всех есть свои задумки рисунков и цветов . Маникюрша в Евушке рисует очень хорошо . Сделала мне красивый маникюр такой как я видела у подружки . Даже лучше . Обстановка в кабинете маникюра дружелюбная . Есть о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Недорогой кислотный педикюр в Харькове

Наталья (Украина, Українка) 30 сентября, 2015 год В Евушке делают маникюр и педикюр очень даже не плохо . Маникюр цены и его исполнение соотвествуют действительности . Кислотный педикюр стоит 100 гривен . Но если Вы захотите сделать потом маникюр или лак гель, то уже будет дешевле . Вообщем чем больше процедур Вы делаете за один сеанс тем меньше Вам это обойдеться . Очень понравился маникюр кошачий глаз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Маникюрные салоны в харькове

Яна (Украина, Харків) 11 сентября, 2015 год Я была во многих салонах города Харькова . В некоторых лупят цены не подетски в других мастера так себе . Стоит обратить внимание на салон красоты Евушка . В особенности на услуги маникюра и педикюра . Мастер хороший опытный . Кислотный педикюр мне делали впервые . Очень приятная процедура . В некоторых салонах не в курсе вообще такой процедуры ....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Маникюр в харькове недорого

Юля (Украина, Харків) 6 августа, 2015 год В салоне красоты Евушка весьма нормальный мастер маникюра и педикюра . Заранее позвонив и обговорив по телефону стоимосоть услуг я объяснила что слегка ограничена в средствах, но при этом мне обязательно нужно сделать наращивание ногтей и педикюр . Вообщем маникюрша мне уступила . По услугам сделала все в лучшем как говориться виде . Можно и нужно обращаться в этот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер пупер маникюр

Инга (Украина, Харків) 11 июля, 2015 год Почитала отзывы про салон Евушка . Поверила . Договорилась с маникюршой . Я вообще хотела сделать обычный маникюр . Но мне продемонстрировали гель лак меняющий цвет от температуры на одной из клиенток Евушки . Короче говоря я как и та девушка не могу теперь оторвать глаз от своих ногтей . Очень удивлена почему мне моя маникюрша такого не предлагала до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наращивание лак-гелем отличное

Татьяна (Украина, Харків) 2 июля, 2015 год Наращивание ногтей гелем хорошее http://masterklas.com.ua/manikyur/model-manikur.html. Отличная маникюрная вытяжка, лаки не дешевые и главное там пользуються мощной лед лампа для просушки геля . Результат очевиден . Не в каждом салоне такое встретишь . 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая маникюрша спб

Лена (Украина, Харків) 29 июня, 2015 год Вы наверно пишите о маникюрше Ольге . До того как я пришла первый раз в Евушка у меня было две знакомых дамы которые делали мне маникюр и педикюр . Один раз я записалась к мастеру Ольге, сходила к ней и поверте больше кроме нее себе никому маникюр делать не позволю . В Евушке очень хороший мастер по наращиванию ногтей в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лиза 17 июня, 2015 год На прошлой неделе долго пришлось ждать подругу, решила сделать маникюр. Как раз под боком был этот салон, зашла Мастер маникюра была занята, но мне предложили подождать минут 15. Я согласилась, осталась, и в целом не пожалела. Несмотря на не самый приглядный парадный вход в салон, мастер маникюра мне понравился. Сделала все быстро, нигде никаких заусениц не оставила. И, что немаловажно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Салон красоты Евушка, Харьков

Салон красоты Евушка находится в Харькове. В салоне вы сможете посетить стилиста-парикмахера, мастера маникюра, косметолога. Кроме этого, в салоне Евушка вы сможете сделать пирсинг максимально быстро и безболезненно.
В салоне царит...

Адреса и контакты

Харьков, Салтовское шоссе, 137А
Телефон: 067 590 0774

Салон красоты

Broshka Beauty Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Салон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться