Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Робот-пылесос KATSUMI отзывы

Робот-пылесос отзывы

Рейтинг: 4.6 из 5 (50 отзывов ), просмотров: 5294


Написать отзыв

Положительгный отзыв!

Вячеслав Тюрин (Украина, Кропивницький) 29 мая, 2017 год Купил в подарок маме своей этот робот-пылесос, который теперь для нее является незаменимым помощником в уборке. Робот-пылесос очень удобный в использовании, а так же работает практически бесшумно и это большой плюс так, как он не раздражает. Убирает достаточно хорошо и качественно. Нравится, что в нем есть такие полезные функции, как влажная уборка и сухая. 180 минут, которые робот-пылесос работает без...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший робот-пылесос

Елена (Соединенные Штаты Америки, San Angelo) 29 мая, 2017 год Робот-пылесос KATSUMI купил для своей жены, которой очень трудно убираться в большом двухэтажном доме. С появлением робота-пылесоса жена не так уже устает. Хорошо, что он тихий в работе и поэтому убирать можно в любое время суток. Функция сухой и влажной уборки очень нужные. Убирает робот-пылесос качественно. Зарядки хватает на долго (на одну уборку всего нашего большого дома хватает с головой). 0 согласны, 0 не согласны

Отличный робот-пылесос!

Анна Гамова (Украина, Київ) 29 мая, 2017 год Робот-пылесос Katsumi купила себе около месяца назад. Надоело самостоятельно раз в несколько дней пылесосить, а чистоту я люблю. Это робот-пылесос на данный момент зарекомендовал себя для меня, как идеальный помощник в уборке. Радует, что в нем есть функция не только сухой уборки, но и влажной. Работает без подзарядки 3 часа, после этого времени сам возвращается на место и заряжается. Проблем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пылесос для мамы

Владимир (Молдова, Tiraspol) 24 мая, 2017 год Я подарил такой робот-пылесос маме на день рождения. Ей уже 70 лет и убираться в 3-х комнатной квартире довольно проблематично. А тут взял пульт в руку и можешь убирать комнату, не вставая с дивана. Можно провести как просто сухую уборку накопившейся пыли, так и протереть пол с помощью влажной салфетки из микрофибры. Кроме того, при всего полутора часовой зарядке, пылесосом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Практичный и удобный ,хорошо поддерживает чистоту.

Валерий (Чехия, Chomutov) 24 мая, 2017 год Времени парой на уборку вообще не хватает и такой робот-пылесос очень выручает. Заказал его недавно. По характеристикам и функциональности понравился. Особенно порадовала функция самостоятельного возвращения на базу для подзарядки. Так что спокойно включаю перед тем как идти на работу и знаю, что пока меня не будет квартира будет убрана. Так же на нем есть сухая и влажная уборка, что очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный помощник для дома!

Леша Рягузов (Украина, Київ) 23 мая, 2017 год Купил такой робот-пылесос и на данный момент доволен им на все 100%. У меня дома кот живет, а сейчас такой период, когда шерсть с него выпадает клочьями и робот-пылесос Katsumi прекрасно с этим справляется. Без подзарядки он способен работать до трех часов, но у меня квартира небольшая и за полтора часа он обычно справляется с уборкой. Ожидал, что будет сильно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наш чудо-помощник, без него теперь как без рук

Vadym Samiilenko (Украина, Миколаїв) 23 мая, 2017 год Приобрели с женой такого помощника и теперь нарадоваться не можем. В доме всегда чисто, робот-пылесос производит качественную как влажную так и сухую уборку. Большой плюс в том, что он практически бесшумный и его работа не доставляет нам никакого дискомфорта, по сравнению с обычным пылесосом. Мы стали меньше тратить времени на уборку благодаря этому девайсу, раз в неделю мы его программируем,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Экономит время на уборку, потребляет...
Недостатки:
  1. пока не заметил
0 согласны, 0 не согласны

Беру свои слова обратно!!

Гость (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Беру свои слова обратно!!Все разобрались с моей проблемой!Просто была смена телефонов на сайте 0 согласны, 0 не согласны

Мошенничество

Игорь Ф. (Россия, Новосибирск) 10 января, 2017 год Этот пылесос является дешевой китайской подделкой, которую продают мошенники наложенным платежом со своих сайтов-клонов. Пылесос кране низкого качества.

В Японии нет производителя KATSUMI. Познакомьтесь с их сайтом http://katsumi-ltd.com/. Смешно, с 2001 года, лидер продаж пылесосов в Японии, выпускает всего одну марку пылесосов. Почитайте, посмотрите фото завода. Там много смешного!

Обратите внимание, на сайте японского производителя весть текс на русском языке. Попробуйте...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенничество
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Букварь, Н. С. Жукова
Букварь, Н. С. Жукова
Сейчас каждому родителю ясно, что подготовка ребёнка к школе - это их обязанность. Можно ходить на платные подготовительные занятия, можно заниматься дома. Но читать ребенок должен! Я тоже сначала зап Читать весь отзыв >>



ГлавнаяПылесосыРобот-пылесос KATSUMI KS-500Отличная производительность
Робот-пылесос KATSUMI KS-500 - отзывы


Робот-пылесос KATSUMI KS-500


Среднее: 5.0 / 5
(6 голосов )
Написать отзыв

ОтзывИнформация
Отличная производительность



Опубликовано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Букварь, Н. С. Жукова
Букварь, Н. С. Жукова
Сейчас каждому родителю ясно, что подготовка ребёнка к школе - это их обязанность. Можно ходить на платные подготовительные занятия, можно заниматься дома. Но читать ребенок должен! Я тоже сначала зап Читать весь отзыв >>



ГлавнаяПылесосыРобот-пылесос KATSUMI KS-500Отличная производительность
Робот-пылесос KATSUMI KS-500 - отзывы


Робот-пылесос KATSUMI KS-500


Среднее: 5.0 / 5
(6 голосов )
Написать отзыв

ОтзывИнформация
Отличная производительность



Опубликовано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Букварь, Н. С. Жукова
Букварь, Н. С. Жукова
Сейчас каждому родителю ясно, что подготовка ребёнка к школе - это их обязанность. Можно ходить на платные подготовительные занятия, можно заниматься дома. Но читать ребенок должен! Я тоже сначала зап Читать весь отзыв >>



ГлавнаяПылесосыРобот-пылесос KATSUMI KS-500Отличная производительность
Робот-пылесос KATSUMI KS-500 - отзывы


Робот-пылесос KATSUMI KS-500


Среднее: 5.0 / 5
(6 голосов )
Написать отзыв

ОтзывИнформация
Отличная производительность



Опубликовано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Букварь, Н. С. Жукова
Букварь, Н. С. Жукова
Сейчас каждому родителю ясно, что подготовка ребёнка к школе - это их обязанность. Можно ходить на платные подготовительные занятия, можно заниматься дома. Но читать ребенок должен! Я тоже сначала зап Читать весь отзыв >>



ГлавнаяПылесосыРобот-пылесос KATSUMI KS-500Отличная производительность
Робот-пылесос KATSUMI KS-500 - отзывы


Робот-пылесос KATSUMI KS-500


Среднее: 5.0 / 5
(6 голосов )
Написать отзыв

ОтзывИнформация
Отличная производительность



Опубликовано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Букварь, Н. С. Жукова
Букварь, Н. С. Жукова
Сейчас каждому родителю ясно, что подготовка ребёнка к школе - это их обязанность. Можно ходить на платные подготовительные занятия, можно заниматься дома. Но читать ребенок должен! Я тоже сначала зап Читать весь отзыв >>



ГлавнаяПылесосыРобот-пылесос KATSUMI KS-500Отличная производительность
Робот-пылесос KATSUMI KS-500 - отзывы


Робот-пылесос KATSUMI KS-500


Среднее: 5.0 / 5
(6 голосов )
Написать отзыв

ОтзывИнформация
Отличная производительность



Опубликовано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Насколько я знаю в Казани находится один из дилерских центров Irobot0,Вот и пишут негатив,чтобы убить бренд 0 согласны, 0 не согласны

Развод!

Гость (Россия, Казань) 3 декабря, 2016 год Приобрёл на сайте тутробот робот пылесос другой марки, по цене около 30 тысяч рублей. В итоге мне прислали через ЕМС посылку. Оплатив Ее, придя домой обнаружил, что пылесос фактически мне отправили катсуми 500. Данный пылесос стоит максимум 10-15 тыс рублей. У него отсутсвует навигация. По датчикам тыкается в разные стороны. Якобы у него есть камера над кнопкой включения, как мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

иван

Дмитрий (Украина, Житомир) 27 ноября, 2016 год обот-пылесос в нашей стране пока не очень распространен по непонятной причине, но я уверена, что в скором времени такой помощник будет в каждом доме – ведь это так удобно. Я для себя выбрала робот-пылесос KATSUMI: KS-500. Данная модель не так давно появилась на нашем рынке, но отзывы о ней только положительные да и страна-производитель для меня является гарантом качества –...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. сртиоти
Недостатки:
  1. отиотлт
0 согласны, 0 не согласны

пылесос

иван (Украина, Житомир) 27 ноября, 2016 год обот-пылесос в нашей стране пока не очень распространен по непонятной причине, но я уверена, что в скором времени такой помощник будет в каждом доме – ведь это так удобно. Я для себя выбрала робот-пылесос KATSUMI: KS-500. Данная модель не так давно появилась на нашем рынке, но отзывы о ней только положительные да и страна-производитель для меня является гарантом качества –...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пылесос

иван (Украина, Житомир) 27 ноября, 2016 год обот-пылесос в нашей стране пока не очень распространен по непонятной причине, но я уверена, что в скором времени такой помощник будет в каждом доме – ведь это так удобно. Я для себя выбрала робот-пылесос KATSUMI: KS-500. Данная модель не так давно появилась на нашем рынке, но отзывы о ней только положительные да и страна-производитель для меня является гарантом качества –...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отличный пылесос
Недостатки:
  1. не нашел
0 согласны, 0 не согласны

Прислали то, что было в наличии

Гость (Украина, Київ) 17 ноября, 2016 год На ok robot заказал модель Sweepy, а прислали ks-500, судя по отзывам на любой запрос высылают именно эту модель, мотивируя перепуткой и далее связи теряются.
Достоинства:
  1. Что-то пытается убирать
Недостатки:
  1. Никакой информации в сети о...
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Робот-пылесос KATSUMI

Робот-пылесос KATSUMI
,

Пылесосы

Пылесос Redmond RV-318

Рейтинг: 5
1 отзыв
Робот-пылесос iClebo Arte

Рейтинг: 5
8 отзывов
Пылесосы Philips

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пылесос Thomas

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пылесос Tnomas Twih Aquafilter TT

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пылесосы "LG "

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пылесосы "Самсунг"

Рейтинг: 5
1 отзыв
GORENJE VCK 1501 BCY III

Рейтинг: 5
2 отзыва
THOMAS SUPER 30S aquafilter

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться