Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзывы Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)


Рейтинг: 2.01/5 (1182 Отзывов), просмотров: 160889


Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Интернет-магазин Rozetka.ua на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине. А представительства нашей компании есть во всех областях Украины. Такого статуса нам удалось достичь благодаря максимально широкому ассортименту, разумной ценовой политике и отличному сервису.

Но это еще не все. Наша задача состоит не только в том, чтобы просто продать нужный товар, но и в том, чтобы информировать и просвещать покупателя. Для этого мы снимаем видеообзоры самых "горячих" новинок, готовим статьи и новости. Вооружившись всесторонней информацией об интересном устройстве и его главных конкурентах, Вы сможете самостоятельно принять взвешенное решение о покупке именно того товара, который Вам нужен.

Наш сайт в среднем посещает более 50 000 уникальных посетителей в день, и это число продолжает расти. Не останавливаясь на достигнутом, мы продолжаем наращивать обороты, стремясь стать лучшим в стране порталом об электронике и бытовой технике – местом, где Вы сможете выбрать и приобрести любую технику – осознанно, недорого и удобно.

7 февраля 2008 г. еженедельник "Компьютерное Обозрение" и издательский дом ITCPublishing провели пятую церемонию награждения людей, внесших наибольший вклад в развитие IT-рынка Украины - "Человек года 2007".

Лауреатами премии "Человек года 2007" в 10 профессиональных номинациях стали лучшие представители украинских и зарубежных компаний. Выбор и оценку номинантов осуществляют авторитетные эксперты ИТ-отрасли Украины – редакционный коллектив "Компьютерного Обозрения", поэтому премия "Человек года" уже много лет остается наиболее престижной для участников рынка.

В номинации «За наибольший вклад в развитие рынка розничных продаж» в 2007 г. победителем стал Владислав Чечеткин, руководитель проекта Rozetка.ua

Кроме того, Rozetka.ua является сертифицированным партнером ведущих производителей портативной, фото- и видеотехники, проекционного оборудования, компьютерных комплектующих и программного обеспечения. Наш высокий уровень сотрудничества подтверждается не только широким ассортиментом товаров на сайте, но и официальным статусом работы, дипломами и сертификатами.

Сайт: http://rozetka.ua
Телефон: 0 (44) 537-02-22
Регион: Киев
Название: Розетка

Интернет-магазины, Сайты
...


Все отзывы о Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

 
Автор:
Загрузить изображения
E-mail:
Код:
Для того, чтобы изменить код
нажмите на изображение

 
Автор:
Тема:
Сообщение:
E-mail:
Код:
Для того, чтобы изменить код
нажмите на изображение
0 согласны, 0 не согласны
vvv  
гавно магозин не покупайте там не чего
2 согласны, 3 не согласны
Вадим  
Заказ делал на фотоаппарат, рассказали подробно о характеристиках, помогли подобрать необходимые аксессуары.
Сервисом доволен, надеюсь и доставка пройдет на ура!
Что бы не говорили ребята молодцы, конечно, есть куда расти но на данный момент вы №1!

1 согласны, 1 не согласны
Юрий  
Хуже не придумаешь, набирают на работу НЕ квалифицированных торгашей, которые тратять твое время на звонки по 20 - 30 минут , говоришь ему простой вопрос , оно думает по 2 - 3 минуты потом питляет от ответа.

5 согласны, 3 не согласны
Ярослав  
Первый и последний раз пользовался услугами данной конторы, купил у них обычную дешёвую клавиатуру, по прибытию домой оказалась полностью нерабочей, после звонка к ним выяснилось что у меня в городе (Винница) отсутствует сервис центр и нужно отсылать клаву обратно в Киев на проверку но соответственно за мой счет, а поскольку как я уже сказал клава дешёвая то пересылка обойдется в половину её стоимости, почему я должен платить еще половину стоимости товара который и так должен работать, легче и с намного меньшими нервами можно просто пойти в обычный магазин. Никому не рекомендую иметь дело с розеткой, потому как это с родне лотереи 50 на 50 в худшем случае которой потеряете нервы, время и деньги.
1 согласны, 1 не согласны
Годунов Сергей  
17 ноября приобрел nokia lumia 920 в г.Харьков. В январе сдал в его в сервис, рассказывать о ремонте не буду - очень долгая история, вкратце телефон каждый раз возвращался из сервиса с новой неисправностью. Итогом стал акт о том, что телефон не может быть отремонтирован в установленный законодательством срок по причине отсутствия детали. С данным актом и собственно с телефоном в полном комплекте 3 апреля обратился в розетку где была совершена покупка. По их каким то правилам телефон с актом должен уехать в Киев для проверки подлинности данного акта. Естественно со мной в соответствии с законом о правах потребителя никто договор купли-продажи никто не разорвал!!! Каждый день звоню в сервисный отдел в Киев, никакой адекватной информации не получил, вчера утром (8 апреля 2014) меня уверили что телефон получили и передали в некий сервисный центр для установления подлинности акта, так же заявили что розетка изначально требует у компании nokia возмещение средств за данный телефон, а только потом возвращает их мне!! Это просто нонсенс. Сегодня утром (9 апреля 2014) мне сообщили что аппарат они только вчера вечером (8 апреля 2014) получили в сервисный отдел и никаких операций с ним еще не проводили. В общем то печально что магазин не пытается сохранить постоянных клиентов, на минуточку в прошлом году скупился у них на 24000 грн. Но к сожалению (или к радости) теперь я не в числе их покупателей! Так держать ребята!
0 согласны, 1 не согласны
Владимир  
19 марта вечером получил заказ в одессе новая почта Вертолёт проворный (BH3403) При попытке взлёта повёл себя неадекватно: сначала вращался на месте а потом его кинуло в сторону ударился об стул и упал. Тут же собрав его в упаковку решил отвезти в пункт выдачи на ул Балковскую 22 марта (выходной) при попытке вернуть уплаченную сумму получил отказ так как на пульте управления оказались микропотёртости и на пропеллере маленькие зазубринки. Очень не хочется портить сложившиеся партнёрские отношения с Розеткой,надеюсь на положительное разрешение ситуации,в противном случае прийдётся забыть об этом магазине и перестать рекомендовать его друзьям и подругам ;))
PS. Сегодня 8 Апреля а от Розетки не "слуху и не духу". МОЛОДЦЫ !!! Продолжайте в том же духе и скоро полностью избавитесь от проблем с покупателями по причине отсутствия оных!!!!!

1 согласны, 0 не согласны
Марина  
Заказывала на подарок Hatsan 125
Работает на ура. Хорошая винтовка хоть и пневмат, а лупит отлично)
По доставке претензий нет по товару все ок!
Спасибо.

1 согласны, 2 не согласны
LineStown  
Самая отвратительная курьерская доставка ! Крайне не рекомендую пользоваться
intch12
1 согласны, 1 не согласны
Игорь  
Честно, не ожидал такого от этого магазина! Год с лишним назад оставил отрицательный отзыв о товаре Walther Silver Tac Knife. ОТзыв подозрительно долго находился на редактировании или как там и после моего напоминания (вопрос в том-же разделе) все таки появился, но! вот беда, через пару месяцев снова пропал! наверняка сервер заглючил, не иначе...
0 согласны, 0 не согласны
Владимир  
19 марта вечером получил заказ в одессе новая почта Вертолёт проворный (BH3403) При попытке взлёта повёл себя неадекватно: сначала вращался на месте а потом его кинуло в сторону ударился об стул и упал. Тут же собрав его в упаковку решил отвезти в пункт выдачи на ул Балковскую 22 марта (выходной) при попытке вернуть уплаченную сумму получил отказ так как на пульте управления оказались микропотёртости и на пропеллере маленькие зазубринки. Очень не хочется портить сложившиеся партнёрские отношения с Розеткой,надеюсь на положительное разрешение ситуации,в противном случае прийдётся забыть об этом магазине и перестать рекомендовать его друзьям и подругам ;))
PS. Сегодня 3 Апреля а от Розетки не "слуху и не духу". МОЛОДЦЫ !!! Продолжайте в том же духе и скоро полностью избавитесь от проблем с покупателями по причине отсутствия оных!!!!!Заказ №11370800

2 согласны, 1 не согласны
Олег  
Цена вопроса 250 грн за детскую игрушку+ доставка, но ОБМАН!!! - КАК У ПУТИНА- В ГЛАЗА! Мы распечатали, увидели, что машинка поворачивает только в одну сторону, позвонили- сообщили, привезли на обмен.Из замечаний при здаче - только пыль!! на колёсах. Звонят, забирайте, отказ в гарантии: у джойстика сломан резистор поворота. Возмущаюсь, добиваюсь телефона мастера (он со сторонней не сертифицированной по производителю организации, очень занятый) - выясняем с ним, что рулевое управление непропорциональное (как он диагностировал?) и того резистора не существует, а есть простой контакт-захочешь не сломаешь! -имеем заводской дефект электроники. Перезваниваю в РОЗЕТКУ - рассказываю прошу разобраться - ситуацию переводят в историю "про белого бычка" когда каждый в своих рамках не принимает и не несёт никакой..,к начальнику доступа нет, а мифического специалиста я должен разыскивать сам, забирать из РОЗЕТКИ , везти к нему на другой конец города, доказывать.., а игрушка была сдана по акту целая, с пылинками на колёсиках! Это ж на сколько выше нужно ставить собственные корпоративные интересы пренебрегая элементарной порядочностью???
0 согласны, 0 не согласны
Сергей  
не рекомендую связываться с розеткой.Обилие товара несомненно, но цены слегка выше , всегда можно найти ниже. Но беда не в этом.Крайне не нравится мне неповоротливость интернет-монстра.День первый-заказал на сайте.День второй-позвонили, сказали спасибо, заказ принят.День третий-обработка заказа на складе, комплектация?. День четвёртый-отправка товара на новую почту.День пятый-жду.День шестой-заказ приходит!!! Где здесь оперативность, присущая многим интернет-магазинам- отправка в день заказа и получение на следующий день.??
Может и не писал бы, если бы это был единичный слудай. Покупал в розетке четыре раза и ВСЕГДА!!! так было, закаивался каждый раз. Всё, больше в розетке не покупаю!!!

1 согласны, 1 не согласны
male  
Отзывы о розетке можно почитать еще здесь. Мне помогли http://www.wotweb.com/rozetka.com.ua Рекомендую посмотреть
1 согласны, 1 не согласны
mark  
Очень недоволен отношением продавца. Купил роутер (138$), прислали б.ушный (вскрыта упаковка, заметны следы эксплуатации, заменена прошивка, изменён дефолтный пароль). О таких вещах нужно предупреждать заранее, или рассчет на "лоха"? Отзывы о розетке можно почитать еще здесь. Мне помогли http://www.wotweb.com/rozetka.com.ua Рекомендую посмотреть
4 согласны, 0 не согласны
Александр  
Купил 18 февраля 2014 года в Магазине проектор benqms504. При получении данного проектора 20 февраля2014 вечером в отделении № 15 \"Новой Почты\" города Симферополя, вскрыли упаковку убедились, что проектор целый и не битый. Полностью проверить работоспособность на месте не удалось - не было с собой ноутбука. Заплатил забрал домой. Живу от отделения в 100 метрах. По приходу домой прочитал еще раз инструкцию, подключил к ноутбуку - результат проектор не включается. Звоню в Интернет магазин то телефону указанному в гарантийном талоне магазина, объясняю ситуацию, что товар получил а он бракованный, прошу заменить или вернуть деньги. Менеджер мне советует его отправлять на сервис оставляет координаты, также предлагает приложить заявление с описанием проблемы. Что было мной сделано и проектор отправлен вместе с документами обратно в Киев через то же почтовое отделение 21 февраля 2014 утром. Позже начинается самое интересное, после моего очередного звонка мне говорят что мол на проекторе в районе объектива обнаружены царапина, а так же на пульте ДУ! Я возмущен какие такие царапины, товар распаковывался с заводской упаковки, сохранены все наклейки и упаковочные материалы, царапин не было и в помине. Но менеджеру все равно(у него или у их сервиса скорее всего такая установка) есть царапины товар не может быть обменян и возврат денег то же не может быть. Я в шоке - ПЛЕВАЛ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН НА ЗАКОНЫ! Я в шоке. Отдал почти три тысячи гривен за проектор, а они меня как лоха разводят. В общем его приняли с сервисе на ремонт и ждали какую то часть на замену. В итоге 22 марта 2014 мне пришла СМС ,что я могу забрать якобы отремонтированный проектор в пункте выдачи. Прихожу в воскресенье 23 марта в пункт выдачи \"ТОЧКа\" в Симферополе, и при получении не трогая его руками прошу проверить его работу. Удивления не было предела. Он не работает, все то же самое, так же как и вначале не реагирует ни на кнопки не на ДУ. Отправляется проектор обратно. После совершал звонки в вторник в Сервис пытаясь узнать что с проектором, но его еще не получили. Сегодня 26 марта 2014, мне звонит менеджер сервиса Анна, и утверждает что проектор был отремонтирован, на нем заменена материнская плата. Но как ни прискорбно - в гарантийном талоне нет отметок о ремонте(собственно это увидел при проверке проектора в точке). Я так понимаю что в сервисе \"Розетки\" не проверяют после ремонта оборудование. На вопрос когда его отремонтируют - менеджер отвечает, что проектор обратно еще не получили и не может сказать когда они якобы проведут очередной ремонт! ИТОГ: 1. Подсунули бракованный товар. 2. Вопреки закона о защите прав потребителей - нарушили мои права. 3. Лично мое мнение - ремонт не производился. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ У НИХ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ, Т,К, ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО ТО НЕ РАБОТАЕТ ТО НАХОДЯТ ЛЮБЫЕ УЛОВКИ ЛИШЬ БЫ ИЗБЕЖАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, РАБОТА СЕРВИС ЦЕНТРА ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧЬШЕГО!
0 согласны, 0 не согласны
Любовь  
Купила фотоаппарат Samsung WB110 Black, пользуюсь очень редко, но стала замечатьб что он отключается когда ему удобно и включается только после некоторого времени, и акамуляторы держит очень мало((((( как я могу получить помощь специалистов, он еще на гарантии, не удобно если он отключится в неподходящий момент!спасибо заранее

0 согласны, 1 не согласны
Мария  
Заказывала фотоаппарат Samsung NX1100 20-50mm Kit Black Официальная гарантия! + Adobe Photoshop Lightroom 4.
В Полтаву на отделение Новой почты №5 пришел заказ даже раньше. Распечатала, проверила все на месте - боди, объектив, кабеля, зарядное устройство, аккумулятор, инструкция и диск. Дома поняла что зарядное устройство не такое как в комплектации и вообще не заряжает аккумуляторы. На следующий день отправила все обратно. Прошло полторы недели и уже раз звонили с сервисного центра - говорили, что деньги мне не вернут из-за нарушенной комплектации. Сказала, что именно из-за нее вернула фотоаппарат - и что из-за такого нет никакого доверия к этому магазину!

VladFutoymas
4 согласны, 0 не согласны
Владислав  
19,02,2014 купил ноутбук HP 255G1. Принес домой, вызвал мастера по установке ПО, при установке ПО обнаружили что жесткий диск поврежден, ноутбук упаковали обратно и на следующий день 20,02,2014 отправили обратно в Киев. Сказали получат перезвонят, но так никто и не звонил, звонил сам. Получили они его 24,02,2014, описали как новый и 27,02,2014 отправили на экспертизу в сервисный центр HP. Диагностику проводили очень долго, я не однократно звонил, повторяли одно и тоже, "Ваш ноутбук на диагностике, будет у нас мы перезвоним, сервисный центр имеет 14 дней на диагностику" Прошло 14 дней, ответа нет. Прошло 19 дней, позвонил им обратно 18,03,2014 закатал скандал, сказал буду писать жалобу в центр защиты прав потребителей, в ответ "Мы сейчас сделаем запрос в сервисный центр и вам перезвоним". Прошел один час, говорят "Мы можем вернуть деньги или отправить новый ноутбук" Выбрал второй вариант, оформили доставку, сказали будет в поем городе (Черкассы) 21,03,2014. На следующий день позвонили обратно и сказали, что ноутбук мной вскрывался, были повреждены пломбы и в гарантии отказано, сказали что высылаю ноутбук обратно, ремонтируйте за свои деньги. 21,03,2014 позвонили обратно, дали номер сервисного центра в котором проводилась диагностика, я дозвонился, дали трубку мастеру который смотрел мой ноутбук, и здесь самое интересное, мастер говорит что этот ноутбук пришел с просьбой его не ремонтировать а написать акт что он вскрывался, но если бы Розетка попросила его починить и указала что поломан жесткий диск он бы беспроблем заменил бы его так как ноут на гарантии. Категорически не рекомендую вам этот магазин. А на розетку готовлю жалобу, подаю иск в суд.
1 согласны, 0 не согласны
Андрей  
Решил купить телевизор DEX 3945T2, в интернет-магазине, где я обычно размещаю заказы, такой модели не оказалось. Поэтому решил сделать заказ на Розетке. Оформление-доставка - это без проблем, но когда получил товар, то обнаружил, что качество сборки неважное, и решил вернуть товар назад. Вот тут и начались проблемы. В одесском филиале мне сразу в лоб сказали что товар не обменяют, так как на задней панели дотошный приемщик нашел царапинку длиной в 3 мм, также по его словам упаковка была повреждена /надорвана одна ручка/(я не придал значения этому, когда принимал товар у курьера). А заявление про "распечатанные батарейки" - это вообще, я что, могу переключать каналы пультом, в котором нет батареек? Одним словом, отправили в Киев в СЦ, где товар отказались принимать назад.
Вывод: если и решитесь на покупку в этом магазине, принимая товар, будьте такими же дотошными как приемщики, не ведитесь на уговоры курьера, "что если даже что не так, обменяют/вернут". Это не тот случай. Я "попал", так хоть предупрежу других.

2 согласны, 0 не согласны
Сергей  
Опишу подробно свою историю может кому интересно! Перед новым годом вышла из строя материнка(роз-0682263), признаки короткого замыкания! Отправил через точку выдачи Розетки (заставили так же заплатить 40 грн, вот тебе и гарантийные обезательства), ждал ответа около 3 недель! И тут звонок - "ремонтировать не будем из-за погнутых ножек сокета"! Я был ошарашен, я точно знал что отправлял плату с целыми ножками, даже защитную клипсу одел на сокет чтобы в дороге не повредились ножки! Ответил менеджеру что этого быть не может! Менеджер ответил что разбереться и перезвонит, но ровнять они не будут в любом случае! Прождал ещё около 3 недель звонка и не дождавшись, начал вызванивать сам! Каждый раз очередной менеджер отмазывался, что мол информации нету, то с базой данных проблема - перезвоните! В итоге "ваша карта отремонтирована, все ножки сокета выровняли, плата работает!". На мои возмущения по поводу того что ножки были целые и имеется совершенно другая поломка не ответили! Сказали что плата рабочая и будет отправлена назад! Забрав плату с точки выдачи обратил внимание что следов ремонта нету, ножки сокета целые как и до отправки! После инсталляции плата как я и предполагал осталась не рабочая! На следующий день я опять отправил карту в сервис центр Розетки, опять заплатил 40 грн. И что вы думаете, плата вернулась назад с актом епоса что ремонтировать ножки они не будут и это не гарантийный случай! Что за бред? Они целые! Проблема не в них! Дорогая Розетка, ты зажралась! Если что то продаешь, то позаботься о послепродажном обслуживании! Со своей стороны я уже написал жалобу на вас и на Епос в официальное представительство Асуса! Удачных всем покупок! Только не в этом магазине
4 согласны, 0 не согласны
Александр  
Розетка - самый отстойный инет-магазин. Сделал две покупки - телевизор и 3д очки, получил две проблемы. Все попытки общения для решения закончились неудачей. В этом магазине покупатель всегда не прав.
Вы не сможете ни вернуть, ни обменять товар. Под любыми предлогами и вопреки закону. Вижу отзывы других покупателей, у меня та же проблема. Надуманные потертости и царапины, хотя я не пользовался товаром АБСОЛЮТНО.
Если есть возможность - покупайте в ЛЮБОМ другом месте. Здесь зажрались.
Категорически не рекомендую Розетку.

2 согласны, 0 не согласны
Михайло  
14.02.2014 року я написав коментарі про пістолет під патрон флобера, коротко він зразу зламався я його повернув, склали акт від 12.01.2014 року.Не один раз я їм телефонував та все даремно.І тут ЧУДО 11.03.2014 року телефонують з сервісного центра і говорять, що пістолет справили і предають на "Точку".Його дійсно справили не пройшло і два місяці, але на ньому появились подряпини яких не було раніше.Я забрав, що віддали, бо зрозумів що в нашій державі це норма.P.S. місцева Державна інспекція України з питань захисту прав споживачів за дану справу братися відмовилась, так як «rozetka» контора Київська і звертатись потрібно по місцю реєстрації контори, мені до Києва 400 км, лист писать немає сенсу,бо не забуваємо,що ми живем в УКРАЇНІ!!!
0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий Головащенко  
Продолжительное время пользовался услугами данного магазина, но и "на старуху бывает проруха". Прошу обратить внимание на гарантийные обстоятельства при покупке товаров в данной фирме, т.е. выяснять заранее существуют ли у "Розетки" договора с специализированными сервисными центрами. Итак: Для моей дочери был приобретен в Розетке планшет Cube U30GTI, причем не прошло 8 часов с момента приобретения, как он отказался включаться. Замена, при личном приезде в сервисный центр, произошла, скажу так «со скрипом», хотели оставить на 14 дневную т.н. экспертизу. На моё резонное замечание, что не прошло 24 часов с момента покупки, только через пять часов, с момента обращения, был доставлен новый планшет. К сожалению, я тогда не обратил на происходящее своего пристального внимания, полагая, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Но вот факты: 26.02.2014 г. мне выдан Акт приема товара на сервисное за № РО34019320. 7 марта по телефону сотрудником сервисного центра мне было сообщено, что требуется оплата 150 гривен за замену т.н. «качельки» звука. Мной было сказано мастеру, что по моему возвращению в г. Киев 10 марта т.г. указанная сумма будет оплачена, что я и сделал лично, и о чем стоит отметка в самом Акте. До сих пор о результатах замены мне никто не сообщал. На мои высказывания по телефону № (044) 502-84-47 сотрудникам сервисного центра о том, что когда я могу забрать отремонтированный планшет – мне в ответ говорили, что у них существует 28 дней на данный ремонт. Однако, в Украине пока ещё никто не отменял Закон «О правах потребителя», где сказано о 14 днях гарантийного ремонта…. Итак, подвожу итог: 1. Конечно никакого обменного фонда у «Розетки» не существует.
2. В Киеве находится официальная гарантийная мастерская по ремонту планшетов марки Cube, но с «Розеткой» у них нет договора.
3. Забирать отремонтированный товар придется очень внимательно, (вплоть до использования лупы) с часовой проверкой работоспособности (с зарядным устройством и без) и т.д. и т.п. до постановки личной подписи о «Претензий к качеству выполненных работ и внешнему виду не имею».
4. Разборка самого планшета вообще то занимает от силы час времени максимум с заменой пресловутой «качельки» - видео о разборке данного вида планшета можно найти в Интернете.
5. Очень не хотелось бы доводить дело до судебных разбирательств.
6. Печально, что из-за таких «мелочей» дискредитируется весь коллектив «Розетки».

0 согласны, 0 не согласны
Алёна  
Купила планшет.На второй день потёк акамулятор. После сервиса так нормально и не работал. И не только я недовольна качеством
3 согласны, 0 не согласны
Алексей  
Заказал телевизор и смарт на прошлой неделе, обещали привезти в магазин на Подоле 10 марта к 19.00. Приехал утром 11 марта - сказали подождите 15 минут - подождал ВСЕГО 2 часа, товара так в магазине и не оказалось. Покупал у Розетки последние 7-8 лет, после сегодняшнего дня больше с ними работать не хочу. ГАЛИМАЯ КОНТОРА!!!!
Всем остальным - тоже не советую!!!

5 согласны, 0 не согласны
Василий  
Купил видеорегистратор Papago P3 в магазине Rozetka.При получении на "Новой почте" проверили только внешний вид, так как техническое состояние было проверить невозможно, но когда проверили устройство дома, оказалось, что видеорегистратор бракованный. Консультации со специалистами магазина ничего не дали, они предложили вернуть товар обратно в обмен на новый, или возврат денег, обещая при получении устройства дать ответ. Не дождавшись звонка, созвонился с сервисным центром Rozetka, ответ - еще не получили. Отследил продвижение груза по почте - получено. Звоню снова - последовал ответ, что через две недели проверят. Прошло две недели - тишина. Снова звоним, после сегодняшнего звонка обещали перезвонить, но так и не перезвонили, однако удалось выяснить в сервисном центре, что экран поцарапан, хотя защитная пленка не снималась (???), в эксплуатации не был ни секунды. Отсюда следует, что никто на исправный менять не будет, а возврат денег будет за минусом немалой суммы. Проконсультировавшись с адвокатом, готовим материал в суд за мошенничество, так как имеется видеоматериал, заснятый на "Новой почте", подтверждающий, что товар был упакован и отправлен без повреждений и царапин, как и советовали сделать при отправке, во избежании лишних вопросов сами же менеджеры из магазина Rozetka. Товарный чек и все необходимые документы имеются.
4 согласны, 0 не согласны
Александр  
Купил в розетке видеорегистратор pago m2.Судя по комментариям, у 90% тех кто купил его проблемы с ним!Такого бренда вообще не существует!Где розетка его берет-УЖАСНАЯ ТАЙНА!!!!!На обращение к представителям розетки,по поводу прошивки данного регистратора-полный игнор!!!!Комментарии о том,что данный регистратор люди не советуют покупать,сразу удаляются модератором!!!Не советую пользоваться этим магазином ни кому,так-как отношение к покупателю отвратительное!
3 согласны, 0 не согласны
Анна  
Не буду вдаватись в подробиці, але сервісом інтернет-магазину я незадоволена. Доставка відбувається в будь-який час, крім того, який зручний для клієнта. При самовивозі виявляється, що товар все ще не привезли в центр видачі і його потрібно чекати- логістика на якомусь зародковому рівні!
4 согласны, 0 не согласны
Сергей  
Опишу подробно свою историю может кому интересно! Перед новым годом вышла из строя материнка(роз-0682263), признаки короткого замыкания! Отправил через точку выдачи Розетки (заставили так же заплатить 40 грн, вот тебе и гарантийные обезательства), ждал ответа около 3 недель! И тут звонок - "ремонтировать не будем из-за погнутых ножек сокета"! Я был ошарашен, я точно знал что отправлял плату с целыми ножками, даже защитную клипсу одел на сокет чтобы в дороге не повредились ножки! Ответил менеджеру что этого быть не может! Менеджер ответил что разбереться и перезвонит, но ровнять они не будут в любом случае! Прождал ещё около 3 недель звонка и не дождавшись, начал вызванивать сам! Каждый раз очередной менеджер отмазывался, что мол информации нету, то с базой данных проблема - перезвоните! В итоге "ваша карта отремонтирована, все ножки сокета выровняли, плата работает!". На мои возмущения по поводу того что ножки были целые и имеется совершенно другая поломка не ответили! Сказали что плата рабочая и будет отправлена назад! Забрав плату с точки выдачи обратил внимание что следов ремонта нету, ножки сокета целые как и до отправки! После инсталляции плата как я и предполагал осталась не рабочая! На следующий день я опять отправил карту в сервис центр Розетки, опять заплатил 40 грн. И что вы думаете, плата вернулась назад с актом епоса что ремонтировать ножки они не будут и это не гарантийный случай! Что за бред? Они целые! Проблема не в них! Дорогая Розетка, ты зажралась! Если что то продаешь, то позаботься о послепродажном обслуживании! Со своей стороны я уже написал жалобу на вас и на Епос в официальное представительство Асуса! Удачных всем покупок! Только не в этом магазине
5 согласны, 0 не согласны
Олег  
отослал назад на Розетку нерабочего говорящего хомяка,....уже две недели прошло...ни хомяка, ни денег.... ПИДАРЫ
1 согласны, 0 не согласны
Владимир  
26.02.2014 купил в розетке на свою голову Монитор 27" Philips 274E5QHAB/00(заказ№400839367)
за 2980 гр. На тот момент на сайте была такая же уценённая модель (Незначительные потертости)стоимостью 2600 гр. При установке заметил битый пиксель. На следующий день хотел вернуть некачественный товар (обращение №226437), получил отказ в связи с потёртостями на ножке монитора. В этот же день дивным образом кто-то купил уцененную модель так как на сайте стояла жирная печать продано! Мне продали уценённый товар, вместо заказанного мною. В итоге меня нагрели на 380гр +монитор моей мечты с красной точкой на пол экрана. Если не хотите чтобы Вас обманули, никогда не поддавайтесь на соблазн купить что-то в розетке.

pcmaniac
3 согласны, 0 не согласны
Роман  
Заказал два инструментальных ящика, ящики пришли в грязном пакете, через который что-либо разглядеть было сложно. В получении расписался, дома распаковал, оба ящика разбиты, на одном крышка, на другом крышка и замок. Выслал фотографии - неделю морозились, перезвонил, уточнил когда решат вопрос - сказали "скоро", на следующий день перезвонили и сказали что менять не будут. Предложили 30грн компенсации за ящики на суммарную стоимость в 621грн.
5 согласны, 1 не согласны
юлия  
здравствуйте все те желающие что либо купить в этом хвалёном интернет магазине по названию розетка!заказала ребёнку на день рождения планшет 201.0.2014 при получении проверила,ну как проверила,включила и выключила.Дома начала изучать и пытаться загрузить программы.Просидела весь вечер нот у меня ничего не получилось.Хочу обратить ваше внимание, что плёнку на экране я не снимала.Тогда я решила отдать своему знакомому компьюторщику он попрогонял его но он так же не смог его мне настроить.В итоге планшет у меня на руках был не полных 2 дня.Я позвонила на розетку и сказала,что отправляю планшет обратно и хочу получить возврат денег или замену на новый.Они сказали,что сделают экспертизу и ни мне позвонят.Но они не перезвонили.Прошло 14 дней я сама позвонила и мне говорят что экспертиза обнаружила микроцарапины,и ваш планшет на ремонте.Люди добрые,каким образом появились эти царапины?как это понимать?значит они сами смогут сделать что им в голову придётся,а ты верь всему ,что они тебе на экспертизую?Я не понимаю одного,я купила не б/у товар.почему я должна ремонтировать их не исправный товар которым мне так и не посчастливилось попользоваться?Скажите какие законы на вас действуют и распространяются?сегодня уже 28.02.2014,а ни ни денег ни товара ,а главное ребёнок пострадал больше всего в этом разводе на деньги!Люди добрые, не при каких объстаятельствах не заказывайте товар в этом аферистическом интернет магазине под названием розедка!
5 согласны, 0 не согласны
Руслан  
Политика продаж большинства украинских магазинов просто убивает. Не всех, но Розетки это касается. И они хотят жить лучше. Подорожал доллар и евро. Так магазины (в частности Розетка) ничего лучше не придумали как поднять цены на товар, купленный по старому курсу валют. МФУ Samsung CLX-3305W стоил в Розетке 2700 грн., а теперь 3500 грн. Прямой путь к банкротству. Так держать!
5 согласны, 0 не согласны
Сергей  
Заказал 25.01.2014г. в "Розетке" DVD плеер BBK. Привезли в Донецк из Киева вовремя за 2 дня. В первый же день эксплуатации начались проблемы - плеер начал глючить и тормозить. Я позвонил в "Розетку" и мне сказали высылайте плеер мы сделаем замену в течении 2 недель с момента эксплуатации. 3 февраля я отправил плеер обратно в Киев. После чего мне позвонили только 20 февраля и сказали, что менять плеер они не будут, т.к. на нем есть царапины (хотя их на самом деле нет). Когда я начал им доказывать, что царапин на нем нет, мне сказали, что менять его все равно не будут и могут только отдать его в ремонт. Я попытался доказать, что они не правы но все это бесполезно. Я согласился на ремонт. После чего мне перезвонили 27 февраля и заявили, что плеер исправен и в ремонте не нуждается. Мои слова о том, что аппарат требует ремонта их не убедили. Конченная контора, полный отстой. Никому не рекомендую.
5 согласны, 0 не согласны
Александр  
19.02.2014 отправляю в сервис жесткий диск на гарантийный ремонт или под замену не знаю. Перед тем как отправить делаю детальные снимки товара, что бы потом не сказали что там были царапины, трещины и т.д. Ну все думаю все хорошо и отправил, получил номер декларации, и звоню в Сервис, и сказал ,что какой товар отправил и почему. После спрашиваю, когда ждать хоть какой то результат. Мне говорят 3-5 дней и Вам позвонят и скажу что с товаром будут делать. 26.02.2014 до сих пор звонка нет. Я решаюсь звонить сам, поднимает телефон Ирина и представляется сотрудником сервисного отдела. Я задаю ей вопрос что с моим товаром и называю ей свой номер телефона с которого делал заказ. После она мне заявляет что так Вам данный товар выдан в ноябре 2013 г. На что я ей говорю девушка в шутите как я мог ее получить если отправил 19.02.2014. После у нее видимо начал кипеть процессор в голове, и она не знает что сказать. После я говорю давайте я Вам дам номер заказа, проверьте по нем. После того как дал ей номер заказа, она проверяет и говорит что да действительно курьер получил товар в пятницу 21.02.2013 г. но еще не доставил до сервисного центра, так как это было в пятницу и были выходные. Я ей говорю так ведь сегодня уже среда, на что она мне говорит что доставка курьером может быть в течении недели)))) Я в шоке говорю как так, с Луганской области товар доехал за два дня, а по Киеву он не может доехать за 5 дней? После она дает супер ответ: у меня нет другой информации, я не знаю что Вам ответить. Короче я в шоке с этих даунов-специалистов по другому назвать не могу. Не знаю когда теперь мой товар попадет в сервис, и какое будет решение. Я который раз убеждаюсь, что магазин полное гавно! не побоюсь такого слова. Была бы возможность просто укатал бы в асфальт таких людей что издеваются над покупателями!
6 согласны, 0 не согласны
Влад  
Полный отстой с сервисом и тупо игнорируют обращения! Заказывал нож, так у этих товарищей в обзоре написано, что со всеми ножами есть сертификаты о том что нож НЕ холодное оружие. И в отзывах написано что копии сертификатов или скидывают по просьбе на мыло. Но не тут то было!!!!
При заказе 5 раз менеджеру повторил про серт, но как и думал его забыли положить. Ну я не расстроился и написал через форму обратной связи, думаю кинут на мыло и все. Прошло 2 дня, так они даже не удосужились мне ответить а только прислали письмо от робота с просьбой написать отзыв.
Я в и написал, что впечатления отвратительные, что к качеству ножа претензий не имею, а вот серта не было и просил со мной связаться, но фиг там, опять игнор.

Еще через какое-то время я написал отзыв о ноже, что крутой нож но серта нет и попросил скинуть мне его на мыло того у кого он есть так вот отзыв не был опубликован.

Еще через какое то время дописал коммент к отзыву другого товарища который утверждал что ему скидывали серт на почту с просьбой скинуть, и по принципу стабильность признак мастерства, опять игнор и коммент не опубликован.

Сегодня находясь в бешенстве уже снова написал через форму обратной связи с просьбой предоставить хоть какой-то ответ а не тупо игнорить...... ну я думаю что было дальше вы уже догадались что меня снова проигнорили.

Короче магаз ГОВНО

5 согласны, 0 не согласны
Наталия  
Наталия (Гость) | 23 февраля 2014 в 11:54
До зо січня я була клієнткою магазину \"Розетка\" і рахувала даний магазин на\"5\" поки не заказали там 2 електронні книги (одна з них вже не працювала з самого початку без зарядного пристрою, заряджали цілу ніч і все марно) 31 січня вранці зателефонувала в магазин мені сказали відправити її їм, це я зробила в той же день, мені сказали що тільки отримають, зателефонують, до 5 лютого чекала, телефоную їм сама насилу вони її забрали і далі ніяких результатів, телефонувала вже і на магазин, і на сервісний центр то говорять що в них є 14 днів для перегляду поломки то \"хамлять\" дуже говорять що я повинна знати закони, а ви їх знаєте, чи тільки в свою сторону???? Хотіла замовляти ще не один товар, але після цього і орбітрек (хоча в \"розеткі\" мені була дуже хороша знижка) , і дитячу коляску замовила в інших магазинах. З даним інтернет магазином не хочемо мати ніяких справ. Цей магазин не дорожить своїми клієнтами, ну це все до пори до часу. Жалію що відгуки про магазин не прочитала на самому початку, як тільки почала працювати з ним.

6 согласны, 0 не согласны
Бойко Сергій  
Раніше весь час купував у РОЗЕТЦІ,але виникла одна ситуація яка кардинально змінила моє відношення до РОЗЕТКИ.Я заказав СИНУ у РОЗЕТЦІ Ноутбук Acer Aspire E1-570G-53336G75Mnk по ціні 4580гр.через 4 дні прийшло смс із Нової Почти щоб я забрав товар,але замість Черкаської області він прийшов у Тернопільську область. Я зразу позвонив в Розетку,вони вибачились за непорозуміння із їхньої сторони і придложили замовити товар ще раз,але вже за ціною 4599гр. я согласився,через 4 дні знову прийшла смс із Нової Почти щоб я забрав товар,я зразу поїхав за ноутбуком,при перевірці ноутбука на Новій Почті виявилось що він не працює,я знову позвонив у РОЗЕТКУ там мені сказали зробити відказ,і запропонували зробити заказ ще раз,але вже по ціні 5300гр.Я відмовився.Дорога РОЗЕТКА із таким відношенням до постійних покупців Ваш магазин процвітати не буде.Треба теж бути людьми і йти на поступки,тим більше всі мої незручності відбулися із Вашої вини.Мій син залишився без ноутбука.ПРОШУ ДАТИ ВІДПОВІТЬ

5 согласны, 0 не согласны
Адам  
Купили дочке на день рождения синтезатор Yamaha PSR-E433. На сайте в комплектации указан блок питания. Но мародеры из розетки под шумок его вытащили. Видимо решили, что война все спишет. Дочка 2-й день спрашивает «папа, почему вы мне подарили сломанное пианино?». 3 жалобы написаны – ни ответа, ни привета… И это такое обращение с постоянным клиентом. Больше в розетку ни ногой…

Неприемлемый отзыв


Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация







 
Автор:
Отзыв:
Загрузить изображения
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - оценка влияет на рейтинг Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Код подтверждения:
Для того, чтобы изменить код
нажмите на изображение






Смотрите также


Отзывы о ORTHOPEDIC. Интернет-магазин детской обуви
ORTHOPEDIC. Интернет-магазин детской обуви
отзывы о ORTHOPEDIC. Интернет-магазин детской обуви Отзывы 1 рейтинг ORTHOPEDIC. Интернет-магазин детской обуви Рейтинг: 5

Отзывы о Комора
Комора
отзывы о Комора Отзывы 3 рейтинг Комора Рейтинг: 5

Отзывы о Тигренок. Интернет-магазин детской обуви
Тигренок. Интернет-магазин детской обуви
отзывы о Тигренок. Интернет-магазин детской обуви Отзывы 5 рейтинг Тигренок. Интернет-магазин детской обуви Рейтинг: 4.2

Отзывы о Ukrpodarki.com.ua
Ukrpodarki.com.ua
отзывы о Ukrpodarki.com.ua Отзывы 1 рейтинг Ukrpodarki.com.ua Рейтинг: 5







Следить за отзывами о Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

Для того, чтобы изменить код
нажмите на изображение