Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Романова Ольга Олеговна, акушер-гинеколог, клиника Адонис отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 4789


Написать отзыв

Спасибо, что Вы есть.

Наташа (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Ой, девочки, я беременна!!!! У нас 9 недель!!! Мы пробовали сами, но детка не приходила и не приходила  Сестра привела к своему гинекологу-эндокринологу, Романовой. Оказалось, что у меня с гормонами был просто кошмар. Но это всё в прошлом. Теперь я буду мамой!!!! Врач моя теперь в Репролайфе на Шолуденка. Добираться не удобно. Но это мелочи. Пусть она ведёт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший врач

Лера (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Ой, девочки, я беременна!!!! У нас 9 недель!!! Мы пробовали сами, но детка не приходила и не приходила  Сестра привела к своему гинекологу-эндокринологу, Романовой. Оказалось, что у меня с гормонами был просто кошмар. Но это всё в прошлом. Теперь я буду мамой!!!! Врач моя теперь в Репролайфе на Шолуденка. Добираться не удобно. Но это мелочи. Пусть она ведёт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я буду мамой!!!

Кристина (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Хочу поделиться своей историей. Деток у нас не было 8 лет. Сначала нас это не очень волновало, но когда приближалось моё тридцатилетие, я начала бить тревогу. Почему? Не пьём, не курим, хорошо и правильно питаемся, отдыхаем, не болеем особо ни чем…. Поехали мы по врачам. Какого ужаса не наслушались. Ставили бесплодие, предлагали промывать трубы, делать лапароскопию, делать ЭКО. Я уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Непрофессионализи доктора Романовой!!!!!

Гость (Украина, Буча) 7 марта, 2016 год Здравстуйте. Мой отзыв о работе доктора Романовой Ольги и клиники Adonis в целом. Что касается доктора Романовой,то на прием к ней я шла по совету подружки(мол доктор супер,и т.д),первый прием был еще в октябре,и так каждый месяц до февраля. С начала вроде все ок: доктор приятная,внимательная и вродь знает свое дело. Но вот случилась такая ситуация:я ей должна была написать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жаль времени и днег

Ирина (Украина, Рівне) 22 января, 2016 год Лечилась у Романовой О.О. с мая 2015 года. Пришла к ней после лапароскопии, где мне сделали пластику правой трубы, в которой был гидросальпинкс. Доктора Романову не смутило, что мне не удалили трубу. Операцию делали в областном роддоме, и никто не объяснил, что если в трубе гидросальпинкс, то трубу надо удалять, так как в ней уже есть инфекция и она...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Очень хороший врач

Ольга (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год Очень хороший врач, я могу ей доверять свое здоровье. Рада, что ее нашла.Я таких врачей не встречала в своей жизни. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший врач, но очень сложно к ней попасть

Flaika (Украина, Київ) 3 сентября, 2015 год К Ольге Олеговне хожу уже 2 года. До этого меня 10 лет не мог "держать в норме" ни один врач как Черкасс так и Киева.
Коротко о плюсах:
1. Благодаря назначенному лечению я начала чувствовать себя человеком в прямом смысле слова. Больше нет адских болей во время критических дней, мне не хочется умереть, у меня появился шанс забеременнеть.
2. Врач очень приветлива...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Важно!

Лидия (Россия, Великий Новгород) 23 июня, 2015 год Здравствуйте. Когда-то так же зашла в интернет и начала искать по отзывам хорошего врача - гинеколога, чтобы вести долгожданную беременность. Отзывы об Ольге Романовне понравились и мы с мужем записались к ней.
Я вам так скажу. Хороший врач, это умение поддержать и в хороший период, так и в самый худший. Ольга очень приветлива, доброжелательна и тд. Но, когда у меня открылось...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Алина 24 апреля, 2014 год Скажу коротко, врач просто от бога. Таких я еще не встречалась. Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 20 марта, 2014 год Хочу выразить слова огромной благодарности Романовой Ольге Олеговне. Именно благодаря этому удивительному человеку мой сыночек смог появится на свет. Дело в том, что у меня была очень проблемная беременность. Сперва я ходила к другому врачу в обычную поликлинику. Та говорила, что у меня все хорошо, но я чувствовала обратное. Были неприятные симптомы. Потом как-то чудом я попала к Ольге Олеговне....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Романова Ольга Олеговна, акушер-гинеколог, клиника Адонис

Романова Ольга Олеговна - акушер – гинеколог в клинике Адонис. Ольга Олеговна работает в области гинекологии уже на протяжении 7 лет.
Будущий врач акушер-гинеколог окончила Национальный медицинский университет им. А. А....

Акушер-гинекологи

Дрозд Екатерина Николаевна

Рейтинг: 5
2 отзыва
Солкотриховак

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Инфлюнорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Экобинф в Сумах

Рейтинг: 5
1 отзыв
Белецкий Дмитрий Евгеньевич

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться