Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Робот-пылесос KATSUMI отзывы

Робот-пылесос отзывы

Рейтинг: 4.6 из 5 (50 отзывов ), просмотров: 5707


Написать отзыв

Положительгный отзыв!

Вячеслав Тюрин (Украина, Кропивницький) 29 мая, 2017 год Купил в подарок маме своей этот робот-пылесос, который теперь для нее является незаменимым помощником в уборке. Робот-пылесос очень удобный в использовании, а так же работает практически бесшумно и это большой плюс так, как он не раздражает. Убирает достаточно хорошо и качественно. Нравится, что в нем есть такие полезные функции, как влажная уборка и сухая. 180 минут, которые робот-пылесос работает без...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший робот-пылесос

Елена (Соединенные Штаты Америки, San Angelo) 29 мая, 2017 год Робот-пылесос KATSUMI купил для своей жены, которой очень трудно убираться в большом двухэтажном доме. С появлением робота-пылесоса жена не так уже устает. Хорошо, что он тихий в работе и поэтому убирать можно в любое время суток. Функция сухой и влажной уборки очень нужные. Убирает робот-пылесос качественно. Зарядки хватает на долго (на одну уборку всего нашего большого дома хватает с головой). 0 согласны, 0 не согласны

Отличный робот-пылесос!

Анна Гамова (Украина, Київ) 29 мая, 2017 год Робот-пылесос Katsumi купила себе около месяца назад. Надоело самостоятельно раз в несколько дней пылесосить, а чистоту я люблю. Это робот-пылесос на данный момент зарекомендовал себя для меня, как идеальный помощник в уборке. Радует, что в нем есть функция не только сухой уборки, но и влажной. Работает без подзарядки 3 часа, после этого времени сам возвращается на место и заряжается. Проблем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пылесос для мамы

Владимир (Молдова, Tiraspol) 24 мая, 2017 год Я подарил такой робот-пылесос маме на день рождения. Ей уже 70 лет и убираться в 3-х комнатной квартире довольно проблематично. А тут взял пульт в руку и можешь убирать комнату, не вставая с дивана. Можно провести как просто сухую уборку накопившейся пыли, так и протереть пол с помощью влажной салфетки из микрофибры. Кроме того, при всего полутора часовой зарядке, пылесосом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Практичный и удобный ,хорошо поддерживает чистоту.

Валерий (Чехия, Chomutov) 24 мая, 2017 год Времени парой на уборку вообще не хватает и такой робот-пылесос очень выручает. Заказал его недавно. По характеристикам и функциональности понравился. Особенно порадовала функция самостоятельного возвращения на базу для подзарядки. Так что спокойно включаю перед тем как идти на работу и знаю, что пока меня не будет квартира будет убрана. Так же на нем есть сухая и влажная уборка, что очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный помощник для дома!

Леша Рягузов (Украина, Київ) 23 мая, 2017 год Купил такой робот-пылесос и на данный момент доволен им на все 100%. У меня дома кот живет, а сейчас такой период, когда шерсть с него выпадает клочьями и робот-пылесос Katsumi прекрасно с этим справляется. Без подзарядки он способен работать до трех часов, но у меня квартира небольшая и за полтора часа он обычно справляется с уборкой. Ожидал, что будет сильно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наш чудо-помощник, без него теперь как без рук

Vadym Samiilenko (Украина, Миколаїв) 23 мая, 2017 год Приобрели с женой такого помощника и теперь нарадоваться не можем. В доме всегда чисто, робот-пылесос производит качественную как влажную так и сухую уборку. Большой плюс в том, что он практически бесшумный и его работа не доставляет нам никакого дискомфорта, по сравнению с обычным пылесосом. Мы стали меньше тратить времени на уборку благодаря этому девайсу, раз в неделю мы его программируем,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Экономит время на уборку, потребляет...
Недостатки:
  1. пока не заметил
0 согласны, 0 не согласны

Беру свои слова обратно!!

Гость (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Беру свои слова обратно!!Все разобрались с моей проблемой!Просто была смена телефонов на сайте 0 согласны, 0 не согласны

Мошенничество

Игорь Ф. (Россия, Новосибирск) 10 января, 2017 год Этот пылесос является дешевой китайской подделкой, которую продают мошенники наложенным платежом со своих сайтов-клонов. Пылесос кране низкого качества.

В Японии нет производителя KATSUMI. Познакомьтесь с их сайтом http://katsumi-ltd.com/. Смешно, с 2001 года, лидер продаж пылесосов в Японии, выпускает всего одну марку пылесосов. Почитайте, посмотрите фото завода. Там много смешного!

Обратите внимание, на сайте японского производителя весть текс на русском языке. Попробуйте...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенничество
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Букварь, Н. С. Жукова
Букварь, Н. С. Жукова
Сейчас каждому родителю ясно, что подготовка ребёнка к школе - это их обязанность. Можно ходить на платные подготовительные занятия, можно заниматься дома. Но читать ребенок должен! Я тоже сначала зап Читать весь отзыв >>



ГлавнаяПылесосыРобот-пылесос KATSUMI KS-500Отличная производительность
Робот-пылесос KATSUMI KS-500 - отзывы


Робот-пылесос KATSUMI KS-500


Среднее: 5.0 / 5
(6 голосов )
Написать отзыв

ОтзывИнформация
Отличная производительность



Опубликовано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Букварь, Н. С. Жукова
Букварь, Н. С. Жукова
Сейчас каждому родителю ясно, что подготовка ребёнка к школе - это их обязанность. Можно ходить на платные подготовительные занятия, можно заниматься дома. Но читать ребенок должен! Я тоже сначала зап Читать весь отзыв >>



ГлавнаяПылесосыРобот-пылесос KATSUMI KS-500Отличная производительность
Робот-пылесос KATSUMI KS-500 - отзывы


Робот-пылесос KATSUMI KS-500


Среднее: 5.0 / 5
(6 голосов )
Написать отзыв

ОтзывИнформация
Отличная производительность



Опубликовано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Букварь, Н. С. Жукова
Букварь, Н. С. Жукова
Сейчас каждому родителю ясно, что подготовка ребёнка к школе - это их обязанность. Можно ходить на платные подготовительные занятия, можно заниматься дома. Но читать ребенок должен! Я тоже сначала зап Читать весь отзыв >>



ГлавнаяПылесосыРобот-пылесос KATSUMI KS-500Отличная производительность
Робот-пылесос KATSUMI KS-500 - отзывы


Робот-пылесос KATSUMI KS-500


Среднее: 5.0 / 5
(6 голосов )
Написать отзыв

ОтзывИнформация
Отличная производительность



Опубликовано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Букварь, Н. С. Жукова
Букварь, Н. С. Жукова
Сейчас каждому родителю ясно, что подготовка ребёнка к школе - это их обязанность. Можно ходить на платные подготовительные занятия, можно заниматься дома. Но читать ребенок должен! Я тоже сначала зап Читать весь отзыв >>



ГлавнаяПылесосыРобот-пылесос KATSUMI KS-500Отличная производительность
Робот-пылесос KATSUMI KS-500 - отзывы


Робот-пылесос KATSUMI KS-500


Среднее: 5.0 / 5
(6 голосов )
Написать отзыв

ОтзывИнформация
Отличная производительность



Опубликовано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Букварь, Н. С. Жукова
Букварь, Н. С. Жукова
Сейчас каждому родителю ясно, что подготовка ребёнка к школе - это их обязанность. Можно ходить на платные подготовительные занятия, можно заниматься дома. Но читать ребенок должен! Я тоже сначала зап Читать весь отзыв >>



ГлавнаяПылесосыРобот-пылесос KATSUMI KS-500Отличная производительность
Робот-пылесос KATSUMI KS-500 - отзывы


Робот-пылесос KATSUMI KS-500


Среднее: 5.0 / 5
(6 голосов )
Написать отзыв

ОтзывИнформация
Отличная производительность



Опубликовано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный пылесос Катсуми

gilse (Украина, Харків) 4 декабря, 2016 год Насколько я знаю в Казани находится один из дилерских центров Irobot0,Вот и пишут негатив,чтобы убить бренд 0 согласны, 0 не согласны

Развод!

Гость (Россия, Казань) 3 декабря, 2016 год Приобрёл на сайте тутробот робот пылесос другой марки, по цене около 30 тысяч рублей. В итоге мне прислали через ЕМС посылку. Оплатив Ее, придя домой обнаружил, что пылесос фактически мне отправили катсуми 500. Данный пылесос стоит максимум 10-15 тыс рублей. У него отсутсвует навигация. По датчикам тыкается в разные стороны. Якобы у него есть камера над кнопкой включения, как мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

иван

Дмитрий (Украина, Житомир) 27 ноября, 2016 год обот-пылесос в нашей стране пока не очень распространен по непонятной причине, но я уверена, что в скором времени такой помощник будет в каждом доме – ведь это так удобно. Я для себя выбрала робот-пылесос KATSUMI: KS-500. Данная модель не так давно появилась на нашем рынке, но отзывы о ней только положительные да и страна-производитель для меня является гарантом качества –...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. сртиоти
Недостатки:
  1. отиотлт
0 согласны, 0 не согласны

пылесос

иван (Украина, Житомир) 27 ноября, 2016 год обот-пылесос в нашей стране пока не очень распространен по непонятной причине, но я уверена, что в скором времени такой помощник будет в каждом доме – ведь это так удобно. Я для себя выбрала робот-пылесос KATSUMI: KS-500. Данная модель не так давно появилась на нашем рынке, но отзывы о ней только положительные да и страна-производитель для меня является гарантом качества –...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пылесос

иван (Украина, Житомир) 27 ноября, 2016 год обот-пылесос в нашей стране пока не очень распространен по непонятной причине, но я уверена, что в скором времени такой помощник будет в каждом доме – ведь это так удобно. Я для себя выбрала робот-пылесос KATSUMI: KS-500. Данная модель не так давно появилась на нашем рынке, но отзывы о ней только положительные да и страна-производитель для меня является гарантом качества –...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отличный пылесос
Недостатки:
  1. не нашел
0 согласны, 0 не согласны

Прислали то, что было в наличии

Гость (Украина, Київ) 17 ноября, 2016 год На ok robot заказал модель Sweepy, а прислали ks-500, судя по отзывам на любой запрос высылают именно эту модель, мотивируя перепуткой и далее связи теряются.
Достоинства:
  1. Что-то пытается убирать
Недостатки:
  1. Никакой информации в сети о...
0 согласны, 0 не согласны

Отличный робот-пылесос из всех имеющихся сейчас на яндекс маркете.

Антон (Украина, Львів) 2 ноября, 2016 год Отличный робот-пылесос из всех имеющихся сейчас на яндекс маркете.
Выбирали очень долго. так как хотели купить самого лучшего друга для семьи а не просто какую то технику которой не будем пользоваться. В итоге остановились на выборе Катсуми (Katsumi ks 500).
Протестировали его прямо на выдаче товаров (покупали самовывозом) в итоге он показался нам сразу очень хорошим и качественным. он видит и понимает...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Глеб

Глеб (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Просто сказка ,а не пылесос!!! 1 согласны, 0 не согласны

Отличный робот!

Марина (Украина, Одеса) 24 октября, 2016 год Выбирая бытовую технику стараюсь найти проверенных производителей, в приоритете всегда Япония, в худшем случае Англия. Вопрос о приобретении робота-пылесоса встал в первую очередь потому, что ремонт в квартире закончили, постелили ламинат и кафель и полы в доме стали выявлять любую пыль, а площадь уборки в 100 квадратов вводила в ступор. Выбирала робот-пылесос не по причине лени, а потому что с...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ни в коем случае не покупайте Katsumi KS- 500 !

Марина (Россия, Владикавказ) 18 октября, 2016 год Хорошие отзывы пишут сами сотрудники? Я тоже купила робота Katsumi KS- 500 , в Домеробот, ждала месяц, пока доставили. Привезли. Робот сам на базу не идет, вертуальной стены не видит, полы не моет, но вода с него льет, заряд батареи, вместо заявленых 240 мин, хватает на 80. Позиционируют его, как Япония,, на самом деле обычный Китай, но по японской цене...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Похоже на развод..

Гость (Россия, Москва) 29 сентября, 2016 год В настоящий момент нахожусь в поиске модели робота пылесоса и вот на что обратил внимание при рассмотрении бренда Katsumi. Все отзывы датированы исключительно 2016г. Написаны практически, как под копирку. На сайте производителя отсутствует информация по предыдущим моделям. Очень похоже, на очередной проект наших соотечественников решившим придумать красивую историю про якобы японскую марку, продавая китайский ширпотреб в японской "обертке" за цену...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большие возможности в маленьком пылесосе

Рита (Украина, Полтава) 22 сентября, 2016 год Во, прогресс!)) Мне когда подарили этот маленький робот-пылесос KATSUMI KS-500 я не верила что он вообще способен убирать. Муж настроил его. Нужно отдать должное, работает исправно все. Теперь три раза в неделю убирает пылесос квартиру. Если честно, то я даже скучать начала за уборкой и порой составляю ему компанию. Функционал богатый, даже ультрафиолетовую лампу японцы смогли в него установить. Он...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

В этом пылесосе есть все необходимое для уборки и не только

Ярослава (Украина, Полтава) 22 сентября, 2016 год Когда выбирала пылесос обратила внимание что цены везде разные, да и разбег глобальный. Нашла интересный вариант робота-пылесоса в интернет магазине Вдомеробот, выбрала модель Katsumi KS 500, привлекла комплектация, в которой сразу и виртуальная стена, и микрофибра для влажной уборки. Многие производители экономят на аксессуарах, здесь сразу виден подход щепетильных японцев. Взяла эту модель, пользуюсь вторую неделю. Эмоции позитивные. 0 согласны, 0 не согласны

Для меня это палочка-выручалочка

Юлия (Украина, Полтава) 20 сентября, 2016 год Пылесос Katsumi появился у нас дома пару месяцев назад. Сказать, что он убирает лучше, чем я – не могу. Как я всегда говорю: хочешь, чтобы было хорошо – я должна сделать сама. Меня не один робот не переплюнет)). Но если не придираться, то убирает пылесос вполне качественно, тем более, что у него есть ультрафиолетовая лампа. Руками я убираю только по...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Для меня этот пылесос стал спасением

Георгий (Украина, Полтава) 19 сентября, 2016 год Я мужик одинокий, а убираться в доме кому-то нужно и если вещи по углам я могу распихать еще, то вот пылесос в руках или тряпка – это уж извините совсем не мой формат. Теперь в моем доме все делает пылесос Katsumi, которого мне порекомендовал друг, увидев мои авгиевы конюшни. Так теперь хоть домой приятно прийти и ничего к ногам не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я начинаю любить убирать)

Ольга Чайка (Украина, Полтава) 13 сентября, 2016 год Как хочется, чтобы все домашние дела делались сами, но это нереально, если у вас нет прислуги. Но облегчить хлопоты можно – приобрести, например, пылесос Katsumi, как я, который будет делать сухую, влажную уборку за вас. При чем, вы этого даже можете не замечать, ведь убирать он может и в ваше отсутствие. Маленький и юркий жучок, достанет везде, прочистит каждый уголок,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Робот-пылесос KATSUMI

Робот-пылесос KATSUMI
,

Пылесосы

Пылесос Redmond RV-318

Рейтинг: 5
1 отзыв
Робот-пылесос iClebo Arte

Рейтинг: 5
8 отзывов
Пылесос Thomas

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пылесос Tnomas Twih Aquafilter TT

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пылесосы "LG "

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пылесосы "Самсунг"

Рейтинг: 5
1 отзыв
GORENJE VCK 1501 BCY III

Рейтинг: 5
2 отзыва
THOMAS SUPER 30S aquafilter

Рейтинг: 5
1 отзыв
GORENJE VCK 1400 EA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться