Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

SaleMore интернет-магазин отзывы

интернет магазин китайских телефонов

Рейтинг: 3.5 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 5806


Всем рекомендую)

inna.cucheruk (Молдова, Chișinău) 4 апреля, 2018 год Решила подарить мама на день рождения смартфон Meizu M5S. Первое что меня удивило, так это довольно невысокая цена гаджета, который при этом имеет неплохую производительность и качественную камеру. Заказ оформила зразу же на сайте, что довольно просто. Товар доставили Новой Почтой, примерно за два дня. Покупку оплатила при получении. Всем рекомендую) 1 согласны, 0 не согласны

айфон 10 копия

Гость (Венгрия) 31 марта, 2018 год купила телефон и немогу даже позвонить он блокируетса . 2 раза им отправляла по новой почте а они его несмотря отправляют обратно и непочинив проблему .последний раз ещо 200 гривен заплатила за их услуги ремонта хотя мой телефон на гарантии и был самого начала блокирован...хоть выкидай его а заплатила 4000 тис. гривен...
Недостатки:
  1. самые негативные
0 согласны, 1 не согласны

айфон 10 копия 3199грн

Гость (Украина, Київ) 26 марта, 2018 год получил на почте. после выяснилось, что слот симкарты не открывается. сервис не отвечает ни на звонки ни на заявку с сайта на ремонт-возврат. обратная связь полностью отсутствует. МОШЕННИКИ!!! 0 согласны, 1 не согласны

Отзыв о магазине Salemor.com.ua

p.luganin (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год Заказывал на SaleMore смартфон Samsung Galaxy S5 G900F в подарок жене на день рожденье. Заказ оформил в субботу после обеда и в этот же день мне его отправили, что меня приятно удивило, так как думал, что отправят только в понедельник. Новой почтой телефон уже пришел во вторник утром. Смартфоном жена довольна, очень ей камера нравиться. Единственное, что при активном использовании...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв о магазине

Rusaln Olendarenko (Швеция, Stockholm) 21 февраля, 2018 год Приобрел копию iPhone 7 (8 - ядер), чтобы подарить сыну. При покупки никаких сложностей не возникло. Менеджер был очень вежлив и компетентный в свой сфере. Заказ был доставлен своевременно и в лучшем виде. Получив свой подарок, сынок остался очень доволен им. Особенно ему понравилась оболочка андроида. За все время использования не было никаких глюков. 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв о SaleMore интернет-магазин ЛУЧШИЙ)

ann2185 (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год Купила телефон Meizu M5S. Мне понравились характеристики и стоимость. Когда я связывалась с менеджером для уточнения информации, мне в вежливой форме всё объяснили и согласовали удобное время доставки. Телефон выглядит стильно и имеет нужные для меня функции. Доставили телефон как и договаривались. Мне понравилось обслуживание, как и телефон, пользуюсь полгода без нареканий. 0 согласны, 0 не согласны

супер магазин! супер цены!

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год покупал копию Samsung Galaxy S8 Poland. цена значительно ниже конкурентов. на месте проверил на оригинальность, прошелся по всем тестам на неполадки. Все в порядке, все работает, телефон оригинальный. покупкой остался доволен! Теперь буду только у них покупать! 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год Отличный магазин. Заказал в этом магазине телефон. Покупкой доволен, быстрое и приятное обслуживание. Рекомендую всем. 1 согласны, 0 не согласны

Отлично

Alexander (Украина, Київ) 5 февраля, 2018 год Все хорошо прошло. Оперативно отзвонились,уточнили заказ и в тот же день выслали. Заказываю не первый раз, стопроцентно рекомендую этот сайт для покупок. 1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую цей магазин

Володимир (Украина, Lviv) 1 февраля, 2018 год Не рекомендую цей магазин. Повернення грошей за телефон не відбулось. Замовив iPhone 7 + High Copy (8 - ядер) Poland, технічні характеристики не відповідали вказаним, зробив повернення а на томість прислали iPhone 7 в коробці від 7+ ще й розбитий .Сервіс ужасний. Буду писати в поліція за шахрайство.
0 согласны, 1 не согласны

Буду обращаться в дальнейшем ещё.

LiliannaO (EU) 22 января, 2018 год 11.01.18 приобрела в магазине SaleMore копию айфон 7. Заказ оформляла в телефонном режиме, консультант оперативно помог со всеми вопросами по товару и оформил мне заявку. Через пару часов мне уже прислали смс с номером ттн. Работой магазина осталась довольна. 1 согласны, 1 не согласны

Всего вам наилучшего, хороших партнёров и успехов в бизнесе!

viknik64 (Украина, Kiev) 16 января, 2018 год Очень переживал, что не успею сделать подарок детям к Новому году. Но ребята постарались и на праздники дети уже залипали в новые смартфоны. Надеюсь в дальнейшем на тесное сотрудничество. Лично убедился (хотя многие отговаривали), что вполне возможно делать покупки в интернет-магазинах, особенно, если у них хорошая и проверенная репутация. 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую этот магазин

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2018 год Не первый раз заказываю товары на этом сайте. Всегда все в срок. Хорошего качества. 1 согласны, 0 не согласны

Не покупайте в этом магазине

Гость (Украина, Одеса) 10 января, 2018 год Имела неосторожность заказать корейскую копию Самсунга S 8 на этом сайте. Мало того что телефон не соответствует характеристикам описанным на сайте,так ещё и выдает ошибку: недостаточно памяти на телефоне при установке приложений и приложения не устанавливаются.
Отправила его назад типа в Сервис центр,но мне его вернули даже не посмотрев его.

Магазин на звонки не отвечает, приходится звонить с других номеров.Если и...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Хорошие консультанты, помогли мне с выбором, объяснили всё подробно о

Anna (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год Хорошие консультанты, помогли мне с выбором, объяснили всё подробно о товаре.Решилась и я купить. Быстро получила свою посылку, телефон работает хорошо. Очень довольна покупкой в магазине salemore.
Достоинства:
  1. Хорошие консультанты
  2. Быстрая доставка
1 согласны, 0 не согласны

Магазин и персонал Г***.

Гость (Украина, Херсон) 30 октября, 2017 год Магазин и персонал Г***. Не заказыаайте в таком горе магазине с его горе персоналом, никому не нужным, липовым гарантийным талоном и непонятным сервисным центром. 0 согласны, 2 не согласны

Купил недавно у них iphone 7 plus high copy > и хочу выразить свою бла

Владимир (Польша, Poznań) 21 сентября, 2017 год Купил недавно у них iphone 7 plus high copy > и хочу выразить свою благодарность и те плюсы, о которых даже не представлял, во первых это , гарниьтура которая идет в комплекте отлично себя проявила не только как для разговоров, но и достойно для прослушивания музыки, перехдники работают на наушники, память заявленая 64гб на самом деле с головой хватает, про...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. доставка, цена, качество, подарки
Недостатки:
  1. нет
2 согласны, 0 не согласны

фак

Гость (Украина, Ужгород) 16 августа, 2017 год брехуни прислали несправний телефон сволота на дзвінки не відповідають .тупі уроди плоскомозглі із такими відгуками багато не заробиш щоб їм ці гроші крізь руки текли
Достоинства:
  1. відсутні
Недостатки:
  1. усі мінуси і чортів...
0 согласны, 2 не согласны

Я осталась довольна[:good:]

Elena (Украина, Київ) 15 августа, 2017 год Заказ был совершен через форму на сайте, оператор связалась со мной по телефону моментально, несмотря на очень позднее время. Сразу же сказали точную дату когда смогут отправить. Отправка производилась посредством Новой почты, заказ был доставлен через 2 дня.

Пришел в полном комплекте, оригинальный смартфон, со всеми документами и драйверами.

Радует, что ни разу не изменили дату поставки (чем иногда грешат интернет...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстрая доставка, низкий цены, оригинальная...
Недостатки:
  1. отсутствуют
2 согласны, 0 не согласны

Сплошной обман

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 8 июля, 2017 год купила айфон 7 на 3 день отослала т.к характеристики не правдивые на сайте,да и вирусов полно в телефоне.Вернули в день получения ими посылки с отпиской отклонено.Причина нет товарного вида ,хотя им почти не пользовалась.Его даже не смотрели в тупую отправили обратно короче полное кидалаво.Такие магазины закрывать нужно а владельцев сажать по 190 ст.за мошеничество.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно
0 согласны, 2 не согласны

Не связывайтесь с этим магазином

Андрей (Украина, Київ) 21 апреля, 2017 год Не рекомендую этот магазин. Купил копию iPhone 7 High Copy (8 - ядер) Poland 03.04.17, доставили Новой почтой быстро. Начал пользоваться, абоненты все с кем разговаривал жаловались на ужасный фон, а через неделю сломался сенсор на экране. Я уже не говорю о том, что он полностью не соответствует заявленным характеристикам. Решил вернуть и забрать деньги, так как не прошло 14...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Отличное качество, рекомендую.

Виктория (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год Очень давно хотела себе телефон, который не страшно будет брать с собой и использовать, так сказать, в экстремальных условиях. И вот наконец дошли руки. Сразу определилась, что буду брать модель Land Rover A9, так как слышала много хороших отзывов именно об этой моделе. И, как оказалось не зря: при первом же испытании, телефон зарекомендовал себя на все 100%. Батарея держит...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстро доставили
  2. все понятно объяснили по телефону
  3. цены очень приемлимые
Недостатки:
  1. нет
2 согласны, 0 не согласны

Буду заказывать в дальнейшем тут.

Александра (Украина, Харків) 20 февраля, 2017 год Только в магазине Salemor нашла модель телефона, которую хотела. Заказала через сайт и уже на следующий день забрала в отделении новой почты. Менеджер перезвонил быстро, все рассказал, персонал вежливый и приятный. Телефоном очень довольна,прошивка международная. Пользуюсь уже 2 месяца, никаких нареканий пока нет. Буду заказывать в дальнейшем тут.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
  2. Вежливый и компетентный персонал.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.
1 согласны, 0 не согласны

От магазина и обслуживания только положительные эмоции.

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год Неделю назад заказал себе телефон Xiaomi на сайте Salemore. Перезвонили чтобы уточнить правильность заказа в тот же день. К каждому покупателю индивидуальный подход, консультанты общаются по доброму давно такого отношения к покупателю не чувствовал. От магазина и обслуживания только положительные эмоции. 1 согласны, 0 не согласны

SaleMore- мошенники !!

Гость (Украина, Одеса) 10 февраля, 2017 год Категорически не рекомендую связываться с этими мошенниками. Несколько лет назад заказал у них копию Iphone 5S, при получении характеристики не соответствовали заявленным, связался с "Кул центром", обещали забрать, но т.к. я уже снял транспортировочные плёнки - телефон обещали забрать, но деньи "вернут" после проверки в "Сервисном центре". Тогда я отказался и просто продал его по заниженой цене такой как он...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрое оформление заказа
Недостатки:
  1. Отправка дешёвого товара по цене...
  2. Мошенничество
  3. Невозврат денег после "сервисного обследования"
  4. ...
0 согласны, 2 не согласны

Рекомендую

Володимир (Украина, Харків) 10 февраля, 2017 год Замовляв багато речей через цей магазин. Все приходило вчасно, а якщо були якісь зміни то одразу попереджали в телефонному режимі. Рекомендую 1 согласны, 0 не согласны

В будущем буду заказывать товары только в магазине салеморе =)

Алена (Россия, Казань) 7 февраля, 2017 год Все заказанные мною товары доставили быстро и в срок. Все в лучшем виде и полной комплектации, упаковано как положено. Сервисный центр работает слаженно, хорошо проконсультировали, ответили на все интересующие меня вопросы, консультанты вежливые, образованные, компетентные в своем деле. Все советую данный магазин. В будущем буду заказывать товары только в магазине салеморе =) 1 согласны, 0 не согласны

Смело рекомендую.

Антон (Украина, Харків) 7 февраля, 2017 год Заказ пришел быстро. Заказывал в Сумы, прислали сразу на следующий день. Заказывайте через телефон если хотите быстрее оформить заявку. У них через сайт немного дольше. Товаром доволен, цена устраивает. Лицензия. Гарантия. Заказывал Наложенным платежом. Все хорошо, единственный минус - телефон был не заряжен (возможно так они комплектуются). Пришлось минут 5 ждать чтоб он подзарядился. Отправили через новую почту. Спасибо 1 согласны, 0 не согласны

Інтернет-магазин SaleMore

Sanya (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год Після замовлення в інтернет-магазині SaleMore у мене залишились надзвичайно приємні враження. Перш за все хочу відмітити швидку обробку замовлення та відправку товару. Замовлений товар був придбаний в якості подарунку і важливою була обробка замовлення та доставка протягом 2-ох діб з чим Salemore впорався на відмінно і замовлення я отриав вчасно.
Товар був запакований в додаткову транспортну коробку і все прийшло в...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

SALEMORE

Дарья (Украина, Київ) 3 февраля, 2017 год Все пройшло чудово, телефоном задоволений, все що було вказано на сайті відповідає дійсності) Прийшло на наступний день вранці. Всіма рекомендую цей магазин) 1 согласны, 0 не согласны




SaleMore интернет-магазин

Интернет-магазин китайских телефонов SaleMore – быстроразвивающаяся виртуальная торговая точка. Готовы предложить своим клиентам великолепный сервис и гибкую ценовую политику. Широкий ассортимент представленных товаров дополняет перечень преимуществ сотрудничества.

Адреса и контакты

Киев, вулиця Березняківська, 4А
Телефон: (093) 512-42-22

Цифровая техника

MusicHall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фотомост интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин TehnoSmart

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Sennheiser Store

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин MasterDela.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
SOTA.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
bigmag.ua

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
LuxPL.com

Рейтинг: 4.7
115 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться