Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Салон интерьерных решений Комильфо Декор отзывы

Купить шторы, натяжные потолки, дизайн интерьера

Рейтинг: 4.1 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 1432


Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Хочу сказать пару слов о компании Комильфо, где я заказывала натяжной потолок.
Заказ принимала Ольга: внимательно выслушала, учла мои пожелания.
На замеры приехала хозяйка салона Елена, посоветовала, как лучше оформить окно.
Все мои пожелания были учтены. В назначенный срок очень оперативно ее помощники установили натяжной потолок.
Хочу отметить высокий профессионализм Елены и ее сотрудников.
Спасибо вам большое
0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Karina (Украина) 13 июля, 2016 год Приятно было сотрудничать. Все быстро, четко и качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный салон!

Гость (Украина, Київ) 13 июня, 2016 год В Комильфо много лет работают профессиональные специалисты с чувством прекрасного, серьезным подходом к дизайну, декору. Коллектив доброжелательный, помогают в подборе , сочетании обоев, штор, гардин на всей территории квартиры. Ребята- вы лучшие! Несколько моих знакомых, которым я вас рекомендовала, довольны вашей работой!! 0 согласны, 0 не согласны

34567

Гость (Украина) 22 мая, 2016 год Понравился подход к работе. Посоветовали как лучше сделать нам натяжной потолок в доме. В итоге получилось чуть дешевле, чем я рассчитывал. И смотрится в итоге хорошо. Спасибо Елене! 0 согласны, 0 не согласны

отзыв по римским шторам

Оля (Украина) 18 мая, 2016 год Специально искала, где оставить отзыв об этом магазине. Заказывала в конце апреля у них римские шторы на кухню для родителей. Родители достались очень довольны! Во-первых удивило качество. Мы заказывали по акции и за такие деньги ожидали увидеть нечто похуже. Во-вторых стоимость, скидка хорошая и в сумме 4 окна получились как одно окно по полной стоимости) редко пишу отзывы, но в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

komilfo-decor.com.ua

Engi2014 5 мая, 2016 год Договор составлен так, что читая между строк, становится понятно, что Вас заведомо хотят кинуть . Пункт разрешение споров гласит о том, что все несогласия решаются путём переговоров ( а мы уже знаем, что с директрисой априори нельзя договориться , даже на начальном этапе) и исправить они его не могут , вопрос, почему? В спецификации вам присылают 1 пункт - натяжной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Комильфо Декор

Людмила 5 мая, 2016 год Шикарный салон интерьера! Заказывали у Салона Штор Комильфо Декор обои потому что у них оказались именно такие, которые мы очень хотели. Делали хороший качественные ремонт и хотели, чтобы все в доме было идеально по-этому к покупке обоев отнеслись очень серьезно. Для серьезных решений всегда нужны серьезные партнеры. Салон Штор Комильфо Декор - тот самый партнер! 1 согласны, 0 не согласны




Салон интерьерных решений Комильфо Декор

Салон интерьерных решений Комильфо Декор
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Ольжича, 14а
Телефон: 095 317-90-39

Товары для дома

Интернет магазин "Ikea-dom"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Электропростынь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магия Текстиля

Рейтинг: 5
3 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
34 отзыва
ОбоиStyle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Твой матрас

Рейтинг: 5
2 отзыва
Химтехпром-ЛВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия света Квинсленд

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться