Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

жаль времени и днег - Отзыв о Романова Ольга Олеговна, акушер-гинеколог, клиника Адонис


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 634

Рейтинг: 3.7, всего отзывов 10

http://www.otzyvua.net/romanova-olga-olegovna-akusher-ginekolog-klinika-adonis От Ирина, опубликован 22 января, 2016 год



Написать отзыв
Ирина 22 января, 2016 год Лечилась у Романовой О.О. с мая 2015 года. Пришла к ней после лапароскопии, где мне сделали пластику правой трубы, в которой был гидросальпинкс. Доктора Романову не смутило, что мне не удалили трубу. Операцию делали в областном роддоме, и никто не объяснил, что если в трубе гидросальпинкс, то трубу надо удалять, так как в ней уже есть инфекция и она мешает забеременеть. Но ведь врач такого уровня, как Романова, должна была об этом знать! Вместо того чтобы решать вопросы относительно трубы, мы полгода лечили гормоны. Все это время я принимала дорогие препараты, и каждый месяц пересдавала анализы. Мужу Романова тоже назначила очень дорогие лекарства, хотя все врачи до и после Романовой утверждали, что спермограмма отличная. В ноябре 2015 года Романова О.О. назначила мне гистероскопию. К врачу, Попкову, который делал гистеру, у меня претензий нет. Наоборот, хочу сказать ему спасибо, что он нашел время поднять протокол ведения операции, перезвонить мне и ответить на мои вопросы, хотя не был моим лечащим врачем. Заплатить за опрерацию нам пришлось в 2 раза больше, чем сказали изначально! После гистероскопии доктор Романова назначила мне стимуляцию овуляции. Большой список дорогостоящих препаратов поверг нас с мужем в шок. Но делать было нечего, мы очень хотели забеременеть и верили Романовой. Все время, пока я была на протоколе стимуляции, доктор легко выходила на связь. Но после того как я сдала анализ ХГЧ и отправила ей на почту результат очередной неудачи – Романова пропала! На звонки и смс в течении длительного времени она просто не отвечала. Записываться на прием к Романовй я уже не видела смысла… Учитывая всё вышеописанное и ту информацию, которую я получила в 3-х(!) других клиниках Киева («Надія», «Здоров’я Родини», «Ilaya») уже после пропажи Романовой, я не понимаю:
- почему врач проигнорировала инфекцию в правой трубе?
Из-за этого упущения на данный момент у меня снова визуализируется гидросальпинкс.
- почему врач не направила меня к эндокринологу, а сама занималась лечением гормонов вместо того, чтобы решать вопросы бесплодия и тем самым ускорить процесс?
- почему врач назначала дорогостоящие препараты, часть из которых нужно было покупать у мед.представителей?
- почему Романова назначила мне стимуляцию, которая обошлась нам очень дорого, была совершенно бессмысленной и не дала результата?
- и, наконец, куда и почему пропала Ольга Олеговна, после неудачной стимуляции?
Мы с мужем в негодовании! Мы надеялись, что у нас будет ребенок, а после лечения у Романовой вместо ребенка у нас есть те же проблемы, но уже нет тех денег, что были до встречи с О.О.
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ирина (Украина, Ірпінь) 22 января, 2016 год Здравствуйте, Ирина. Я тоже сейчас прохожу лечение у Романовой. Не подскажите, сколько обошлась Вам стимуляция овуляции ( по деньгам). Заранее спасибо=)






Романова Ольга Олеговна, акушер-гинеколог, клиника Адонис

Романова Ольга Олеговна - акушер – гинеколог в клинике Адонис. Ольга Олеговна работает в области гинекологии уже на протяжении 7 лет.
Будущий врач акушер-гинеколог окончила Национальный медицинский университет им. А. А....

Акушер-гинекологи

Солкотриховак

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Инфлюнорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Экобинф в Сумах

Рейтинг: 5
1 отзыв
Белецкий Дмитрий Евгеньевич

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться