Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Royal Canin (Роял Канин) отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 3.5 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 24972


Написать отзыв

НОВЫЕ УПАКОВКИ

Дарниза воскресенье, 4 декабря Друзья, если вы долго, как я, пользовались Роял Канином для кошек, вы знаете, что это был чудесный корм ! Однако теперь, с появлением новых упаковок, животные перестали его есть ! Если же они его едят, они получают расстройство пищеварения. Дорогие производители ! Неужели на Украине теперь нет нормальных кормов ? Ну что ни купишь, то или не едят, или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Роял Канин (junior)

Tasia (Украина) пятница, 11 ноября Всем привет. Хочу и я свой отзыв оставить о корме Роял Канин. Вообще. у меня йорк, девочка, ооочень переборчивая в еде да еще и желудок слабоват Ела роял для йорков, и для собак с чувствительным желудком, иногда крутила носом. Последний раз взяла 2 пакета джуниор по акции от Рояла. пакеты по 500 грамм. Правда для самых мелких пород,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обратите внимание на производство!

Катерина г. Киев (Украина) 14 июня, 2016 год Уважаемые владельцы котиков!
Если вы кормите своего питомца в основном Роял Канином и ваш любимец стал неохотно его есть или не ест совсем, обратите внимание на производство корма!
Мы кормили только Роялом французским (более 10ти лет уже 2их котиков), а вот в этом месяце купили опять Роял и не посмотрели на производство, коты совсем его не едят, нюхают и все, обратили внимание...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший корм.

Петр (Беларусь) 28 мая, 2016 год Второй год кормлю кошку роялом и российским и французским - разницы нет, от есть одинаково и тот и тот. Кормлю Фитом 0 согласны, 0 не согласны
Юля 19 января, 2015 год Корм Royal Canin, я считаю, один из лучших сухих кормов. Вон, моему коту даже ветеринар его советовал. Не встречала ни одного ветеринара, чтобы советовал китикет, к примеру. А вот роял канин советуют. Он, правда, дорожает не по дням, а по часам. Сейчас он уже порядка 150 грн за кг, неслабо так. Но лучше уже переплатить и быть уверенной, что корм...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 29 августа, 2014 год Когда нам принесли котенка, в комплект к нему предоставили упаковку кошачьего корма Royal Canin (Роял Канин). Ненадолго нам хватило упаковки, потом пришлось в магазин идти за новым кормом. Честно говоря покупать корм Royal Canin (Роял Канин) для меня дороговато, поэтому начал искать альтернативу. Поискал на многих сайтах информацию, посоветовался со специалистами, выходило, что либо необходимо придерживаться определенной диеты (если кормишь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктория 24 февраля, 2014 год Всем доброго дня ! Не покупайте этот УЖАС у АФЕРИСТОВ!!! Приобрела данный корм Р.К. уринари неделю назад в хорошем магазине с хорошим сроком годности , на второй день приема у собаки произошло отравление я даже не предпологала что это от корма, отпоила сутки энтеросгелем + потом три дня на егуртах, карсиле и т.д., грешила на паштет или...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Гость 22 октября, 2013 год от французкого рояль конин кошку рвёт кровью 1 согласны, 3 не согласны
Марина 21 октября, 2013 год На выставке собак "Россия-2013" в Крокус-экспо, где была представлена ваша продукция, оказалось, что ни один консультант не разбирается в своей продукции, не знает ни состав кормов ( отправляют читать упаковки, стоящие на витрине ), ни ассортимент, ссылаясь, что со всем можно познакомиться только на сайте. К большому сожалению, мне не смогли подобрать корм для моей собаки, зато я выслушала...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Алена 10 августа, 2013 год отличный корм! 2 согласны, 4 не согласны
Мария 10 августа, 2013 год это самый лучший корм который я когда либо давала своей Мурке! ей очень нравиться особенно инстинктив! 3 согласны, 5 не согласны
Светлана 14 июля, 2013 год Ингредиентный состав французского РК схож с составом российского РК? 0 согласны, 2 не согласны
Екатерина 30 мая, 2013 год Мы кормим нашего котёнка Royal Canin и нашей девочке очень нравится! Ей 10 месяцев,изначально кормили сухим кормом Hill's Sciense Plan Kitten Chicken,сначала он ей нравился,она пускала слюньки,потом просто отказалась его есть! В зоомагазинах нам порекомендовали покупать Royal Canin Kitten нашей кисе понравилось и речь о привыкании тут вообще не идёт! Когда я пришла домой из зоомагазина,она почуяла запах за 3...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны
зоо 22 мая, 2013 год Люди, покупайте французский роял (штрихкод начинается на 31), а не росийсЬкое хреновое гавно! Он не на много дороже. 6 согласны, 2 не согласны
надежда! 23 апреля, 2013 год По каментариям поняла почему моя кошечка стала очень плохо выглядеть!Схудала вся!Буду на про план пробовать перейти!Говорят что он хороший!Может кто подскажет какой он,если то кормит этим кормом???????? 0 согласны, 2 не согласны
Дмитро 16 февраля, 2013 год Преимущества разве что в форме хранения, не более. Ашановский не хуже, только жиже. 2 согласны, 1 не согласны
Людмила 16 февраля, 2013 год Уважаемые комментаторы, что вы пишете?! Нельзя судить о качестве корма, судя по тому, с каким удовольствием его поедает ваш питомец! Судить надо по составу и побочным действиям (несварения, рвота, аллергия и т.п). А вы пишете "моя кошка ест три года и довольна". Вы уверены, что она довольна? Уверены, что у неё камни в почках не начали образовываться или токсины в...  Читать отзыв 9 согласны, 2 не согласны
квай 12 февраля, 2013 год моему котику два месяца,ест только роял канин паштет для котят! ходили к ветеринару он сказал корм хороший! только много не давать,чтоб не нажирался! но как не давать?? ему одной пачки за сутки мало!он орет!требует едыыыы!!!! люди вы сколько даете своим котятам этого паштета за сутки? 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 11 февраля, 2013 год Нормальный корм, кот курильский бобтейл - 5 кг веса.... ест и доволен, жалоб нет.
Корма, как и косметика - у каждого свои побочные эффекты, но от подделок никто не застрахован!
Остерегайтесь подделок!
5 согласны, 2 не согласны
лена 21 января, 2013 год Моя собака со щенячества ест этот корм и не разу не замечала, чтобы что-то с пищеваранием было не так. Наоборот все отлично и шерсть блестящая. Более того перевела недавно приобретенного 2-х месячного щенка с про пака, которым кормила заводчица на роял и сразу стул наладился и запах исчез. Так что мне, кажется. это все индивидуально 5 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Royal Canin (Роял Канин)

Компания Royal Canin (Роял Канин) вот уже более 40 лет является признанным лидером на рынке производства экологичных кормов для кошек и собак. Постоянное совершенствование технологического процесса на заводах Роял Канин...
, ,

Корм для котов

Naturepets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Felix

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Darling

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sheba - корм для кошек

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пурина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Whiskas

Рейтинг: 4.7
102 отзыва
Gourmet

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Корм Purina ONE

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Friskies

Рейтинг: 3.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться