Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв о РrofART ACADEMY


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 6

Рейтинг: 5, всего отзывов 1

http://www.otzyvua.net/rrofart-academy От Алиса, опубликован среда, 30 ноября



Написать отзыв
Алиса среда, 30 ноября Доброго времени суток. Хочу предупредить всех желающих проходить обучение в ProfArt ACADEMY, центр Киева, будьте бдительны! Это мошенники!
Расскажу о своем печальном опыте…И так…жизненные обстоятельства привели к необходимости освоить профессию Мастера маникюра, поисковик в интернете выдал довольно распиаренный учебный центр ProfArt ACADEMY Тараса Шевченка - центр Киева, красочный сайт, сроки и стоимость меня вполне устроили. Записалась по телефону и вскоре мне перезвонили и пригласили на первое вводное занятие…собралось нас восемь человек и понеслась…..два с половиной часа нам внушали что это лучшие курсы в городе, преподаватель Виктория Вадимовна основательно пиарила себя любимую и данное заведение, были «мантры» о колоссальном опыте работы этого центра и тысячах успешных выпускников, далее пошли финансовые вопросы: оплата оказывается только наличными – на мой запрос реквизитов на оплату по безналу на меня посмотрели с недоумением…мол все платят наличными. Далее инструмент- его оказывается можно купить только в этом заведении, у какого-то загадочного дяденьки, имя и представителем какой компании он является нам узнать так и не удалось….или взять в аренду на период обучения понятно опять только у них же…на условиях внесения полной стоимости инструмента. И в случае если с инструментом что-то не так (по их мнению)….деньги не возвращаются! при этом инструмент мне так и не показали…всучили договор на обучение в котором почему то в перечне инструмента были указаны фены, расчески, краски для волос…..простите??? я же на маникюр записывалась…..мои вопросы явно начали раздражать преподавателя, которой приходилось после каждого моего вопроса звонить некой Анастасии и на « вы и шепотом» оповещать данную особу о возникших вопросах…меня это все конечно насторожило…пришла домой с квадратной головой и нулем полезной информации….придя в себя и немного поразмыслив- решила навести справки о данном заведении. И вот что оказалось:
Данная организация ProfArt ACADEMY . была зарегистрирована 05.07.2016 года! Как ЧП Лях Илья Николаевич! (код на печати договора подтверждал что я не ошиблась адресом) О каком опыте шла речь?! О каких тысячах выпускников???!!! ЛОЖЬ номер один!
Данная организация ProfArt ACADEMY позиционирует себя в одних источниках как Профессиональное техническое училище, в других как проект Госпредприятия «Институт подготовки кадров промышленности» ( кстати нам предложили там проживать по 36 грн. В сутки) но об этом позже…в третьих источниках как курсы саморазвития. Простите чему верить?….Навела справки в управлении профтехобразования г.Киева – о таких не слышали и никаких лицензий им не выдавали! ЛОЖЬ номер два!
Тут мне уже стало « за державу обидно» и я поехала в Госпредприятие «Институт подготовки кадров промышленности» - находится оно в захолустье по адресу, сайт на двоечку (надо заметить удивило что вообще таков есть) здание большое но стиль СССР в общем как на многих госпредприятиях. Спросила где можно узнать о курсах - вахтер отправил на третий этаж…поднялась…11 часов утра все кабинеты закрыты - я не сдаюсь иду дальше…по дороге встречаю женщину , как оказалось сотрудник института, задаю вопрос о курсах и получаю ошеломляющую информацию!!! Оказывается сотрудники сами в шоке и недавно узнали о существовании ProfArt. Данный проект был преступно создан недобросовестными сотрудниками института во главе с уже бывшим директором Черненьким Юрием Петровичем (колоритная скажу я вам особа как оказалось его первым заместителем Палий Инной Петровной, заместителем директора Охотницкой Екатериной Юрьевной (дочь Палий И.П. она курирует курсы шитья и в ProfArt ACADEMY хотя должна эти курсы проводить в институте!) зам.директора Жежелой Татьяной Петровной ( тоже особа с богатой биографией! Вот есть информация) и ее опять таки дочерью Жежелой Анастасией Васильевной ( та самая загадочная Анастасия с которой так консультировалась преподаватель на нашем вводном занятии - в интернете это Анастасия Мельниченко – вопрос зачем честному человеку скрывать свое имя ЛОЖЬ номер три! и вообще избегать людей и общаться только по телефону!!!), а также Мельниченко Наталией Викторовной – но ее роль настолько мизерна что не заслуживает даже внимания( на уровне «девочки на побегушках»), а вот Илья Николаевч Лях – это гражданский супруг Анастасии Жежелы (Мельниченко) и Бог знает сколько у нее еще имен….
В общем картинка получилась такая: вышеуказанные особы с целью уклонения от уплаты налогов и собственного обогащения попросту ограбили госпредприятие (которое к этому проекту не имеет никакого отношения) ЛОЖЬ номер четыре! создав фейковую организацию под названием ProfArt ACADEMY .у которой нет ни лицензий, ни опыта, ни совести. Руководство института долгое время методично и последовательно уничтожало Госпредприятие «Институт подготовки кадров промышленности» с целью продажи здания так как район становится инвестиционно-привлекательным судя по обилию элитных высоток вокруг, и простого «деребана» денежных средств которые они собрались получить в результате продажи здания института. А делалось это путем уничтожения таких перспективных и нужных направлений обучения как: второе высшее образование (закрыто по вине бездеятельности руководства), младшие специалисты, повышение квалификации гос.служащих и специалистов предприятий и многое другое, заводили институт в долги ( невыплата зарплаты более полугода, постоянные судебные тяжбы, интересный факт постоянной смены счетов для уклонения от исполнения судебных решений) но это совсем другая история…
И уж извините, но процитирую сотрудника института: «…пока такие «гниды» будут руководить( на каком- либо уровне) не будет у нас свободной и цветущей Украины….»
Меня вся эта история не оставила равнодушной – искренне жаль людей , которые честно работают под таким руководством, обидно за нашу страну! Разве за это мы на Майдане стояли! За это гибнут наши ребятки на Востоке!
Поэтому считаю своим гражданским долгом обратится в правоохранительные органы для проведения расследования по факту мошенничества в ProfArt ACADEMY. А также к средствам массовой информации.
P.S. Для себя решила: не буду финансировать мошенников ProfArt ACADEMY, где нас фамильярно называли «девушки-красотки» , а пойду в гос.учереждение где получу хорошее образование и буду гордо называться Слушатель или Студент Государственного!!! учебного заведения!
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Адреса и контакты




Вам необходимо войти или зарегистрироваться