Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Салон красоты "Эдем", Киев отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.7 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 1801


Написать отзыв
Алина 5 октября, 2012 год Привет всем, кто попался также как и я на ЯПАРОВУ ВИКТОРИЮ ВАСИЛЬЕВНУ!!! СЕМЕЙНАЯ ЖЕНЩИНА - Ваш отзыв самый лучший и по всей видимости, тот который толкнул эту контору временно закрыться или перепрофилироваться)))) Я тоже осталась в долгах и слышала угрозы в свой адрес и в адрес своего ребенка, о в отличие от многих я не боюсь скрывать свое имя и...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
бывшая клиентка 3 октября, 2012 год Люди - этот центр меня тоже в телефонном режиме (067-656-74-25//067-549-41-82// , 067-549-41-83//, 067-234-09-62// 067-503-83-30) кинул на 8000 гривен и никакой это не "Эдем", они представляются как ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР НА ПИМОНЕНКО 10а в г.Киеве, но это они лишь прикрываются этим адресом. Слава Богу, что я дальше не стала одалживать деньги на свое лечение, а точнее спасибо Вам всем за отзывы- когда...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Марина 27 сентября, 2012 год классно Вы её тут сделали!!! Пусть не поспит пару ночей нормально!!! Пусть по нервничает теперь и она за свою жизнь!!! 4 согласны, 0 не согласны
семейная женщина 26 сентября, 2012 год Это обращение на прямую к ЯПАРОВОЙ ВИКТОРИИ ВАСИЛЬЕВНЕ!!! Так вот знайте Вы мне недавно угрожали моей семьей и ребенку, но хочу Вас предупредить, что узнала от знакомых прокурорских и ментов о Вас все вплоть да адресов и кроме того по всем телефонам Вашей шарашкиной конторы были сделаны распечатки звонков, с указанием детальных адресов!!! Ваша же "крыша" тоже сдала Ваши адреса...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
аноним 24 сентября, 2012 год В этом шарлатанском центре, где продают разные мануальные аппараты и пояса, есть такая мошенница как Япарова Виктория Васильевна, которая ради наживы готова душу дьяволу продать и она ни перед чем не остановится..... НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ НА ШАРЛАТАНОВ, я осталась без денег и с покалеченным здоровьем, а у меня родители пожилые и живут на пенсию, моей зарплаты- только на еду и...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
марина 24 сентября, 2012 год Уважаемое руководство центра "Эдем" от Вашего имени представляются шарлатаны, т.е. они называют Ваш адрес и Ваше название, а сами продают всякую фигню (аппараты, пояса для похудения) через телефонную связь и в итоге люди конечно не зная этого пишут гадости в Ваш адрес. Так вот их номера: 067-549-41-82// , 067-549-41-83//, 067-234-09-62!!! А вот номер той самой Япаровой Виктории Васильевны- она...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Анастасия 16 августа, 2012 год В этом салоне была один раз и больше не пойду. В нем очень много разных направлений, поэтому достаточно много суеты. А я люблю спокойную, можно сказать домашнюю обстановку. Такая бывает только в небольших салонах, где занимаются двумя-тремя направлениями. 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Салон красоты "Эдем", Киев


Салон красоты "Эдем" - предлагает своим клиентам великолепный сервис и следующие услуги:
 

- Финская сауна 

- Фотоэпиляция

- Солярий

- Аппаратные методики (Futura Pro, прессотерапия, гидроколонотерапия) способствуют выведению из организма излишков жидкости и вредных...

Салон красоты

Broshka Beauty Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Салон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться