Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Робот-пылесос KATSUMI отзывы

Робот-пылесос отзывы

Рейтинг: 4.5 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 3834


Написать отзыв

Развод!

Гость (Россия, Казань) 21 час 54 мин назад Приобрёл на сайте тутробот робот пылесос другой марки, по цене около 30 тысяч рублей. В итоге мне прислали через ЕМС посылку. Оплатив Ее, придя домой обнаружил, что пылесос фактически мне отправили катсуми 500. Данный пылесос стоит максимум 10-15 тыс рублей. У него отсутсвует навигация. По датчикам тыкается в разные стороны. Якобы у него есть камера над кнопкой включения, как мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

иван

Дмитрий (Украина, Житомир) воскресенье, 27 ноября обот-пылесос в нашей стране пока не очень распространен по непонятной причине, но я уверена, что в скором времени такой помощник будет в каждом доме – ведь это так удобно. Я для себя выбрала робот-пылесос KATSUMI: KS-500. Данная модель не так давно появилась на нашем рынке, но отзывы о ней только положительные да и страна-производитель для меня является гарантом качества –...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. сртиоти
Недостатки:
  1. отиотлт
0 согласны, 0 не согласны

пылесос

иван (Украина, Житомир) воскресенье, 27 ноября обот-пылесос в нашей стране пока не очень распространен по непонятной причине, но я уверена, что в скором времени такой помощник будет в каждом доме – ведь это так удобно. Я для себя выбрала робот-пылесос KATSUMI: KS-500. Данная модель не так давно появилась на нашем рынке, но отзывы о ней только положительные да и страна-производитель для меня является гарантом качества –...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пылесос

иван (Украина, Житомир) воскресенье, 27 ноября обот-пылесос в нашей стране пока не очень распространен по непонятной причине, но я уверена, что в скором времени такой помощник будет в каждом доме – ведь это так удобно. Я для себя выбрала робот-пылесос KATSUMI: KS-500. Данная модель не так давно появилась на нашем рынке, но отзывы о ней только положительные да и страна-производитель для меня является гарантом качества –...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отличный пылесос
Недостатки:
  1. не нашел
0 согласны, 0 не согласны

Прислали то, что было в наличии

Гость (Украина, Київ) четверг, 17 ноября На ok robot заказал модель Sweepy, а прислали ks-500, судя по отзывам на любой запрос высылают именно эту модель, мотивируя перепуткой и далее связи теряются.
Достоинства:
  1. Что-то пытается убирать
Недостатки:
  1. Никакой информации в сети о...
0 согласны, 0 не согласны

Развод

Гость (Исландия, Reykjavík) вторник, 8 ноября Китайская подделка! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный робот-пылесос из всех имеющихся сейчас на яндекс маркете.

Антон (Украина, Львів) 2 ноября, 2016 год Отличный робот-пылесос из всех имеющихся сейчас на яндекс маркете.
Выбирали очень долго. так как хотели купить самого лучшего друга для семьи а не просто какую то технику которой не будем пользоваться. В итоге остановились на выборе Катсуми (Katsumi ks 500).
Протестировали его прямо на выдаче товаров (покупали самовывозом) в итоге он показался нам сразу очень хорошим и качественным. он видит и понимает...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Глеб

Глеб (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Просто сказка ,а не пылесос!!! 1 согласны, 0 не согласны

Отличный робот!

Марина (Украина, Одеса) 24 октября, 2016 год Выбирая бытовую технику стараюсь найти проверенных производителей, в приоритете всегда Япония, в худшем случае Англия. Вопрос о приобретении робота-пылесоса встал в первую очередь потому, что ремонт в квартире закончили, постелили ламинат и кафель и полы в доме стали выявлять любую пыль, а площадь уборки в 100 квадратов вводила в ступор. Выбирала робот-пылесос не по причине лени, а потому что с...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ни в коем случае не покупайте Katsumi KS- 500 !

Марина (Россия, Владикавказ) 18 октября, 2016 год Хорошие отзывы пишут сами сотрудники? Я тоже купила робота Katsumi KS- 500 , в Домеробот, ждала месяц, пока доставили. Привезли. Робот сам на базу не идет, вертуальной стены не видит, полы не моет, но вода с него льет, заряд батареи, вместо заявленых 240 мин, хватает на 80. Позиционируют его, как Япония,, на самом деле обычный Китай, но по японской цене...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Похоже на развод..

Гость (Россия, Москва) 29 сентября, 2016 год В настоящий момент нахожусь в поиске модели робота пылесоса и вот на что обратил внимание при рассмотрении бренда Katsumi. Все отзывы датированы исключительно 2016г. Написаны практически, как под копирку. На сайте производителя отсутствует информация по предыдущим моделям. Очень похоже, на очередной проект наших соотечественников решившим придумать красивую историю про якобы японскую марку, продавая китайский ширпотреб в японской "обертке" за цену...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большие возможности в маленьком пылесосе

Рита (Украина, Полтава) 22 сентября, 2016 год Во, прогресс!)) Мне когда подарили этот маленький робот-пылесос KATSUMI KS-500 я не верила что он вообще способен убирать. Муж настроил его. Нужно отдать должное, работает исправно все. Теперь три раза в неделю убирает пылесос квартиру. Если честно, то я даже скучать начала за уборкой и порой составляю ему компанию. Функционал богатый, даже ультрафиолетовую лампу японцы смогли в него установить. Он...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

В этом пылесосе есть все необходимое для уборки и не только

Ярослава (Украина, Полтава) 22 сентября, 2016 год Когда выбирала пылесос обратила внимание что цены везде разные, да и разбег глобальный. Нашла интересный вариант робота-пылесоса в интернет магазине Вдомеробот, выбрала модель Katsumi KS 500, привлекла комплектация, в которой сразу и виртуальная стена, и микрофибра для влажной уборки. Многие производители экономят на аксессуарах, здесь сразу виден подход щепетильных японцев. Взяла эту модель, пользуюсь вторую неделю. Эмоции позитивные. 0 согласны, 0 не согласны

Для меня это палочка-выручалочка

Юлия (Украина, Полтава) 20 сентября, 2016 год Пылесос Katsumi появился у нас дома пару месяцев назад. Сказать, что он убирает лучше, чем я – не могу. Как я всегда говорю: хочешь, чтобы было хорошо – я должна сделать сама. Меня не один робот не переплюнет)). Но если не придираться, то убирает пылесос вполне качественно, тем более, что у него есть ультрафиолетовая лампа. Руками я убираю только по...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Для меня этот пылесос стал спасением

Георгий (Украина, Полтава) 19 сентября, 2016 год Я мужик одинокий, а убираться в доме кому-то нужно и если вещи по углам я могу распихать еще, то вот пылесос в руках или тряпка – это уж извините совсем не мой формат. Теперь в моем доме все делает пылесос Katsumi, которого мне порекомендовал друг, увидев мои авгиевы конюшни. Так теперь хоть домой приятно прийти и ничего к ногам не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я начинаю любить убирать)

Ольга Чайка (Украина, Полтава) 13 сентября, 2016 год Как хочется, чтобы все домашние дела делались сами, но это нереально, если у вас нет прислуги. Но облегчить хлопоты можно – приобрести, например, пылесос Katsumi, как я, который будет делать сухую, влажную уборку за вас. При чем, вы этого даже можете не замечать, ведь убирать он может и в ваше отсутствие. Маленький и юркий жучок, достанет везде, прочистит каждый уголок,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это незаменимая техника в доме

Эдуард (Украина, Полтава) 9 сентября, 2016 год Надоело смотреть, как жена, прибегая с работы хватается за одно, другое, третье. Я в женских делах, если честно не помощник. Сначала купил ей мультиварку – стало попроще, она меньше кипеть стала. Думал, думал – решит и робот-пылесос взять, чтоб убирал, пока нас дома нет. Выбирал долго – это все же не волшебный горшочек. Решил брать робот-пылесос KATSUMI KS-525 – у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Katsumi KS-500 хороший помощник в уборке

Дроздова Мария (Украина) 14 августа, 2016 год Когда родился ребенок, у меня катастрофически не хватало времени на уборку. Попросила мужа купить робот-пылесос, чтобы у меня чуть больше времени появилось. Купил муж модель Katsumi KS-500. Уже три месяца он наводит у нас дома порядок, просто красота. Пока днем с малым гуляю он убирает в комнатах. С прогулки заходим, а в комнате свежий воздух. У этого пылесоса хороший фильтр...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Незаменимый помощник дома робот пылесос Katsumi KS-500

Тарасова Юлия (Украина) 12 августа, 2016 год Что может быть лучше, когда у тебя дома появляется компактный, тихий помощник в виде робота-пылесоса. Из всех предложенных моделей, которые были представлены в магазине, мне понравилась модель Katsumi KS-500. Мне понравился вариант в белом исполнении, очень стильно выглядит. Муж очень быстро настроил все программы. Отметил, что программа настройки маршрута уборки четкая. Мы довольны вложенными деньгами. Все-таки японская электроника остается на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С KATSUMI KS-500 я не трачу время на уборку

Гордеева Татьяна (Украина) 10 августа, 2016 год У меня дома теперь есть уникальный помощник робот-пылесос KATSUMI KS-500)) Он настолько маленький и живущий своей жизнью, что я про него просто забываю. Когда разряжается аккумулятор, он едет самостоятельно становится на зарядку. Я один раз выставила время уборки и он каждый день наводит порядок, просить не надо. Углы не очень получается убрать, но это мелочь. С уборкой мусора на ковре...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Робот-пылесос KATSUMI

Робот-пылесос KATSUMI
,

Пылесосы

Робот-пылесос iClebo Arte

Рейтинг: 5
8 отзывов
Пылесосы Philips

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пылесос Thomas

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пылесос Tnomas Twih Aquafilter TT

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пылесосы "LG "

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пылесосы "Самсунг"

Рейтинг: 5
1 отзыв
GORENJE VCK 1501 BCY III

Рейтинг: 5
2 отзыва
THOMAS SUPER 30S aquafilter

Рейтинг: 5
1 отзыв
GORENJE VCK 1400 EA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться