Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ротабиотик отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 26956


Написать отзыв

хорошо налаживает пищеварение

Олеся (Украина, Київ) 7 июля, 2015 год у меня очень проблемный ЖКТ и в отпуск обычно ездим так, чтобы модно было самой готовить. А в этом году рискнула взять путевку с питанием и очень сильно пожалела. Уже к середине отпуска начались проблемы: и тошнота, и невозможность нормально сходить в туалет. Когда домой приехала моментально начала пить Ротабиотик, раньше муж пил после антибиотиков и он ему замечательно помог....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина (Украина, Киев) 4 ноября, 2014 год у дочи с кишечником проблемы были с рождения и это ее слабое место. чуть что не то - расстройство, а если уж приходится пить антибиотик, то потом гарантировано надо восстанавливать флору кишечника. Перепробовала я очень много чего ей давать, были и такие от которых ну вообще никакого эффекта не было. И когда первый раз она начала пить Ротабиотик, то очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вова (Россия, Йошкар-Ола) 2 ноября, 2014 год После операции на аппендицит образовался дисбактериоз, возможно из за антибиотиков, которые вкалывали и в аппендиците хронятся полезные бактерии для них это среда для размножения, вырезов его я лишился полезных бактерий. Долго мучился с диареей, тяжесть в животе, колола... гастроэнтеролог прописал Ротобиотик помогло, но когда лежу серовно слышится порой журчание после еды. Хочу еще раз протий курс. во общем хороший препаратор....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
марина (Украина) 17 июня, 2014 год у меня у мужа вобще беда была... Пришлось начать принимать таблетки для профилактики туберкулеза, так как заболел его отец. И как начались проблемы с кишечником... просто беда. То у него расстройство, то запор, ничего кушать толком не может... Уже и Линекс пропили и вобще никаких положительных сдвигов. Аж пока мне не сказали про Ротабиотик. Где-то на день третий в животе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 25 февраля, 2014 год Принимаю 2 недели,чувствую себя человеком.Были боли в кишечнике,сейчас,все отлично.Действует очень быстро без побочных эффектов.Советую! 2 согласны, 0 не согласны
Наталья 6 ноября, 2013 год Я сыну после антибиотиков давала ротабиотик по совету педиатра. Мне эффект понравился - уже через неделю кишечник работал как часики - никаких запоров. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 25 февраля, 2013 год Как холестерин в кишечнике не разлагай, а эндогенный всё равно будет образовываться, при этом он должен включиться в синтетический процесс в надпочечниках :) На самом деле холестерин 7 ммоль/л не является предиктором острого коронарного синдрома сам по себе 0 согласны, 0 не согласны
Нина 28 декабря, 2012 год Когда начались частые боли в области кишечника, принимала различные лекарства, но это слабо помогало. Когда обратилась к врачу и обследовалась, оказалось, что у меня проблемы с микрофлорой. Мне прописали принимать ротабиотик. После пройденного курса лечения, боли исчезли. А новые анализы показали, что микрофлора нормализовалась. Побочных эффектов при приеме, я не ощутила. 5 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ротабиотик


Ротабиотик - комбинированный пробиотик, в состав которого входят штаммы лакто- и бифидобактерий - Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium ssp., а также Streptococcus thermophilus. Ротабиотик оптимизирует функции организма, регулирует равновесие и...

Кишечник

Регулакс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Орликс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-аптека Mystoma

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тиберал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сенадексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Омез

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дуфалак

Рейтинг: 5
1 отзыв
Элиминаль гель

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться