Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Rozmari - цветочный интернет-магазин в Харькове отзывы

Доставка цветов в Харькове

Рейтинг: 4.7 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 428


Написать отзыв

Мне все понравилось

Анюта (Украина, Харків) 4 октября, 2016 год Очень красивый букет был у меня га свадьбе! Горжусь выбором мужа и работой мастера Татьяны! Всем рекомендую, не пожалеете! Букет был свежий целый день не отпала ни одна роза, я довольна! Татьяна огромное вам спасибо за вашу работу! Букет просто шикарный! 0 согласны, 0 не согласны

Варужан

Варужан (Украина, Харків) 4 октября, 2016 год Заказал С России оплатил через яндекс,,и как не странно все как по маслу,, через несколько часов привезли самый красивейший букет который я видел и даже был лучше чем я ожидал))доволен!!и цена хорошая,и качество,, и самое Главное обслуживание!!!Спасибо Вам за букет! буду заказывать и другие 1 согласны, 0 не согласны

Это было нечто

Танюшка (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год СПАСИБО!!!Невесты, букет от Тани не бросают в толпу, он остаётся с вами не на несколько дней,а на всю жизнь в душе и памяти о вашем счастливом дне... 2 согласны, 0 не согласны

Спасибо за букет

Гость (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Огромное спасибо за букет , бутоньерку жениху и свидетелю и отдельно бутоньерку на руку свидетельнице)) букет не завял и был самым красивым ))) а главное приятно удивила цена !!!)) спасибо , спасибо , спасибо 2 согласны, 0 не согласны

Розмари цветочный интернет-магазин

Гость 16 сентября, 2016 год Выношу огромную благодарность Вам за чудесный букетище для моей сестры в ее день) Она была в легком шоке, т.к. я нахожусь в Анапе, а она непосредственно в Харькове. Очень отзывчивая Танечка, ответила на все мои вопросы... Спасибо Вам огромное, что подарили моей сестренке частичку радости! 2 согласны, 0 не согласны

Розмари цветочный интернет-магазин

Гость 13 сентября, 2016 год Спасибо Тане за работу и такое великое, редкое умение создавать красоту! Очень хорошо может посоветовать, когда сам не знаешь, что хочешь, и любое количество цветов после её умелого оформления будет выглядеть шикарнейшим букетом! Спасибо! 2 согласны, 0 не согласны

Розмари цветочный интернет-магазин

Гость 13 сентября, 2016 год Спасибо Татьяне за творческий подход к делу - поздравляли руководство в лице начальницы с ДР, попросили собрать букет, недорогой, но со вкусом. Результат превзошел ожидания)) Довольны безмерно, будем чаще обращаться) 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Rozmari - цветочный интернет-магазин в Харькове

Rozmari - цветочный интернет-магазин в Харькове

Адреса и контакты

Харьков, пер. Халтурина, 10
Телефон: 063-357-47-23



Вам необходимо войти или зарегистрироваться