Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 2.27/5 (362 Отзывов), просмотров: 84700

Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Интернет-магазин Rozetka.ua на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине. А представительства нашей компании есть во всех областях Украины. Такого статуса нам удалось достичь благодаря максимально широкому ассортименту, разумной ценовой политике и отличному сервису.

Но это еще не все. Наша задача состоит не только в том, чтобы просто продать нужный товар, но и в том, чтобы информировать и просвещать покупателя. Для этого мы снимаем видеообзоры самых "горячих" новинок, готовим статьи и новости. Вооружившись всесторонней информацией об интересном устройстве и его главных конкурентах, Вы сможете самостоятельно принять взвешенное решение о покупке именно того товара, который Вам нужен.

Наш сайт в среднем посещает более 50 000 уникальных посетителей в день, и это число продолжает расти. Не останавливаясь на достигнутом, мы продолжаем наращивать обороты, стремясь стать лучшим в стране порталом об электронике и бытовой технике – местом, где Вы сможете выбрать и приобрести любую технику – осознанно, недорого и удобно.

7 февраля 2008 г. еженедельник "Компьютерное Обозрение" и издательский дом ITCPublishing провели пятую церемонию награждения людей, внесших наибольший вклад в развитие IT-рынка Украины - "Человек года 2007".

Лауреатами премии "Человек года 2007" в 10 профессиональных номинациях стали лучшие представители украинских и зарубежных компаний. Выбор и оценку номинантов осуществляют авторитетные эксперты ИТ-отрасли Украины – редакционный коллектив "Компьютерного Обозрения", поэтому премия "Человек года" уже много лет остается наиболее престижной для участников рынка.

В номинации «За наибольший вклад в развитие рынка розничных продаж» в 2007 г. победителем стал Владислав Чечеткин, руководитель проекта Rozetка.ua

Кроме того, Rozetka.ua является сертифицированным партнером ведущих производителей портативной, фото- и видеотехники, проекционного оборудования, компьютерных комплектующих и программного обеспечения. Наш высокий уровень сотрудничества подтверждается не только широким ассортиментом товаров на сайте, но и официальным статусом работы, дипломами и сертификатами.

Сайт: http://rozetka.ua
Телефон: 0 (44) 537-02-22
Регион: Киев
Название: Розетка

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

Информация предоставлена DORating.com

Тема:
Сообщение:
Код:
Михаил
Заказывал несколько раз, все заказанные мной товары пришли в том виде в каком покупал. Единственное что - представительство в Полтаве не очень мне понравилось, - один раз были проблемы с доставкой, а точнее товар пришел, но мне не сообщили. Ну по этому поводу я не расстраиваюсь, так как ошибаться может каждый. Все полученные мной товары - хорошего качества, пока ничего не сломалось.

анон
Неужели так сложно позвонить, когда товар все-таки приедет, а не заставлять заказчика ехать непонятно куда и непонятно зачем и ждать по 2 часа и наконец ехать домой с пустыми руками?

Автор etoile
1 согласны, 0 не согласны
etoile
Заказывали несколько раз картриджи для офиса. Менеджеры в call-центре неплохо работают, а вот с бухгалтерией пришлось попотеть - документы пока дождались.

Оценка автора: 4    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Сергей
Год назад покупал мышку Разер, пришлось побегать в банк для отправки денег , сначала думал что что-то не то потому как заранее не смотрев на товар платить за него, но через недельку пришла мышь досих пор работает браков - нет , одна беда мне не прислали никакого документа о гарантии , сейчас заказал Видеокарту за приличную сумму но прочитал отзывы что при вскрытии упаковки или использовании товара он будет не пригоден на гарантию.. вопрос - Как?? как я неоткрыв упаковку не вставив видеокарту в компьютер узнаю рабочая она или нет? и каким образом она будет на гарантии ? как и в прошлый раз получу 1дин документ что посылка передана буду иметь код покупкии всё? хоть бумажонку пришлите что так и так на 2 года она имеет гарантию, не хочу что б получилось что отправлю по гарантии и месяцами вызванивать что с моей карточкой и когда она будет . Прошу позвонить по данному вопросу и объяснить как что и куда. На мышку гарантии не было но она работает как надо уже год , а вот с видеокартой не хочу иметь проблем потому как её сложнее заменить чем мышь. Никто из моих друзей не жаловался на ваш сервис да и я доволен прошлой покупкой и всё же жду звонка по поводу гарантии!

5 согласны, 0 не согласны
В продолжение отзыва Andrew  вторник, 15 мая
О! это случилось, через 60 дней я наконец то получил свой фотоаппарат с ремонта.
Жалко что не смог при получении проверить работоспособность, проверил только на повреждение.
При проверке дома, такое впечатление что его и не трогали, все та же ошибка и НЕ РАБОЧЕЕ!!! состояние...
Никаких отметок о ремонте в гарантийном талоне нет!
Позвонил в сервис центр, сказали «отправляйте нам» !@#$%^&* Сколько будет продолжатся этот ремонт, я не представляю.. Опять отправлять? тратить деньги и ждать не известно сколько...
Будущим покупателям, тем, кому не повезет с товаром в качестве, очень не завидую так сервиса обслуживания нет!!!
, вы потратите кучу времени, денег и нервов пока, если повезет, вам отремонтируют ваш товар.
( а те кто пишет что качество обслуживание и вежливость на высоте, так извольте, это должна быть норма,
а не уникальность обслуги магазина!) И те кто радуется гарантийному обслуживанием, видимо повезло
или ...
Есть факт( и не только мой!) неряшливой работы сервиса , ремонта и гарантии.
Удачи в выборе

4 согласны, 0 не согласны
В продолжение отзыва Andrew  пятница, 4 мая
С 4 майя опять разговоры с сервис центром, заканчиваются обещаниями Одно и тоже: давайте уточним данные, он отремонтирован, сегодня завтра отправим и свяжемся…
7 майя обещали что в пятницу 18 майя , 200% отправят. Позвонили в пятницу сами (это я так понял для реанимации обещаний...) сказали что уже в понедельник отправим( возмутился, обещали ж в пятницу!) В понедельник никто не звонил, к 16:00 сам набрал, ответили что к концу дня вам сообщат номер для отправки, начал возмущаться так как в пятницу заверили что в понедельник они должны были сообщить, как обещали, номер декларации. Меня еще сделали крайним, так как я их не так понял и то что к концу дня вам обязательно перезвонят. К концу дня, как всегда никто не позвонил!!! Ребята там вообще оочень мягко сказать обалдели, сервис цент Canon с слов СЦ розетки, еще 28 апреля сделал фотоаппарат.
Сервиса по отправке обратно я так понял вообще нет или приоритет уже не тот, потому что я уже не покупатель? Совет : никогда не связывайтесь с сервис центром розетки! После 28 дней ремонта ( так и не понял, почему 28 , когда по законодательству 14 дней) я еще 28 дней!!! жду пока сервис центр соизволит отправить мне обратно фотоаппарат!!! В общей сложности я 57 дней не могу получить свой фотоаппарат. О каком либо возмещении ущерба даже не идет речь! «извините … понимаем...» и все..
В следующий раз буду думать где брать, но Розетку никому не советую и больше сам никогда с ней не буду связываться

Puma777
Пользовалась розеткой 1 раз. По качеству обслуживания - все отлично, распечатали, проверили, но цены по сравнению с остальными интернет-магазинами завышены, поэтому ВСЮ бытовую технику в новую квартиру покупала через другие интернет-магазины.
Что не понравилось: склад в Днепре находится в крайне неудобном месте, на окраине города, с основной дороги надо еще свернуть и 2-3 км проехать по ужаснейшей, разбитой дороге, потом метров 300-400 вообще по бездорожью. В общем нанервничалась на своем "не джипе", пока доехала за покупкой в 120грн.
ПыСы: За сервис - 5, за местоположение (в Днепре) и цены - 3. Итого - 4

Оценка автора: 4    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

3 согласны, 7 не согласны
Александр
Начитался отзывов...жуть...как говорится - без лоха и жизнь плоха.
Заказывал неоднократно довольно дорогие вещи: хороший эпилятор, профессиональную машинку для стрижки волос, дорогие профессиональные затычки от Sennheiser, стиральную машинку....
Считаю розетку лучшим и наиболее "материальным" интернет-магазином. Хорошо сделанный сайт, хороший сервис, хорошие менеждеры, хорошая доставка (хотя постоянным клиентам можно было бы и бесплатной сделать), довольно вежливый персонал службы доставки(г.Херсон) , хорошая возможность проверить товар перед покупкой.
Идем далее. Пишут тут - б/у привозят им, с не достающей комплектацией, побитое, пожеванное, исцарапанное, со сколами и т.д. и т.п. Люди!!!!! на кой вам Бог дал зрение? СМОТРИТЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ!!. касаемо моих покупок - все идеально. Коробки новые, изделие новое, не распечатанное, с пломбами с пленками, ни каких царапин ничего! Боялся за стиралку, когда заказывал - привезли изучал ее 15 минут на складе (так, как до этого начитался грязи, мол углы сбиты, панель исцарапана, все грязное) - все идеально - как с завода. пацаны распаковали, подключили, до такси оттарабанили, пленкой замотали, в общем все идеально. Домой приехал - установил, проверил в работе - замечательная машинка. Все честно. Модель та, комплект в норме, внешне нулевая, гарантийник офицальный вкинули, Made in Italy - как обещали.
Идем далее. Брак. От него не застрахован никто. Более того неоднократно сталкивался с тем, как в "материальных" магазинах включается полнейший мороз, какая там гарантия, какой взврат? Раньше нужно было смотреть. А если полетело что-то в процессе уже - не будь ты таким мелочным - отдай в ремонт и не парься. А то "у меня шланг протекает от стиралки" и теперь я 2 мес я буду фигней страдать на не дам мастеру Васе несчастных 50грн за тот убогий шланг.
Идем далее. Доставка. Наверное, самое лучшее, что мне понравилось. Провожу аналогию: заказывал за $300 кожаную сумку жене, копию известной марки (оригинал стоит $6000, поетому в 21 пока не могу себе позволить такие траты)))в общем интернет-бутик кожгалантерии. первый в рейтинге гугла) Сделал заказ. Позвонили, подтвердили. Ждал я сумку 16 дней (наверное, специально скотину резали, спускали кожу, шили сумку и с Аляски везли))) но это ладно еще. Доставка была новой почтой. По сравнению с доставкой розетки - полная лажа. Приехал "Валера" на микроавтобусе, спешит бедняга, деньги давай, бумагу мне на подпись сует))) короче чел реально удивился моей абсолютно нормальному желанию проверить товар. Говорю дай хоть нож - скотчем так замотали, что аж страшно. нету ножа, сижу 10 мин пытаюсь рвать этот пакет. Валера вообще обиделся и отвернулся. В общем сумка отличная, к магазину скорее всего эта претензия не относится, но слава Богу, что на розетке не такая доставка - страшно даже подумать , как бы я стиралку у него в "бусике проверял")))
так, что, люди не гоните - вполне достойный магазин. Розетке 5+

Оценка автора: 5    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

Наталья
Сделала заказ 3.04.2012, как и обещали товар (телевизор и надувная кровать Intex) пришел в пятницу 6.04. За товаром в представительство в Харькове приехала без пяти семь, а они в семь закрываются, поэтому проверила только ТВ, кровать проверить не предлагали - я и не настаивала. По приезду домой развернув ее увидела сквозное отверстие приблизительно в центре кровати. Я тут же ее сложила в коробку, в которой получила и на следующий день отвезла в представительство. Мне предложили оформить возврат на товар, пообещав что вернут либо новую кровать, либо деньги. Но прошла неделя, так никто и не перезванивал. Я позвонила сама - мне сказали, что кровать находится в сервисном центре и по результатам мне отзвоняться. Перезвонили мне только 24.04, сказали, что в гарантии отказано и спросили как удобней вернуть кровать. Я сказала что мне не нужен такой товар так как он изначально пришел поврежденным + еще я потратила 40 грн на возврат и что я хочу верну свои деньги в таком случае. Мне сказали, что передадут эту инфу руководству и потом мне перезвонят, но пока как-то никак.. Сегодня сама позвонила, мне сказали, что данным вопросом занимается сервисный центр, а они сегодня не работают - перезвоните завтра...

1 согласны, 0 не согласны
Ольга Григорьевна.
Я уже писала про видеорегистратор. Так вот пульт до сих пор мне не прислали.Но звонили несколько раз и обещали ,что уже нашли и отправили,через три дня получу. Только забыли добавить через три дня в каком году. Как вернуть деньги? Подать в суд? Кто знает отзовитесь.

1 согласны, 5 не согласны
Надежда
Спасибо Вам ! Мне понравился Ваш магазин ! По интернету я заказала фотоаппарат ФУДЖИ,я довольна.

Оценка автора: 5    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

2 согласны, 1 не согласны
Галина
Собиралась приобрести видеокамеру "Панасоник". Сделала заказ. То, что товар доставляется неделю в крупнейший областной центр, даже не упоминаю. На мои многочисленные вопросы уже по мэилу о том, какая гарантия будет предоставлена: производителя или магазина, сочли "удобным" лишь заблокировать мне доступ в личный кабинет, при этом заказ оставался в силе. Перезвонила, выяснила, что вместо положенных 24 месяца гарантии, что на сайте производителя, есть лишь 12 месяцев от магазина. Следовательно, товар контрафактный. А, учитывая тот факт, как проблематично потом что-либо доказать, и с каким "скрипом" люди возвращают свои же деньги, как, по многочисленным отзывам выискиваются "псевдоцарапины, неправильно скрытая упаковка", решила не связываться. тем более, что цены в Розетке далеко не низкие. Для "магазина № 1" некомильно как-то торговать контрафактом. Несерьезно.

Оценка автора: 1    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

12 согласны, 0 не согласны
Andrew
22 февраля купил фотоаппарат Canon EOS 1100D 18-55 IS II KIT. Единственный плюс магазина то, что получил на следующий день. Через 19 дней, 12 марта, после того как я его получил, выскочила ошибка: error 30, как удалось найти, это что то с затвором. В общем количестве, максимум раз 5 держал в руках и фотографировал. Связался с магазином, сказали отправляйте нам. Отправил 16 марта, позвонили 19 марта, сказали что получили и отправили в сервис CANON. И все, молчок. Прошло 14 дней, звоню, ответ — «нам сервис ничего не предоставил , мы вас наберем раньше если получим ответ, максимум это будет через 28 дней.» Звоню через 28 дней, 17 апреля!, ответ: «сервис центр нам ничего не предоставил», начинаю ругаться. На следующий день звоню, говорят: «сервис центр его отремонтировал, с вами свяжутся, завтра после завтра мы его вам отправим...» Прошло 2 дня , никто не позвонил, звоню сам, не могу дозвонится не работают телефоны, дозвонился на след день, ответ тот же : «сервис центр его отремонтировал, с вами свяжутся, завтра после завтра мы его вам отправим...»
Только 26 апреля они соизволили заявить что у них «технические проблемы(так я и поверил что технические...), склад был закрыт , но теперь все нормально и с вами свяжутся, завтра после завтра мы его вам отправим...» Опять никто не связался... Так продолжалось 28 , 30 апреля, 3 мая...
Сегодня 4 мая , ответ сервис центра не изменен: «сервис центр его отремонтировал, с вами свяжутся сегодня , завтра после завтра мы его вам отправим...» Пошел 3 месяц!!!
Ужасное обслуживание , вместо того чтобы обещать, говорили правду. Такое паскудное обращение с клиентами возмущает больше всего!!!
Фотоаппарат я так до сих пор не получил , но вскормлен обещаниями по горло!

Анжела
моя эпопея с "Розеткой" длится уже почти пол года... имела неосторожность купить у них дочке смартфон (далеко не дешевый!). через пару дней он просто начал выключаться сам по себе. пыталась вернуть в магазин, как положено в 14-тидневный срок. но, оказывается, что тел. уже после 1-го звонка в "Розетке" считается уже глубоко Б/У и возврату-обмену не подлежит!!! отправили в СЦ... отмазки СЦ: мешает защитная пленка на экране, поменяйте оператора и т.д. ... и вообще верните в "Розетку", пусть меняют.
Короче, тел. в СЦ уже ТРЕТИЙ РАЗ!!! "Розетка" требует акт о браке от СЦ для обмена-возврата, а СЦ требует от "Розетки" вернуть деньги за брак или обменять. Все требования, естественно, трлько через меня и на словах...
Мои доводы, что деньги за некачественный товар я отдавала "Розетке", а не СЦ для Продавца не убедительны и решать вопрос путем обмена-возврата "Розетка" и не собирается...
Дочка в слезах мечется между СЦ и "Розеткой"... А мне, как юристу, будет чем заняться в ближайшее время. Откровенное "кидалово"...

7 согласны, 0 не согласны
Наташа
Доброе время суток, пару раз заказывала через интернет -магазин Розетка всевозможный товар, всегда оставалась довольной более менее (советую, товар всегда надо проверять чють ли не с лупой, подключать с курьером, чтобы не было курьезов) . В начале моего сотрудничества с Розеткой всё было в порядке. Итак, имея уже опыт покупки дорогого товара в этом магазине, я решила заказать там стиральную машину . Доставлена, просмотрела, оператор сказал, что она проверена на заводе, брака нет, мастер для подключения не нужен, так как там только прикрутить шланг и все. Начинаю проверять, машинка то работает, но при сливе воды шланг протекает (и хорошо протекает). Я быстренько начала звонить, думаю гарантия, 2 недели поменяют, и тут началось... Давай они меня с номера на номер "посылать", переключать раз 12, говорить что сами звоните в сервис и разбирайтесь, наше дело привезти и все, главное стрелки переводят, что никто не виноват, берите эту машину говорят, и везите в сервис они посмотрят или вызов мастера платный он посмотрит. В итоге звонила неделю ругалась, просилась, я же купила новую машинку, не дешовую, уточняла по поводу гарантии, надеясь на сервис... А оказалось купила новую машинку, НИКАКОЙ ГАРАНТИИ ТАМ НЕТ, сломанно - сам чини, чуть до стресса себя не довела, вызывала мастера, купила новый шланг - за свои деньги. Вот так вот меня развели. И своим долгом теперь я считаю информирование неподозревающих покупателей о СУЩЕСТВУЮЩЕМ СЕРВИСЕ И 14 ДНЕВНОЙ ЗАМЕНЕ, якобы обещают, а если до дела доходит то ничего совершенно не делают. Будьте бдительны! С уважением.

Владислав
Купил планшет Asus Transformer Prime + Dock, после 5 часов использования, появилась вибрация от статического электричества, такой проблемы не было ни у кого, даже украинское представительство Asus не слышали о такой проблеме и порекомендовали вернуть товар в магазин. После того как я приехал в представительство \\\"розетки\\\" в своем городе, мне сказали, что мол, товар они отправят, но его вряд ли примут на обмен потому что на нём есть скол. И указали мне на еле заметную серебристую точку на торце планшета, я со своим зрением её бы никогда не увидел. \nВообщем после того как я отправил товар в Киев, через дня 3-4 со мной связались менеджеры, и после долгих неприятных разговоров, товар был отправлен на гарантийный ремонт. Розетка прикрылась тем, что мне нужно было осматривать под лупой товар когда я его получал, и микроскопические огрехи, которые присутствовали на получаемом товаре я должен был заметить сразу.\nЧерез неделю после этого мне сообщили что Асус починили планшет и готовы отправить мне его назад. После того как я его получил, всё было в порядке первые пару часов, после этого, корпус опять начал пробивать электричество, и снова начал постоянно от него вибрировать. Жду 3-го числа для повторной отправки, надеюсь розетка обменяет или вернёт деньги за товар, в противном случае, я такое бесстыдное обращение со мной как с клиентом не потерплю.

Оценка автора: 5    Комментарии (2)   Неприемлемый отзыв

4 согласны, 0 не согласны
Владислав

Максим
Ребята по возврату денег кидают. Не покупайте я попал вернул товар а денег по сей день жду.

7 согласны, 0 не согласны
4estation
Всем привет
Заказывал 25.04.12 ноут за 4.5К грн(вродь и сумма не маленькая)
Оформили доставку на 27.04.12 с 19.00 до 21.00.В подтверждение пришла смс с номером заказа датой и адресом
27.04.12 в 20.45 звоню в магазин чтобы узнать судьбу заказа а мне отвечают "Ваш заказ перенесли на 28.04". На вопрос почему не сообщили о переносе доставки был ответ "Извините так получилось"
Этот ноут нужен был мне на 28.04 в качестве подарка... возможности купить в другом месте тоже нет ибо поезд в 5 утра... понадеялся на то что магазин большой и адекватно работает с клиентами... ошибся...
покупать в розетке или нет - судите сами.я лично больше не буду у них ничего покупать

Максим Петрович
"Добрый день, Максим Петрович!

Ваш заказ -----------, по серьезным техническим причинам, будет отправлен в г. Бердичев «Ночным экспрессом» сегодня (26.04.).

Ожидайте, пожалуйста, с Вами свяжутся, скажут время прибытия и сообщат номер декларации.

Приносим извинения за задержку с отправлением заказа и за то, что не уведомили Вас вовремя.

С уважением,

Владимир.

Менеджер по работе с клиентами"
Вот такое письмо мне пришло вчера самое печальное и смешное что пришло оно после моего звонка на розетку . Во время звонка было сказано "Извините по не зависящим от нас причинам мы снова не смогли отправить ваш заказ, и постараемся отправить его после майских праздников"
Ребята эт дур дом какой то.Заказ оплачен предоплатой 17-го числа.

5 согласны, 1 не согласны
Яна
Магазин "фуфло" Уже неделю жду заказ!

Ольга Григорьевна.
Извините опечаталась .стоимость видео регистратора более 2 тыс. грн.

Ольга Григорьевна.
Купили видеорегистратор. Проработал несколько месяцев,Вышел из строя пульт управления, пришлось отправить в Киев в сервис на ремонт. Через1,5 месяца прислали регистратор без пульта,естественно мы отказались получать не комплект.Обещали дослать через пару дней и вот пошел уже третий месяц. Регистратор стоимостью более20тыс гривен.

Оценка автора: 2    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

3 согласны, 0 не согласны
Максим Петрович
Уже оставлял отзыв немного ниже. но звонок из представителя уже вывел из себя представьте себе мне сказали что они снова не смогли отправить мой заказ и предложили вернуть деньги. На вопрос на сколько быстро это произойдет ответ не прозвучал.
Розетка упала в моих глазах!
Каждый кто спросит меня о них услышит от меня что с ними дело иметь только себе вредить.

6 согласны, 1 не согласны
Павел
До этого случая был доволен розеткой и делал много заказов:
Доставка была оговорена на четверг 26.04 с 11.00-13.00, при том что заказ оформлялся 22.04 и предварительно обещали на среду, но у меня не получалось забрать. Когда в 14.00 я не то что заказа не получил, но даже еще не было получено и номера заказа, перезвонил в компанию уточнить состояние дел, мне сказали что ни одна единица из заказа не прибыла!!!!!!!!!!!!!!! Предупредить тяжело????? Люди же как-то день должны планировать!!!!!! Спасибо Rozetka за внимательное отношение к клиентам!!!!!!
P.S. И даже когда попытался сообщить о проблеме с заказом, оказалось что я некорректно ввожу номер телефона, хотя графы для телефона и в помине нет!!!!!!!

8 согласны, 2 не согласны
Максим Петрович
До недавнего времени был постоянным клиентом этого магазина. Но как только переехал из Киева и стал делать безналичные предоплаты начались чудеса, во первых заказ обрабатываться стал минимум три дня (хотя точно знаю что деньги приходили практически мгновенно, плюс отсылал им платежное поручение с печатью о том что деньги банком проведены) во вторых отношение как к клиенту значительно ухудшилось.
Но самое интересное началось 17-го. Я сделал проплату как обычно отправил платежку им на почту и тишина! Через два дня мне позвонили и сообщили радостную новость деньги пришли и сегодня то есть в пятницу мы отправим вам товар. И вот суббота я звоню в НЭ (ночной экспресс) посылки нет. Звоню на розетку "Извините у нас технические проблемы мы все отправим во вторник , еще раз просим прощения"
Среда звоню в НЭ посылки нет. Снова розетка "извините немного задерживаемся но сегодня точно отправим звоните после 15-00 уточните номер декларации" 15-00 "нет мы сегодня не отправляли у вас стоит отправка на четверг" как так говорю я и слышу ответ "извините я не знаю кто вам сказал за среду отправка будет в четверг звоните после 19-00"
Буду надеяться что сегодня они точно отправят так как через два дня уезжаю в командировку на полтора месяца.
Надеюсь что руководство магазина как то отреагирует. А вот персоналу по рекомендую одинаково относится к покупателям с налом и безналом , с покупкой в 50грн и покупкой 1000. Так как сам часто вижу разницу в отношении.

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Код подтверждения: