Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Салон красоты "Бантик", Киев отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2288


Написать отзыв

Омбре как с обложки

Людмила Седлецкая (Украина, Київ) 11 декабря, 2015 год Была недавно в Бантике, теперь от комплиментов по поводу моего окрашивания нет отбоя! Мастера очень щепетильно подбирали краски, сделали лечение, чтобы после обесцвечивания волос не испортился! Я довольна 0 согласны, 0 не согласны

Довольный клиент - это я!!!

Софья (Украина, Київ) 5 декабря, 2015 год Была в Бантик Неил. Осталась очень, очень, очень довольна!!!! Палитра гель-лаков это просто что-то невероятное, такого количества я не видела нигде. И дизайн мне сделали, ношу две недели и снимать не хочется!Вообщем мой вывод - на Харьковском вам равных нет!!!Рекомендую всем! 0 согласны, 0 не согласны

Beauty место №1

Инна Попова (Украина, Київ) 30 ноября, 2015 год в салоне регулярно делаю аппаратный маникюр и педикюр, мастер очень внимательный, куча гель лаков(под любое мое настроение). Всем рекомендую, и потом Вас за уши не оттянешь(как и меня)! 0 согласны, 0 не согласны

Как же мне нравится!!!!

Альшанская Надежда (Украина, Київ) 24 ноября, 2015 год На свое ДР я была просто неотразима!!!! Спасибо всем девчонкам, что сделали не просто красоту, а настроение на целый вечер!!!!Получала огромное количество комплиментов))))Прическа, макияж, маникюр это нечто!!!!!Спасибо большое за то, что вы есть)))!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Клиент

Веретен Ирина (Украина, Київ) 14 ноября, 2015 год Этот салон ПРОСТО КОСМОС!))) Попала я чисто случайно, так как проходила мимо. Зашла, расспросила за окрашивание. Записали меня на консультацию БЕСПЛАТНУЮ, что мне уже понравилось. Разжевали как говорится от А до Я уже непосредственно по моим волосам и как оно подойдет, подобрали цвет (раньше просто красила одной краской с тюбика и не парилась). Я сама блондинка (натуральный каштан), но как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дарина

Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год Прошла курс пилинга для роста волос Nioxin, результат просто вау, у меня наверное последний раз так волосы росли в 11 лет, очень довольна, что подружка мне посоветовала обратится в Бантик. 0 согласны, 0 не согласны

Мне очень понравилось во втором салоне!

Марианна (Украина, Київ) 7 ноября, 2015 год Ходила на комплекс услуг в салон на Харьковском.Безупречная работа мастера.Окружающие восторгаются дизайном на руках и сама очень довольна.И цены приятно порадовали! Настоятельно рекомендую!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Бантик браво!

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2015 год Я в восторге! Делала комплекс маникюр+педикюр с покрытием, так красиво и качественно.Прошло уже две недели, ни единого скола и заусениц.Бантик браво)))) 0 согласны, 0 не согласны

Бантик- СУПЕР!!!

Alina Kovalskih (Украина, Київ) 1 ноября, 2015 год Салон очень классный. Стрижку сделали быстро и качественно. Форму стрижки подобрали к моему лицу, я очень довольна, только жалею, что не попала в руки профессионалов Бантика раньше! =) 0 согласны, 0 не согласны
Олег 15 сентября, 2012 год Салон супер! 0 согласны, 1 не согласны
Жанна 16 августа, 2012 год В этом салоне делала окрашивание и стрижку. Такого теплого отношения к клиентам я еще не встречала. Администратор предложила мне чай или кофе, очень вежливо отвечала на все мои вопросы. Конечно и цены тут высокие, но ведь красота того стоит. 2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Салон красоты "Бантик", Киев


Салон красоты "Бантик" - находится на Позняках, в самом высоком доме Киева. Здесь  Вы почувствуете себя как дома. Светлые тона интерьера, легкий запах живых цветов и приветливость сотрудников дадут Вам правильное...

Салон красоты

Broshka Beauty Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Салон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться