Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sally Hansen Уход ха губами отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 9566


Написать отзыв
АЛЕСЯ МАЛИБУ 6 января, 2013 год мне не нравится я смальцем натираю губы 0 согласны, 0 не согласны
таня 21 сентября, 2011 год отличные методики по уходу за кожей говориться тут так здорово я за три дня прошла методику и кожа стала намного чище. 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 12 января, 2011 год Всем привет!
Я живу в Хабаровске и не могу найти продукцию Sally Hansen=(
Можно ли заказать её в интернете??
Заранее спасибо.
0 согласны, 0 не согласны
Ирина 16 ноября, 2010 год Я тоже пользуюсь только Sally Hansen и своим близким подругам дарю на праздники. Блеск суперский;) Правда муж иногда жалуется, что горчит очень, но горечь и пощипывание и есть процессом увеличения губ))) 0 согласны, 0 не согласны
Марина 15 октября, 2010 год Несколько лет пользуюсь блесками Sally Hansen, менять не собираюсь. Очень приятное ощущение на губах и действительно явный эффект увеличения губ;) 0 согласны, 0 не согласны
Рита 21 апреля, 2010 год Девочки напишите пожалуйста где такой блеск купить. Только точно напишите, а не размазанно как на всех сайтах..я вот например нигде такие блески не видела хотя ищу 0 согласны, 0 не согласны
Даша 26 марта, 2010 год Перед 8-м марта вообще не возможно было купить... :( Sally Hansen единственные блески, которые действительно придают эффект увеличения губ, пробовала и другие , но все не то... 0 согласны, 0 не согласны
Нади 2 марта, 2010 год Где купить? В "Космо" на Чоколовке нету:( 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 9 февраля, 2010 год приятные натуральные оттенки и маленькие блестящие частички хорошо выделяют губы и придают объем. иногда ипользую блеск даже дома, если губы обветрены или просто сухие, а им намажешь и все проходит. еще правда кисточка немного растрепалась и трещина появилась на крышке, но это от неаккуратного использования. рекомендую 0 согласны, 0 не согласны
Принцесса 9 февраля, 2010 год Средство для экстремального увеличения объема губ Lip Inflation - ничего лучше пока не встречала. Очень нравится, единственный минус, не во всех магазинах представлена продукция данной торговой марки 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Sally Hansen Уход ха губами

Почему уход за губами от Sally Hansen?
Имея мощную научно-производственную базу, основываясь на передовом опыте в области разработки и производства косметики для ногтей и используя последние достижения современной косметологии Sally...

Женская косметика

NATURE.med (Натурмед)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Rene Furterer Paris

Рейтинг: 5
1 отзыв
J'erelia Джерелия Джерелія

Рейтинг: 5
2 отзыва
Oculus Clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты А-студио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты Эгоистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Vipera Cosmetics

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться