Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Рошен отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3 из 5 (232 отзыва ), просмотров: 43956


Київський торт від Roshen

Гость (Украина, Київ) среда, 15 февраля Завжди полюбляла Київський торт від Roshen, і це завдяки горішкам із фундука. Смак неймовірний. І от тобі ляпсус: привезли нам Київський торт (виробник Roshen), а там горішки - арахіс. На упаковці все вірно, як і має бути в складі торта - горіхи фундук. Невже виробник думає, що покупці настільки необізнані, що можуть сплутати арахіс з фундуком. Дата виготовлення від 14.02.2017...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Замість горіхів фундук - арахіс!!!
0 согласны, 0 не согласны

Эклеры от Roshen...

Автор разочарован (Украина, Київ) среда, 8 февраля Где то под года назад подруга отвела в этот ,,рошэн,, и на подарок купила себе коробку клубничных эклеров где то за 60-70 грн, и я себе взяла попробовать, такой вкуснотищи я давно не пробовала))но я не настолько сладкоежка поэтому вспомнила об этих эклерах вот только недавно))ну и что?Пришли мы такие в рошэн-а они уже 80 грн цена, и клубничных нет-это...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Здороваются
Недостатки:
  1. Нету шоколада в "шоколаде" ,...
0 согласны, 0 не согласны

Нові цукерки

Гость (Украина, Київ) пятница, 27 января Сьогодні на роботі мене пригостили ось такими цукерочками Може вони й не нові, але я їх побачила перший раз і хочу поділитись своєю думкою про них.
Чесно - жах як не люблю всі ці цукерки зі смаком сиропі від кашлю, але ці мене приємно здивували! Особливо рожева - вона зі смаком грейпфруту. Цедуууже смачно! А от помарачева - це вже так,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Цукерки-бараночки

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2017 год З усіх солодощів, тільки у цих я можу точно бути впевненим в якості. Тому коли стоїть питання купити щось солодке до чаю, то вибір завжди один і той же 0 согласны, 0 не согласны

С - стабильность

Гость (Украина, Київ) 23 января, 2017 год Всегда покупаю именно их сладости и еще ни разу не разочаровалась! Так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Сладкое настроение!

Гость (Украина, Харків) 20 января, 2017 год При выборе новогодний подарков уже мнго лет доверяю только Рошен. Они делают самые вкусные наборы! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин рошен.

Виктория (Украина, Київ) 20 января, 2017 год Очень люблю продукцию рошен. Всегда её покупаю в фирменных магазинах. И вот как-то зашла в магазин рошен на Черниговской который в ТРЦ "Проспект". Обратилась за помощью к девушки, это была заведующая Алина, она проконсультировала меня по конфетам не плохо.
Но к сожалению долго не могла с этой девушкой находится рядом, так как был очень не приятный запах пота от неё и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. красивые магазины, хорошая продукция.
Недостатки:
  1. высокие цены. ВОНЮЧАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ.
0 согласны, 0 не согласны

СНОВА ПОДОРОЖАЛ

гость,офигевший после посещения рошена 20.01.2016 (Украина, Київ) 20 января, 2017 год до нового года торт наполеон стоял 112 грн., сегодня уже 122! да, разница типа 10 грн, но это 9%!!!!
я уже давно ПЕРЕСТАЛА ПОКУПАТЬ рошен (принципиально).
но когда появился торт наполеон, подвинула на него свой принцип!
но теперь снова рошен - ТАБУУУУ!!!!! (простите меня работники рошена, ну те обычные простые люди на конвейере)
Сегодня кило конфет монблан стоит (сядьте на стул и крепко...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Смачно і якісно

Гость (Украина, Одеса) 19 января, 2017 год Якщо так подумати,то певно їм солоді тільки цієї ТМ. Якось так виходить, що руки самі до них тягнуться. Та я не жаліюсь, адже це справді смачно! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин рошен

Гость (Украина, Львів) 17 января, 2017 год Недавно возле работы открыли новый фирменный магазин "Рошен". Ну все! Прощай талия хD 0 согласны, 0 не согласны

Пальма

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Всегда любила моя семья продукцию Рошен. И вдруг читаю состав - пальмовые жиры почти в каждой вкусняшке Рошен. Наверняка на европейский рынок продукция идет без "пальмы", а своим пойдет. Обидно... 0 согласны, 0 не согласны

Сладко жить не запретишь :)

Гость (Украина, Київ) 11 января, 2017 год Я вообще всякие торти люблю, но моим фаворитом всегда остается Рошен "Грильяжный". Бисквиты всякие всегда можно самой дома сделать, а вот безе такое как тут - это уже врядли. Он даже чем-то похлж на "Киевский" как по мне, но только тут еще и шоколад есть, что делает его еще более вкусным :) 0 согласны, 2 не согласны

Рошен

Гость (Украина, Львів) 10 января, 2017 год Вообще эту продукцию детям давать нельзя, потому что нет никакого контроля ингредиентов. Целых 8!!! Е-шок в одной конфенке - это перебор для детей. Лучше пусть меньше вкусно но натурально, или натурально но чуть дороже. Хотя куда дороже, цены почти с импортом равные. 2 согласны, 0 не согласны

Лобковой волос в конфете!!!

Гость (Украина, Львів) 10 января, 2017 год Купили детский подарок с мягкой игрушкой-Дедом Морозом,а внутри нас ждал сюрприз,который вызвал рвотный рефлекс!!!я в ужасе!!!в ужасе от того если бы эта конфета была из молочного или чёрного шоколада мой ребёнок съел бы эту волосню!!!нам повезло и конфета была из белого шоколада!больше никогда не куплю конфеты этой фирмы!как такое вообще могло произойти?!Фото имеется,волос залит именно в конфету!!!
Достоинства:
  1. Качественные игрушки
  2. Яркая упаковка
  3. Большой ассортимент новогодних подарков
Недостатки:
  1. Волос в конфете
2 согласны, 0 не согласны

Широкий та смачний ассортимент.

Гость (Украина, Київ) 9 января, 2017 год Люблю їх магазини через широкий ассортимент. Завжди виходжу з магазину із значно більшою кількістю солодів, аніж планувала купити. 0 согласны, 2 не согласны

Если есть на земле рай - то там неприменно должно быть много шоколада!

Гость (Украина, Одеса) 5 января, 2017 год Я рада что есть такие специализированные на сладостях магазины. Заходя туда просто глаза разбегаются! Ингда мне кажеться что я просто часами могу ходить по этим магазинам выбирая и поедая глазами все-все что лежит на полках 0 согласны, 1 не согласны

Печенье "Мария"

Гость (Украина, Київ) 3 января, 2017 год Помню это печенье еще с детства. Меня им угощала моя бабушка. А теперь это стали первые печеньки, которые попробовал мой сын. 0 согласны, 1 не согласны

Choconilla

Гость (Украина, Харків) 29 декабря, 2016 год Якщо хтось ще не куштував - то раджу спробувати. Це людяники з начинкою. Верхній шар має смак молочного шоколаду і досить довго розсмоктується, але коли міцність верхнього шару порушується, настає час для внутрішнього наповнення, який має приємний кавовий смак. Потім ці обидва смаки змішуються та утворюють справжню смакову симфонію. Приємну та незвичну. 0 согласны, 1 не согласны

Дешевая пластиковая упаковка!

Гость с Кривого Рога (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год Отвратительная пластиковая упаковка шоколада Рошен бросаеться в глаза покупателю!Верните алюминевую фольгу и бумагу как раньше! 0 согласны, 0 не согласны

Ароматно...

Гость (Украина, Черкаси) 26 декабря, 2016 год Заходя в магазин рошен такое впечатление будто попадаешь в детскую мечту, где много вкусностей, пахнет карамелью и шоколадом. Если в моем детстве был бы такой магазин - я бы наврено в нем жила! 0 согласны, 1 не согласны




Рошен

Международная Кондитерская Корпорация Рошен один из крупнейших европейских производителей кондитерских изделий.
Под собственным «сладким знаком качества» ROSHEN производит до 200 видов высококачественных кондитерских изделий (шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье,...
,

Пищевая промышленность

ООО НПО МЕТА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пекарня "Всем Хлебов"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Стасенко и Партнеры

Рейтинг: 5
1 отзыв
ФудПак сервіс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Укр-Агро

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Кава-Арт"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Голд сад

Рейтинг: 5
8 отзывов
ТМ Флотилия

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Fish Hause (Фиш Хаус)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться