Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Royal Standart Group отзывы клиентов

Royal Standart Group отзывы клиентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 5239


Иван

Иван (Украина, Київ) 21 июня, 2017 год Срочно нужны были деньги на покупку квартиры. Не хватало 6000$, в связи с чем обратился к данной компании за что и благодарен. Очень приятные операторы, которые за короткое время проконсультировали по телефону и оформили кредит без допросов и лишней волокиты под залог автомобиля mercedes. Учитывая то, что машина оставалась у меня, я практически ничего не потерял. За год я выплатил...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстро оформили
Недостатки:
  1. офис в центре
0 согласны, 0 не согласны

Рената Калинина

Рената Калинина (Украина, Київ) 15 мая, 2017 год Честно скажу, первая фирма, где смогла оформить кредит без волокиты с документами и лишней мозготрепки! Где менеджеры не впаривали непонятные услуги, а в контракте нет никаких "но" мелким шрифтом. Только за это - ОГРОМНОЕ спасибо! Оформила кредит под авто, по расценкам - самый толковый автоломбард. Рада, что остановила выбор именно на нем
Достоинства:
  1. Все быстро оформили, понравилось отношение
Недостатки:
  1. не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Олег Иванович

Олег Иванович (Украина, Київ) 10 мая, 2017 год Сейчас полно компаний дающих кредит. Но далеко не все они работают честно. После того как я внимательно обсудил все моменты с менеджером в Royal Standard, реально взвесил свои возможности, и необходимость этого кредита для моего бизнеса именно сейчас. Взял семьдесят тысяч гривен. Так как рассчитывал с походом и торговля была хорошей, то отдавал кредит легко. Но конечно надо учитывать, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. возможность получить деньги очень бистро...
Недостатки:
  1. не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Royal Standart

Евмененко (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Недавно закрыл кредит. Очень срочно нужна была большая сумма денег, взял под залог квартиры. Выплатил кредит меньше чем за год.Кредит давался в гривне, без привязки к доллару, что в наше время удобно. Оформление кредита заняло всего день. Специалисты дружелюбные, консультируют по любому вопросу. Договор займа и залога оформлялся у нотариуса, все официально. 0 согласны, 0 не согласны

В целом остался доволен

Владмимир (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год Всем здравствуйте, меня зовут Владимир, пишу по просьбе компании Royal Standard оставить отзыв. Пользовался услугой автоломбарда, брал деньги под залог автомобиля. По телефону объяснили что по чем при встрече уточнили наличие документов и тд. потом подписание договора и выдача денег. Никаких сложностей или обманов за время пользования кредитом не выявил. Почитал что пишут другие как то не клеиться, при закрытии...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group Благодарим еще раз, иногда отзывы публикуются с задержкой мы уже видели что вы отписали ранее.

Все отлично

Ирина (Украина, Хмельницький) 25 апреля, 2017 год Мне понравилась эта компания очень. Они мне помогли решить мои проблемы. А именно, когда мне срочно нужен был кредит ни один банк не хотел давать таких больших денег. А здесь дали, ну конечно же под залог своего автомобиля. Решения принимают оперативно, и так же оперативно оформили все документы. И вот все деньги были уже у меня на руках. Спасибо вам...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помогать нашим клиентам и находить решения.

Хорошая компания

Кристина (Украина, Шостка) 25 апреля, 2017 год В одно время эта компания хорошо выручила нас с ремонтом жилья. Родители подарили нам с мужем квартиру, но она была в ужасном состоянии. Требовался ремонт с ноля, а на это нужна была не маленькая сумма. Нужно было все сделать быстрее, так как в скором времени ждали пополнения в семье. Знакомый посоветовал нам обратиться в Royal Standart Group. И тут нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Владимир

Владимир (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год Всем здраствуйте, меня зовут Владимир, пишу по прсьбе компании Royal Standard оставить тзыв. Пользовался услугой автоломбарда, брал деньги под залог автомобиля. По телефону обяснили что по чем при встрече уточнили наличие документов и тд. потом подписание договора и выдача денег. Никаких сложностей или обманов за время поьзования кредитом не выявил. Почитал что пишут другие как то не клеиться, при закрытии...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. подарили автономную зарядку для мобильного,...
Недостатки:
  1. не обнаружил, были опасения когда...
1 согласны, 0 не согласны
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group Владимир спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь. Компания Royal Standard всегда сможет помочь в сложной ситуации, мы помогаем когда другие отказывают. Это одно из наших преимуществ.

Отлично

Гость (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год Меня зовут Елена. Так получилось, что нам срочно понадобились деньги. Почитала отзывы в интернете и решила обратиться в кредитное агенство Роял Стандарт, где мне очень быстро оформили кредит под залог недвижимости. Спустя какое-то время мне понадобились ещё деньги. В агенстве пошли мне на встречу и увеличили сумму кредита. Все оформлялось очень быстро. Вскоре мы решили продать залоговую недвижимость и здесь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Класс, мне все понравилось

Виктор (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Всем доброго времени суток. Меня зовут Виктор. До недавна являлся клиентом этой компании. В прошлом году мне срочно понадобилась сумма в 13000$ в связи с семейными обстоятельствами, а поскольку получаю доход я не официально, взять кредит в банке не получалось. Обратился в эту компанию, мне сразу же обьяснили условия кредитования под залог недвижимости(в моём случае нежилого помещения) и как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай 21 октября, 2015 год Полгода назад мы с ужасом узнали, что у моего брата, Максима, нашли онкологическое заболевание. Сбережения наши "съел" кризис, богатых родственников не имели. Оставалось взять кредит и срочно отправлять на лечение за границу. Поскольку живем в Киеве, решили обратиться в Royal Standard Group. Консультант очень внимательно, с сочувствием отнесся к нашей проблеме, мы получили необходимую сумму под залог нашей квартиры буквально...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны




Royal Standart Group

Royal Standard Group – кредитная компания, основными качествами которой являются выгодные для населения ставки кредитов и абсолютное доверие со стороны многих клиентов.

С момента открытия в 2009 году, Royal Standard Group...

Адреса и контакты

Киев, ул. Предславинская 28
Телефон: (044) 384-26-54, (066) 678-56-33, (098) 878-56-33, (093) 123-36-33

Кредиты

Автоломбард "Альянс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Золотой Ломбард

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Золотий кошик"

Рейтинг: 5
1 отзыв
DirectСredit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Швидко гроші

Рейтинг: 4.4
263 отзыва
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ломбард Перспектива

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 2.6
87 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться