Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Рошен отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.2 из 5 (241 отзыв ), просмотров: 47436


"Киев вечерний"

Гость (Украина, Київ) пятница, 24 марта Конфеты "Киев вечерний" стали ужасными на вкус и меньшими по размеру. Впрочем как и вся продукция этой хвабрики. Куда делось качество? Наверно переросло в количество.
Достоинства:
  1. Есть достойные конкуренты такие как...
Недостатки:
  1. Жалко угробили такую фабрику.
0 согласны, 0 не согласны

Конфеты "Птичье молоко"

Василиса (Украина, Одеса) среда, 22 марта Всегда, сколько себя помню, "Птичье молоко" отличалось хорошим ароматным черным шоколадом, причем именно в молоке он был тостым слоем. Тут вдруг наблюдаю в супермаркете целый стенд новых вкусов. Продукция "Рошен" всегда предпочиталу другим в нашей стране, ибо качественно и всегда есть интересные новинки.
Но это! Взяла "карамельные" - таких я ещё не пробовала - тонкий слой какого смутно-коричневого типошоколада и все......  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Начинка хороша.
Недостатки:
  1. Глазурь полная дрянь.
  2. Упаковка дешевая, мягкий картон.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) вторник, 21 марта Каждый раз когда прихожу в фирменный магазин Рошен - глаза разбигаются от такого огромного количества сладостей!!! Никогда еще не было такого чтобы я вышла от туда только с отдим пакетиком!! И я ничего не могу с собой поделать!!!
Достоинства:
  1. вкусно, много, широкий ассортимент, качественно
Недостатки:
  1. мне нужно еще больше конфет
0 согласны, 0 не согласны

Торт Трюфель Рошен просто ужасный!!!

Марго (Украина, Київ) суббота, 18 марта Торт Рошен Трюфель попался просто ужасный!!! На вкус, как черствый хлеб. сухой, начинки и пропитки почти не было. не такой уж и дешевый. Никаким евро стандартам качества, о котором заявляет эта ТМ и речи быть не может. Не буду больше его покупать. И другим не рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Дизайн
Недостатки:
  1. качество.
0 согласны, 0 не согласны

Вкусно

Гость (Украина, Одеса) пятница, 17 марта Хорошие конфеты, особенно мне нравятся шоколадные типа каракум или красный мак. Хотя есть и смоктушки не плохие. 0 согласны, 0 не согласны

Завжди свіжі еклери, що тають у роті...)))

Гость (Украина, Хуст) среда, 15 марта Згодна з попереднім відгуком: еклери в них - те, що треба!!! Така смакота, аж зараз як гзадала, то захотілось побігти в магази купити собі до чаю)))
Достоинства:
  1. смачно та якісно
Недостатки:
  1. ціна
0 согласны, 0 не согласны

Мій відгук стосовно цукерок "Північна ніч"

Гость (Украина, Київ) вторник, 14 марта Скільки себе памятаю, завжди полюбляв ці цукерки. А от нещодавно тіко дізнався, що виробник моїх улюблених цукерок - саме Рошен. Тож пишу просто сказати "дякую" за аку смакоту! 0 согласны, 0 не согласны

Смачні солодощі.

Гость (Украина, Київ) вторник, 7 марта Частіше за все в Рошені купую торти або еклери. Вони в них ну дуууже смачнющі. Одна біда тільки - коли купую еклери, то приходиться усі три різні пачки купувати, боя люблю шоколадні, чоловік - ванільні, а син - із згущеним молоком. Тож треба вгодити всім =) 0 согласны, 0 не согласны

Магазин рошен

Гость (Украина, Київ) суббота, 4 марта 03.03.17.в 17:35 Покупала в Рошене на Крещатике конфеты для подарка в коробочке,попросила продавца открыть их что бы посмотреть как они выглядят внутри.Девушка без проблем открыла мне их,объяснила их состав. После Я пошла на кассу как вдруг выскочила вторая девушка и начала на ту кричать,мол чего это ты открываешь покупателям коробки и показываешь ,в следующий раз будешь писать объяснительную.Честно,не довольна тем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Київський торт від Roshen

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Завжди полюбляла Київський торт від Roshen, і це завдяки горішкам із фундука. Смак неймовірний. І от тобі ляпсус: привезли нам Київський торт (виробник Roshen), а там горішки - арахіс. На упаковці все вірно, як і має бути в складі торта - горіхи фундук. Невже виробник думає, що покупці настільки необізнані, що можуть сплутати арахіс з фундуком. Дата виготовлення від 14.02.2017...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Замість горіхів фундук - арахіс!!!
0 согласны, 0 не согласны

Эклеры от Roshen...

Автор разочарован (Украина, Київ) 8 февраля, 2017 год Где то под года назад подруга отвела в этот ,,рошэн,, и на подарок купила себе коробку клубничных эклеров где то за 60-70 грн, и я себе взяла попробовать, такой вкуснотищи я давно не пробовала))но я не настолько сладкоежка поэтому вспомнила об этих эклерах вот только недавно))ну и что?Пришли мы такие в рошэн-а они уже 80 грн цена, и клубничных нет-это...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Здороваются
Недостатки:
  1. Нету шоколада в "шоколаде" ,...
0 согласны, 0 не согласны

Нові цукерки

Гость (Украина, Київ) 27 января, 2017 год Сьогодні на роботі мене пригостили ось такими цукерочками Може вони й не нові, але я їх побачила перший раз і хочу поділитись своєю думкою про них.
Чесно - жах як не люблю всі ці цукерки зі смаком сиропі від кашлю, але ці мене приємно здивували! Особливо рожева - вона зі смаком грейпфруту. Цедуууже смачно! А от помарачева - це вже так,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Цукерки-бараночки

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2017 год З усіх солодощів, тільки у цих я можу точно бути впевненим в якості. Тому коли стоїть питання купити щось солодке до чаю, то вибір завжди один і той же 0 согласны, 0 не согласны

С - стабильность

Гость (Украина, Київ) 23 января, 2017 год Всегда покупаю именно их сладости и еще ни разу не разочаровалась! Так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Сладкое настроение!

Гость (Украина, Харків) 20 января, 2017 год При выборе новогодний подарков уже мнго лет доверяю только Рошен. Они делают самые вкусные наборы! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин рошен.

Виктория (Украина, Київ) 20 января, 2017 год Очень люблю продукцию рошен. Всегда её покупаю в фирменных магазинах. И вот как-то зашла в магазин рошен на Черниговской который в ТРЦ "Проспект". Обратилась за помощью к девушки, это была заведующая Алина, она проконсультировала меня по конфетам не плохо.
Но к сожалению долго не могла с этой девушкой находится рядом, так как был очень не приятный запах пота от неё и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. красивые магазины, хорошая продукция.
Недостатки:
  1. высокие цены. ВОНЮЧАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ.
0 согласны, 0 не согласны

СНОВА ПОДОРОЖАЛ

гость,офигевший после посещения рошена 20.01.2016 (Украина, Київ) 20 января, 2017 год до нового года торт наполеон стоял 112 грн., сегодня уже 122! да, разница типа 10 грн, но это 9%!!!!
я уже давно ПЕРЕСТАЛА ПОКУПАТЬ рошен (принципиально).
но когда появился торт наполеон, подвинула на него свой принцип!
но теперь снова рошен - ТАБУУУУ!!!!! (простите меня работники рошена, ну те обычные простые люди на конвейере)
Сегодня кило конфет монблан стоит (сядьте на стул и крепко...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Смачно і якісно

Гость (Украина, Одеса) 19 января, 2017 год Якщо так подумати,то певно їм солоді тільки цієї ТМ. Якось так виходить, що руки самі до них тягнуться. Та я не жаліюсь, адже це справді смачно! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин рошен

Гость (Украина, Львів) 17 января, 2017 год Недавно возле работы открыли новый фирменный магазин "Рошен". Ну все! Прощай талия хD 0 согласны, 0 не согласны

Пальма

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Всегда любила моя семья продукцию Рошен. И вдруг читаю состав - пальмовые жиры почти в каждой вкусняшке Рошен. Наверняка на европейский рынок продукция идет без "пальмы", а своим пойдет. Обидно... 0 согласны, 0 не согласны




Рошен

Международная Кондитерская Корпорация Рошен один из крупнейших европейских производителей кондитерских изделий.
Под собственным «сладким знаком качества» ROSHEN производит до 200 видов высококачественных кондитерских изделий (шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье,...
,

Пищевая промышленность

ООО НПО МЕТА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пекарня "Всем Хлебов"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Стасенко и Партнеры

Рейтинг: 5
1 отзыв
ФудПак сервіс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Укр-Агро

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Кава-Арт"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Голд сад

Рейтинг: 5
8 отзывов
ТМ Флотилия

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Fish Hause (Фиш Хаус)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться