Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Романова Ольга Олеговна, акушер-гинеколог, клиника Адонис отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 6156


Написать отзыв

Положительный отзыв

Гость (Германия, Frankfurt am Main) понедельник, 10 июля Много раз была на приеме у Ольги Олеговны. Я всем рекомендую ее как первоклассного специалиста. 0 согласны, 0 не согласны

Спаибо замечательному специалисту!!!

Елена (Украина, Київ) среда, 5 июля В этом деле главное - результат! Благодаря Ольге Олеговне уже воспитываем прекрасную малышку! Да, не всегда все организационные вопросы поставлены на нужный уровень. Приходилось часто ждать приёма, покупать дорогущие лекарства. Но мы покупали у проверенной компании знакомых, которые занимаются экспортом препаратов таких как аголютин, фемибион, утрожестан, перговерис и т.д. Если кому надо их телефон (044) 209-78-14. Тот же Agolutin и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв

Гость (Германия, Frankfurt am Main) пятница, 30 июня По совету подруги записалась на прием к Ольге Олеговне и Вы знаете осталась очень довольна. Ольга Олеговна отличный специалист, таких докторов очень мало, она внимательная, вежливая, добрая. Ольга Олеговна доктор с большой буквы. Всем рекомендую Ольгу Олеговну. 0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв

Гость (Германия, Frankfurt am Main) вторник, 27 июня Редко когда встретишь доктора, который настолько любит свою работу, а самое главное знает как правильно назначить лечение, которое действительно будет хорошим. Да может сервис не много и хромает, но клиника только открылась, всему свое время. Я хочу пожелать Ольге Олеговне и ее коллективу удачи, терпения и уважения от пациентов. 0 согласны, 0 не согласны

Настоящий профессионал

Alias (Украина, Київ) четверг, 22 июня Доктор она с большой буквы. Редко когда встретишь людей, которые настолько профессионально подходят к своему делу. Да, она может выписывать препараты, которые либо дорогие, либо их сложно найти. Но, если речь идет о здоровье и прогрессе в проводимых манипуляциях, то оно того стоит, разве нет? К слову, с такими препаратами, как Agolutin (прогестерон) или Femibion (витаминный комплекс) можем помочь. Сами...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Положительный

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 12 июня, 2017 год Ольга Олеговна, спасибо Вам за то что Вы есть!!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 6 июня, 2017 год СУПЕР КЛИНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ КЛИНИКА КАК "REPROLIFE" 1 согласны, 0 не согласны

Положительный

Гость (Украина, Київ) 1 июня, 2017 год Ольга Олеговна Вы очень хороший доктор, спасибо большое за то что Вы есть!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Положительный

Гость (Швейцария, Romoos) 31 мая, 2017 год ПРОСТО СУПЕР КЛИНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЬГА ОЛЕГОВНА ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Гость (Украина, Київ) 30 мая, 2017 год Ольга Олеговна, очень хороший доктор и специалист. Мне помогла стать мамой. Я желаю Ольге Олеговне больших успехов. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Доктору Романовой

Татьяна (Украина, Київ) 17 апреля, 2017 год Ольга Олеговна тот врач, который помогла нам забеременеть. Рекомендую всем, у кого сложные случаи или долго не наступет беременность обследоваться и лечиться именно у этого Доктора!!!
Достоинства:
  1. Профессионал
  2. Контролирует узи, анализы в динамике
  3. Внимательный врач
  4. ...
Недостатки:
  1. Запись к ней на несколько...
1 согласны, 0 не согласны

БИЗНЕС- ЛЕДИ))

Юлия (Украина, Київ) 4 февраля, 2017 год Бизнес-леди! Так бы я назвала Романову О.О
На первом приеме в клинике "Репролайф" принимают с настроением,
так как вы оставляете 2000 грн прием +осмотр+ мазки+ узи. Никто с вами услуги и стоимость на них на приеме не согласовует!!!
Все быстро и по накатанной. Но я была готова)))
На второй прием, когда пришла, я была в ужасе!!!
Я ждала 1час 10 мин, никто...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, что Вы есть.

Наташа (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Ой, девочки, я беременна!!!! У нас 9 недель!!! Мы пробовали сами, но детка не приходила и не приходила  Сестра привела к своему гинекологу-эндокринологу, Романовой. Оказалось, что у меня с гормонами был просто кошмар. Но это всё в прошлом. Теперь я буду мамой!!!! Врач моя теперь в Репролайфе на Шолуденка. Добираться не удобно. Но это мелочи. Пусть она ведёт...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хороший врач

Лера (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Ой, девочки, я беременна!!!! У нас 9 недель!!! Мы пробовали сами, но детка не приходила и не приходила  Сестра привела к своему гинекологу-эндокринологу, Романовой. Оказалось, что у меня с гормонами был просто кошмар. Но это всё в прошлом. Теперь я буду мамой!!!! Врач моя теперь в Репролайфе на Шолуденка. Добираться не удобно. Но это мелочи. Пусть она ведёт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я буду мамой!!!

Кристина (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Хочу поделиться своей историей. Деток у нас не было 8 лет. Сначала нас это не очень волновало, но когда приближалось моё тридцатилетие, я начала бить тревогу. Почему? Не пьём, не курим, хорошо и правильно питаемся, отдыхаем, не болеем особо ни чем…. Поехали мы по врачам. Какого ужаса не наслушались. Ставили бесплодие, предлагали промывать трубы, делать лапароскопию, делать ЭКО. Я уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Непрофессионализи доктора Романовой!!!!!

Гость (Украина, Буча) 7 марта, 2016 год Здравстуйте. Мой отзыв о работе доктора Романовой Ольги и клиники Adonis в целом. Что касается доктора Романовой,то на прием к ней я шла по совету подружки(мол доктор супер,и т.д),первый прием был еще в октябре,и так каждый месяц до февраля. С начала вроде все ок: доктор приятная,внимательная и вродь знает свое дело. Но вот случилась такая ситуация:я ей должна была написать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жаль времени и днег

Ирина (Украина, Рівне) 22 января, 2016 год Лечилась у Романовой О.О. с мая 2015 года. Пришла к ней после лапароскопии, где мне сделали пластику правой трубы, в которой был гидросальпинкс. Доктора Романову не смутило, что мне не удалили трубу. Операцию делали в областном роддоме, и никто не объяснил, что если в трубе гидросальпинкс, то трубу надо удалять, так как в ней уже есть инфекция и она...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Очень хороший врач

Ольга (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год Очень хороший врач, я могу ей доверять свое здоровье. Рада, что ее нашла.Я таких врачей не встречала в своей жизни. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший врач, но очень сложно к ней попасть

Flaika (Украина, Київ) 3 сентября, 2015 год К Ольге Олеговне хожу уже 2 года. До этого меня 10 лет не мог "держать в норме" ни один врач как Черкасс так и Киева.
Коротко о плюсах:
1. Благодаря назначенному лечению я начала чувствовать себя человеком в прямом смысле слова. Больше нет адских болей во время критических дней, мне не хочется умереть, у меня появился шанс забеременнеть.
2. Врач очень приветлива...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Важно!

Лидия (Россия, Великий Новгород) 23 июня, 2015 год Здравствуйте. Когда-то так же зашла в интернет и начала искать по отзывам хорошего врача - гинеколога, чтобы вести долгожданную беременность. Отзывы об Ольге Романовне понравились и мы с мужем записались к ней.
Я вам так скажу. Хороший врач, это умение поддержать и в хороший период, так и в самый худший. Ольга очень приветлива, доброжелательна и тд. Но, когда у меня открылось...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Романова Ольга Олеговна, акушер-гинеколог, клиника Адонис

Романова Ольга Олеговна - акушер – гинеколог в клинике Адонис. Ольга Олеговна работает в области гинекологии уже на протяжении 7 лет.
Будущий врач акушер-гинеколог окончила Национальный медицинский университет им. А. А....

Акушер-гинекологи

Свечи Корилип

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ведение беременности

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Солкотриховак

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Инфлюнорм

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться