Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Royal Standart Group отзывы клиентов

Royal Standart Group отзывы клиентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (4 отзыва ), просмотров: 2398


Отлично

Гость (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год Меня зовут Елена. Так получилось, что нам срочно понадобились деньги. Почитала отзывы в интернете и решила обратиться в кредитное агенство Роял Стандарт, где мне очень быстро оформили кредит под залог недвижимости. Спустя какое-то время мне понадобились ещё деньги. В агенстве пошли мне на встречу и увеличили сумму кредита. Все оформлялось очень быстро. Вскоре мы решили продать залоговую недвижимость и здесь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Класс, мне все понравилось

Виктор (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Всем доброго времени суток. Меня зовут Виктор. До недавна являлся клиентом этой компании. В прошлом году мне срочно понадобилась сумма в 13000$ в связи с семейными обстоятельствами, а поскольку получаю доход я не официально, взять кредит в банке не получалось. Обратился в эту компанию, мне сразу же обьяснили условия кредитования под залог недвижимости(в моём случае нежилого помещения) и как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар

Vsevolod (Украина, Київ) 26 января, 2017 год Может я и не умею пользоваться интернетом так как вы и мне пришлось зарегстрировать еще один аккаунт, но я не дебил.
И все расскажу. Я ходил в другие ломбарды и нашел, где можно перекридоваться, поетому я знаю какие условия у других. И честно написал, о том, что есть!! Честные, а не такие как у вас на словах, а когда машина уже...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group Отзыв Всеволода, является очередной клеветой опубликованной нашими конкурентами, которые не могут предоставить таких же выгодных условий кредитования как наша компания. Соответственно нас не затруднит продемонстрировать читателю, что указанный отзыв является вымыслом и ложью.
1) Чуть больше, чем 2 недели назад некий Всеволод Сошко оставил о нас лживый отзыв на Google, который после модерации администрацией был удалён. Ссылка прилагается.
http://joxi.ru/brRGP8oIZeNnm1
В
данном отзыве Всеволод утверждал, что решил оставить машину на стоянку до Нового года, но когда он решил её досрочно забрать то машины на стоянке уже не оказалась.
Проблема состоит в том, что с аккаунта этого же Всеволода практически день в день писались негативные отзывы о других автоломбардах, в период когда машина ещё как-бы стояла у нас, но при этом он "активно пользовался" их услугами и они ему очень не нравились. Ссылка ниже:
http://joxi.ru/bmon3OXHgKwJry.
2)
Мало того мы смело заявляем, что за последние пол года нами в процедуре взыскания не было реализовано ни одного автомобиля.
3) Мы просим Всеволода "разместить" этот злополучный договор с Мостипаном К.Е., который является директором компании, что мы не оспариваем и не скрываем. Проблема состоит только в том, что у него нет этого договора и он никогда не был клиентом нашей компании.
4) Аналогично просим уважаемого Всеволода указать VIN-код автомобиля, чтобы подтвердить правдивость свой истории, чего он тоже не сможет сделать, поскольку указанного им автомобиля просто напросто не существует.
Николай 21 октября, 2015 год Полгода назад мы с ужасом узнали, что у моего брата, Максима, нашли онкологическое заболевание. Сбережения наши "съел" кризис, богатых родственников не имели. Оставалось взять кредит и срочно отправлять на лечение за границу. Поскольку живем в Киеве, решили обратиться в Royal Standard Group. Консультант очень внимательно, с сочувствием отнесся к нашей проблеме, мы получили необходимую сумму под залог нашей квартиры буквально...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны







Royal Standart Group

Royal Standard Group – кредитная компания, основными качествами которой являются выгодные для населения ставки кредитов и абсолютное доверие со стороны многих клиентов.

С момента открытия в 2009 году, Royal Standard Group...

Адреса и контакты

Киев, ул. Предславинская 28
Телефон: (044) 384-26-54, (066) 678-56-33, (098) 878-56-33, (093) 123-36-33

Кредиты

Автоломбард "Альянс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Золотой Ломбард

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Золотий кошик"

Рейтинг: 5
1 отзыв
DirectСredit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Швидко гроші

Рейтинг: 3.8
121 отзыв
Ломбард Перспектива

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Ломбард Комод

Рейтинг: 3
2 отзыва
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 2.5
56 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться