Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Рыбная ЭкоЛавка "Черноморка" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.6 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 5666


А мне нравится...

Елена (Польша, Oświęcim) 27 октября, 2015 год Влюбилась в Черноморку с самого первого посещения)) вкуснейшие устрицы ) и по очень выгодной цене!)
не думаю,что за 100грамм рапанов, причем, вкуснейший, 36грн - это очень дорого.цены - приемлемые.
да, я конечно не в вовторге от персонала, некоторые девочки ходят с откровенно выраженным недовольством.
и интерьер.. шторки из секонд хенда не впечатляют. хотелось бы поуютнее чего-нибудь.. да и чистоты бы!
0 согласны, 0 не согласны

Вонь и жуть!

Гость (Украина, Одеса) 30 июля, 2015 год Ужасная лавка и невменяемый персонал. Цены высокие! 0 согласны, 0 не согласны

Для тех кто любит рыбу по-одесски!

Ирина (Украина, Київ) 2 мая, 2015 год Вот почитала что тут пишут, решила сама написать. В Черноморке бываю достаточно часто - два, а то и три раза в неделю. Кормят - всегда вкусно, по-поводу цен - вкусная уха с салатом Оливье из мидий и компотом - меньше 100 грн., была уже один раз в новом заведении на Марины Расковой- кончено найти без новигатора сложнова-то. Мне кажется отрицательные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не ходите дети, в Африку гулять)

Юрий (Украина, Київ) 2 апреля, 2015 год Вдохновившись отзывами, сегодня посетил Черноморку. Буду объективным. Цени забавные))) 240 гр. свежая барабулька в палец размером. Она же жареная 360 гр....На мой вопрос как лучше готовить выставленные мидии, - полный искреннего непонимания взгляд - Ну Шо ты ко мне привязался... наконец ответ - ну в соусе готовьте... в ответ на вопрос - В каком?... красноречивый взгляд..... Продаваемая рыба и прочее...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Настя 12 декабря, 2014 год Заходила я недавно с подругой в эту эколавку. Мы шли в кино, поэтому рыбу с собой взять не могли. но, что хочется отметить, так это то, что продавец, действительно, очень приветлив был. Не удивлюсь даже если это не просто продавец, а сам владелец. Видно, что болеет за дело. предложил даже отложить нам рыбку, чтоб забрали когда будем идти обратно, но...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Oksana (Украина, Киев) 22 октября, 2014 год Были вчера в Лавке. Отличная рыба и морепродукты. Все очень свежее. Продавец просто супер. Все рассказал, даже рецепты приготовления предложил. Покупали рыбку (нам ее почистили за 5 мин) и печень ската. Печень очень вкусная, кстати приготовила по рецепту продавца. Домашнее в восторге. Из недостатков - цены высокие. 0 согласны, 1 не согласны
Дмитрий 16 октября, 2014 год У нас здесь планируется небольшое мероприятие и жена хочет устроить рыбный день. Ну вот захотелось ей свежей рыбы и хоть стреляйся. И как назло нигде не встречал машины со свежей рыбой, хотя, когда не надо, они на каждом шагу стоят. В магазине покупать свежемороженную рыбу она тоже не хочет. В общем, задачу мне поставили, а ты выполняй как хочешь....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Рыбная ЭкоЛавка "Черноморка"

Рыбная ЭкоЛавка "Черноморка" полюбилась покупателям за то, что здесь всегда можно найти свежую рыбу и другие морепродукты. Компания бережет и заботится о своих клиентах и именно поэтому предлагает доставку морепродуктов прямо...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Питерская, 14
Телефон: 050-444-95-99

Рыбные магазины

Egersund Seafood (Егерсунд)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Глобал Фиш

Рейтинг: 3.5
30 отзывов
Океания. Рыбный мир

Рейтинг: 3.1
125 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться