Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Робот-пылесос KATSUMI отзывы

Робот-пылесос отзывы

Рейтинг: 4.5 из 5 (44 отзыва ), просмотров: 4366


Написать отзыв

Беру свои слова обратно!!

Гость (Украина, Київ) среда, 18 января Беру свои слова обратно!!Все разобрались с моей проблемой!Просто была смена телефонов на сайте 0 согласны, 0 не согласны

Мошенничество

Игорь Ф. (Россия, Новосибирск) вторник, 10 января Этот пылесос является дешевой китайской подделкой, которую продают мошенники наложенным платежом со своих сайтов-клонов. Пылесос кране низкого качества.

В Японии нет производителя KATSUMI. Познакомьтесь с их сайтом http://katsumi-ltd.com/. Смешно, с 2001 года, лидер продаж пылесосов в Японии, выпускает всего одну марку пылесосов. Почитайте, посмотрите фото завода. Там много смешного!

Обратите внимание, на сайте японского производителя весть текс на русском языке. Попробуйте...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенничество
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Букварь, Н. С. Жукова
Букварь, Н. С. Жукова
Сейчас каждому родителю ясно, что подготовка ребёнка к школе - это их обязанность. Можно ходить на платные подготовительные занятия, можно заниматься дома. Но читать ребенок должен! Я тоже сначала зап Читать весь отзыв >>



ГлавнаяПылесосыРобот-пылесос KATSUMI KS-500Отличная производительность
Робот-пылесос KATSUMI KS-500 - отзывы


Робот-пылесос KATSUMI KS-500


Среднее: 5.0 / 5
(6 голосов )
Написать отзыв

ОтзывИнформация
Отличная производительность



Опубликовано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Букварь, Н. С. Жукова
Букварь, Н. С. Жукова
Сейчас каждому родителю ясно, что подготовка ребёнка к школе - это их обязанность. Можно ходить на платные подготовительные занятия, можно заниматься дома. Но читать ребенок должен! Я тоже сначала зап Читать весь отзыв >>



ГлавнаяПылесосыРобот-пылесос KATSUMI KS-500Отличная производительность
Робот-пылесос KATSUMI KS-500 - отзывы


Робот-пылесос KATSUMI KS-500


Среднее: 5.0 / 5
(6 голосов )
Написать отзыв

ОтзывИнформация
Отличная производительность



Опубликовано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Букварь, Н. С. Жукова
Букварь, Н. С. Жукова
Сейчас каждому родителю ясно, что подготовка ребёнка к школе - это их обязанность. Можно ходить на платные подготовительные занятия, можно заниматься дома. Но читать ребенок должен! Я тоже сначала зап Читать весь отзыв >>



ГлавнаяПылесосыРобот-пылесос KATSUMI KS-500Отличная производительность
Робот-пылесос KATSUMI KS-500 - отзывы


Робот-пылесос KATSUMI KS-500


Среднее: 5.0 / 5
(6 голосов )
Написать отзыв

ОтзывИнформация
Отличная производительность



Опубликовано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Букварь, Н. С. Жукова
Букварь, Н. С. Жукова
Сейчас каждому родителю ясно, что подготовка ребёнка к школе - это их обязанность. Можно ходить на платные подготовительные занятия, можно заниматься дома. Но читать ребенок должен! Я тоже сначала зап Читать весь отзыв >>



ГлавнаяПылесосыРобот-пылесос KATSUMI KS-500Отличная производительность
Робот-пылесос KATSUMI KS-500 - отзывы


Робот-пылесос KATSUMI KS-500


Среднее: 5.0 / 5
(6 голосов )
Написать отзыв

ОтзывИнформация
Отличная производительность



Опубликовано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Букварь, Н. С. Жукова
Букварь, Н. С. Жукова
Сейчас каждому родителю ясно, что подготовка ребёнка к школе - это их обязанность. Можно ходить на платные подготовительные занятия, можно заниматься дома. Но читать ребенок должен! Я тоже сначала зап Читать весь отзыв >>



ГлавнаяПылесосыРобот-пылесос KATSUMI KS-500Отличная производительность
Робот-пылесос KATSUMI KS-500 - отзывы


Робот-пылесос KATSUMI KS-500


Среднее: 5.0 / 5
(6 голосов )
Написать отзыв

ОтзывИнформация
Отличная производительность



Опубликовано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Насколько я знаю в Казани находится один из дилерских центров Irobot0,Вот и пишут негатив,чтобы убить бренд 0 согласны, 0 не согласны

Развод!

Гость (Россия, Казань) 3 декабря, 2016 год Приобрёл на сайте тутробот робот пылесос другой марки, по цене около 30 тысяч рублей. В итоге мне прислали через ЕМС посылку. Оплатив Ее, придя домой обнаружил, что пылесос фактически мне отправили катсуми 500. Данный пылесос стоит максимум 10-15 тыс рублей. У него отсутсвует навигация. По датчикам тыкается в разные стороны. Якобы у него есть камера над кнопкой включения, как мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

иван

Дмитрий (Украина, Житомир) 27 ноября, 2016 год обот-пылесос в нашей стране пока не очень распространен по непонятной причине, но я уверена, что в скором времени такой помощник будет в каждом доме – ведь это так удобно. Я для себя выбрала робот-пылесос KATSUMI: KS-500. Данная модель не так давно появилась на нашем рынке, но отзывы о ней только положительные да и страна-производитель для меня является гарантом качества –...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. сртиоти
Недостатки:
  1. отиотлт
0 согласны, 0 не согласны

пылесос

иван (Украина, Житомир) 27 ноября, 2016 год обот-пылесос в нашей стране пока не очень распространен по непонятной причине, но я уверена, что в скором времени такой помощник будет в каждом доме – ведь это так удобно. Я для себя выбрала робот-пылесос KATSUMI: KS-500. Данная модель не так давно появилась на нашем рынке, но отзывы о ней только положительные да и страна-производитель для меня является гарантом качества –...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пылесос

иван (Украина, Житомир) 27 ноября, 2016 год обот-пылесос в нашей стране пока не очень распространен по непонятной причине, но я уверена, что в скором времени такой помощник будет в каждом доме – ведь это так удобно. Я для себя выбрала робот-пылесос KATSUMI: KS-500. Данная модель не так давно появилась на нашем рынке, но отзывы о ней только положительные да и страна-производитель для меня является гарантом качества –...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отличный пылесос
Недостатки:
  1. не нашел
0 согласны, 0 не согласны

Прислали то, что было в наличии

Гость (Украина, Київ) 17 ноября, 2016 год На ok robot заказал модель Sweepy, а прислали ks-500, судя по отзывам на любой запрос высылают именно эту модель, мотивируя перепуткой и далее связи теряются.
Достоинства:
  1. Что-то пытается убирать
Недостатки:
  1. Никакой информации в сети о...
0 согласны, 0 не согласны

Развод

Гость (Исландия, Reykjavík) 8 ноября, 2016 год Китайская подделка! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный робот-пылесос из всех имеющихся сейчас на яндекс маркете.

Антон (Украина, Львів) 2 ноября, 2016 год Отличный робот-пылесос из всех имеющихся сейчас на яндекс маркете.
Выбирали очень долго. так как хотели купить самого лучшего друга для семьи а не просто какую то технику которой не будем пользоваться. В итоге остановились на выборе Катсуми (Katsumi ks 500).
Протестировали его прямо на выдаче товаров (покупали самовывозом) в итоге он показался нам сразу очень хорошим и качественным. он видит и понимает...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Глеб

Глеб (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Просто сказка ,а не пылесос!!! 1 согласны, 0 не согласны

Отличный робот!

Марина (Украина, Одеса) 24 октября, 2016 год Выбирая бытовую технику стараюсь найти проверенных производителей, в приоритете всегда Япония, в худшем случае Англия. Вопрос о приобретении робота-пылесоса встал в первую очередь потому, что ремонт в квартире закончили, постелили ламинат и кафель и полы в доме стали выявлять любую пыль, а площадь уборки в 100 квадратов вводила в ступор. Выбирала робот-пылесос не по причине лени, а потому что с...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ни в коем случае не покупайте Katsumi KS- 500 !

Марина (Россия, Владикавказ) 18 октября, 2016 год Хорошие отзывы пишут сами сотрудники? Я тоже купила робота Katsumi KS- 500 , в Домеробот, ждала месяц, пока доставили. Привезли. Робот сам на базу не идет, вертуальной стены не видит, полы не моет, но вода с него льет, заряд батареи, вместо заявленых 240 мин, хватает на 80. Позиционируют его, как Япония,, на самом деле обычный Китай, но по японской цене...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Похоже на развод..

Гость (Россия, Москва) 29 сентября, 2016 год В настоящий момент нахожусь в поиске модели робота пылесоса и вот на что обратил внимание при рассмотрении бренда Katsumi. Все отзывы датированы исключительно 2016г. Написаны практически, как под копирку. На сайте производителя отсутствует информация по предыдущим моделям. Очень похоже, на очередной проект наших соотечественников решившим придумать красивую историю про якобы японскую марку, продавая китайский ширпотреб в японской "обертке" за цену...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большие возможности в маленьком пылесосе

Рита (Украина, Полтава) 22 сентября, 2016 год Во, прогресс!)) Мне когда подарили этот маленький робот-пылесос KATSUMI KS-500 я не верила что он вообще способен убирать. Муж настроил его. Нужно отдать должное, работает исправно все. Теперь три раза в неделю убирает пылесос квартиру. Если честно, то я даже скучать начала за уборкой и порой составляю ему компанию. Функционал богатый, даже ультрафиолетовую лампу японцы смогли в него установить. Он...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Робот-пылесос KATSUMI

Робот-пылесос KATSUMI
,

Пылесосы

Робот-пылесос iClebo Arte

Рейтинг: 5
8 отзывов
Пылесосы Philips

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пылесос Thomas

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пылесос Tnomas Twih Aquafilter TT

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пылесосы "LG "

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пылесосы "Самсунг"

Рейтинг: 5
1 отзыв
GORENJE VCK 1501 BCY III

Рейтинг: 5
2 отзыва
THOMAS SUPER 30S aquafilter

Рейтинг: 5
1 отзыв
GORENJE VCK 1400 EA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться