Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Романова Ольга Олеговна, акушер-гинеколог, клиника Адонис отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 7032


Написать отзыв

Спасибо.

Марта (Украина, Київ) 23 сентября, 2017 год Хочу выразить огромную благодарность доктору-гинекологу Романовой Ольге Олеговне, за ее квалифицированную помощь, за доброту и отзывчивость. Спасибо, что помогли выносить наших малышей. Благодаря Вам у нас двойное счастье. 0 согласны, 0 не согласны

Хамка

Гость (Россия, Великий Новгород) 26 августа, 2017 год Скажу как коллега. Барышня очень заносчивая и высокомерная. Общается как с быдлом. У таких обычно много понтов, а знаний ноль. 10 лет стажа)) ну-ну) 0 согласны, 0 не согласны

Re: ???

Елена (Украина, Київ) 8 августа, 2017 год Уважаемый Гость! Вы вменяемый человек? Или Вы просто конкурент ребят, у которых я закупала лекарства на протяжении всей беременности и сэкономила КУЧУ денег? «Наживаться на человеческих эмоциях и здоровье» - это вы о наших докторах, которым мы платим немаленькие деньги за приём или о лабораториях, где мы сдаем анализы за деньги, или про наши аптеки которые растут как грибы, потому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

???

Гость (Украина, Київ) 31 июля, 2017 год Поражаюсь человеческой находчивостью для получения своей собственной выгоды. Люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, лечатся и наблюдаются у Романовой, могут писать разное...кто-то хорошее, кто-то не очень...но заходить и оставлять отзыв "воспитываю малышку"..."большое спасибо"...и при этом впаривать свои контакты, будучи Николаем, а не Еленой или еще кем- это уже даже не смешно...Как можно наживаться на человеческих эмоциях и здоровье? на людях, которые годами лечатся...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хочу оставить свой положительный отзыв

Татьяна (Украина, Київ) 31 июля, 2017 год Первое впечатление.
1. Что касается клиники ReproLife.
Клиника Европейского образца, хорошо оборудована. Комфортный зал для ожидания. Просторная, светлая с панорамными окнами. Чай, кофе с угощениями. Персонал в красивой форме. На стенах реальные фотографии детей, рожденных в результате лечения врачами данной клиники.

2. Доктор Романова Ольга Олеговна, на первый взгляд очень грамотный и квалифицированный доктор. Прежде чем консультировать ознакомилась со всеми обследованиями...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1. Девушку с осложнениями приняли...
  2. 2. Очень многие после визита...
Недостатки:
  1. 1. Небольшая задержка со временем...
  2. 2. Из за большого количества...
0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 10 июля, 2017 год Много раз была на приеме у Ольги Олеговны. Я всем рекомендую ее как первоклассного специалиста. 0 согласны, 0 не согласны

Спаибо замечательному специалисту!!!

Елена (Украина, Київ) 5 июля, 2017 год В этом деле главное - результат! Благодаря Ольге Олеговне уже воспитываем прекрасную малышку! Да, не всегда все организационные вопросы поставлены на нужный уровень. Приходилось часто ждать приёма, покупать дорогущие лекарства. Но мы покупали у проверенной компании знакомых, которые занимаются экспортом препаратов таких как аголютин, фемибион, утрожестан, перговерис и т.д. Если кому надо их телефон (044) 209-78-14. Тот же Agolutin и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 30 июня, 2017 год По совету подруги записалась на прием к Ольге Олеговне и Вы знаете осталась очень довольна. Ольга Олеговна отличный специалист, таких докторов очень мало, она внимательная, вежливая, добрая. Ольга Олеговна доктор с большой буквы. Всем рекомендую Ольгу Олеговну. 0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 27 июня, 2017 год Редко когда встретишь доктора, который настолько любит свою работу, а самое главное знает как правильно назначить лечение, которое действительно будет хорошим. Да может сервис не много и хромает, но клиника только открылась, всему свое время. Я хочу пожелать Ольге Олеговне и ее коллективу удачи, терпения и уважения от пациентов. 0 согласны, 0 не согласны

Настоящий профессионал

Alias (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год Доктор она с большой буквы. Редко когда встретишь людей, которые настолько профессионально подходят к своему делу. Да, она может выписывать препараты, которые либо дорогие, либо их сложно найти. Но, если речь идет о здоровье и прогрессе в проводимых манипуляциях, то оно того стоит, разве нет? К слову, с такими препаратами, как Agolutin (прогестерон) или Femibion (витаминный комплекс) можем помочь. Сами...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Положительный

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 12 июня, 2017 год Ольга Олеговна, спасибо Вам за то что Вы есть!!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 6 июня, 2017 год СУПЕР КЛИНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ КЛИНИКА КАК "REPROLIFE" 1 согласны, 0 не согласны

Положительный

Гость (Украина, Київ) 1 июня, 2017 год Ольга Олеговна Вы очень хороший доктор, спасибо большое за то что Вы есть!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Положительный

Гость (Швейцария, Romoos) 31 мая, 2017 год ПРОСТО СУПЕР КЛИНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЬГА ОЛЕГОВНА ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Гость (Украина, Київ) 30 мая, 2017 год Ольга Олеговна, очень хороший доктор и специалист. Мне помогла стать мамой. Я желаю Ольге Олеговне больших успехов. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Доктору Романовой

Татьяна (Украина, Київ) 17 апреля, 2017 год Ольга Олеговна тот врач, который помогла нам забеременеть. Рекомендую всем, у кого сложные случаи или долго не наступет беременность обследоваться и лечиться именно у этого Доктора!!!
Достоинства:
  1. Профессионал
  2. Контролирует узи, анализы в динамике
  3. Внимательный врач
  4. ...
Недостатки:
  1. Запись к ней на несколько...
1 согласны, 0 не согласны

БИЗНЕС- ЛЕДИ))

Юлия (Украина, Київ) 4 февраля, 2017 год Бизнес-леди! Так бы я назвала Романову О.О
На первом приеме в клинике "Репролайф" принимают с настроением,
так как вы оставляете 2000 грн прием +осмотр+ мазки+ узи. Никто с вами услуги и стоимость на них на приеме не согласовует!!!
Все быстро и по накатанной. Но я была готова)))
На второй прием, когда пришла, я была в ужасе!!!
Я ждала 1час 10 мин, никто...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, что Вы есть.

Наташа (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Ой, девочки, я беременна!!!! У нас 9 недель!!! Мы пробовали сами, но детка не приходила и не приходила  Сестра привела к своему гинекологу-эндокринологу, Романовой. Оказалось, что у меня с гормонами был просто кошмар. Но это всё в прошлом. Теперь я буду мамой!!!! Врач моя теперь в Репролайфе на Шолуденка. Добираться не удобно. Но это мелочи. Пусть она ведёт...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хороший врач

Лера (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Ой, девочки, я беременна!!!! У нас 9 недель!!! Мы пробовали сами, но детка не приходила и не приходила  Сестра привела к своему гинекологу-эндокринологу, Романовой. Оказалось, что у меня с гормонами был просто кошмар. Но это всё в прошлом. Теперь я буду мамой!!!! Врач моя теперь в Репролайфе на Шолуденка. Добираться не удобно. Но это мелочи. Пусть она ведёт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я буду мамой!!!

Кристина (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Хочу поделиться своей историей. Деток у нас не было 8 лет. Сначала нас это не очень волновало, но когда приближалось моё тридцатилетие, я начала бить тревогу. Почему? Не пьём, не курим, хорошо и правильно питаемся, отдыхаем, не болеем особо ни чем…. Поехали мы по врачам. Какого ужаса не наслушались. Ставили бесплодие, предлагали промывать трубы, делать лапароскопию, делать ЭКО. Я уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Непрофессионализи доктора Романовой!!!!!

Гость (Украина, Буча) 7 марта, 2016 год Здравстуйте. Мой отзыв о работе доктора Романовой Ольги и клиники Adonis в целом. Что касается доктора Романовой,то на прием к ней я шла по совету подружки(мол доктор супер,и т.д),первый прием был еще в октябре,и так каждый месяц до февраля. С начала вроде все ок: доктор приятная,внимательная и вродь знает свое дело. Но вот случилась такая ситуация:я ей должна была написать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жаль времени и днег

Ирина (Украина, Рівне) 22 января, 2016 год Лечилась у Романовой О.О. с мая 2015 года. Пришла к ней после лапароскопии, где мне сделали пластику правой трубы, в которой был гидросальпинкс. Доктора Романову не смутило, что мне не удалили трубу. Операцию делали в областном роддоме, и никто не объяснил, что если в трубе гидросальпинкс, то трубу надо удалять, так как в ней уже есть инфекция и она...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Очень хороший врач

Ольга (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год Очень хороший врач, я могу ей доверять свое здоровье. Рада, что ее нашла.Я таких врачей не встречала в своей жизни. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший врач, но очень сложно к ней попасть

Flaika (Украина, Київ) 3 сентября, 2015 год К Ольге Олеговне хожу уже 2 года. До этого меня 10 лет не мог "держать в норме" ни один врач как Черкасс так и Киева.
Коротко о плюсах:
1. Благодаря назначенному лечению я начала чувствовать себя человеком в прямом смысле слова. Больше нет адских болей во время критических дней, мне не хочется умереть, у меня появился шанс забеременнеть.
2. Врач очень приветлива...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Важно!

Лидия (Россия, Великий Новгород) 23 июня, 2015 год Здравствуйте. Когда-то так же зашла в интернет и начала искать по отзывам хорошего врача - гинеколога, чтобы вести долгожданную беременность. Отзывы об Ольге Романовне понравились и мы с мужем записались к ней.
Я вам так скажу. Хороший врач, это умение поддержать и в хороший период, так и в самый худший. Ольга очень приветлива, доброжелательна и тд. Но, когда у меня открылось...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Алина 24 апреля, 2014 год Скажу коротко, врач просто от бога. Таких я еще не встречалась. Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 20 марта, 2014 год Хочу выразить слова огромной благодарности Романовой Ольге Олеговне. Именно благодаря этому удивительному человеку мой сыночек смог появится на свет. Дело в том, что у меня была очень проблемная беременность. Сперва я ходила к другому врачу в обычную поликлинику. Та говорила, что у меня все хорошо, но я чувствовала обратное. Были неприятные симптомы. Потом как-то чудом я попала к Ольге Олеговне....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Романова Ольга Олеговна, акушер-гинеколог, клиника Адонис

Романова Ольга Олеговна - акушер – гинеколог в клинике Адонис. Ольга Олеговна работает в области гинекологии уже на протяжении 7 лет.
Будущий врач акушер-гинеколог окончила Национальный медицинский университет им. А. А....

Акушер-гинекологи

Кузнецова Алла Валерьевна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Свечи Корилип

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ведение беременности

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Солкотриховак

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Инфлюнорм

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться