Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Royal Canin (Роял Канин) отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 3.6 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 27762


Написать отзыв

Корм отлично подходит кошке

ОляЛя (Украина, Київ) 11 августа, 2017 год Роял появился в нашей семье, когда взяли котенка по просьбе дочки. Долго очень упрашивала она нас и мы сдались. Кормимся Роял Канин и не жалеем. Корм хорошо сбалансирован, все что нужно кошке в нем есть. Покупаем для профилактики МКБ и вот, за 4 года никаких проблем, ттт нет. Плюс ко всему, кошка внешне выглядит очень ухоженно - шерсть это наша...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Роял Канин

Александра (Россия) 28 июля, 2017 год Хороший, качестивенный, сбалансированный корм. Мне нравится, что линейка широкая, можно подобрать корм для разных пород, разного возраста, с различными проблемами. Состав, если сравнивать с другими кормами, значительно выигрывает. У нас и кошка и собака на Роял Канине, всех все устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Royal Canin - хороший корм

Hexrf (Россия, Иркутск) 19 июля, 2017 год С кормом познакомились еще давно, когда только брали щенком своего пуделя. Заводчица кормила Роялом, ну и мы стали покупать его. Сначала был для щенят, потом взрослый корм. И вот, уже много лет мы на этом корме. Пес доволен полностью. С шерстью (его этими кудряшками)) нет проблем, шерстка чмстая, не путается, не жирнится - ну и уход тоже никто не отменял....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Роял Канин

Ольга Канева (Исландия, Reykjavík) 8 июля, 2017 год Нам подарили кота приученного к другому корму, два года посидел на нем, вроде бы нормально, но потом начались проблемы - запоры, лишний вес, шерсть как солома...В прямом смысле слова "вытащили" его с этого состояния ветеринарной диетой Роял Канин. Переживала, как он перейдет на новый корм, но все нормально, носом не воротил, аппетит стал лучше, пищеварение наладилось, шерсть сыпаться перестала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный корм

Кристина 25 июня, 2017 год Корм хороший, по крайней мере, нашей кошке подошел полностью. Покупаем для длинношерстных кошек. Проблем с выведением шерсти нет, все происходит естественно. Состав конечно радует этого корма, натуральный, а это согласитесь редкость в наше время.
Достоинства:
  1. Состав, цена
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Роян Канин убивает животных!

Лидия (Украина) 24 июня, 2017 год Никогда не кормите своего питомца этой дрянью! Как сильно бы не рекламировали этот "классный" корм, он никогда не станет классным! Все так рекомендовали его, и ветеринары, и продавцы, ой, а возьмите для британцев, он же хороший!!!! Нет теперь моего британца, а ему даже 2-х лет не было, но но исключительно этот мерзкий корм:паштетики, сухой и т.д. Не хотите потерять животное...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет их!!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!
0 согласны, 0 не согласны

Кот стал лучше выглядеть

Алиса (Россия) 26 января, 2017 год Наш перс с недавних пор стал мучиться от рвоты, когда навылизывается, а потом комочки шерсти скапливаются видимо где-то, притного мало и для кота, и для нас. Сразу обратились к ветеринару - он сказал, что у нашей породы это нередко бывает, все-таки шерстка у них длинная. Посоветовал пока перейти на специальный корм Роял Канин, и дальше смотреть по ситуации. За три...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НОВЫЕ УПАКОВКИ

Дарниза 4 декабря, 2016 год Друзья, если вы долго, как я, пользовались Роял Канином для кошек, вы знаете, что это был чудесный корм ! Однако теперь, с появлением новых упаковок, животные перестали его есть ! Если же они его едят, они получают расстройство пищеварения. Дорогие производители ! Неужели на Украине теперь нет нормальных кормов ? Ну что ни купишь, то или не едят, или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Роял Канин (junior)

Tasia (Украина) 11 ноября, 2016 год Всем привет. Хочу и я свой отзыв оставить о корме Роял Канин. Вообще. у меня йорк, девочка, ооочень переборчивая в еде да еще и желудок слабоват Ела роял для йорков, и для собак с чувствительным желудком, иногда крутила носом. Последний раз взяла 2 пакета джуниор по акции от Рояла. пакеты по 500 грамм. Правда для самых мелких пород,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обратите внимание на производство!

Катерина г. Киев (Украина) 14 июня, 2016 год Уважаемые владельцы котиков!
Если вы кормите своего питомца в основном Роял Канином и ваш любимец стал неохотно его есть или не ест совсем, обратите внимание на производство корма!
Мы кормили только Роялом французским (более 10ти лет уже 2их котиков), а вот в этом месяце купили опять Роял и не посмотрели на производство, коты совсем его не едят, нюхают и все, обратили внимание...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Очень хороший корм.

Петр (Беларусь) 28 мая, 2016 год Второй год кормлю кошку роялом и российским и французским - разницы нет, от есть одинаково и тот и тот. Кормлю Фитом 0 согласны, 0 не согласны
Юля 19 января, 2015 год Корм Royal Canin, я считаю, один из лучших сухих кормов. Вон, моему коту даже ветеринар его советовал. Не встречала ни одного ветеринара, чтобы советовал китикет, к примеру. А вот роял канин советуют. Он, правда, дорожает не по дням, а по часам. Сейчас он уже порядка 150 грн за кг, неслабо так. Но лучше уже переплатить и быть уверенной, что корм...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 29 августа, 2014 год Когда нам принесли котенка, в комплект к нему предоставили упаковку кошачьего корма Royal Canin (Роял Канин). Ненадолго нам хватило упаковки, потом пришлось в магазин идти за новым кормом. Честно говоря покупать корм Royal Canin (Роял Канин) для меня дороговато, поэтому начал искать альтернативу. Поискал на многих сайтах информацию, посоветовался со специалистами, выходило, что либо необходимо придерживаться определенной диеты (если кормишь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктория 24 февраля, 2014 год Всем доброго дня ! Не покупайте этот УЖАС у АФЕРИСТОВ!!! Приобрела данный корм Р.К. уринари неделю назад в хорошем магазине с хорошим сроком годности , на второй день приема у собаки произошло отравление я даже не предпологала что это от корма, отпоила сутки энтеросгелем + потом три дня на егуртах, карсиле и т.д., грешила на паштет или...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Гость 22 октября, 2013 год от французкого рояль конин кошку рвёт кровью 1 согласны, 3 не согласны
Марина 21 октября, 2013 год На выставке собак "Россия-2013" в Крокус-экспо, где была представлена ваша продукция, оказалось, что ни один консультант не разбирается в своей продукции, не знает ни состав кормов ( отправляют читать упаковки, стоящие на витрине ), ни ассортимент, ссылаясь, что со всем можно познакомиться только на сайте. К большому сожалению, мне не смогли подобрать корм для моей собаки, зато я выслушала...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Алена 10 августа, 2013 год отличный корм! 2 согласны, 4 не согласны
Мария 10 августа, 2013 год это самый лучший корм который я когда либо давала своей Мурке! ей очень нравиться особенно инстинктив! 3 согласны, 5 не согласны
Светлана 14 июля, 2013 год Ингредиентный состав французского РК схож с составом российского РК? 0 согласны, 2 не согласны
Екатерина 30 мая, 2013 год Мы кормим нашего котёнка Royal Canin и нашей девочке очень нравится! Ей 10 месяцев,изначально кормили сухим кормом Hill's Sciense Plan Kitten Chicken,сначала он ей нравился,она пускала слюньки,потом просто отказалась его есть! В зоомагазинах нам порекомендовали покупать Royal Canin Kitten нашей кисе понравилось и речь о привыкании тут вообще не идёт! Когда я пришла домой из зоомагазина,она почуяла запах за 3...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Royal Canin (Роял Канин)

Компания Royal Canin (Роял Канин) вот уже более 40 лет является признанным лидером на рынке производства экологичных кормов для кошек и собак. Постоянное совершенствование технологического процесса на заводах Роял Канин...
, ,

Корм для котов

Влажный корм для кошек My Family.

Рейтинг: 5
2 отзыва
Naturepets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Felix

Рейтинг: 5
2 отзыва
Корм Darling

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sheba - корм для кошек

Рейтинг: 5
2 отзыва
Whiskas

Рейтинг: 4.7
140 отзывов
Gourmet

Рейтинг: 4
7 отзывов
Корм Purina ONE

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Friskies

Рейтинг: 3.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться